HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

greenphilさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

greenphilさん [70代/男性] 2023年12月15日 12:57:06

フロントの笑顔であたたかい接客は特筆に価すると思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月15日 17:46:46

また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたらまた当館をご利用くださいますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 16:46:03

ごく普通

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月12日 21:36:12

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、また盛岡にお越しの際には当館をご利用くださいますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 06:19:24

食事が手作り感があり良い

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月09日 09:20:52

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

みなさまの一日の活力となれるよう、岩手県産食材を使用したメニューを心を込めて提供しております。今後もご満足いただけるよう、お食事面サービス面等、日々向上に努めてまいります。

岩手は冬も本番になろうと、ますます寒さを増してきました。次回ご来館の際は、お足もとにお気をつけてお越しくださいませ。
変わらぬご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

HOTELJIN盛岡 フロント

投稿者さん 2023年12月08日 22:18:53

初めて伺いました 壁が薄いのか隣の方のいびきが・・・
朝食は、美味しかったです
またお伺いします。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月09日 04:56:56

朝食につきましては暖かい御言葉を賜りまして大変光栄でございます。

しかしながら、壁が薄いことでお寛ぎの妨げとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
一日も早く改善できるよう日々努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

けんさん8802さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年12月07日 19:31:26

記憶になかったのですが、数年ぶりに利用したようです。記録に残っており、スタッフの対応が丁寧で好感が持てました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月07日 22:32:32

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数年ぶりのご利用ということで、再度当館をお選びくださり大変うれしく思います。また、スタッフの応対についてお褒めの言葉を賜りましたことも、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、ぜひご愛顧いただけると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

mickey320212さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 22:03:19

手頃な価格で泊まることができました。駐車場は割と早くチェックインしましたが、遠くの駐車場しか空いてなく残念でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月26日 11:44:22

駐車場に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
当館には第一・第二駐車場と、軽自動車専用含め29台ご用意がございます。お客様皆様に、先着順でご案内お願いしております。
ご連泊のお客様が多い時期は、チェックイン時間に既に満車となっている場合があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【楽天月末セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月19日 10:31:59

朝食は手作り感があり満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月19日 12:28:40

当館の朝食を、お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
朝食は、レストランスタッフが岩手県産の食材を中心に手作りでご提供しております。
また、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いです。

お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月18日 13:11:45

シャワーの勢いが無かった。
朝ごはんは美味しかった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月18日 22:53:16

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、大変恐縮でございます。

シャワーの件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながらご朝食には御満足頂けたとのことで、大変嬉しく朝食スタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

当館レストランでは、岩手県産の食材を使用した手作りのメニューを心掛け、日替わりで様々なメニューをご提供しております。お客様の一日の活力となれるよう、日々努めておりますので、是非次回も御朝食をお召し上がり下さいませ。

今後ともお客様の快適な御滞在の助力が出来るよう精一杯尽力させて頂きますので、是非盛岡にお越しの際は当館を御愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月08日 18:10:38

マリオスでの講習会参加のため
一泊で利用させていただきました。

西口側なので、駅からは少し歩きますが
施設には近くて便利でした。

お部屋にはミネラルウオーターが2本あり
これはとてもありがたかったです。

閑静な場所で騒音も少なく快適でしたが、静かさゆえ、外の音響付横断歩道のカッコウ(音声)とピヨピヨ(音声)が、部屋にダイレクトに聞こえてきて、しかも夜中じゅう鳴ってると思わず、気になってなかなか寝付けませんでした。
フロントでお配りしていた耳栓はもしや
ここで使うのか…と思ってしまいました。

朝食は素晴らしかったです。
どれも美味しく、特に郷土料理ひっつみ汁が一番でした。
丁寧な接遇も気持ち良く安心できました。
機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月08日 18:34:37

また、当館の朝食についてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は岩手県産食材を中心にしたメニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。フロントには24時間スタッフがおりますので、ご滞在中お困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 00:29:37

初めての盛岡出張で利用させて頂きました。
朝ご飯も美味しく頂きました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月06日 07:44:07

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉をいただけました事大変恐縮でございます。
日々手前どものレストランスタッフが試行錯誤を重ね、お客様から「美味しい」と思ってもらえるよう努めておりますので、変わらずにこれからも精進してまいります。

またの機会に恵まれましたあかつきには、一味一工夫違ったメニューに出会えるかもしれません、ぜひまたお召し上がりいただけたらと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント齋藤

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年11月02日 02:47:15

トイレバスが別で、部屋もとても綺麗でよかったです

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月02日 11:46:53

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

清掃面に関しましてお褒めいただきまして大変うれしく存じます。
また当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

次回ご利用の際には客様のより良いご滞在になれるよう、微力ながらお力添えできるよう努めたいと思います。

客室におきまして、何か気になった点がございましたら24時間フロントスタッフがご対応致しますので、次回ご宿泊頂いた際にお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

この度は、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年11月01日 17:20:30

フロントスタッフの対応、笑顔が良かったです

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月01日 19:34:04

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中スタッフへの励みになる温かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントに関しましては、24時間在席しておりますので、チェックイン後もご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今回賜りました御言葉を励みに今後もサービス向上に邁進して参りますので、盛岡に御用の際は是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 20:08:45

朝ごはんがとっても美味しかった。食後のコーヒーとともに、ちょこっとつまめる手作りのお菓子や、デザートもとっても美味しかった。レストランの方もスタッフさんも皆、清々しい挨拶をされる方ばかりで気持ち良く利用させて頂きました。また、利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月25日 12:52:50

当館の朝食をお気に召していただき大変嬉しいかぎりです。
このような心温まるお言葉をいただけたこと、フタッフの励みとまりす。

今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2023年10月23日 20:59:40

周囲に店舗が少なくコンビニくらいしかない

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月24日 03:27:05

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は盛岡駅の西口側に立地しており、繁華街のある東口とは違い閑静な住宅街に位置しております。
東口側と比べて飲食店の数は大変少なくなっておりますが、その分お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。

最寄りのコンビニエンスストアまでは、徒歩で3~4分程の距離となっております。

今回の御宿泊に際しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当館を御利用頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 新村

Macとrmさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

Macとrmさん [60代/男性] 2023年10月23日 17:38:39

仕事で使いました。
駅から近いこと、アイーナいわて県民情報センターに近いので便利でした。繁華街は、駅の反対側ですので、静かに過ごしたい人向きかもしれません。
お部屋はあまり広くない、フツーのビジネスホテルです。
地方の割には、値段は割高かもしれませんが、清潔な感じは受けました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月24日 03:07:03

また、お忙しい中このような貴重な御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。

当館は盛岡駅の西口側に面しており、繁華街のある東口とは反対方向に位置しております。
西口側は住宅街となっており飲食店などは東口側程多くはございませんが、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 新村

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

dcoulthardさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2023年10月19日 23:44:55

盛岡駅の西口で、閑静な所にありました。食事は駅ビルで済ませたので不便はありませんでした。
部屋を少し広めのタイプにしてくれてありがたかったです。

トイレの便座がやたら小さかった(ごく平均的な成人男子です)のと、シャワーの水圧が少し物足りなかった点を除けば非常に良かったです。

値段の割に食事も満足でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月20日 14:24:49

この度は、HOTEL JIN 盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食や部屋タイプの件につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トイレやシャワーの水圧などの設備面でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
従業員一同、お客様にご満足していただけるホテルを目指し日々改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント

フミキチさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

フミキチさん [50代/男性] 2023年10月19日 16:47:49

チェックイン時の応対は、あまりに事務的で、気分がよいものではなかったが、
それ以上に問題なのは、部屋の位置によると思われまれますが、夜中中、水の流れる音が、かなり大きな音であったため、ほとんど眠れなかった。かなり辛い時間が続きました。
最初は、冷蔵庫の音かと思い、電源をoffにしたりしましたが、どうやら壁の向こうから聞こえてくるので、排水管からの音のように思えました。
翌日、仕事の関係で11時まで部屋を使用しましたが、その間も、掃除の方々の声が煩く、
基本的に、宿泊客に対する態度に関する教育は行き届いていないのだなと感じました。
かろうじて、チェックアウトの際のフロントの方は、さわかやに挨拶いただいたので、文句を言う気になれませんでしたが、かなりしんどい宿泊でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月20日 10:42:45

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけなかったようでございまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。

ご不満な点が多々あったかと思いますが、値段と見合うサービスになるよう従業員一同見直す機会を頂けたと思いサービスを含めてクオリティを上げていきたいと思います。

次回ご利用の機会を頂いた際にご不安な点等ございましたら24時間フロントに従業員がおりますのでどんなことでもお伝えいただければと思います。出来る限り対応させていただきたい思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております

HOTEL JIN 盛岡駅前 新村

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月11日 12:52:01

設備は大変よかった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月11日 13:15:41

また、当館の設備面につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同よりよいサービスの提供に努めてまいりますので、変わらずご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月10日 20:30:58

朝食会場のスタッフはとても丁寧でした。ありがとうございました。髭剃りが販売のホテルはいまどきあるのに驚きです。個別空調でない点も残念。エレベーターの隣もうるさくて不快でした

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月11日 12:44:09

当館レストランでは、手作りを心掛け、心を込めたメニューもさることながら、御利用頂いております皆様へ暖かい接客を心掛けております。
是非次回御宿泊の際も御朝食をお召し上がり頂ければ、幸いでございます。

しかしながらご滞在中は、お部屋ではお寛ぎいただけなかったようでございまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のあった当館のアメニティにつきましてはSDGsの一環として、歯ブラシを除くアメニティの設置を廃止しております。それに伴いフロントにて女性用、男性用のアメニティポーチを有料ではございますがご用意させていただいております。
お客様におかれましてはお不便をおかけしますがご理解いただきたく存じます。

設備関係につきましてはお客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有しできる限りは改善に努めていきたいと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月06日 07:05:01

朝ご飯は手作り感があって朝からテンション上がります。
隣の声が聞こえる。
Wi-Fi強い、シャワー弱い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年10月06日 12:44:19

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同、今後も皆様から愛されるホテルを目指し邁進してまいります。

しかしながら、壁が薄いことやシャワーの水圧が弱いことによりお寛ぎの妨げとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。一日も早く改善できるよう日々努めてまいります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント