HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 12:25:53

西口から徒歩5分、賑やかな方とは反対側だが口コミが良かったので予約。こぢんまりとした規模でフロントや朝食レストランの対応もよくアットホームな雰囲気。水をたくさん飲むのでお部屋にミネラルウォーターが2本あったのとバス、トイレ別のお部屋はよかった。
朝食バイキングはあまり期待していなかったがいろいろな種類があり生野菜やわんこそばなどもあって朝からもりもり食べれて良かったです。欲を言えばコーヒーまたは紅茶がお部屋に置いてあればなお最高でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月25日 13:03:44

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、フロントやレストランスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

朝食は、岩手県産食材を使用したメニューをレストランスタッフが心を込めて提供しております。お食事をお楽しみいただけたご様子が、ご投稿から感じられ大変嬉しく存じます。

お部屋に入れるコーヒーや紅茶の件に関しましては、スタッフ間で共有し検討いたします。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービスや清掃面などの向上に努めてまいります。

また、盛岡にお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割7日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年03月12日 12:34:19

目的地に近いので予約しました。
思った以上に良いホテルでした。
朝食も美味しかったし、レストランのスタッフの対応も良かったです。
また泊まりたいホテルです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月13日 03:03:33

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

当館は、盛岡駅西口に立地しており、盛岡駅から徒歩7~8分程になり、周辺は閑静な住宅街ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけたと思います。

また、朝食スタッフにも励みになる暖かいお言葉を頂きありがとうございます。

当館レストランでは、朝食バイキングを日替わりの郷土料理で御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。週末限定ではございましたが岩手県産和牛を使用した和牛カレーは皆様から大変御好評頂いておりますので、またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今回賜りました御言葉を励みに今後もサービス向上に邁進して参りますので、盛岡に御用の際は是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 21:23:47

朝食がとても美味しいです!また利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月03日 09:52:21

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食は、旬のメニューや岩手県産食材を使用したメニューなど、朝食スタッフが心を込めて提供しております。
お客様からの温かい言葉を励みに、今後もお食事をお楽しみいただけるよう邁進してまいります。

また、サービス面や衛生面などでも快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、変わらぬご愛好のほどお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きます。お体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 07:13:50

お風呂の温度調整が出来ないのが、マイナスポイントです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月01日 09:24:07

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、大変恐縮でございます。

温度調節の件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでしtた。

お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。

ご不満な点があったかと思いますが、値段と見合うサービスになるよう従業員一同見直す機会を頂けたと思いサービスを含めてクオリティを上げていきたいと思います。

次回ご利用の機会を頂いた際にご不安な点等ございましたら24時間フロントに従業員がおりますのでどんなことでもお伝えいただければと思います。出来る限り対応させていただきます。

今後ともお客様の快適な御滞在の助力が出来るよう精一杯尽力させて頂きますので、是非盛岡にお越しの際は当館を御利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月22日 18:46:04

盛岡駅まで近くて便利。夜は隣の部屋や上の部屋の物音が響いて気になりました。ベッドは清潔でしたが、ナイトウェアがボロボロで少し残念でした、、、朝食とてもおいしかったです。小綺麗で全て美味しそうでした。岩泉ヨーグルトもあって嬉しかったです。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年01月23日 05:30:27

しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお休みいただけなかったようで大変心苦しい限りです。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようフロントは24時間稼働しておりますので、お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
お休みの際にご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、当館の朝食について温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食メニューは岩手県産の食材を中心に日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 13:11:45

シャワーの勢いが無かった。
朝ごはんは美味しかった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月18日 22:53:16

シャワーの件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながらご朝食には御満足頂けたとのことで、大変嬉しく朝食スタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

当館レストランでは、岩手県産の食材を使用した手作りのメニューを心掛け、日替わりで様々なメニューをご提供しております。お客様の一日の活力となれるよう、日々努めておりますので、是非次回も御朝食をお召し上がり下さいませ。

今後ともお客様の快適な御滞在の助力が出来るよう精一杯尽力させて頂きますので、是非盛岡にお越しの際は当館を御愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月08日 18:10:38

マリオスでの講習会参加のため
一泊で利用させていただきました。

西口側なので、駅からは少し歩きますが
施設には近くて便利でした。

お部屋にはミネラルウオーターが2本あり
これはとてもありがたかったです。

閑静な場所で騒音も少なく快適でしたが、静かさゆえ、外の音響付横断歩道のカッコウ(音声)とピヨピヨ(音声)が、部屋にダイレクトに聞こえてきて、しかも夜中じゅう鳴ってると思わず、気になってなかなか寝付けませんでした。
フロントでお配りしていた耳栓はもしや
ここで使うのか…と思ってしまいました。

朝食は素晴らしかったです。
どれも美味しく、特に郷土料理ひっつみ汁が一番でした。
丁寧な接遇も気持ち良く安心できました。
機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月08日 18:34:37

また、当館の朝食についてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は岩手県産食材を中心にしたメニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。フロントには24時間スタッフがおりますので、ご滞在中お困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 00:29:37

初めての盛岡出張で利用させて頂きました。
朝ご飯も美味しく頂きました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月06日 07:44:07

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉をいただけました事大変恐縮でございます。
日々手前どものレストランスタッフが試行錯誤を重ね、お客様から「美味しい」と思ってもらえるよう努めておりますので、変わらずにこれからも精進してまいります。

またの機会に恵まれましたあかつきには、一味一工夫違ったメニューに出会えるかもしれません、ぜひまたお召し上がりいただけたらと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント齋藤

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

dcoulthardさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2023年10月19日 23:44:55

盛岡駅の西口で、閑静な所にありました。食事は駅ビルで済ませたので不便はありませんでした。
部屋を少し広めのタイプにしてくれてありがたかったです。

トイレの便座がやたら小さかった(ごく平均的な成人男子です)のと、シャワーの水圧が少し物足りなかった点を除けば非常に良かったです。

値段の割に食事も満足でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月20日 14:24:49

この度は、HOTEL JIN 盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食や部屋タイプの件につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トイレやシャワーの水圧などの設備面でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
従業員一同、お客様にご満足していただけるホテルを目指し日々改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2023年10月06日 07:05:01

朝ご飯は手作り感があって朝からテンション上がります。
隣の声が聞こえる。
Wi-Fi強い、シャワー弱い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月06日 12:44:19

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同、今後も皆様から愛されるホテルを目指し邁進してまいります。

しかしながら、壁が薄いことやシャワーの水圧が弱いことによりお寛ぎの妨げとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。一日も早く改善できるよう日々努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 17:16:53

2泊お世話になりました。

朝食美味しかったです。係の方も丁寧であたたかい人柄をかんじました。

フロントの案内もわかりやすかったです。
連泊のドアノブへのタオル補充、ペットボトルの水のサービスもありがたい。

立地が駅西で案内のとおり、駅の構内西口へのさんさこみち(2階)を渡り、バスターミナルを見ながら、立体の交差点を階段にて降り歩道に出ますが、荷物が多い場合は、さんさこみち出て左手のエレベーターを利用するのが良いと思います。荷物有りの昇り降りはなかなか大変なので。
 是非、わかりやすくエレベーターの案内もアクセス案内に記載していただきたいです。

秋風の盛岡滞在、お世話になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月26日 12:09:28

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく朝食スタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

当館レストランでは、朝食バイキングをお客様に盛岡の味をお楽しみ頂けるよう、日替わりで郷土料理を御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。週末限定ではございましたが岩手県産和牛を使用した和牛カレーは皆様から大変御好評頂いておりますので、またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

ご案内記載の不足に関しましてはスタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参りますので、御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

いりじまさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

いりじまさん [40代/男性] 2023年09月18日 08:34:42

出張時によく使わせてもらってます。
駅からは少し遠く、飲食店も線路の反対側なのでその辺は不便を感じます。

ただ、値段と質を考えた時にはコスパがとてもよく、朝食も暖かいものが出るのでとても良い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月18日 09:14:43

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご記載いただいたように、当館は盛岡駅西口から徒歩7~8分程度に位置しており、近隣は閑静な住宅地となっておりますので、お食事やお買い物の際にはご不便をお掛けしてしまったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の朝食やサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

楽天ペイ1さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

楽天ペイ1さん [40代/男性] 2023年08月20日 16:52:19

朝食のバイキングがとても良かったです。食事担当のスタッフの方も親切でした。

盛岡市内複数ホテル利用しましたが、ここの宿泊費クラスの中では、1番の朝食です。主菜、副菜、カレー、サラダ、デザート全て良かったです。

部屋も価格帯の中では、綺麗な方です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月21日 11:46:29

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

清掃面に関しましてお褒めいただきまして大変うれしく存じます

また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参りますので、変わらぬ御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 09:26:43

ミネラルウォーター2本のサービスに気づかいを感じました。酷暑でしたので。朝食は郷土色とバラエティに富み、美味しく頂きました。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月13日 09:52:44

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋のミネラルウォーターサービスお喜びいただけてよかったです。
次回のお客様のご滞在に際しましてより良いご滞在になれるよう、微力ながらお力添えできるよう努めたいと思います。
また、客室におきまして、何か気になった点がございましたら24時間フロントスタッフがご対応致しますので、次回ご宿泊頂いた際にお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

朝食につきましても暖かい御言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当館レストランでは、手作りを心掛け、心を込めたメニューもさることながら、御利用頂いております皆様へ暖かい接客を心掛けております。
また、飽きが来ないよう、日によってメニュー内容も変更しておりますので、是非次回御宿泊の際も御朝食をお召し上がり頂ければ、幸いでございます。
この度はお忙しい中、心温まるお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

tom&tomさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

tom&tomさん [50代/男性] 2023年07月02日 01:39:46

初めて利用させていただきました。
フロント及び朝食時のスタッフの方々は親切丁寧で気持ちが良かった。
決して新しいホテルではないけど、部屋や風呂はきれいに掃除されています。
朝はパン派なのでクロワッサンとヨーグルトそれに小岩井牛乳も良かったです。
駅からもそれほど遠くはないし、また盛岡に行くときは利用させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年07月02日 11:39:41

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

朝食は、バイキング形式となっており、岩手県産食材を使用したメニューを、日替わりで提供しております。お食事をお楽しみいただけたご様子がご投稿から感じられ大変嬉しく思います。

お客様からの温かい言葉を励みに、今後も、皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また盛岡にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月26日 21:08:49

盛岡宿泊のときは利用させていただいてます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年01月27日 14:48:44

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回、盛岡に来られる際もご宿泊いただけると幸いです。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント井上

元気印1971さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

元気印1971さん [50代/男性] 2023年01月13日 16:12:53

■GOOD POINT
・食べ放題朝食付き嬉しかった。料理レベルも高くて良かった。
・岩手名物「わんこそば」「じゃじゃ麺」「ごはん=ひとめぼれ」「弁慶のほろほろ漬け」
 小さなサイズで食べやすく、地元の名物食べることが出来て感激!美味しかった。
・手作りスイーツ「リンゴコンポート」「チーズケーキ」小さなサイズで食べやすく美味しかった。
 リンゴコンポートと生クリーム添え、チーズケーキにカラメルが掛かっていたり、美味しかった。
・お風呂、トイレ別室で使いやすく、綺麗で良かった。
・加湿器があり、良かった。
・朝食後コーヒーを部屋に持ち帰ることが出来て(使い捨てコップが用意してあった)良かった。
・料理について、手書きのメッセージが所々に書いてあり、温かみがあって良かった。
 もう少し大きな文字だとさらに良かったかな。

■BAD POINT
・みそ汁が機械でボタン押して出てくるタイプ。ちょっと味気ない。
 地方に来たときは、その土地の具材が入ったみそ汁があると良かった。
・部屋の窓際の結露がひどく、窓前周辺水浸し。
・部屋にペットボトルの水、コップ、給湯ポットはあったが、「お茶」や「コーヒー」のパックが無くて残念。
・せっかく美味しかった「じゃじゃ麺」だが、「お好みでラー油と酢を入れてかき混ぜて食べて下さい」と手書き文字で書いてあるのは良かったが、初めて食べる者としては、どの程度入れたら良いかわからず、酢を入れ過ぎてむせて困った。
・盛岡駅西口は静かで良かったが、周りにほとんどお店がなく、暗くて、一杯飲みに行く場合は不便だった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年01月15日 12:54:12

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、丁寧なご意見をいただきありがとうございます。

当館の朝食は、レストランスタッフが岩手県産の食材を中心に手作りでご提供しております。
ご投稿いただいたように、郷土料理などを含めいろいろ召し上がっていただけるように、バイキング形式となっております。
喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
また、日替わりにはなりますが郷土料理のひっつみ汁もございますので、次回ご宿泊の際に召し上がっていただけると幸いです。

お茶やコーヒーに関しましては、以前行っておりましたアメニティバイキングをSDGS取り組みにより廃止となっております。
何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、当館は盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しており、周辺にはお食事処が少なくご不便お掛けしますが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント井上

【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年01月09日 23:02:11

スタッフさんの対応が丁寧でした。朝食がとても美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年01月13日 01:58:03

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇やご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

当館朝食レストランは、旬の食材や郷土料理を日替わりでご用意しており、岩手の味を存分にご堪能いただけたことと存じます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後とも御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント古澤

【新春セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2022年11月29日 07:59:15

ホテルの従業員方の対応が、とても気持ちの良いものでした。
朝食もバラエティーに富んでいて、どれもとても美味しかったです。
2人で1泊朝食付き6000円は、とてもお得でした!
その分お部屋が狭くはありましたが、総合的には満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年12月04日 13:24:11

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、このような温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただけたこと、また朝食スタッフの励みになる暖かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは、朝食スタッフが地元の食材を中心に手作りでご提供しております。
日替わりメニューもございますので、次回お越しいただいた際にも、是非お召し上がりいただけると幸いです。

今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント井上

【北海道・東北6県 県民限定】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(ワクチン接種証明書必須)

投稿者さん 2022年07月19日 18:43:29

2人分の宿泊をお願いしているのに、お部屋に用意されているのは1人分のみのタオル類というのは何だか変な気がします。
わざわざフロントに降りて貰って来るシステムと言うのは解せません。
改善した方が良いと感じます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年07月20日 10:44:02

しかしながら、御滞在に際しましてこちらの不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

当館では、2名様での御宿泊の際はバスマットを除いたタオル類、客室パジャマを2名様分で御準備しております。
しかしながら、タオル類が1名様分のみとのことで、間違いなくこちら側のミスでございます。
担当スタッフには再度ミスが起きないよう指導を徹底して参ります。
また、こちらの不手際にも関わらず、1階フロントまで御足労頂きました件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
サービス・対応の見直しを図り、今後、この様なことが無いよう、再度指導して参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
改善に向け邁進して参りますので、次回盛岡にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴出来ましたら、感無量でございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 泉田