HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

fatimaninoさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年05月30日 18:24:32

盛岡出張駅で初めて利用しましたが、バス停も近くアクセスが良いのが良かったです。また朝食のサービスの方の笑顔とオリジナリティーのある朝食のメニューにも満足しました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月31日 20:45:23

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はコロナ対策のためご不便をお掛けした点もあったかと思いますが、ご堪能いただけたようで幸いでございます。当館の朝食は一日の活力となるよう、スタッフが心をこめて手作りしております。一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもより一層お客様に快適にご滞在して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
    【シングル(禁煙)】

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年05月30日 18:17:27

部屋に毛布があるのがよかったです。また、似たような朝食メニューの多いビジネスホテルが多い中、メニューもオリジナリティーがありサービスしてくれる女性も感じよく気持ち良い朝を迎えられました。また是非利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月31日 10:16:12

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また朝食、スタッフの対応に関してお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
    当館朝食レストランは、メニューはもちろん、POP、ディスプレイ等、すべてにこだわりをもってご提供しております。“また泊まりたい”とのうれしいお言葉をいただけましたので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 古澤

【シングル(禁煙)】

けいすけ9547さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けいすけ9547さん [50代/男性] 2021年05月14日 08:18:41

ありがとうございました

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月16日 09:08:31

高い評価を賜ることができ、光栄に存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
    この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月24日 09:33:52

こういうご時世に係らず通常営業は有難い限り。相変わらずピカピカのキレイな部屋で女性向けみたいな感じで朝食も満足しました。自宅以外で飲む小岩井牛乳は何であんなにウマいのか不思議。豚汁も薄味+具沢山で良かった。

季節の変わり目はセントラルヒーティングの泣き所ですが、部屋には加湿器や毛布の装備もあって特に不満は感じませんでした。この内容ならばまた泊まりたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年04月26日 19:21:55

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食、客室についてお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

朝食につきましては、今回お召し上がりいただいた豚汁の他にも、和牛カレー・ひっつみ汁など、岩手県産の食材をたっぷり使ったこだわりのメニューを多数ご用意しております。
    “また泊まりたい”とのうれしいお言葉をいただけましたので、次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。

なお、空調につきましては、あいにくですが一括での管理をしておりますので、ご不便をお掛けしてしまったことと存じます。快適にお過ごしいただけるよう、今後とも温度調節や寒暖対策に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひげるんさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ひげるんさん [50代/男性] 2021年04月23日 15:34:36

駅からまあまあ近く静かでリーズナブル。コンビニも近くにあり、対応も良いです。朝食メニューは種類的に多くはありませんが、何連泊とかなければ問題ないでしょう。繁華街とは真逆に位置してるので、そちらも利用する場合は不便ですが、それに拘らなければ今後も利用したいものです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年04月24日 17:08:29

お客様のおっしゃる通り、当館は住宅街に囲まれており繁華街が遠い位置にございますので、お出かけの際にはご不便おかけしてしまったことと存じます。しかしながら、お休みの際は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

また、ご朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。ご連泊頂いてもお楽しみいただけるメニュー作りを目指し、日々改善を重ねてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ひげるん様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 19:03:20

2泊しましたが、食事の変化がほとんどなかったので、残念でした

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年04月06日 22:29:12

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、変化がないとのこと大変申し訳ございません。
    日替わりメニューとして提供はしているのですが、
    お客様のおっしゃる通り、日毎の変化が薄い日もございますので、これから改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月28日 20:24:37

非常に綺麗で毎月の出張時に利用させて頂いてます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月30日 11:51:31

また、いつもご利用頂いている事重ねて御礼申し上げます。
    これからもご満足いただけるよう、お部屋の清掃クオリティーや接客サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠におりがとうございます。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント野月平

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

残念系女子さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

残念系女子さん [20代/女性] 2021年03月25日 22:06:00

試験の会場が駅近くのためこちらに宿泊しました。場所もわかりやすく部屋は清潔感があり静かで落ち着けました。アメニティは各自で持っていくタイプなのもとても良いと思います。朝食も美味しかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月27日 12:04:27

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    試験前、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    去年の11月よりアメニティーバイキングとして、フロント前にてご提供しております。
    利用しやすいとのお言葉を多数いただきておりますので、これからもお客様目線に立ち、サービスを提供して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    HITELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

投稿者さん 2021年03月24日 20:48:33

リーズナブルな料金なので期待していませんでしたが、お掃除が行き届いていました!ハウスダストアレルギーがありますが、大丈夫でした!お値段以上だと思います。また、利用させて頂きたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月27日 11:48:28

また、清掃に関しまして高くご評価いただきまして誠にありがとうございます。
    1人でも多くのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋メイキングをこれからも心掛けて参ります。
    お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:23:04

初めて泊まりましたが部屋の広さもちょうどよく空調も乾きすぎずとても過ごしやすかったです。
    同価格帯のホテルとの決め手はチェックアウトが11時だったこと。
    長く滞在できてよかったです。
    駐車場代も相場より安いのではないでしょうか。
    アメニティも使う分だけ共有場所から持ってこれたので合理的でした。
    ゆっくりホテルステイできてリフレッシュできました。
    フロントの方も親切でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月02日 11:40:46

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただき、そしてこのような嬉しいお言葉を頂戴できたこと。大変嬉しく思います。
    これからも、多くのお客様が当館を快適に御利用できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント野月平

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
    【シングル(禁煙)】

ひい11111さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ひい11111さん [40代/女性] 2020年12月16日 22:24:36

アメニティーのシャンプーとリンスが凄く良かったです!
    どこのメーカーのものなんですか?

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月18日 20:40:53

ひい11111様
    この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    シャンプー、リンスに関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    当館のアメニティーは、ホテルアメニティー専門の株式会社フィード社製品を使用しております。
    お客様個人でご購入する事は難しいかと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
    ひい11111様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 谷内

投稿者さん 2020年12月13日 20:32:19

大変安価で満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 12:14:58

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館、お客様にお手頃な価格で快適にお過ごしいただきたく為、日ごとに料金を変更し提供させて頂いております。
    価格だけでなく、サービス面朝食面もご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    HOTELJIN盛岡駅 フロント 野月平

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
    【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年12月05日 08:19:05

急遽でしたので評価でここに宿泊を決めましたが正解でした。
    部屋等設備は他のビジネス系ホテルと変わりませんが、とにかく朝食が良いです。
    小鉢の料理が多彩で美味しいです。
    小鉢をお替りしている人が多いのもうなずけます。
    煮物系は手が込んでいるようで、日替わりの和牛カレーも美味しかったです。
    小さいながらも手作りと思われるデザートもあり、コレも美味しいです。
    多分創意工夫の得意な料理人がいるのか、ホテルの方針なのか・・・。
    アメニティーとして入浴剤や耳栓まであるのも助かります。
    ココはおすすめです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月07日 08:33:37

朝食に関しまして大変嬉しいお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様皆様にご満足いただける朝食を日々試行錯誤し励んでおります。お客様からのお褒めのお言葉が頑張る糧となっております。
    またの機会がございましたらぜひ当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月01日 16:14:16

11月29日に宿泊しました。朝食がとっても美味しかったです。また、敷地内の駐車場(600円)に駐車できたので、入出庫自由なのがとても便利でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月02日 16:10:50

朝食、駐車場に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様からの嬉しいお言葉が私たちの頑張る糧となっております。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年11月30日 18:36:48

三度目の宿泊です
    まず絶対に朝ご飯をつけることをお勧めします
    今回初めてトースター使ったのですがなんとバルミューダのトースターでした、なんと贅沢!
    ラップ掛けの小分けのおかずの準備や手袋使用、こまめな消毒等コロナ対策もしっかりしていました
    前回宿泊したときに新幹線から降りてさんさロードを歩けば階段の上り下りもなく(西口のほうがわかりやすくエスカレーチートエレベーターが充実しています)東口以上に便利な立地ということがわかりましたので迷わずこのホテルにしました
    繁華街とは逆側ですが夜はとても完成で落ち着きます

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月01日 12:06:10

また、三度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    感染症対策をしっかり行いこれからもご満足いただけるご朝食の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 22:23:21

初めて西側エリアの宿泊でしたが、立地がとても良かったです。バスターミナルや、新幹線ホームまでも意外に近く移動が楽でした。
    部屋も表記の12mより広く感じお風呂も意外に大きいし、快適に過ごせました。
    全体に掃除が行き届いており、タオルが2枚セットは感激。
    朝食も品数も丁度良く手作り感ありました。
    豚汁の具はほとんど無かったのはご愛敬ですね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年11月21日 18:05:51

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:00:48

場所が分かりづらく、しばし迷ってしまいました…。
    アメニティをフロント前の棚から自分で持って行くのは初めてでした。
    23時を過ぎてチェックインしたため食事をするところが近くになく、コンビニに行きましたが、レンジが出入り口脇にあったのを発見したのは、チェックアウト後でした(泣)
    でも、限定プランにGOtoで、ホントに申し訳ないくらいすっごく安く泊まれました!
    朝食バイキングがどれもおいしくて、スタッフの方も感じ良かったのでまた利用したいなと思える所でした。
    ありがとうございました!

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年11月19日 11:13:13

ご到着の際場所が分かりずらく大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    その他、説明不足な点大変失礼いたしました。
    朝食に閑ましては大変嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【東北6県・新潟県民限定プラン】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(公的証明書必要)
    【プチダブル・喫煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2020年11月11日 22:04:14

今回はユニットバスのシングルで宿泊しましたが部屋が綺麗でした。トイレ・バス別の部屋も使い勝手良く好きな部屋です。繁華街からちょっと離れている立地も私には好条件です

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年11月12日 13:43:52

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    これからも快適にお過ごいただき、気持ち良くご出発していただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
    【シングル(喫煙)】

ひきゃく0913さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ひきゃく0913さん [50代/男性] 2020年11月07日 23:40:49

立地条件が良くきれいなホテルなので、快適に夜も静かに休むことができ、大満足でした。
    知人の家へ行くのも駅西口が良く、周辺の道路も混雑せず車移動がとても楽でした。
    また盛岡に行くときは、ここを拠点に楽しみたいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年11月10日 11:15:11

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り当館は繁華街と反対側にございますので、比較的夜はゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    また、盛岡市にお越しの際は当館を拠点にして下さるとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
    【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

コナン3322さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年11月07日 18:53:37

高速バスで盛岡に着くとすぐの立地ですので助かります。ありがとうございます。きれいなお部屋ありがとうございます。朝食会場では素敵な従業員のお姉さまが素敵なパフェをおすすめくださいました。ありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年11月10日 11:04:25

また、お部屋、朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。