HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 00:29:37

初めての盛岡出張で利用させて頂きました。
朝ご飯も美味しく頂きました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月06日 07:44:07

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉をいただけました事大変恐縮でございます。
日々手前どものレストランスタッフが試行錯誤を重ね、お客様から「美味しい」と思ってもらえるよう努めておりますので、変わらずにこれからも精進してまいります。

またの機会に恵まれましたあかつきには、一味一工夫違ったメニューに出会えるかもしれません、ぜひまたお召し上がりいただけたらと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント齋藤

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル(喫煙)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年11月01日 17:20:30

フロントスタッフの対応、笑顔が良かったです

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年11月01日 19:34:04

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中スタッフへの励みになる温かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントに関しましては、24時間在席しておりますので、チェックイン後もご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今回賜りました御言葉を励みに今後もサービス向上に邁進して参りますので、盛岡に御用の際は是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 17:16:53

2泊お世話になりました。

朝食美味しかったです。係の方も丁寧であたたかい人柄をかんじました。

フロントの案内もわかりやすかったです。
連泊のドアノブへのタオル補充、ペットボトルの水のサービスもありがたい。

立地が駅西で案内のとおり、駅の構内西口へのさんさこみち(2階)を渡り、バスターミナルを見ながら、立体の交差点を階段にて降り歩道に出ますが、荷物が多い場合は、さんさこみち出て左手のエレベーターを利用するのが良いと思います。荷物有りの昇り降りはなかなか大変なので。
 是非、わかりやすくエレベーターの案内もアクセス案内に記載していただきたいです。

秋風の盛岡滞在、お世話になりました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月26日 12:09:28

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく朝食スタッフ一同励みになるお言葉感無量でございます。

当館レストランでは、朝食バイキングをお客様に盛岡の味をお楽しみ頂けるよう、日替わりで郷土料理を御提供しております。食材も岩手の食材を中心に使用しております。週末限定ではございましたが岩手県産和牛を使用した和牛カレーは皆様から大変御好評頂いておりますので、またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

ご案内記載の不足に関しましてはスタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参りますので、御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

ゆらゆら1993さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [30代/女性] 2023年08月24日 10:13:19

バイクが停められるホテルだったので利用しました。
バイク専用の駐車スペースがありますが、台数が少ない且つ、傾斜があるので停めにくいです。

車用のスペースに停めると、自動車の駐車料金が発生します。

満車だと、ホテルの駐車場でバイクが止まられる場所はありませんが、フロントの方にラウンドワンの隣にある市営駐輪場に1日150円で大きなバイクも置けることを教えてもらえたのでとても助かりました。

ホテルは結構新しい感じでベット周りも綺麗でよかったです。
部屋にミネラルウォーターも置いてあったりとサービスがよかったです。

ホテルの周りには飲食店はあまりない様子で、コンビニも少し離れてますが、少し歩いて盛岡駅まで行くと飲食店や居酒屋もたくさんあったので、車が停められる立地でも飲みにいけるのはよかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月24日 12:20:21

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましてはお客様にスムーズにご利用いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。

また、お部屋のミネラルウォーターサービスお喜びいただけてよかったです。
次回のお客様のご滞在に際しましてより良いご滞在になれるようなサービスを目指していきたいとおもいます。

当館は繁華街のある地域とは駅を挟んで反対側に位置しておりますが、盛岡駅までも徒歩で7~8分の距離にありますので、お食事やお買い物はご不便なくしご利用いただけたということでとてもうれしく思います。

また盛岡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけると幸いです。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月13日 09:26:43

ミネラルウォーター2本のサービスに気づかいを感じました。酷暑でしたので。朝食は郷土色とバラエティに富み、美味しく頂きました。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月13日 09:52:44

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

次回のお客様のご滞在に際しましてより良いご滞在になれるよう、微力ながらお力添えできるよう努めたいと思います。
また、客室におきまして、何か気になった点がございましたら24時間フロントスタッフがご対応致しますので、次回ご宿泊頂いた際にお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

朝食につきましても暖かい御言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当館レストランでは、手作りを心掛け、心を込めたメニューもさることながら、御利用頂いております皆様へ暖かい接客を心掛けております。
また、飽きが来ないよう、日によってメニュー内容も変更しておりますので、是非次回御宿泊の際も御朝食をお召し上がり頂ければ、幸いでございます。
この度はお忙しい中、心温まるお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

tom&tomさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

tom&tomさん [50代/男性] 2023年07月02日 01:39:46

初めて利用させていただきました。
フロント及び朝食時のスタッフの方々は親切丁寧で気持ちが良かった。
決して新しいホテルではないけど、部屋や風呂はきれいに掃除されています。
朝はパン派なのでクロワッサンとヨーグルトそれに小岩井牛乳も良かったです。
駅からもそれほど遠くはないし、また盛岡に行くときは利用させていただきます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年07月02日 11:39:41

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

朝食は、バイキング形式となっており、岩手県産食材を使用したメニューを、日替わりで提供しております。お食事をお楽しみいただけたご様子がご投稿から感じられ大変嬉しく思います。

お客様からの温かい言葉を励みに、今後も、皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また盛岡にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

koneka1さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

koneka1さん [60代/男性] 2023年05月05日 20:51:58

とても綺麗でアメニティも充実していてよいお宿です。フロントも優しく親切です。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年05月06日 11:27:40

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かい言葉を励みに、今後も、清掃面やサービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

0912170211さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

0912170211さん [20代/女性] 2023年05月03日 17:43:42

GW中だったので普段よりは割高で、ホテルも普通だったが、フロントの方の接客対応が丁寧でした。また盛岡に行く機会があれば

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年05月04日 08:11:14

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お声を賜りました事、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフのサービスにご満足頂けたご様子で、従業員一同励みになります。

ただ今回はGWということもありお値段がお高めになっておりましたが今後もお客様にお喜び頂けるものを検討して参りますので、是非次回盛岡にお越しの際も当館を御利用頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 新村

投稿者さん 2023年04月22日 19:53:57

Very near the train station, if you know how to navigate correctly.
Service is great, has a coin laundry too.

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年04月22日 20:14:58

Thank you very much for staying at HOTEL JIN Morioka Ekimae.

We are very grateful for your kind words of praise.
Thank you again.

As you mentioned, our hotel is located 7-8 minutes on foot from the west exit of Morioka Station, which is a good access to Morioka Station.

Unfortunately, the west side of the hotel is a residential area and there are not many restaurants, but we are sure that you will be able to relax in your room.

We are very happy to hear that you would like to stay with us again.

We will continue to strive to improve our customer service so that you will be even more satisfied the next time you stay with us.

HOTELJIN Morioka Ekimae Front Desk niimura

投稿者さん 2023年03月25日 06:33:06

コスパがすごく良い、従業員の方も親切

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年03月25日 12:02:21

また、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も精進してまいりますので、次回ご宿泊の際もご検討いただけると幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【さき楽】◆◇早割28日前◇◆予定が決まったら即予約!ちょっとお得な宿泊プラン♪【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

akat6882さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

akat6882さん [40代/男性] 2023年02月19日 15:37:48

安く利用できて良かったです。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年02月20日 13:10:05

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足していただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また盛岡にお越しの際には、ご利用いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様の、またのお越しをお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【新春セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

akat6882さん [40代/男性] 2023年02月19日 15:36:48

駅西口から近く便利です。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年02月20日 12:57:01

いつも当館を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、盛岡駅から徒歩7~8分の距離に立地しており、周辺は閑静な住宅街の為、飲食店のある繁華街とは反対側となっておりますが、その分ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。

次回ご宿泊の際も検討いただけると幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月26日 21:08:49

盛岡宿泊のときは利用させていただいてます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年01月27日 14:48:44

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回、盛岡に来られる際もご宿泊いただけると幸いです。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント井上

投稿者さん 2023年01月13日 17:55:09

フロントの対応が丁寧で良かった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年01月15日 13:21:06

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また盛岡へお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。

ご多用の中、ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント井上

投稿者さん 2023年01月09日 23:02:11

スタッフさんの対応が丁寧でした。朝食がとても美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年01月13日 01:58:03

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇やご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

当館朝食レストランは、旬の食材や郷土料理を日替わりでご用意しており、岩手の味を存分にご堪能いただけたことと存じます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後とも御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント古澤

投稿者さん 2023年01月05日 17:46:13

フロントの方がとても親切でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年01月06日 11:34:49

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆さまにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また、盛岡にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

投稿者さん 2022年11月29日 07:59:15

ホテルの従業員方の対応が、とても気持ちの良いものでした。
朝食もバラエティーに富んでいて、どれもとても美味しかったです。
2人で1泊朝食付き6000円は、とてもお得でした!
その分お部屋が狭くはありましたが、総合的には満足です。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年12月04日 13:24:11

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、このような温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただけたこと、また朝食スタッフの励みになる暖かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは、朝食スタッフが地元の食材を中心に手作りでご提供しております。
日替わりメニューもございますので、次回お越しいただいた際にも、是非お召し上がりいただけると幸いです。

今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント井上

【北海道・東北6県 県民限定】盛岡の宿応援割プラン【1室2名 朝食付】(ワクチン接種証明書必須)

新ふくとみさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

新ふくとみさん [50代/男性] 2022年10月24日 19:05:48

盛岡シティマラソンの後泊として利用しました。
駅西口バスターミナルから近く、設備的にもそんなに古さは感じなかったです。

朝食はそこそこ品数もありましたが、ご飯茶碗が小さかったので、何回かお代わりしました。
大きさから、納豆や温玉をかけるのは難しそうです。
コーヒーやウーロン茶はありましたが、紅茶や麦茶・番茶がなかったのが残念。

周辺は住宅街と大学なので夜はとても静かで良かったです。
ただし日曜日だったからか開いている飲食店はほとんどなく、コンビニエンスストアで調達しました。
電子レンジが1階エレベーター横にあったのは良かったですね。

1点だけ。外出時に預けた鍵を返してもらう時、違う部屋のものでした。
直ぐに申告して正しい鍵をもらいましたが、防犯上、間違いは怖いです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年10月30日 11:56:30

この度はHOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた際の、ご朝食の器の大きさや、お飲み物の種類に関しましては、担当スタッフと共に検討し、お客様にご満足していただけるよう改善に努めてまいります。
お部屋の鍵に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私共の確認不足によるミスでございます。お客様のおっしゃる通り、防犯上非常によろしくないことでございます。スタッフ間で再度注意し合い、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、ご宿泊中は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、大変貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

【秋冬旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年09月30日 12:04:27

706に泊まりました。
どこかはわかりませんが部屋の周りで「ブォーン」と音が鳴り止まずなかなか寝付けなかったです。
毛布を出そうとしたら…これ以上は言いません。お手入れが…
朝9時頃からお掃除に各部屋入るのはわかりますが、まだチェックアウトしてないお客もおるのでもう少し音に気使って下さればありがたいです。
立地は駅近くなので最高です。フロントの方々は丁寧で好印象でした。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年10月01日 16:30:06

いつも当館を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃につきまして御不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
また、御滞在中に関しましても当館清掃スタッフがお客様のお寛ぎを妨げてしまった事、弁解の余地もございません。
重ねて御詫び申し上げます。

該当スタッフに関しましては、再度清掃体制につきまして指導して参りますので、次回盛岡にお越しの際は当館に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な御言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

投稿者さん 2022年09月17日 08:58:14

駅にも近く、値段もリーズナブル。無駄がない感じ。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年09月19日 13:50:18

また、お忙しい中このような貴重な御言葉を賜りまして大変恐縮ではございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館は、盛岡駅前西口側に徒歩で7~8分程の住宅街に位置しており、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。
また、当館ではお客様のお部屋でのご滞在を妨げぬよう、客室内の備品は必要最低限をご準備させて頂いております。また、それ以外のアメニティについては、1Fフロント前のアメニティバイキングからお好きなだけお取り頂いております。

今回のご宿泊に際しましてお客様のご滞在のお力添えが出来たのであれば大変光栄でございます。
今後ともサービス向上に邁進して参りますので、盛岡に御用の際は是非当館を御利用下さいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田