ホテル オロックス(HOTEL OROX) クチコミ・感想・情報

ホテル オロックス(HOTEL OROX)

ホテル オロックス(HOTEL OROX)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月17日 22:22:06

ホテルへ行けば休館、休館の連絡もなし。これがホテルといえるのか? 最低のホテルである。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2020年06月25日 08:54:27

このたびは当施設の休館にあたり、
    お客様へご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
    早急に問題点の改善を行い、お客様がご予約からチェックアウトまで、
    気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。
    重ねてとはなりますが、深くお詫び申し上げます。

【期間限定】「仮予約プラン」訳ありだからお得!!条件等がございますのでご注意ください

投稿者さん 2020年03月11日 19:13:27

楽天Edyが使えるとなってますが使えません。またフロントが外人でサイトを見せて指摘してもまったく理解できず話になりません。日本人客をまともに相手する気はないようです。部屋の広さが多少はあるので、従業員の対応とサイトに嘘情報を載せてることが気にならなければカプセルよりはまし程度。私は2度と使わないと思います。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2020年03月13日 12:30:34

この度のご宿泊でお客様には大変なご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございません。
    まず決済情報につきまして、ご指摘のように古い情報が修正されないまま残っておりました。
    外国人スタッフの対応につきましては、ひとえに私どもの教育が行き届いていないことが原因でございます。
    今回の不手際への対応といたしまして、決済情報は最新、正しいものへと修正を行います。
    スタッフ教育は外国人に限らず、しっかりとしたお客様対応ができるよう、日本語能力の向上を含め勉強を行ってまいります。
    今後、いただきましたご意見を糧に、お客様がより快適にお過ごし、ご利用いただけるよう努めてまいります。
    改めて、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

【期間限定】花粉症対策におすすめ!とにかくこれで決まりの「ラッキープラン」(素泊り)
    【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

ルー1202さんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2018年07月27日 18:16:50

泊まるだけの味気ないホテルですね!立地もイマイチで2度は無いです!

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2018年08月08日 11:19:59

この度はホテルオロックスへご宿泊いただき誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間を割いて投稿して頂き御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたのに、印象に残るサービスを行えていなかった事お詫び申し上げます。
    今後は、お泊り頂いたお客様の心と記憶に残るサービスを行えるよう精進してまいります。

是非とも、また沖縄へ来られる際は私共のホテルへのご利用を宜しくお願い致します。

【全室タブレット&Wi-Fi完備】奥武山公園駅から徒歩約5分の好立地!シンプルプラン/素泊り