HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 11:12:58

寒い日でした。端の部屋でしたが部屋に入ると暖房が付いておらず温まるまでかなり時間がかかりました。
盛岡は寒いのだから遅いチェックインの場合は事前に暖房を入れておいてくれると親切だと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月03日 11:49:41

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご利用いただき、誠にありがとうございます。

温度の件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。
次回ご利用の機会を頂いた際にご不安な点等ございましたら24時間フロントに従業員がおりますのでどんなことでもお伝えいただければと思います。出来る限り対応させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

siro12307556さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

siro12307556さん [50代/男性] 2021年05月24日 18:40:09

盛岡駅西口にあります。少し古めですがしっかりと清掃はされていました。朝食をセットにしたプランでしたが、朝食は非常に満足できる内容でした。どのおかずも手作りでしたね。
特に日替わりの豚汁は美味しかったです。マカロニサラダも美味しかったですよ。
ただ改善してほしい点があります。
1、シャワーの水圧。弱いですね・・・。これは改善してほしいです。
2、空調。強にしても風量が弱く感じました。集中管理ですし仕方ないかもです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年05月27日 14:50:37

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

清掃やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ご朝食はコロナ対策のためご不便をお掛けした点もあったかと思いますが、ご堪能いただけたようで幸いでございます。地産地消の食材を使い、なるべく多くの郷土料理をお召し上がりいただけるよう、日々工夫を凝らしております。次回もぜひご賞味くださいませ。

設備に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。直ぐには改善が難しい案件ではございますが、お客様のお声を無駄にする事のないよう、協議して参りたいと思います。貴重なご意見、有難うございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント高橋

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年04月13日 12:29:34

駐車場の案内がちょっとねぇ。使用していないスペースにはコーンが無いことになってるんだよね。で、空きスペースに車駐めたら使ってるスペースだから移動しろと言われたよ。まるで私が悪いようなお姉ちゃんとお兄ちゃんの目の前でのコソコソしたやり取りで気分悪いよ。申し訳ございませんが、位のこといえないのかな?使用スペースにコーンの設置をしてなかったのは私のミスではありません。以前のスタッフさん達はこの間の様な物言いはしませんでしたが残念だね。
レストランは言うことありません。

HOTEL JIN盛岡駅前 2021年04月13日 21:05:10

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はフロントスタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、使用していないスペースはコーンを立てておらず、完全にこちらのミスでございます。スタッフの教育も含め再度徹底して参る所存です。誠に申し訳ございません。
甚だ勝手ではございますが、また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 支配人 谷内 幸司

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月07日 19:59:58

2回目の利用です。きれいですし、アメニティも女性として嬉しいチョイスです☆
ただ今回は…隣室がうるさくて眠れませんでした。重低音のきいたTVはつけっぱなし、猛獣のようなイビキが、ずーっと朝まで…耳栓も考えたが身体にあわず気持ち悪い。

朝食はとても美味しいです!スタッフも明るく丁寧な対応で気持ちが良い!!
眠れなかったけど、やっぱりまた利用したいと思うのでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年11月08日 13:29:50

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、快適にお過ごし出来るお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。壁の薄さにつきまして他のお客様からもお声を頂戴しておりますが、根本的な解決が難しいのが現状でございます。ですが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう善処して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食・スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも明るく丁寧な接客に努めて参ります。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

投稿者さん 2019年07月17日 13:14:22

基本満足でしたが、一点だけ部屋の水量が少なすぎて満足にシャワーを浴びれなかったのが残念でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月18日 06:41:32

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、設備の改善に向けてスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2016年10月16日 18:52:19

朝食会場のスタッフさんは皆さん、とても親切でした。笑顔が良かった

フロントの方はクール

部屋では他の部屋のシャワーの音?水道の音?
がうるさかった

洗面台のパイプから水漏れ
その為、洗面台に水を流すたびに
足に水がはねてくる

料金が格安なので仕方ないのかもしれない

HOTEL JIN盛岡駅前 2016年10月22日 07:07:36

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きありがとうございました。
洗面台からの水漏れにつきまして、大変ご迷惑をおかけしました。
早速、点検を行い修繕致します。
お客様におかれましては、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 南 隆宏

投稿者さん 2024年04月21日 09:44:48

ホテル敷地内の駐車場が空いていて良かったです。
いつも満車なので

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月21日 10:55:24

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場につきまして、いつもご不便をおかけしており大変申し訳ございません。駐車場のご案内は当日の先着順となりますので、空き状況によっては近隣のコインパーキングをご案内させていただく場合もございます。
お客様にはご不便をおかけしてしまい心苦しい限りですが、ご理解のほどお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 09:43:29

食事に手作り感が感じられます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月21日 10:48:05

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。メニューは日替わりや季節ごとに旬の食材を使ったものもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月31日 21:00:50

ありがとうございました。機会があればまた利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月01日 08:47:22

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 06:19:24

食事が手作り感があり良い

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月09日 09:20:52

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

みなさまの一日の活力となれるよう、岩手県産食材を使用したメニューを心を込めて提供しております。今後もご満足いただけるよう、お食事面サービス面等、日々向上に努めてまいります。

岩手は冬も本番になろうと、ますます寒さを増してきました。次回ご来館の際は、お足もとにお気をつけてお越しくださいませ。
変わらぬご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

HOTELJIN盛岡 フロント

ごんちゃん60さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ごんちゃん60さん [60代/男性] 2023年09月07日 19:07:56

(良かった点)
朝食のバイキングは美味しく、コーヒーもマシンではあるがとてもおいしかった。
(残念な点)
部屋の壁が薄く、隣の音が聞こえた。ユニットバスは床との段差あり(結構大きい)注意が必要。
朝の掃除の人の話し声が大きいこと、掃除の音がうるさかった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月08日 06:32:03

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉を賜れた事大変光栄でございます。

しかし客室周辺のご利用に際し、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただいた事項につきましては、関係部署へしっかり共有させていただきたく存じます。

今後もお客様皆さまへ御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

くわ7718さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

くわ7718さん [50代/男性] 2023年08月07日 21:01:21

盛岡出張で利用しました。
駅から近いのですが、繁華街の反対(口)側にあるので到着するまで少し不安がありました。
比較的安く宿泊できるホテルでしたが、施設はきちんとされており安心して宿泊できました。
朝食はビュッフェ形式ですが、わんこそばがあり、うれしかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月08日 10:58:34

お客様のおっしゃる通り、当館は、盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しており、繁華街とは反対側となりますが、その分お部屋でお寛ぎいただけたことと存じます。

朝食は、岩手県産食材を使用したメニューを日替わりで提供しており、週末限定で岩手県産牛をしようしたカレーの提供も行っております。

今後も、サービス、料理、清掃面など、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

次回、また盛岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年10月16日 07:51:05

当該ホテルは繁華街、コンビニから離れた場所にあるので夜の食事が困った。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年10月26日 07:41:08

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅の西口側に立地しており、繁華街のある東口とは違い閑静な住宅街に位置しております。
東口側と比べて飲食店の数は大変少なくなっておりますが、その分お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。
最寄りのコンビニエンスストアまでは、徒歩で3~4分程の距離となっております。

今回の御宿泊に際しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

投稿者さん 2022年09月18日 06:36:35

フロントの対応もよく満足しています。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年09月22日 12:24:36

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の温かいお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。

今後も、よりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 古澤

投稿者さん 2022年04月29日 17:21:00

朝ご飯は美味しかった。梅干しを2個セットにせずびんから好きな分だけ取る方式にしてほしい。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年05月03日 12:09:36

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングにつきまして貴重なお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、バイキング形式でございましたので、ご自由にお取りいただいております。
ご説明不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
何かご不明点等ございましたら、お気軽に当館スタッフまでお声掛けくださいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【シングル(禁煙)】

ワルキューレ883さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2020年12月12日 14:58:57

安価なプランでしたし、朝食もおいしかったです。
給湯量が少なく、なかなか湯船にお湯がたまらないのが気になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年12月14日 12:02:33

ワルキューレ883様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
給湯量の件に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
早急に改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
HOTELJIN盛岡駅 フロント 野月平

投稿者さん 2020年09月24日 06:18:19

フロントの方の愛想はあまりよくありませんでした。
また、部屋の浴槽、洗面台、ベッドサイドに髪の毛が残っており、ティッシュボックスの上はホコリで真っ白。清掃は行き届いてません。ただ、食事は良かったです。
価格もリーズナブルで、また利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年09月25日 09:37:09

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

投稿者さん 2020年08月16日 19:15:13

また利用します。駅から若干離れているけど,夜は出歩かないスタイルなので静かでいいかも。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年08月17日 08:56:02

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は繁華街とは反対側にございますので、夜は静かにゆったりお過ごしいただけるかと思います。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

投稿者さん 2020年07月06日 21:53:51

お風呂は足が伸ばせないのが…
朝食はおかずを増やしてほしい…
誰かが言ってたけど女性のカウンターのかたがやはりちょっと接客にと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年07月07日 09:29:43

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてですが、只今コロナウィルス対策を行っておりまして、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
一日でも早く状況が良くなり、バイキング形式での提供を再開したく思っております。
フロントスタッフの接客に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
接客技術向上に向け、日々精進していきます。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

投稿者さん 2020年05月13日 15:39:40

立地良し、部屋もきれい、食事良しだったのですが、1つだけ残念な点が…。宿泊した部屋がそうなのか分かりませんがシャワーの水圧がまるで弱かったため、洗い流すのにかなり時間が掛かり寒い思いをしました。
コロナの影響のなかで営業して貰っているだけでも有難いのですが改善して貰えたら嬉しいです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月14日 16:03:53

また朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。喜んで頂く事が出来幸いでございます。
シャワー水圧の件に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館は高架水槽ではなく、地上にある受水槽から客室へ水を汲み上げるため水圧が弱くなっております。大幅な改善が難しいのが現状ではございますが、少しでも改善出来るよう水圧の点検・調節をして参ります。
緊急事態宣言が一部解除になりましたが、まだ不安が消えない日々でございます。無理をなさらずご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【5月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★