HOTEL JIN盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL JIN盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 09:44:48

ホテル敷地内の駐車場が空いていて良かったです。
いつも満車なので

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月21日 10:55:24

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場につきまして、いつもご不便をおかけしており大変申し訳ございません。駐車場のご案内は当日の先着順となりますので、空き状況によっては近隣のコインパーキングをご案内させていただく場合もございます。
お客様にはご不便をおかけしてしまい心苦しい限りですが、ご理解のほどお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 09:43:29

食事に手作り感が感じられます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月21日 10:48:05

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。メニューは日替わりや季節ごとに旬の食材を使ったものもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 16:25:42

綺麗な部屋です

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月10日 16:40:38

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の清掃面に関してお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月31日 21:00:50

ありがとうございました。機会があればまた利用します。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年04月01日 08:47:22

いつもHOTELJIN盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 11:12:58

寒い日でした。端の部屋でしたが部屋に入ると暖房が付いておらず温まるまでかなり時間がかかりました。
盛岡は寒いのだから遅いチェックインの場合は事前に暖房を入れておいてくれると親切だと思います。

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年03月03日 11:49:41

いつもHOTELJIN盛岡駅前にご利用いただき、誠にありがとうございます。

温度の件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の点は、スタッフ全員で情報共有し改善に努めていきたいと思います。
次回ご利用の機会を頂いた際にご不安な点等ございましたら24時間フロントに従業員がおりますのでどんなことでもお伝えいただければと思います。出来る限り対応させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月07日 20:48:01

部屋は綺麗です

HOTEL JIN盛岡駅前 2024年02月08日 08:46:00

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

清掃面に関しましてお褒めいただきまして大変うれしく存じます。

次回ご利用の際には客様のより良いご滞在になれるよう、微力ながらお力添えできるよう努めたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント新村

投稿者さん 2023年12月12日 16:46:03

ごく普通

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月12日 21:36:12

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、また盛岡にお越しの際には当館をご利用くださいますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 06:19:24

食事が手作り感があり良い

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年12月09日 09:20:52

また、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

みなさまの一日の活力となれるよう、岩手県産食材を使用したメニューを心を込めて提供しております。今後もご満足いただけるよう、お食事面サービス面等、日々向上に努めてまいります。

岩手は冬も本番になろうと、ますます寒さを増してきました。次回ご来館の際は、お足もとにお気をつけてお越しくださいませ。
変わらぬご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

HOTELJIN盛岡 フロント

投稿者さん 2023年09月17日 12:53:13

前回宿泊したときは、受付の対応が嫌な感じでしたが、今回の対応はとてもよかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月18日 19:48:33

この度はHOTEL JIN盛岡駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、フロントの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を大事に日々尽力してまいりますので、またご機会がございましたら是非ご利用を賜りたくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【プチダブル・禁煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

投稿者さん 2023年09月08日 15:49:30

水が2本提供されていたのは非常にありがたかった

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月09日 05:02:09

また、お忙しい中このような暖かい御言葉を賜りました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋のミネラルウォーターのサービスお喜びいただけてよかったです。

次回のお客様のご滞在に際しましてより良いご滞在になれるよう、微力ながらお力添えできるよう努めたいと思います。

また、客室におきまして、何か気になった点がございましたら24時間フロントスタッフがご対応致しますので、次回ご宿泊頂いた際にお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント新村

◆◇VOD見放題◇◆映画見放題!夜更かしステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

ごんちゃん60さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ごんちゃん60さん [60代/男性] 2023年09月07日 19:07:56

(良かった点)
朝食のバイキングは美味しく、コーヒーもマシンではあるがとてもおいしかった。
(残念な点)
部屋の壁が薄く、隣の音が聞こえた。ユニットバスは床との段差あり(結構大きい)注意が必要。
朝の掃除の人の話し声が大きいこと、掃除の音がうるさかった。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年09月08日 06:32:03

この度は、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお召し上がりいただき、お褒めの言葉を賜れた事大変光栄でございます。

しかし客室周辺のご利用に際し、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただいた事項につきましては、関係部署へしっかり共有させていただきたく存じます。

今後もお客様皆さまへ御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

HOTELJIN 盛岡駅前 フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2023年08月16日 14:18:39

良かった点 上下セパレートタイプのパジャマ。お安めのビジホでは珍しい。

不満な点 シャワーの勢い。最近どこのホテルも頑張ってるんで改善求む。

エアコンが微調整出来たらなお良い。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月16日 17:29:28

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の設備面について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点については、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考に、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【朝食付】
【プチダブル・喫煙( セミダブルベッド120cm幅12平米)】

くわ7718さんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

くわ7718さん [50代/男性] 2023年08月07日 21:01:21

盛岡出張で利用しました。
駅から近いのですが、繁華街の反対(口)側にあるので到着するまで少し不安がありました。
比較的安く宿泊できるホテルでしたが、施設はきちんとされており安心して宿泊できました。
朝食はビュッフェ形式ですが、わんこそばがあり、うれしかったです。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年08月08日 10:58:34

お客様のおっしゃる通り、当館は、盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しており、繁華街とは反対側となりますが、その分お部屋でお寛ぎいただけたことと存じます。

朝食は、岩手県産食材を使用したメニューを日替わりで提供しており、週末限定で岩手県産牛をしようしたカレーの提供も行っております。

今後も、サービス、料理、清掃面など、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

次回、また盛岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【朝食付】
【シングル(禁煙)】

ひこにゃんにゃんこさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

ひこにゃんにゃんこさん [60代/男性] 2023年06月30日 08:08:00

今回は岩手県の旅行支援を使いましたので、割引後の価格+クーポンを考慮すれば大満足ですが、以下は割引前の価格+クーポンなしの前提の評価です

【立地】盛岡駅の新しく再開発されている側に立地です、ですから繁華街とは逆側で、繁華街や盛岡中心部に出るには、ちょっと苦労する場所です、ホテルまでは道を知ってれば簡単ですが、西口から道なりに行ってしまいエスカレーターで降りてしまうと道に迷います
夜は、真暗なので判りずらいですが、バスターミナル横の階段を下りていくと迷わずに行けます、ホテル入り口は北向きなので回り込むように行かないと迷います

【設備】再開発された場所ですが、ホテル建物は結構古いですね、周囲は新しい建物
ばかりなのですが、周囲では最古参に近いレベルの建物だと思います
エレベータも1基のみです
今回はエレベータ横の余り良くない部屋でした、朝の時間になると、エレベータの動く鈍い音が聞こえてきます、部屋の内部は通路部分のデッドスペースが異様に広い構造です
一度リフォームされてるようで清潔感はあります、
但し、浴室の段差部分が異様に高く、私は今まで数百のホテルに泊まりましたが、過去一番の段差で、20センチはある段差レベルです、通路部分には余裕が有るので手すりとかが欲しいと思いますね、これでは、お年寄りとはトイレに行くのも一苦労でしょう
その他の設備は「普通」ですが、歯ブラシ以外のアメニティは「有料」です
しかし、部屋に無料のボトル水が置いてあり、これはポイント高いです
(この価格帯で、無料の水が置いてあるホテルは少ないです)
ベッドについては、日本人好みの少し柔らかいベッドで過不足なしでした

【総評】盛岡はホテルも少なく過去は「高値安定」だったのですが、某ホテルチェーンが数年前に新築でオープンし盛岡駅周辺では最低価格を連発した結果、他のホテルも値下げに動いています、今回泊ったこのホテルは寝るだけなら良いと思いますが、繁華街や中心部とは逆側なので、観光拠点には余り向きません、周囲に飲食店も有りません、盛岡冷麺で有名な某店に行くにも盛岡駅の通路をずっと通って反対側に行かなければいけません
特に、時間が遅くなるとホテル周辺はコンビニ1軒しか有りませんので夕食には注意が必要です

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年07月01日 08:53:01

この度はHOTEL JIN盛岡駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは盛岡駅西側の振興地域に位置しており、仰る通り盛岡駅からお越しいただくお客様ですと、道中立体道路がございましたり、目安となる近隣の建造物からのアクセスも比較的分かりにくく、来館までにご不便をおかけしている事が時にございます。が、今後少しでも事前のお問い合わせを賜った際やお電話でのご案内時など、ご不便を感じる事のないよう、創意工夫を絶やさぬように引き続きスタッフ間で共有し、改善へ努めて参りたいと存じます。

設備や建物といったハード面に関しましては、弁解の余地もございません。
何よりも、滞在中お寛ぎいただけなかった事に心苦しさでいっぱいでございますが、もしまた次回ご縁がございましたら、当館自慢のご朝食をぜひご賞味いただき、「HOTEL JINの良かったところ」のおひとつに添えていただけましたら幸いです。

改めまして貴重なお時間を割いていただきながらの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTEL JIN 盛岡駅前 フロント齋藤

KとYのおやぢさんの HOTEL JIN盛岡駅前 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2023年06月15日 22:59:12

悪くないイスとテーブルがあり余裕あった。お風呂への段差、風呂おけの高さ(深さは欲しいが)が入るときに億劫。あと、トイレのサイズが小さいのに加え、流した後の水道の出る音がとても大きくて「大丈夫?」と思った。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年06月16日 11:54:10

この度は、HOTELJIN盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。又、トイレに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 21:30:55

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年05月09日 22:21:19

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も皆様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
また盛岡へお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTELJIN盛岡駅前 フロント

【春夏旅セール】◆◇ベーシックプラン◇◆シンプルステイ【素泊まり】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月29日 06:03:52

予約済みの駐車スペースが多いですね。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年04月29日 12:12:25

いつも、HOTEL JIN盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご存じの通り、当館駐車場は先着順でご案内しております。平日は連泊のお客様のご利用が多い事もあり、15時の時点で、既に満車に近い状況の日もございます。
隣接している駐車場が満車の場合には、第2駐車場や近隣のコインパーキングのご案内をいたしますので、ご連絡いただけますと幸いです。
ご不便をお掛けし、大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月18日 23:03:04

近隣に駐車場が多く、車で行きやすいです。
駅にも近いです、歩いていけます。

雨の日に行ったこともありましたが、館内一括管理だったので部屋の湿気が気になりました。
あとティッシュの位置はデスクの上の方がわかりやすいかな?と思いました、見つけれなくて探しました…

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年04月19日 12:09:35

当館は、盛岡駅西口の閑静な住宅街に立地しており、飲食店のある繁華街とは反対側となっておりますが、その分お寛ぎいただけてたことと存じます。

しかしながら、客室の環境につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月12日 23:10:34

壁が薄いので、会話や咳が聞こえる。
風呂はトイレと一緒で浴室でシャワーを浴びる。
アメニティは歯ブラシのみで、後は有料。
部屋は古さを感じる。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年04月14日 12:50:40

ご滞在中、客室の壁の薄さや設備などに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

フロントでは、耳栓を準備しておりますので、次回ご活用いただければ幸いでございます。また、可能な範囲ではございますが、お部屋のご移動も検討させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
お部屋のアメニティは、タオル・シャンプー類等はお部屋にございますが、環境保全の観点から販売に切り替わっております。
今回、お泊りいただいたお部屋はシングルのお部屋でございますが、バス・トイレ別のお部屋タイプもございます。シングルのお部屋に比べ、部屋数は少ないですが、次回ご利用の際には、ご検討くださいませ。

また、フロントは24時間稼働しておりますので、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 23:51:25

故障により映画は見れませんでしたが、一生懸命直そうと努力頂きありがとうございました。次回宿泊の際は映画見れること期待してます。

HOTEL JIN盛岡駅前 2023年02月03日 13:17:47

しかしながら、映画見放題のプランでご予約いただいたにも拘わらず、不具合によりご利用ができない状態となってしまい、大変申し訳ございません。

その後、機械とテレビを確認修繕し、現在はご利用いただけるようになっております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

HOTEL JIN盛岡駅前 フロント浅沼

◆◇映画無料!◇◆カップルにおすすめプラン♪♪【素泊まり】