HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 21:23:47

朝食がとても美味しいです!また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月03日 09:52:21

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食は、旬のメニューや岩手県産食材を使用したメニューなど、朝食スタッフが心を込めて提供しております。
お客様からの温かい言葉を励みに、今後もお食事をお楽しみいただけるよう邁進してまいります。

また、サービス面や衛生面などでも快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、変わらぬご愛好のほどお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きます。お体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2024年01月22日 18:46:04

盛岡駅まで近くて便利。夜は隣の部屋や上の部屋の物音が響いて気になりました。ベッドは清潔でしたが、ナイトウェアがボロボロで少し残念でした、、、朝食とてもおいしかったです。小綺麗で全て美味しそうでした。岩泉ヨーグルトもあって嬉しかったです。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月23日 05:30:27

しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお休みいただけなかったようで大変心苦しい限りです。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようフロントは24時間稼働しておりますので、お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
お休みの際にご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、当館の朝食について温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食メニューは岩手県産の食材を中心に日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

けんさん8802さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年12月07日 19:31:26

記憶になかったのですが、数年ぶりに利用したようです。記録に残っており、スタッフの対応が丁寧で好感が持てました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月07日 22:32:32

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数年ぶりのご利用ということで、再度当館をお選びくださり大変うれしく思います。また、スタッフの応対についてお褒めの言葉を賜りましたことも、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、ぜひご愛顧いただけると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 17:20:30

フロントスタッフの対応、笑顔が良かったです

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月01日 19:34:04

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中スタッフへの励みになる温かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントに関しましては、24時間在席しておりますので、チェックイン後もご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今回賜りました御言葉を励みに今後もサービス向上に邁進して参りますので、盛岡に御用の際は是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 17:16:53

2泊お世話になりました。

朝食美味しかったです。係の方も丁寧であたたかい人柄をかんじました。

フロントの案内もわかりやすかったです。
連泊のドアノブへのタオル補充、ペットボトルの水のサービスもありがたい。

立地が駅西で案内のとおり、駅の構内西口へのさんさこみち(2階)を渡り、バスターミナルを見ながら、立体の交差点を階段にて降り歩道に出ますが、荷物が多い場合は、さんさこみち出て左手のエレベーターを利用するのが良いと思います。荷物有りの昇り降りはなかなか大変なので。
 是非、わかりやすくエレベーターの案内もアクセス案内に記載していただきたいです。

秋風の盛岡滞在、お世話になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月26日 12:09:28

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく朝食スタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

当館レストランでは、朝食バイキングをお客様に盛岡の味をお楽しみ頂けるよう、日替わりで郷土料理を御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。週末限定ではございましたが岩手県産和牛を使用した和牛カレーは皆様から大変御好評頂いておりますので、またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

ご案内記載の不足に関しましてはスタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参りますので、御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年08月13日 09:26:43

ミネラルウォーター2本のサービスに気づかいを感じました。酷暑でしたので。朝食は郷土色とバラエティに富み、美味しく頂きました。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月13日 09:52:44

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋のミネラルウォーターサービスお喜びいただけてよかったです。
次回のお客様のご滞在に際しましてより良いご滞在になれるよう、微力ながらお力添えできるよう努めたいと思います。
また、客室におきまして、何か気になった点がございましたら24時間フロントスタッフがご対応致しますので、次回ご宿泊頂いた際にお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

朝食につきましても暖かい御言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当館レストランでは、手作りを心掛け、心を込めたメニューもさることながら、御利用頂いております皆様へ暖かい接客を心掛けております。
また、飽きが来ないよう、日によってメニュー内容も変更しておりますので、是非次回御宿泊の際も御朝食をお召し上がり頂ければ、幸いでございます。
この度はお忙しい中、心温まるお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

tom&tomさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

tom&tomさん [50代/男性] 2023年07月02日 01:39:46

初めて利用させていただきました。
フロント及び朝食時のスタッフの方々は親切丁寧で気持ちが良かった。
決して新しいホテルではないけど、部屋や風呂はきれいに掃除されています。
朝はパン派なのでクロワッサンとヨーグルトそれに小岩井牛乳も良かったです。
駅からもそれほど遠くはないし、また盛岡に行くときは利用させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年07月02日 11:39:41

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

朝食は、バイキング形式となっており、岩手県産食材を使用したメニューを、日替わりで提供しております。お食事をお楽しみいただけたご様子がご投稿から感じられ大変嬉しく思います。

お客様からの温かい言葉を励みに、今後も、皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また盛岡にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

0912170211さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

0912170211さん [20代/女性] 2023年05月03日 17:43:42

GW中だったので普段よりは割高で、ホテルも普通だったが、フロントの方の接客対応が丁寧でした。また盛岡に行く機会があれば

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年05月04日 08:11:14

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お声を賜りました事、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフのサービスにご満足頂けたご様子で、従業員一同励みになります。

ただ今回はGWということもありお値段がお高めになっておりましたが今後もお客様にお喜び頂けるものを検討して参りますので、是非次回盛岡にお越しの際も当館を御利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 新村

投稿者さん 2023年03月25日 06:33:06

コスパがすごく良い、従業員の方も親切

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年03月25日 12:02:21

また、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も精進してまいりますので、次回ご宿泊の際もご検討いただけると幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2023年01月09日 23:02:11

スタッフさんの対応が丁寧でした。朝食がとても美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年01月13日 01:58:03

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇やご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

当館朝食レストランは、旬の食材や郷土料理を日替わりでご用意しており、岩手の味を存分にご堪能いただけたことと存じます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後とも御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント古澤

【新春セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月29日 07:59:15

ホテルの従業員方の対応が、とても気持ちの良いものでした。
朝食もバラエティーに富んでいて、どれもとても美味しかったです。
2人で1泊朝食付き6000円は、とてもお得でした!
その分お部屋が狭くはありましたが、総合的には満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年12月04日 13:24:11

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、このような温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただけたこと、また朝食スタッフの励みになる暖かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは、朝食スタッフが地元の食材を中心に手作りでご提供しております。
日替わりメニューもございますので、次回お越しいただいた際にも、是非お召し上がりいただけると幸いです。

今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント井上

【北海道・東北6県 県民限定】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(ワクチン接種証明書必須)

tomoa1さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

tomoa1さん [30代/男性] 2022年08月21日 18:01:11

シングル(禁煙)ユニットバスタイプ 2022年8月12日電車旅で宿泊。
JR盛岡駅から徒歩約7分で立地が良い。
ホテルから徒歩約5分の位置に、イオンのスーパー・マックスバリュが24時間利用可能。
ベッド・枕共に寝心地が良く、よく眠れた。
シングルルームとしては部屋が広めで(スーツケース2個以上置けるスペースがある)、きちんと清掃されていた。
廊下からの音が部屋の中でもよく聞こえたが、宿泊時は23時ごろには他の部屋のドアの開け閉めの音もしなくなったので問題なかった。
洗面所・バスタブに毛髪等はなく清潔だった。
お風呂用カーテンもきれいで、においはしなかった。
ただ、宿泊した709室特有の問題なのか、後付けで設置されたであろうウォシュレット便座が既設の便器と平行方向にズレて取り付けてあるため、男性が座って用をたす際に前の部分が便器に接触してしまう状態だった(施工ミスだと思う)。
水栓ノズルが長いタイプで、使いやすかった。
ベッド近くにコンセントがあり、便利だった。
大雨のため、訪問予定地に行くことができず困っていると、フロントでの会話の内容を参考にしてチェックインの時間まで過ごせる場所(ホテルから徒歩3分の場所にある県立図書館)をネットで調べて、親切に教えてくれた。
チェックイン時、名前・住所・電話番号を記入するボールペンが使い回されていたようなので、消毒対策等すると良いと思う。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年08月22日 13:35:35

ご宿泊当日は大雨でしたが、お体は大丈夫でしたでしょうか。
当館は、館内全てのお部屋にセミダブル以上のベットを備えておりまして、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたこと大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応や清掃への喜ばしいお言葉ありがとうございます。
しかしながら、一部設備等でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
消毒対策も、より一層行って参ります。

今後もご満足いただけるようサービス向上に努めたいと存じます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 井上

【楽天トラベルセール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月15日 14:37:36

朝食がバイキングで、手袋で感染対策をしており利用しやすかった

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年07月19日 14:34:26

レストランスタッフは、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、感染対策を心がけております。
また、岩手県産の食材を中心に手作りのものを提供させていただいております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 井上

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:11

スタッフの対応も良いし、綺麗なお部屋で満足しております!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月27日 09:34:53

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、スタッフの対応や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、サービスや客室の清潔感など、お客様に御満足していただけるよう、日々精進して参りますので、変わらぬ御愛顧の程お願い申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【素泊まり】

ピンクリボンリボンさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ピンクリボンリボンさん [50代/女性] 2022年06月19日 14:24:10

6月17日に泊まりました。予定よりチェックインが早かったのですが、嫌な顔もせず、県民限定のプランについてもスタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。
朝食も、とても満足でした。ミニレンゲに盛り付けされてるのもあったり、じゃじゃ麺もミニサイズで提供してあったり、スイーツも何種類かあって、とても良かったです!岩泉ヨーグルトも最高でした。スタッフの方も親切で素敵な方でした。
ただ、タオル類の臭い?!がちょっと気になりました。
他は全て良かったので、また機会があったら宿泊したいと思います!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月20日 10:44:56

ピンクリボンリボン様
この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応や朝食についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
タオルの臭いに関しましては、当方でチェックし改善に努めてまいります。
次回ご来館の際もご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでHOTELJIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント松崎

投稿者さん 2022年06月07日 16:33:10

アメニティが部屋になかったけど入口付近にあったみたいですね。勝手が分からず悩みましたがリーズナブルで助かりました。食事はとても美味しかったです。パン派の私はパンの種類と卵料理の種類が有れば最高でした。立地が良かったのでまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月08日 14:11:37

アメニティにつきましては、ご滞在の妨げにならぬよう客室には必要最低限の備品のみとさせて頂いておりまして、その他の細かいアメニティは、1階フロントにございますアメニティバイキングからお好き分お取り頂いております。
ご説明不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューにつきましては朝食スタッフと共に、今後ともお客様にご満足いただけるものを検討して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント千葉

投稿者さん 2022年05月04日 21:57:31

普通のビジネスホテルという感じで特に不便は感じなかったです。
朝の食事は感染対策もしっかりしてましたし品数も多く、全て美味しくいただけて大満足でした!!
ただ、自販機などがあるのかないのか最後まで分からず…飲み物が欲しい時にそういった情報があると嬉しいなと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年05月05日 14:00:51

この度は、HOTEL JIN盛岡駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自動販売機につきまして、フロント正面右側に2台設置しております。ご案内が足りず、お詫び申し上げます。
当館フロントは、24時間ご対応致しますので、ご宿泊に際しまして何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
レストランスタッフは、お客様に安心して、お召し上がりいただけるよう、感染対策を心がけております。
また、岩手にいらしていただいたお客様に、お食事を楽しんでいただきたいという思いから、岩手県産食材や、週末には当館自慢の岩手県産牛を使用したカレーなど、日替わりでメニューを提供させていただいております。特にカレーは、大変好評をいただいており、次回当館をご利用いただく際には、是非お召し上がりいただきたく思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【朝食付】

いろいろあるなさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

いろいろあるなさん [60代/男性] 2021年11月29日 20:29:18

暖房の調節がうまくいかず汗をかいたりしたが、全般よかったです。満足。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月04日 11:57:29

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
暖房の調節の件、ご不便おかけし申し訳ございません。次回機会ございましたら、ご不明な点等ございましたら、気軽にフロントまでお問い合わせください。
また、ご不便おかけしたにも関わらず、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
またの機会ご利用お待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント野月平

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年05月26日 21:46:11

お部屋もキレイでアメニティはムダに置かないのも自分は使わない物に手を付けなくて済むので良いと思いました。初日は駐車場が満車でしたが次の日は確保していただいて非常に助かりました、1つ残念な事は朝食の際味噌汁のディスペンサーが自分の時がたまたまだったのかお湯でした、総合的には良かったと思いましたまた利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月27日 19:15:09

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、1泊目は先着順となっており、2日目以降空きがあれば、泊数分チェックイン時にご精算いただき、確保させていただいております。ご来館時、連泊のお客様で満車の場合もあるかと存じますが、予めご了承くださいませ。

また、ご朝食に関しまして、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度とこのようなことが無いよう、朝食スタッフと改善に努めてまいります。
お客様に寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同気を引き締めなおし精進して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント高橋

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

へいへいぽさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:59:31

盛岡駅西口側は(東口とは対照的に)静かで落ち着いたところでした。近くに食事をする場所が全く無いわけではありませんが少ないので注意したほうがいいかもしれません。近くに牛丼チェーンの松屋がありますが24時間営業では無いようです。
高速バス乗場が近くにあるので高速バスを利用する方には地理的にいいホテルだと思います。
このホテルのいいなとおもったのはお風呂の入浴剤があった点です。
部屋に関しては、空調のダクトのカビっぽい汚れが気になったのと、洗面所のお湯のでる勢いがやや少ないかなと感じた点です。
チェックアウトが朝5時台のため、朝食の機会はありませんでしたが、フロントにいくときにカレーのいい匂いが漂っていました。次回は朝食を頂いてみたいなあと思いました。

2021年02月
HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月01日 11:31:01

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして
また、当館の隅々まで見ていただきそして貴重なご意見をご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはあまり飲食店などはなく、住宅街に位置しております。そのため、夜は比較的ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
また、お部屋の空調のダクトのカビの件、大変失礼いたしました。早急に対応してまいります。
次回また機会がございましたら、ぜひカレーをお召し上がりくださいませ。
お待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】