HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

スグル1222さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

スグル1222さん [50代/男性] 2024年03月29日 23:42:38

フロントの方の対応、新設で良かったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月30日 10:24:34

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも御愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 16:35:43

フロントの方は相変わらず気持ちの良い対応でした。
朝食を頂きたかったのですが、徒歩圏内にコンビニやファストフードがあるので、1000円はちょっと考えてしまいます。
メニューを減らした500円コース等があれば、是非利用したいところです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月25日 08:28:11

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります.

朝食のご要望に関しましては、社内で共有し今後検討させて頂きます。。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

いりじまさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

いりじまさん [40代/男性] 2023年09月18日 08:34:42

出張時によく使わせてもらってます。
駅からは少し遠く、飲食店も線路の反対側なのでその辺は不便を感じます。

ただ、値段と質を考えた時にはコスパがとてもよく、朝食も暖かいものが出るのでとても良い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月18日 09:14:43

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご記載いただいたように、当館は盛岡駅西口から徒歩7~8分程度に位置しており、近隣は閑静な住宅地となっておりますので、お食事やお買い物の際にはご不便をお掛けしてしまったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の朝食やサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年04月22日 19:53:57

Very near the train station, if you know how to navigate correctly.
Service is great, has a coin laundry too.

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年04月22日 20:14:58

Thank you very much for staying at HOTEL JIN Morioka Ekimae.

We are very grateful for your kind words of praise.
Thank you again.

As you mentioned, our hotel is located 7-8 minutes on foot from the west exit of Morioka Station, which is a good access to Morioka Station.

Unfortunately, the west side of the hotel is a residential area and there are not many restaurants, but we are sure that you will be able to relax in your room.

We are very happy to hear that you would like to stay with us again.

We will continue to strive to improve our customer service so that you will be even more satisfied the next time you stay with us.

HOTELJIN Morioka Ekimae Front Desk niimura

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(禁煙)】

shige_rさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2022年08月19日 11:27:26

8/12久々に利用しました。今回は駐車場がいっぱいでちょっと離れた第二駐車場を利用しました。離れていると言っても直ぐそばです。チェックインは過去の利用情報が残ていたようで簡単に終わりました。朝食は今回もおいしかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2022年08月21日 07:42:37

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館朝食バイキングへのお褒めの御言葉を賜りまして大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食バイキングでは岩手の味をお楽しみ頂くべく、岩手県産の食材を中心に使用したメニューを御提供しております。
また、日替わりでわんこそばやひっつみ汁など岩手の郷土料理も御提供しております。
中でも週末限定メニューの岩手県産和牛を使用した和牛カレーは、皆様に大変御好評頂いております。
是非次回御宿泊の機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。

この度は心温まるお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント泉田

【夏秋旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(喫煙)】

けーやんみっぴーさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

けーやんみっぴーさん [60代/男性] 2021年03月16日 10:10:10

2/15(月)に宿泊。
爆弾低気圧の翌朝の飛行機(花巻便)が欠航。
大阪より羽田経由青森へ飛び、新幹線で盛岡へ。
(福島の地震で盛岡以南の新幹線は不通)
新幹線の中で予約し、やっと辿り着きました。
盛岡駅周辺ではコスパが良い。
今回は素泊まりでしたが、時間に余裕があれば朝食もGOODです。

2021年02月
HOTEL JIN盛岡駅前 2021年03月19日 12:08:15

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、長い旅路大変お疲れ様でございます。
そして急遽のご宿泊とのことで、数あるホテルの中から当館を選んでくださり誠にありがとうございます。
次回、機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

【冬春旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月16日 19:30:12

二回目の利用です。駅裏で静か。その分、周りは住宅地で飲み食いする店は1軒だけ。でも、駅まで歩いてすぐなので不便さは感じませんでした。
朝食はコロナの影響で、ちょっと寂しくなった様な?
また年末に利用させてもらいます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年08月17日 09:01:50

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、二度目のご利用大変嬉しく思います。
ご朝食の件に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
一日でも早く、通常通りのバイキング形式での提供ができる状況になればと願うばかりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 野月平

投稿者さん 2020年05月29日 18:28:24

この時期、しっかりと対応されているし、決して新しい訳ではないのですが、清潔感もあって良かったです。

2020年05月
HOTEL JIN盛岡駅前 2020年05月30日 16:47:40

お客様のおっしゃる通り、築年数が経過している建物ですが必要に応じて備品の交換を行っております。今後も気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃も気を付けて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTELJIN盛岡駅前 フロント 久保田

【5月限定企画】1日8室限定!朝食モニタープラン☆★口コミ投稿でモニター料金☆★

投稿者さん 2020年01月01日 16:58:59

12/30に宿泊しました。場所は盛岡駅の裏側で静かな場所。
飲食店は少ないですが、歩いて5分程度で駅、駅前に色々な飲食店があり、不便は感じませんでした。
朝食は品数は多くはありませんでしたが、美味しかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2020年01月04日 06:42:17

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り当館は盛岡駅西口に位置しており、繁華街のございます駅東口に比べますと、飲食店の数は少なく、お客様にはご不便をお掛けしたかと思います。そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
また盛岡へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年10月20日 08:46:34

三泊四日の利用です。ホテル周辺はこれから開発が進み更に利便性が良くなると思われます。その為に人通りが少なく夜は静かです。スタッフの方々の笑顔が素敵です。
朝食はバイキング方式です。レストランが狭のも影響していると思われますがバイキング方式の割には種類が少ないかな?朝食日替わりメニューが実施されています。日によっては朝から和牛カレーが食べられます。元気に1日が過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年10月20日 11:38:14

この度はHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂くことが出来大変うれしく思います。
朝食に関しましては、限られたスペースの中で
どのように提供していくか日々研究を進めております。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 04:49:43

駅から近いですが、夜到着し暗かったので場所が分かりにくかったです。料金も安く、食事も美味しく満足しました。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年07月27日 19:45:40

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価を頂きたい大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
盛岡駅からお越しの際、周りの建物に隠れており分かりずらかったと思います。ご足労いただきありがとうございました。
当館は日により料金が異なりますが、お客様に喜んでいただける提供に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

【楽天トラベルセール】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】

ミエノサクラさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ミエノサクラさん [40代/男性] 2019年06月08日 22:56:19

お部屋は、清潔感があり良かってです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年06月09日 02:57:44

ミエノサクラ様
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。何かお気づきの点等ございましたら、フロントまでお知らせいただければ幸いでございます。
お客様からいただいた評価に恥じぬよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございました。
ミエノサクラ様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月03日 19:50:44

是非また宿泊したいですね。スマイルホテル系列とは知らずでAカード提出遅れましたから皆さんも気を付けて下さい。

HOTEL JIN盛岡駅前 2019年01月05日 13:14:43

この度はHOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はAカード加盟店であり、Aカードをご利用いただけます。
Aカード加盟店ということがわかりにくく、ご不便をお掛けしました。
Aカードはチェックインの際だけでなく、チェックイン後でもカード提示いただけれればポイント付加が可能でございます。また、Aカードをお忘れの場合も付加表を発行し、半年以内にご来館いただければポイント付加が可能でございます。説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 久保田

◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド118cm幅12平米)】

投稿者さん 2017年11月17日 17:59:53

駅から少し歩くのでご年配の方には少しつらいかもしれません。
周りには飲食店はほぼないと思うので、駅の逆側に行かないとだめです。
宿泊料金も安くて部屋も非常にきれいなので、僕は非常に満足です。
岩手に行く際にはまた利用したいです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年11月18日 09:37:29

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
仰る通り当ホテルは、繁華街のございます盛岡駅東口からは反対側の西口に位置しており、初めてご来館のお客様にはご足労お掛けするかもしれません。
その分、周りが住宅街となっている為、夜間はごゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、次回は是非ご朝食もお召し上がり下さい。
当館の朝食は、多くの皆様より大変ご好評いただいている部門でございます。
また当地へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月09日 11:14:30

It wasn't easy to find the hotel, but still worth it with the price.

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年11月15日 09:02:39

Thank you for sharing your review with us.
We would recommend trying breakfast for your next visit.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

HOTEL JIN moriokaekimae frontdesk taninai

室蘭5050さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年09月11日 11:56:41

初めて利用しました。
部屋はきれいで、ゆっくり休めました。
車の利用でしたが、駐車場が離れており、少々心配でしたが、
特に問題ありませんでした。
また機会があったら利用したいと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年09月16日 13:53:51

室蘭5050様

駐車場の件でございますが、第一駐車場が満車の場合は、徒歩2分程の所にございます第二駐車場をご案内致しております。
第二駐車場も満車の場合は、お客様のご負担で近隣のコインパーキングをご案内しております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
室蘭5050様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【プチダブル(禁煙)】

リョウセイチュウさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

リョウセイチュウさん [40代/男性] 2017年08月04日 00:57:52

SO SO

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年08月09日 12:09:31

Thank you for reviewing us.
We look forward to your next visit!

投稿者さん 2017年06月28日 08:32:53

賑やかな市街地とは駅をはさんで反対側ですが、歩いても10分はかかりません。スタッフのサービスも気持ちよく対応して頂きました。朝食のスタート時間がも少し早いと良いと思いました

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年06月28日 18:00:42

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
仰る通り当ホテルは、繁華街がございます盛岡駅東口から徒歩10分弱でございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランの開始時間につきましては、今後の検討とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 谷内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2017年06月26日 09:54:17

とても質感の良いホテルです。残念なのは駅の西側。周囲に飲食店が少ないのと繁華街へは東北本線を越えて行かなければならず、少し距離があると思います。でも、値段さえ折り合えばとっても魅力的なホテルです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年06月28日 17:38:40

仰るように当館は、盛岡駅西口に位置しておりまして、繁華街がございます盛岡駅東口と比べますと圧倒的に飲食店は少ないです。
その分夜間は静観な地区の為、ごゆっくりお休みいただけたのではないかと思います。
お客様の評価に恥じぬよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【プチダブル(喫煙)】

レザレさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

レザレさん [40代/女性] 2017年06月09日 23:34:17

駅から近く、コンビニもスーパーも徒歩圏内で便利な立地。スタッフも感じがよく、とても気持ちよく過ごせました。
欲を言えば、周辺に食事ができるようなお店が少しあるとうれしいかなあ。

HOTEL JIN盛岡駅前 2017年06月10日 16:05:07

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地や接客などお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様仰せの通り、盛岡駅西口は繁華街がある東口と比べると飲食店等に乏しいですが、清閑な地区となっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
今後も、更に良質なサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL JIN盛岡駅前 フロント 高橋