ホテル オロックス(HOTEL OROX) クチコミ・感想・情報

ホテル オロックス(HOTEL OROX)

ホテル オロックス(HOTEL OROX)のクチコミ・お客さまの声

たびたびマンさんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

たびたびマンさん [50代/男性] 2020年10月31日 16:51:02

部屋は価格相応です。空港から近くて低価格が良い点です。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2021年01月18日 07:56:28

ホテルオロックスをご利用頂き、

ご満足いただけたようで、
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これからもこの環境に負けず、
    スタッフ一同精進してまいります。

【6~9月限定】特別企画!夏先取りプラン(素泊り)
    【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

らくてん4626さんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

らくてん4626さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:52:06

寝間着がないのが不満。
    最初にそのむね明記してほしい。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2019年05月01日 17:54:14

部屋着(寝間着)のご用意はございません。
    また、HP上にはご用意しているアメニティーのみを記載しております。何卒ご了承下さいます様、ご案内申し上げます。

嬉しい朝食サービス♪ 空いていたらお得な最安値プラン♪
    【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

投稿者さんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月30日 19:46:49

素泊まりだったので寝れれば良いつもりでいましたがスタッフの対応、お部屋、館内の感じどれもイマイチでした。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2018年07月23日 22:01:19

ホテルオロックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にサービスや客室作りなどにご満足頂けなく、大変申し訳ございません。
    もっと良いサービス、お客様に満足頂けるような客室作りや館内雰囲気作りができるよう精進致します。

誠にありがとうございました。

【直前割】見つけたらラッキー♪お日にち限定だからお得!(素泊り)
    【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

kinechinさんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2018年02月11日 10:55:31

浴衣のないホテルなんですね。給湯の湯温調節が出来ない状況です。確認されては?

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2018年02月13日 16:41:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お問い合わせ頂きました浴衣に関しましては大変恐れ入りますが、設置しておりません。お客様のご要望に応じて今後設置を検討して参ります。
     また、給湯器の件に関して早速調査に入らせて頂きます。ご不便をお掛け致しました。

今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、精進して参ります。
    またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

ホテル オロックス スタッフ一同

【全室タブレット&Wi-Fi完備】奥武山公園駅から徒歩約5分の好立地!シンプルプラン/素泊り

投稿者さん 2017年02月27日 22:26:44

二度と泊まらない。

2017年02月
    ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2017年10月17日 17:32:52

システムの不都合により返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

ホテルオロックスをご利用頂き誠にありがとうございました。

当時にお客様にちゃんとしたご案内やゆっくり休めるよう手配ができなくて、大変申し訳ございません。

今現在、サービス内容を改善しておりますので、もう一度ご利用くだされば、以前とは異なるサービスでご利用できると思います。

もう一度、宿泊なさった日のことは誠に申し訳ございませんでした。

【朝食バイキング付】駅から徒歩約5分<<全室タブレット&Wi-Fi完備!>>シンプルステイ