HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 10:10:07

今回の部屋はハズレでした。
排水溝のにおいが部屋中に立ちこみまいりました。
その他は満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月26日 06:14:15

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は御宿泊に際しまして、御不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
只今、該当の客室につきましては原因を究明中でございます。
今後このような事が無いよう、今一度当館スタッフの客室チェックを徹底して参ります。

しかしながら、その他につきまして御満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
次回御宿泊頂けた際は、客室含め当館のサービスに御満足頂けるよう努めて参りますので、挽回の機会を頂戴出来れば幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な御言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月21日 17:37:30

久しぶりでしてがゆっくりと過ごせました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月22日 08:03:15

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう、サービス向上に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後ともぜひ、ご愛顧くださいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント高橋

ピンクリボンリボンさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ピンクリボンリボンさん [50代/女性] 2022年06月19日 14:24:10

6月17日に泊まりました。予定よりチェックインが早かったのですが、嫌な顔もせず、県民限定のプランについてもスタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。
朝食も、とても満足でした。ミニレンゲに盛り付けされてるのもあったり、じゃじゃ麺もミニサイズで提供してあったり、スイーツも何種類かあって、とても良かったです!岩泉ヨーグルトも最高でした。スタッフの方も親切で素敵な方でした。
ただ、タオル類の臭い?!がちょっと気になりました。
他は全て良かったので、また機会があったら宿泊したいと思います!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月20日 10:44:56

ピンクリボンリボン様
この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応や朝食についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
タオルの臭いに関しましては、当方でチェックし改善に努めてまいります。
次回ご来館の際もご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでHOTELJIN盛岡駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント松崎

MCレジストさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

MCレジストさん [50代/男性] 2022年06月12日 18:06:08

周囲が静かでコンビニが徒歩圏内に有るので過ごしやすいです。
ただ、壁が薄いのか隣の客のイビキに悩まされる事が時々あります。仕方ないんてすけどね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月13日 12:14:35

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しており、繁華街のある東口とは反対側になってしまいますが、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と存じます。
最寄りのコンビニまでは徒歩で3分ほどの距離でございます。その他近隣の施設につきましても御案内を御用意しておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

しかしながら、御宿泊に際しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
客室の状況によりましては、お部屋替えも御検討させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、御移動が難しい場合はフロントのアメニティバイキングにて耳栓の御用意がございますので、是非御活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬ御愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 16:33:10

アメニティが部屋になかったけど入口付近にあったみたいですね。勝手が分からず悩みましたがリーズナブルで助かりました。食事はとても美味しかったです。パン派の私はパンの種類と卵料理の種類が有れば最高でした。立地が良かったのでまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月08日 14:11:37

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、ご滞在の妨げにならぬよう客室には必要最低限の備品のみとさせて頂いておりまして、その他の細かいアメニティは、1階フロントにございますアメニティバイキングからお好き分お取り頂いております。
ご説明不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューにつきましては朝食スタッフと共に、今後ともお客様にご満足いただけるものを検討して参ります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント千葉

投稿者さん 2022年05月28日 06:07:41

朝食は手作り感があり良いです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年05月28日 17:35:13

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜りました事、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当館朝食バイキングは、レストラン担当スタッフが岩手の味をお楽しみ頂けるよう、岩手県産の食材を中心に、手作りのものを御提供しております。
また、日替わりでのおすすめメニューもわんこそば、ひっつみ汁など、岩手の郷土料理を中心にご提供しております。
今後ともお客様にお楽しみ頂ける内容を、日々ご提供して参りますので、是非次回御宿泊された際も、お召し上がり頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月04日 21:57:31

普通のビジネスホテルという感じで特に不便は感じなかったです。
朝の食事は感染対策もしっかりしてましたし品数も多く、全て美味しくいただけて大満足でした!!
ただ、自販機などがあるのかないのか最後まで分からず…飲み物が欲しい時にそういった情報があると嬉しいなと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年05月05日 14:00:51

この度は、HOTEL JIN盛岡駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自動販売機につきまして、フロント正面右側に2台設置しております。ご案内が足りず、お詫び申し上げます。
当館フロントは、24時間ご対応致しますので、ご宿泊に際しまして何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
レストランスタッフは、お客様に安心して、お召し上がりいただけるよう、感染対策を心がけております。
また、岩手にいらしていただいたお客様に、お食事を楽しんでいただきたいという思いから、岩手県産食材や、週末には当館自慢の岩手県産牛を使用したカレーなど、日替わりでメニューを提供させていただいております。特にカレーは、大変好評をいただいており、次回当館をご利用いただく際には、是非お召し上がりいただきたく思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【朝食付】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

chandan's cafeさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年04月23日 15:28:27

盛岡駅周辺では何度も宿泊していますが、今回は久しぶりに西口側で宿泊しました。
駅からも近く、料金にしては朝食も満足のいくメニューです。
西口側なので、ホテル周辺には飲食店はありませんが、感染症対策としても外で買ってきて部屋食でも全然OKですね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月24日 07:00:16

ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しております。繁華街がございます東口とは違い、飲食店の数は多くはございませんが、その分お部屋で静かにゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。

朝食に関しましては、地元の食材を使用しバイキング形式でご提供させて頂いております。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回御宿泊頂けた際は、また違ったものをお楽しみ頂けることと存じます。
甚だ勝手ではございますが、次回御用の際も当館を御利用頂けますと幸いでございます。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

たくと4703さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

たくと4703さん [40代/男性] 2022年04月20日 17:54:39

非常に安く宿泊できました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月21日 14:13:01

また、お忙しい中お声を賜りました事、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスにご満足頂けたご様子で、大変恐縮でございます。
今回お客様に御宿泊頂きましたプランは、諸事情により、3月末日をもちまして終了とさせて頂きました。大変申し訳ございません。
今後もお客様にお喜び頂けるものを検討して参りますので、是非次回盛岡にお越しの際も当館を御利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

1日5室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2022年04月02日 02:26:36

立地
職人さん達の利用が多い印象のホテルでした。
寝るだけであれば大変満足です。
ただ繁華街があるのはホテルとは反対の出入り口側になります。

清潔感もあり備え付けの冷蔵庫も冷凍室のある物で大変満足です。
禁煙室でしたが、集中空調からタバコの匂いが感じられたときがありました。

食事
品数も多く大変美味しかったです。

風呂
普通のユニットバスでした。
少し広いタイプでした。

サービス
フロント係の方は丁寧な対応でした。

設備・アメニティ
無料アメニティに入浴剤などがありました。
電子レンジが一階出入り口だけにではなく、各階にあると便利です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月03日 07:01:18

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお声を賜りました事、大変恐縮でございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅の西口に面しており、繁華街がございます、東口とは反対側の閑静な住宅地に立地しております。
そのため、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。
朝食につきましてもお楽しみ頂けたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、空調設備につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。客室設備につきましては、現在対策中でございます。今後このような事が無いよう、対応させていただきますので、甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際も当館を御利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月01日 17:49:51

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年04月02日 14:21:29

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 21:25:41

スノーボートで安比に行くため前泊で泊まりました。朝のしっかりした朝食も付いてゆっくり行くことができました。また、利用させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月30日 19:05:32

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。重ねて、お礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは、ご宿泊頂いておりますお客様の1日の原動力となれるよう、微力ながらお手伝いさせて頂いております。
岩手県産の食材を使用し、皆様に盛岡の味をご堪能頂けますよう、日替わりメニューとして岩手県産の和牛カレーや、わんこそば等々ご提供させて頂いております。
大変ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、邁進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回も当館を御利用いただけますと、幸いでございます。

今回は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月29日 16:03:42

大変コスパが良い宿泊になりました。
水回りで少しだけ古さを感じるものの、アメニティの質など良く感じましたので、
全体的に満足です。

一押しの朝食は大満足の内容でした。
どれも美味しいし、バリエーションもちょうど良かったです。
トースターがバルミューダだったので試してみたかったのですが、
カレーを食べすぎて、パンに手を出せませんでした。

次回の盛岡宿泊の際にも候補に上げたいホテルでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月30日 18:46:45

また、お忙しい中お声をお寄せ頂けました事、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

御宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お召し上がり頂きました、岩手県産の和牛カレーは、週末限定のメニューとなっており、平日に関しましても、日替わりでおすすめメニューをご用意させて頂いております。
皆様にご朝食をお楽しみ頂けるよう心を込めてお出ししておりますので、是非次回当館へご宿泊の際も、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

今回賜りましたお声を励みに、今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供して参ります。
この度は、心温まるお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 22:48:10

ビジネスで利用です。
部屋の窓に若干の隙間があり、風が強いと隙間風が入ってきて、その音で何度か目覚めました。
気にならない人は問題ないくらいの音だと思いますが、私は気になってしまいました。

朝食はおすすめの和牛カレーが非常に美味しかったです。スタッフの方も頻繁に配膳台を清掃してくださり、清潔に保たれていました。
種類についてはそこまで沢山あるわけではないですが、朝ご飯としては十分で、魚、お肉、スープは一通り揃っており、毎日お腹いっぱいになりました。
また特段目立つような表示はなかったのですが、ヨーグルトが個人的にとても美味しく、よくよく見てみると岩泉ヨーグルトと書いてあり、駅の物産展でお土産として購入してしまいました。

ホテルスタッフの方々の対応も心地よく、全体的に見て満足度の高いホテルでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月30日 18:16:24

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館スタッフ、並びにご朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

当館レストランは、皆様にご安心してお召し上がり頂けるよう、コロナ対策を心掛けております。
また、岩手県の食材、メニューを取り入れ、皆様に盛岡の味をご堪能頂ければと思い、日替わりでおすすめメニューをご提供させて頂いております。
大変ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回盛岡へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【シングル(禁煙)】

kyoku2007さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

kyoku2007さん [50代/男性] 2022年03月24日 12:27:24

朝食ビュッフェは品数も程よくおいしくいただけました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月27日 07:22:47

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食はバイキング形式となっており、御宿泊頂いております皆様に寄り添ったメニューを、当館レストランスタッフが心を込めてお出ししております。
また、日替わりではございますが、わんこそば、岩手県産和牛のカレーなど、お客様の飽きが来ない様な献立で日々ご提供させて頂いており、大変ご好評いただいております。
是非次回ご宿泊の際も、朝食をお召し上がり頂けると幸いでございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント立花

投稿者さん 2022年03月20日 15:49:17

カレーライスがおいしかったです。
駐車場の予約ができればうれしいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月22日 12:06:13

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

今回お召し上がり頂きました、岩手県産の和牛カレーは、週末限定のメニューとなっており皆様から大変ご好評でございます。
また、平日も曜日によって、わんこそばや、岩手の郷土料理でございますひっつみ汁、炊き込みご飯など、日替わりでおすすめメニューをお出ししております。

駐車場に関しましては、ご予約は承っておらず、皆さま先着順でのご案内を差し上げております。
連泊のお客様が多い日やご到着のお時間によっては、ご利用いただけない場合もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回も当館に御宿泊頂ければ幸いでございます。

@119さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2022年03月17日 21:55:09

駅の裏手側ですが、比較的安価に泊まれるので盛岡ではよくお世話になってます。
またお世話になりたいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月20日 07:44:30

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るように、当館は盛岡駅の裏手側にあり、繁華街とは反対の場所に立地しております。
しかしその反面、東口側よりも静かなため、ごゆっくりお寛ぎ頂けている事と存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参りますので、甚だ勝手ではございますが今後とも当館を御愛顧頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

角 裕顕さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

角 裕顕さん [50代/男性] 2022年03月12日 23:39:22

3月11日に宿泊しました。盛岡駅から左程遠くなく静かな立地です。朝食は野菜が多く、手作りのおかずが多くて大変良かったです。また、おすすめのカレーは絶品でお代わりしてしまいました。ヨーグルトやリンゴ酢等健康に配慮した食材も良かったです。コーヒーの持ち帰りも可能です。リピートありですね!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月13日 14:04:14

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はコロナ対策のためご不便をお掛けした点もあったかと思いますが、ご堪能いただけたようで幸いでございます。当館の朝食は一日の活力となるよう、スタッフが心をこめて手作りしております。今回お召し上がり頂きました岩手県産の和牛カレーは、週末限定のメニューとなっており、皆様に大変ご好評頂いております。一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもより一層お客様に快適にご滞在して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

【シングル(禁煙)】

c987299さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

c987299さん [50代/男性] 2022年01月22日 15:34:54

まわりが静かで、心地よく過ごせました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年01月22日 17:01:07

この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 泉田

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月17日 21:26:31

今回の宿泊でひと月になりますがメガネで小太りの男性以外のスタッフはみんなすごく丁寧な対応で、女性スタッフの高橋さんと古澤さんの常に笑顔での対応が良い感じでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年12月22日 14:53:48

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。有難うございます。
全スタッフが同じレベルで心からの接客ができるよう指導も徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。どうか末永く、HOTEL JIN盛岡駅前をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】