HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 15:33:13

部屋は掃除も行き届いて綺麗だったのですが、お風呂のシャワーカーテンと、ベッドのシーツ?かなにかが少し臭ったのが残念でした

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年07月11日 17:59:55

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    シャワーカーテン、ベッドリネンのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋につきましては、早速調査を行い、現在は消臭されていることが確認出来ました。

今後このようなことがないよう、日々の確認作業と、清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、“掃除が行き届いていて綺麗だった”とのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
    これからもお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 古澤

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

山旅0427さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

山旅0427さん [60代/男性] 2021年06月26日 18:36:44

スタッフの対応が、親切でとてもよかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年06月28日 13:05:06

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お客様の温かいお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも御愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 古澤

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月11日 19:03:00

前回に引き続き駐車スペースの管理ミスから車の移動をさせられました。利用し始めの頃はそんなこと1度も無かったのにね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年06月15日 11:09:11

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用頂いているのにも関わらず
    二度も駐車場管理の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    再度管理の仕方を見直し、今後このようなことが無いよう早急に改善して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月26日 21:46:11

お部屋もキレイでアメニティはムダに置かないのも自分は使わない物に手を付けなくて済むので良いと思いました。初日は駐車場が満車でしたが次の日は確保していただいて非常に助かりました、1つ残念な事は朝食の際味噌汁のディスペンサーが自分の時がたまたまだったのかお湯でした、総合的には良かったと思いましたまた利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月27日 19:15:09

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、1泊目は先着順となっており、2日目以降空きがあれば、泊数分チェックイン時にご精算いただき、確保させていただいております。ご来館時、連泊のお客様で満車の場合もあるかと存じますが、予めご了承くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度とこのようなことが無いよう、朝食スタッフと改善に努めてまいります。
    お客様に寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同気を引き締めなおし精進して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント高橋

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年05月02日 21:13:14

今回、寒かった!レセプションには空調が効いて暖かかったけど部屋はさすがにこの時期に暖房無しはきつい!風邪引くかと思った。建物は一括空調って言うエレベーター内には告知してあったのに。レセプションで空調入るってことはホントは客室にも暖房入れられたんじゃないかな?スタッフさん達は寒かったから暖房入れたんだよね?

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月03日 18:38:20

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。1Fロビーのみ個別空調になっておりまして、客室は一括空調になっております。
    空調切替工事時期を見誤ってしまい、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
    重ねてお詫び申し上げます。
    台数に限りがございますが、フロントにて小型のヒーターの貸し出しを行っております。
    甚だ勝手ではございますが、盛岡へいらっしゃる際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 谷内 幸司

【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

ワルキューレ883さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2021年04月19日 16:39:21

時々利用させていただいていますが、今回も、不便なく快適に宿泊させていただきました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年04月21日 12:12:17

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も安心して快適にお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL JIN盛岡駅前 フロント高橋

投稿者さん 2021年04月02日 18:18:13

駅近くの立地で、お風呂が比較的大きめなのが魅力です

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年04月06日 22:21:44

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    浴室に関しましてご満足いただけたこと嬉しく思います。
    また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月02日 17:57:27

フロント受付の対応が良かったです。
    部屋もとても良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年04月06日 22:15:12

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。
    お客様からの温かいお褒めのお言葉が、頑張る糧となっております。
    これからも、ご満足いただける接客を心掛けて参ります。

【シングル(喫煙)】

けーやんみっぴーさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けーやんみっぴーさん [60代/男性] 2021年03月16日 10:10:10

2/15(月)に宿泊。
    爆弾低気圧の翌朝の飛行機(花巻便)が欠航。
    大阪より羽田経由青森へ飛び、新幹線で盛岡へ。
    (福島の地震で盛岡以南の新幹線は不通)
    新幹線の中で予約し、やっと辿り着きました。
    盛岡駅周辺ではコスパが良い。
    今回は素泊まりでしたが、時間に余裕があれば朝食もGOODです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月19日 12:08:15

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、長い旅路大変お疲れ様でございます。
    そして急遽のご宿泊とのことで、数あるホテルの中から当館を選んでくださり誠にありがとうございます。
    次回、機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月08日 17:46:13

ちょくちょく利用します。
    特に女性フロントの感じが良くまた使いたいと思える宿です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月10日 11:40:32

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    女性スタッフの接客に関しまして、お褒め頂きまして大変うれしく思います。
    これからもたくさんのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

麗蘭2918さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年02月27日 16:26:35

盛岡の繁華街とは逆方向でしたが、駅近でビジネス目的では便利でした。フロントスタッフの方の対応も良く、気持ちのいいホテルでした。また岩手出張の際は利用しようと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月01日 12:12:19

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、そしてまた利用したいという、うれしいお言葉を頂戴し、頑張る糧となっております。
    これからもお客様からの温かいお言葉を胸に業務に励んでまいります。
    また機会があればよろしくお願いします。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

へいへいぽさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:59:31

盛岡駅西口側は(東口とは対照的に)静かで落ち着いたところでした。近くに食事をする場所が全く無いわけではありませんが少ないので注意したほうがいいかもしれません。近くに牛丼チェーンの松屋がありますが24時間営業では無いようです。
    高速バス乗場が近くにあるので高速バスを利用する方には地理的にいいホテルだと思います。
    このホテルのいいなとおもったのはお風呂の入浴剤があった点です。
    部屋に関しては、空調のダクトのカビっぽい汚れが気になったのと、洗面所のお湯のでる勢いがやや少ないかなと感じた点です。
    チェックアウトが朝5時台のため、朝食の機会はありませんでしたが、フロントにいくときにカレーのいい匂いが漂っていました。次回は朝食を頂いてみたいなあと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月01日 11:31:01

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして
    また、当館の隅々まで見ていただきそして貴重なご意見をご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはあまり飲食店などはなく、住宅街に位置しております。そのため、夜は比較的ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    また、お部屋の空調のダクトのカビの件、大変失礼いたしました。早急に対応してまいります。
    次回また機会がございましたら、ぜひカレーをお召し上がりくださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 11:10:02

駅から近くて立地も良く良かったです。朝食も美味しく、スタッフの対応も良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年02月12日 11:40:57

立地、朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、日々意識を高く持ち、業務に邁進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

roku0318さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

roku0318さん [40代/女性] 2021年01月13日 21:28:29

お気に入りホテルで何度も利用しています。
    満室の時に、駅周辺の別のホテルを利用することもありますが、スタッフの対応はJINさんが1番丁寧です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年01月15日 11:22:00

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、当館をご贔屓してくださっていること、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応に関しましても大変うれしいお言葉を拝読し、うれしい気持ちでいっぱいです。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける接客を心掛け、日々の業務に邁進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2020年12月27日 17:13:17

朝食、小分けにされたお料理とカレー、おいしくいただきました。
    新聞がなくなり、フロントでも販売していなかったので、コンビニまで買いに出なくてはいけなくて、そこがちょっと不便でした。
    安価なプランで、Go Toも利用できたので良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年01月02日 11:11:54

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館自慢の朝食に関するお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより一層、お客様にとって寛ぎの滞在時間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 齋藤

投稿者さん 2020年12月17日 10:59:43

3回目の利用でした。
    朝食が美味しく快適に過ごせるホテルです。
    またお世話になりたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月22日 11:35:52

また三度目のご利用、そして朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できた事重ねてお礼申し上げます。
    次回ご利用の際には朝食だけでなくサービス面、お部屋、全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 20:31:38

非常に安価なプランで、立地もよく、部屋も清潔感あり、朝食もある程度種類があり美味しく、アメニティも種類があり、大変満足しています。

一つ残念だったのは、Gotoトラベルの地域共通クーポンの有効期限が間違って記入されていたため、使用出来なかったことです。
    12日25時にチェックインし、その際にクーポンを受け取りました。13日チェックアウトして帰りにお土産を買おうとしたところ、店員さんにクーポンの期限が切れていると言われ、確認すると、有効期限が12月12日~12月12日となっていました。帰りの時間が近かったし、たった1000円だしと、ホテルには連絡せず、帰りました。
    貰った時点で12日25時(13日am1時)なので、その際にホテルの受付の方が勘違いして、記入されたのだと思います。私もその時ちゃんと確認しなかったのが悪かったです。
    他が大変満足だったため、すこし悲しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 12:09:03

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、地域共通クーポンの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、気を引き締めて業務に当たりたいと思います。
    数あるホテルの中から当館を選んでくださったにも関わらず、こちらの不手際重ねてお詫び申し上げます。
    また、朝食、アメニティー、お部屋に関しましてご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は全ての項目でご満足いただけるよう、今一度気を入れ直し頑張りたいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    HOTELJIN盛岡駅 フロント 野月平

【東北6県・新潟県民限定プラン】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(公的証明書必要)
    【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年12月11日 19:09:20

ホテルの茶色パジャマは素肌に着ても肌触りが良く着心地が良かったです。また、寝具類もよくて快眠できました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 11:59:43

心地よくお泊りいただけたというご投稿を拝読し大変嬉しく思います。
    また快適な睡眠をお届けでき私たちも嬉しく思います。
    盛岡にお立ち寄りの際には是非当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月11日 14:10:48

お風呂(シャワー)の水圧が低い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 11:42:18

シャワーの水圧の件に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に調整致し改善いたします。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

結璃亞さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

結璃亞さん [40代/女性] 2020年12月08日 14:44:51

今回連泊しました。
    その中サービスの面で、必要・不要なお話をさせていただいた際、具体的に可能・不可能を丁寧にお答え下さいました。
    細やかなことでしたが、耳を貸していただいたりお応えくださったこと嬉しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月08日 19:48:52

結離亞様
    接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉が私たちの頑張る糧となっております。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。