ホテル オロックス(HOTELOROX) クチコミ・感想・情報

ホテル オロックス(HOTELOROX)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月18日 20:08:04

とても安価に宿泊できました。コストパフォーマンスとしては最高です。
部屋は広く、ベッドの寝心地も悪くありません。電気ケトルやお茶のティーバッグ等の提供もあり、文句ありません。近場にスーパーマーケットやディスカウントストア、コインランドリーもありとても便利です。

建屋が古いためか、廊下のにおい等の指摘があるかもしれませんが、値段を考えれば評価を下げるほどではありません。また、スタッフは色々と改善に尽力しているようで、色々と努力している様子がうかがえます。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2023年04月28日 22:47:11

この度はホテルオロックスをご利用していただき
ご宿泊のご満足していただきスタッフ一同
嬉しく思います。

次回のご利用もご満足していただけるよう
精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力していただき

ECO【アメニティ無し・客室清掃無し】3連泊以上限定プラン【素泊り】
【【限】シングルルーム/禁煙】

カメ808さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

カメ808さん [30代/男性] 2021年09月05日 19:37:32

対応していただいたフロントの方の感じが良く、気持ち良くチェックインできました。私の用事のある場所に近く、非常にありがたかったです。宿泊料が大変リーズナブルで、この値段で、この部屋でしたら大満足です。機会があればまた利用させていただきます。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年09月16日 13:26:44

当ホテルのご宿泊、
口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応もご評価いただき、

現在、
・3連泊以上(アメニティ・清掃無し)プラン
・24H滞在プラン
・中長期滞在プラン
にて大変リーズナブルな料金で
展開させていただいております。

またのご宿泊、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 16:03:12

一旦チェックアウトしたあと、また一泊足しました。
連泊していた部屋とは左右逆のつくりの部屋だったので夜中に起きた時は少し戸惑いましたが、快適さは変わらず。
また泊まりにきます。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年10月25日 07:50:27

ホテルオロックスをご利用頂き、
またリピート宿泊もいただき、

左右逆のお部屋で迷わせてしまい、
失礼しました(汗)

現在、那覇市の予約の取れない飲食店との提携を多数行っております。
GOTO割引でかなりお得になっておりますので、
ご興味がありましたら、ぜひご覧になってください。

またのご利用をお待ちしております。

【沖縄セレクション】50%OFF★2月までの先取りプラン【素泊り】
【シングルルーム/禁煙】

gorira33さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

gorira33さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:21:26

よかったです。

【連泊割】3連泊以上でもっとオトクに!ビジネス・観光に便利な立地♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月17日 16:00:11

ホテルのプランとGoToのおかげでたいへん安く利用させていただきました。
仕事で利用したのですが、非常に快適でした。
スタッフの方の対応も的確で、まったくストレスを感じませんでした。
また利用したいと思います。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年10月25日 07:48:37

ホテルオロックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

GOTO割引でかなりお得になっておりますので、
ご興味がありましたら、ぜひご覧になってください。

またのご利用をお待ちしております。

【Go To!!ワーケーション】2週間以上でお得!リモートワーク・テレワークに最適♪【素泊り】
【シングルルーム/禁煙】

ロボタン0115さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

ロボタン0115さん [50代/男性] 2017年09月18日 11:28:53

2名で宿泊しました。クオカードや缶ビール1本のサービスなど非常にコストパフォーマンスが良かったと思う。
近くの定食屋など良いお店を紹介いただきました。
部屋の広さが十分で6000円台はすごく安いです。
駅から少しだけ歩きますが十分だと思います。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2017年10月17日 19:03:21

システムの不都合により返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

ホテルオロックスをご利用頂き誠にありがとうございました。

QUOカードのプランがお客様のお気に入ったとの言葉を頂き、プランを計画した者としては最高の褒め言葉たと思います。

もっとお客様のためのプランとサービスを提供するため精進致します。

【7~9月限定】QUOカード500円分付き/全室Wi-Fi無料/コンビニまで徒歩約1分(素泊り)
【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

daidai417さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

daidai417さん [50代/男性] 2024年03月05日 13:40:17

ANAで3月末期限のが3万マイル位あったのでで急遽家族旅行を企画しました。大人ばかりだしビーチにはあまり興味が無いとの事だったので観光とアクティビティ、ローカルグルメを主に考えてこちらにしました。

那覇空港から3駅目奥武山公園駅で降りて公園とは反対方向に道なりに歩いて行けば5分位で到着します。施設は確かに年季が入っていますが、掃除はちゃんとされていて不潔では無いのでご安心を(笑)1階ロビーには昔懐かしジュークボックス等が有ったりしてちょっと懐かしい風情です。

今回はフォースルームで2段ベッドが2台に部屋でした。ベッドの間にはスーツケースを広げたままにしても十分なスペースがありますし、特に狭いと言う印象は無いです。コンセントは両壁や机等に数カ所ありますので足りないと言う事は無いのですが、ベッド上段で使う際は延長タップが必要です。今回事前に予想していたので数本持参したので無問題でした。空調は個別エアコンですので自由に温度は調整出来ます。

同じ階の橋にランドリーがあり洗濯機は無料で使用可能です。洗剤と柔軟剤も置いてあるそうです。乾燥機は30分¥100になります。電子レンジはエレベータホールに設置されています。
リーズナブルなホテルですのでアメニティはフロント脇に置いてあります。タオルと歯ブラシは毎朝籠に入ってドア脇に置かれているので、使った分はエレベータホールの籠に投入します。ちなみに2泊以上なら歯ブラシは2日に1本で良い様な・・・でなければ歯磨き粉だけでも十分かと

新婚旅行やリゾートが絶対!と言うならおススメしませんが、アクティビティ重視や堅実な彼女となら良い選択だと思います。駐車場もありますし、すぐ前のガソリンスタンドにはニコニコレンタカーの看板ありました。車なら豊見城ICも近いので高速乗るにも便利ですしね。

目の前にBig1と言うディスカウントストア、その向こうにコープ小禄と他にサンエーV21と言うスーパーマーケット、駅の方に行けばローソンがあります。並びにはファミマとローカル飯屋もあり車でなくても楽しめますよ。ちなみに奥武山公園内の神社の一角にカフェがあり、7:00位から開いているので朝食をそこで取るのもお薦めです。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2024年03月23日 17:20:05

この度は、ご家族旅行で当ホテルをご利用いただき、さらには楽天の口コミにて高評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スズキ様の貴重なフィードバックを拝読し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ご到着についての詳細なアクセス情報や、当施設の懐かしの雰囲気、お部屋の快適性、そして設備の充実に至るまで、ご丁寧に記載いただき、深く感謝申し上げます。お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。

また、周辺環境やローカルな魅力についても触れていただき、当ホテルの立地の良さを改めて実感いたしました。お客様にご満足いただける情報を提供できたこと、大変嬉しく思います。

新婚旅行やリゾート滞在ではなく、アクティビティやローカルグルメを重視されるお客様にとって最適な選択としてお勧めできるとのお言葉、心より感謝いたします。今後とも全てのお客様にとって、快適で心温まる滞在を提供できるよう、努力して参ります。

このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来館を心からお待ちしております。

【全客室空調リニューアルSALE】【連泊】★ホテルオロックスなら夏も冬も快適♪【食事なし】
【【禁煙】フォースルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 21:33:14

立地が良い!高層階は景色も良く、周囲に買い物できる施設もあって良かった!

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2023年07月04日 14:28:12

この度はホテルオロックスをご利用していただき
ご宿泊のご満足していただきスタッフ一同
嬉しく思います。

次回のご利用もご満足していただけるよう
精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力していただき

投稿者さん 2022年06月14日 17:37:25

タオルを毎日新しくしてもらえるのはとても良かったです。Wi-Fiが弱すぎるのが改善点かなと思います。施設はとてもキレイです。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2022年11月15日 20:56:15

この度はホテルオロックスのご利用誠にありがとうございました。当館の宿泊にご満足していただき嬉しく思います。お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

【最大24時間滞在可能】朝もゆったり♪ホテルでのんびり長時間滞在♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月24日 17:52:27

大変良かった。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2021年01月29日 10:25:43

ホテルオロックスをご利用頂き、

ご満足いただけたようで、
スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもこの環境に負けず、
スタッフ一同精進してまいります。

【県民限定】★沖縄県民応援スペシャル★【素泊り】

投稿者さん 2020年05月04日 13:22:30

周辺にスーパー、居酒屋などもあり便利でした。設備は年数を感じるものの清潔にされていてよかったです。
宿のスタッフの方々も親切で丁寧に対応されていました。
また那覇を訪れる際は利用したいと思います。

2020年03月
ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年06月24日 19:08:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたようで嬉しくありがたく感じております。
那覇市では比較的落ち着いた土地にございますが、近隣にはスーパー、コンビニ、居酒屋などがある便利で恵まれた環境で営業させていただいていると感じております。
施設も決して新しくはありませんが、今後もより清潔に保つことを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
励みとなるお言葉、感謝申し上げます。

【期間限定】花粉症対策におすすめ!とにかくこれで決まりの「ラッキープラン」(素泊り)

投稿者さん 2020年04月05日 09:28:43

驚異的な安さで逆に不安でしたが、場所がちょと外れって以外なんら問題無かったです。レンタカー移動の方ならそこも問題無いでしょう。

2020年03月
ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年06月24日 19:04:44

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
那覇市内におきましては、比較的落ち着いた立地だと考えております。
奥武山公園などがほど近く、国際通りへは少々距離がございますが、那覇市内で少し静かな場所をご希望されるお客様によくご利用いただいております。
価格につきましても、今後様々なプランを考案し、よりお得にご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

SUPER HOKUTOさんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

SUPER HOKUTOさん [50代/男性] 2020年03月27日 00:39:34

大変お世話になりました。
コロナの影響で、多分格安にされたプランだと思いますが、この値段で泊まれるなら文句のつけようがありません。
強いて言えば、客室内のユニットバスの排水口から悪臭が漂ってましたが、我慢しました(笑)
チェックインでお世話になった受付の外国の女性(インド系の方かな?)も丁寧に対応して頂き、感謝しております。
通年この値段があればまたお世話になります。
最後に評価は、宿泊単価でつけさせて頂きました。
有難うございました。

2020年03月
ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年06月24日 19:00:00

この度のご宿泊ありがとうございました。
ユニットバスのにおいにつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
価格の高低に関わらず、においなどはあって良いことではございません。
天気により影響を受けることもございますが、しっかりメンテナンスを行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
さらに、価格につきましてもよりリーズナブルに提供できるよう営業努力を行ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 11:21:52

急遽、飛行機が飛ばなくなり子供とたまたま合流した友人と三人で泊まれる駅近ホテルを探していましたら、こちらのトリプルルームが空いていたので予約させて頂きました。
駅からは徒歩五分程とありましたが、疲れていた為タクシーに乗りましたが駅からまっすぐの道で看板?が見える位近かったです。
素泊まりだったので、食事は別で取りましたが1Fロビーにカップラーメンの自販機がありました。
お部屋に電子レンジはないので、レンジ使用も1Fロビーで利用する事になるかと思います。

お部屋もトリプルルームですが、狭すぎず綺麗に清掃されていた様に思います。

ホテルの方の接客も好意が持てます。
料金もお安いのでありがたかったです。

ただ、部屋着はお部屋にないので必要な方はレンタルする事になります。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年02月02日 15:35:15

貴重なお言葉を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

この度はホテルオロックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室並びにスタッフの接客対応についてお褒めを頂き御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努める所存でございます。
沖縄へお越しの際には、ホテルオロックスへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK】那覇空港から3駅♪全室Wi-Fi完備&無料貸し出しスマホあり【素泊り】
【トリプルルーム/禁煙/20平米】

投稿者さん 2020年01月17日 11:47:23

ホテルの前以外に道の向かいにも駐車場がありました。
駅も思いのほか近いです。
5階に泊まりましたがかなり遠くまで見渡せて眺めが良かったです。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2020年02月02日 15:39:50

まずは、ご連絡が遅れました事申し訳ございませんでした。
貴重なご感想を頂けました事に感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同ご宿泊のお客様快適にご滞在できるよう努めていく所存でございます。
沖縄へお越しの機会がございましたら、ホテルオロックスへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー!1泊からご予約OK♪お得なプラン【素泊り】
【トリプルルーム/禁煙/20平米】

な6954さんの ホテル オロックス(HOTELOROX) のクチコミ

な6954さん [20代/女性] 2019年06月10日 20:18:55

GWの大変お忙しい時期に伺ったにも関わらず、本当に丁寧なご対応を頂きました。3泊と個人的には長期の利用にも関わらず、気持ちよく過ごすことができました。洗濯機が無料なのが最高です。洗剤も用意がありました。部屋干ししなければなりませんが、ハンガーの貸し出しもして下さいました。部屋おきのメニューを見ると、貸し出し品も幅広いご用意があり、荷物を極力減らしたいという方にもオススメです。靴擦れをしてしまったのですが、チェックアウトの時までご心配をおかけし、絆創膏もサービスで下さいました。本当に歩くのが辛かったので、助かりました!ありがとうございます!お部屋も綺麗ですし、店員さんは多言語対応できることが伺え海外からの旅行にも心強いです。沖縄に行くときはぜひまた利用したいと考えています。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2019年08月05日 11:25:08

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。ご満足が頂けたこととお喜び申し上げます。ランドリーコーナー及びスタッフの迅速な対応に対してのお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同で共有して今後のサービス向上に向けて取り組む所存でございます。
次回沖縄へお越しの際には、是非とも当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、今後のご健勝とご多幸を祈念申し上げます。

【3連泊以上プラン】「朝食バイキング付き」連泊でもっとおトク♪

投稿者さん 2017年10月09日 00:19:51

初めて宿泊しましたが、安いわりには綺麗で広いお部屋でびっくりしました!モノレール駅からも徒歩10分くらいですし、もっとお客さん入ってもいいなとおもいます!
那覇観光の方で、部屋は寝るだけで大丈夫という人にはもってこいだとおもいます。

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2017年10月20日 11:52:45

この度は、ホテルオロックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、住宅街の一角にあり、近隣には、スーパー、薬局、銀行、公園などがあります。
ご自宅で寛ぐ感覚でご宿泊できるかと思います。
今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。
誠にありがとうございました。

【10~11月限定】★QUOカード500円分付き★コンビニまで徒歩約1分と好立地!(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月14日 17:11:56

フロント対応もよく、子ど連れでしたが広い部屋で綺麗にしてあり大変満足でした。子供いたら凄く良いホテルです!

ホテル オロックス(HOTELOROX) 2019年08月05日 11:31:38

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。また、返信が遅れました事深くお詫び申し上げます。
早速ではございますが、今回お褒めの言葉を頂戴しました事厚く御礼申し上げます。常にお客様の立場になって対応をさせて頂いており、頂戴しましたお言葉もスタッフ一同で共有して、今後も精進していく所存でございます。
次回お越しの際にも是非とも当ホテルを御利用頂ければ、幸いでございます。

【ファミリールーム・和洋室/禁煙/48平米(3名~5名様専用)】