HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月18日 23:03:04

近隣に駐車場が多く、車で行きやすいです。
駅にも近いです、歩いていけます。

雨の日に行ったこともありましたが、館内一括管理だったので部屋の湿気が気になりました。
あとティッシュの位置はデスクの上の方がわかりやすいかな?と思いました、見つけれなくて探しました…

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年04月19日 12:09:35

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しており、飲食店のある繁華街とは反対側となっておりますが、その分お寛ぎいただけてたことと存じます。

しかしながら、客室の環境につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月07日 19:59:58

2回目の利用です。きれいですし、アメニティも女性として嬉しいチョイスです☆
ただ今回は…隣室がうるさくて眠れませんでした。重低音のきいたTVはつけっぱなし、猛獣のようなイビキが、ずーっと朝まで…耳栓も考えたが身体にあわず気持ち悪い。

朝食はとても美味しいです!スタッフも明るく丁寧な対応で気持ちが良い!!
眠れなかったけど、やっぱりまた利用したいと思うのでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年11月08日 13:29:50

いつもHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、快適にお過ごし出来るお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。壁の薄さにつきまして他のお客様からもお声を頂戴しておりますが、根本的な解決が難しいのが現状でございます。ですが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう善処して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食・スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも明るく丁寧な接客に努めて参ります。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月17日 13:14:22

基本満足でしたが、一点だけ部屋の水量が少なすぎて満足にシャワーを浴びれなかったのが残念でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月18日 06:41:32

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、設備の改善に向けてスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 青木

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)※バス・トイレ別】

エンジェルあつこさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

エンジェルあつこさん [40代/女性] 2022年08月14日 21:39:21

チェックインして部屋等の確認をしたら、便座の上と浴槽内に毛が落ちていて気持ち悪かったです。清掃は丁寧にして欲しいです。アメニティはフロントに置いてあり、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液等が揃っていて良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年08月16日 11:59:15

ご宿泊時の清掃で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容は清掃スタッフとも共有し、今後はこの様なことがないよう努めます。
アメニティに関して喜んでいただけた事、私共も嬉しく思います。ありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。今後も更なるサービス向上に努めてまいりす。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 井上

【夏秋旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【プチダブル・喫煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2022年06月26日 21:29:53

アメニティステーションがあり、使いたいものがあったから良かった。
駅の近くだったが静かにすごせた。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年06月28日 20:02:26

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しており、繁華街のある東口とは反対側になってしまいますが、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と存じます。

また、アメニティにつきましては、ご滞在の妨げにならぬよう客室には必要最低限の備品のみとさせて頂いております。その他の細かいアメニティは、1階フロントにございますアメニティバイキングからお好きにお取り頂いております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント立花

投稿者さん 2022年05月12日 21:34:57

駅から近いから夜遅くてもすぐ泊まりやすい。
受付は丁寧で自分で好きなアメニティ選べるのでとてもいい。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年05月12日 23:50:02

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は盛岡駅から程なくの場所に立地しております。繁華街のある東口とは反対の西口に面しておりますが、住宅街ですので客室でごゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後ともお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、盛岡に御用の際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

minotaminokoさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

minotaminokoさん [40代/女性] 2022年03月28日 07:35:26

ご飯は品数は少なかったけど、味付けがしっかりしてて美味しかったです。
けんちん汁が特に美味しかったです!

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年03月29日 20:30:38

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。品数はそう多くはございませんが一品一品真心込めて手作りしております。季節や曜日ごとに日替わりでメニューも変わっておりますので、是非またご来館の際はご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント 高橋

1日5室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2022年02月06日 06:01:15

格安でサービスも良い。ただ駐車場が予約者で満車状態改善を求めます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年02月06日 12:05:45

いつもHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
当館は、客室数101室に対しまして、駐車場数が第1駐車場、第2駐車場合わせて30台程度でございます。連泊のお客様が多くなりますと、どうしても空いているスペースが少なくなってしまいます。
我々としても、お客様にご不便が少なくなるよう検討はしておりますが、現状ではなかなか解決策が見つからず、お客様にご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
お寄せ下さいました件につきましては、1日も早く改善出来るよう努力させて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、これからも当館をご愛顧頂けると幸いでございます。

この度は貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【シングル(禁煙)】

kota90454さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

kota90454さん [50代/男性] 2020年07月24日 08:40:56

各種宿泊サイトで、盛岡+禁煙+Wi-Fiフリー+最安で探すと必ずヒットするホテル。
駅西口と敬遠していましたが、県の宿泊補助があったのでお試しで宿泊してみました。
対コストパフォーマンスで考えれば、とても良いホテルだと思います。
部屋サイズもそこそこ広く、バストイレは一緒ですが、バスタブは割と大き目のサイズです。
アメニティも充実しており、シャンプー・リンス・ボディシャンプー・フェイスソープ・歯ブラシ・カミソリ・ボディスポンジ等有ります。
スリッパは使い捨てで衛生的ですし、お茶は緑茶+コーヒー(最近コーヒーの無いビジネスホテル多いです)加湿器も有りました。
上記の様に価格を考えると至れり尽くせりなのですが、マイナス点も有ります。
最近のホテルには珍しく、バスの水圧がかなり低目です。
シャワーを使用していても、バスタブにお湯を張っていても時間が掛かりイライラします。
またフロントも人によっての様ですが、異常に愛想の悪い方が居てかなり気分を害しました(今後利用する事は無いと思います)
接客業なので、社員教育はキチンとして欲しいですね。
地理的な条件も今一。
車で来て車で観光拠点と使用する場合は、価格も安いので良いと思いますが、新幹線等公共交通機関での観光の場合はやはり駅西口だと不便です。
何処へ行くにもかなり歩く事になります。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年07月25日 17:25:27

kota90454様
この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋、設備に関しましてはご満足いただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルがある中で当館をご選択いただいたのにも関わらず、フロントスタッフによりご気分を害されました事、誠に申し訳ございません。今後は、二度と起こらないよう社員教育を徹底していく所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント主任 谷内 幸司

投稿者さん 2020年05月13日 15:39:40

立地良し、部屋もきれい、食事良しだったのですが、1つだけ残念な点が…。宿泊した部屋がそうなのか分かりませんがシャワーの水圧がまるで弱かったため、洗い流すのにかなり時間が掛かり寒い思いをしました。
コロナの影響のなかで営業して貰っているだけでも有難いのですが改善して貰えたら嬉しいです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月14日 16:03:53

また朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。喜んで頂く事が出来幸いでございます。
シャワー水圧の件に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館は高架水槽ではなく、地上にある受水槽から客室へ水を汲み上げるため水圧が弱くなっております。大幅な改善が難しいのが現状ではございますが、少しでも改善出来るよう水圧の点検・調節をして参ります。
緊急事態宣言が一部解除になりましたが、まだ不安が消えない日々でございます。無理をなさらずご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【5月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★
【シングル(禁煙)】

RENGA2019さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年05月04日 10:12:09

コロナ対策機関なので仕方がない
通常時は、素晴らしいホテルだと思う

2020年04月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月04日 17:48:34

RENGA2019様
この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス対策の為、お客様にはご不便・お手数をお掛けしております。
安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
コロナウイルス感染拡大が収まる気配がない今、無理などなさらずご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月26日 15:02:48

一泊だけでしたが駐車場が裏に有り便利でした。

フロント対応は申し分なく、食事も美味しく(プリンが特に美味しかった。)そこは満足させていただきました。

部屋も申し分ない広さできれいな方ですが、シャワーのフックやお風呂のコーキングなどが黴てて、リフォーム不足が否めない感じでした。

お風呂のお湯がなかなか貯まらないのとシャワーの出が物凄い悪いのが残念でなりません。

そこを改善していただけたら他の方にもおすすめ出来るんですが…。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年01月26日 18:01:48

接客、ご朝食に関しましては、ご満足いただけ嬉しく思います。
しかしながら、バスルームに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
直ぐには改善が難しい案件ではございますが、お客様のお声を無駄にする事のないよう、協議して参りたいと思います。
貴重なご意見、有難うございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

あや18379565さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

あや18379565さん [30代/女性] 2019年11月09日 18:59:18

11月3日に素泊まりで宿泊しました。急遽の宿泊でしたが、空室があり、格安で泊まれたので助かりました。禁煙の部屋と、急遽の宿泊でクレンジングや化粧水など何も無かったのですが、無料で使えて良かったです。不満だったのは部屋の壁の汚れと浴室の匂いでした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年11月10日 06:45:36

あや18379565様
フロントでは、化粧水・クレンジング・乳液等お部屋にはないアメニティを無料で差し上げております。ご満足いただけ、嬉しく思います。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に当該部屋の確認を致します。
貴重なご意見、有難うございます。
また、盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【当日予約限定!】当日16時から予約受付開始!!お得にチェックインプラン★シンプルステイ【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2018年01月04日 09:50:18

夜間に着くと、駅からの道が真っ暗で目印になるものがないので、初めての方には分かりにくいかも知れません。
特に冬場は路面が凍結している箇所があるので注意が必要です。後で知ったのですが、1階にコーヒー等
ウェルカムドリンクがあるようです。チェックイン時に手がかじかんで記帳ができず困っていたのですが、
温かい飲み物がある旨教えて頂けず残念でした。部屋自体は広く清潔で快適に過ごせたので、昼間の到着や
土地勘のある方なら問題ないと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2018年01月05日 15:58:05

この度はHOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
寒い中ご足労頂いたのにも関わらず、フロントの対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に温かいおもてなしができるよう、従業員一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 舘

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月18日 00:09:28

2人で泊まりました。スタッフの方は丁寧な感じで良かったです。
プチダブル…プチなので狭い感じは否めませんでした。安いのでしょうがないとおもいました!!

HOTEL JIN盛岡駅前 2016年11月24日 10:49:36

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きありがとうございました。
ベッドの件につきまして、現在サイズ変更を検討しております。
導入は12月中旬を予定しておりますので、また是非ご利用を賜れると幸いでございます。
お客様様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 南 隆宏

投稿者さん 2016年11月15日 22:16:00

フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗で気に入ったのですが…水回りだけが残念でした。
シャワーを使用したら、水量も弱くなかなかお湯にならないばかりか、洗っている途中で何度もお湯から水に変わり途方に暮れました。結果普段の何倍もの時間がかかり、風邪をひきました。
自分の部屋だけかと思いましたが、隣室の家族も同様だったとのことです。
水回りの不満さえなかったら、是非また泊まりたいと思いました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2016年11月24日 10:47:53

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きありがとうございます。
水道の不備につきまして、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
早速、点検を行い改善を行いました。今後同様なことが起きぬよう努めて参りたいと存じますので何卒ご容赦頂けると幸いでございます。
お客様におかれましては、不備があったにもかかわらずまた泊まりたいとのコメントを賜り大変恐縮する次第でございます。
また、ご機会がございましたら是非ご利用を賜れると幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 南 隆宏

投稿者さん 2024年04月21日 09:44:48

ホテル敷地内の駐車場が空いていて良かったです。
いつも満車なので

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月21日 10:55:24

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場につきまして、いつもご不便をおかけしており大変申し訳ございません。駐車場のご案内は当日の先着順となりますので、空き状況によっては近隣のコインパーキングをご案内させていただく場合もございます。
お客様にはご不便をおかけしてしまい心苦しい限りですが、ご理解のほどお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 09:43:29

食事に手作り感が感じられます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月21日 10:48:05

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。メニューは日替わりや季節ごとに旬の食材を使ったものもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月31日 21:00:50

ありがとうございました。機会があればまた利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月01日 08:47:22

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 11:12:58

寒い日でした。端の部屋でしたが部屋に入ると暖房が付いておらず温まるまでかなり時間がかかりました。
盛岡は寒いのだから遅いチェックインの場合は事前に暖房を入れておいてくれると親切だと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月03日 11:49:41

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご利用いただき、誠にありがとうございます。

温度の件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。
次回ご利用の機会を頂いた際にご不安な点等ございましたら24時間フロントに従業員がおりますのでどんなことでもお伝えいただければと思います。出来る限り対応させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。