ホテル オロックス(HOTEL OROX) クチコミ・感想・情報

ホテル オロックス(HOTEL OROX)

ホテル オロックス(HOTEL OROX)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 17:52:27

大変良かった。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2021年01月29日 10:25:43

ホテルオロックスをご利用頂き、

ご満足いただけたようで、
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これからもこの環境に負けず、
    スタッフ一同精進してまいります。

【県民限定】★沖縄県民応援スペシャル★【素泊り】

投稿者さん 2020年10月17日 16:03:12

一旦チェックアウトしたあと、また一泊足しました。
    連泊していた部屋とは左右逆のつくりの部屋だったので夜中に起きた時は少し戸惑いましたが、快適さは変わらず。
    また泊まりにきます。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2020年10月25日 07:50:27

ホテルオロックスをご利用頂き、
    またリピート宿泊もいただき、

左右逆のお部屋で迷わせてしまい、
    失礼しました(汗)

現在、那覇市の予約の取れない飲食店との提携を多数行っております。
    GOTO割引でかなりお得になっておりますので、
    ご興味がありましたら、ぜひご覧になってください。

またのご利用をお待ちしております。

【沖縄セレクション】50%OFF★2月までの先取りプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月17日 16:00:11

ホテルのプランとGoToのおかげでたいへん安く利用させていただきました。
    仕事で利用したのですが、非常に快適でした。
    スタッフの方の対応も的確で、まったくストレスを感じませんでした。
    また利用したいと思います。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2020年10月25日 07:48:37

ホテルオロックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、
    スタッフ一同、大変喜んでおります。

GOTO割引でかなりお得になっておりますので、
    ご興味がありましたら、ぜひご覧になってください。

またのご利用をお待ちしております。

【Go To!!ワーケーション】2週間以上でお得!リモートワーク・テレワークに最適♪【素泊り】

投稿者さん 2020年05月04日 13:22:30

周辺にスーパー、居酒屋などもあり便利でした。設備は年数を感じるものの清潔にされていてよかったです。
    宿のスタッフの方々も親切で丁寧に対応されていました。
    また那覇を訪れる際は利用したいと思います。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2020年06月24日 19:08:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたようで嬉しくありがたく感じております。
    那覇市では比較的落ち着いた土地にございますが、近隣にはスーパー、コンビニ、居酒屋などがある便利で恵まれた環境で営業させていただいていると感じております。
    施設も決して新しくはありませんが、今後もより清潔に保つことを心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    励みとなるお言葉、感謝申し上げます。

【期間限定】花粉症対策におすすめ!とにかくこれで決まりの「ラッキープラン」(素泊り)

投稿者さん 2020年04月05日 09:28:43

驚異的な安さで逆に不安でしたが、場所がちょと外れって以外なんら問題無かったです。レンタカー移動の方ならそこも問題無いでしょう。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2020年06月24日 19:04:44

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    那覇市内におきましては、比較的落ち着いた立地だと考えております。
    奥武山公園などがほど近く、国際通りへは少々距離がございますが、那覇市内で少し静かな場所をご希望されるお客様によくご利用いただいております。
    価格につきましても、今後様々なプランを考案し、よりお得にご利用いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

SUPER HOKUTOさんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

SUPER HOKUTOさん [50代/男性] 2020年03月27日 00:39:34

大変お世話になりました。
    コロナの影響で、多分格安にされたプランだと思いますが、この値段で泊まれるなら文句のつけようがありません。
    強いて言えば、客室内のユニットバスの排水口から悪臭が漂ってましたが、我慢しました(笑)
    チェックインでお世話になった受付の外国の女性(インド系の方かな?)も丁寧に対応して頂き、感謝しております。
    通年この値段があればまたお世話になります。
    最後に評価は、宿泊単価でつけさせて頂きました。
    有難うございました。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2020年06月24日 19:00:00

この度のご宿泊ありがとうございました。
    ユニットバスのにおいにつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    価格の高低に関わらず、においなどはあって良いことではございません。
    天気により影響を受けることもございますが、しっかりメンテナンスを行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    さらに、価格につきましてもよりリーズナブルに提供できるよう営業努力を行ってまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 11:21:52

急遽、飛行機が飛ばなくなり子供とたまたま合流した友人と三人で泊まれる駅近ホテルを探していましたら、こちらのトリプルルームが空いていたので予約させて頂きました。
    駅からは徒歩五分程とありましたが、疲れていた為タクシーに乗りましたが駅からまっすぐの道で看板?が見える位近かったです。
    素泊まりだったので、食事は別で取りましたが1Fロビーにカップラーメンの自販機がありました。
    お部屋に電子レンジはないので、レンジ使用も1Fロビーで利用する事になるかと思います。

お部屋もトリプルルームですが、狭すぎず綺麗に清掃されていた様に思います。

ホテルの方の接客も好意が持てます。
    料金もお安いのでありがたかったです。

ただ、部屋着はお部屋にないので必要な方はレンタルする事になります。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2020年02月02日 15:35:15

貴重なお言葉を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

この度はホテルオロックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
    客室並びにスタッフの接客対応についてお褒めを頂き御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努める所存でございます。
    沖縄へお越しの際には、ホテルオロックスへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK】那覇空港から3駅♪全室Wi-Fi完備&無料貸し出しスマホあり【素泊り】
    【トリプルルーム/禁煙/20平米】

投稿者さん 2020年01月17日 11:47:23

ホテルの前以外に道の向かいにも駐車場がありました。
    駅も思いのほか近いです。
    5階に泊まりましたがかなり遠くまで見渡せて眺めが良かったです。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2020年02月02日 15:39:50

まずは、ご連絡が遅れました事申し訳ございませんでした。
    貴重なご感想を頂けました事に感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同ご宿泊のお客様快適にご滞在できるよう努めていく所存でございます。
    沖縄へお越しの機会がございましたら、ホテルオロックスへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー!1泊からご予約OK♪お得なプラン【素泊り】
    【トリプルルーム/禁煙/20平米】

gorira33さんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

gorira33さん [50代/男性] 2019年10月05日 18:21:26

よかったです。

【連泊割】3連泊以上でもっとオトクに!ビジネス・観光に便利な立地♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月14日 17:11:56

フロント対応もよく、子ど連れでしたが広い部屋で綺麗にしてあり大変満足でした。子供いたら凄く良いホテルです!

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2019年08月05日 11:31:38

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。また、返信が遅れました事深くお詫び申し上げます。
    早速ではございますが、今回お褒めの言葉を頂戴しました事厚く御礼申し上げます。常にお客様の立場になって対応をさせて頂いており、頂戴しましたお言葉もスタッフ一同で共有して、今後も精進していく所存でございます。
    次回お越しの際にも是非とも当ホテルを御利用頂ければ、幸いでございます。

【ファミリールーム・和洋室/禁煙/48平米(3名~5名様専用)】

な6954さんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

な6954さん [20代/女性] 2019年06月10日 20:18:55

GWの大変お忙しい時期に伺ったにも関わらず、本当に丁寧なご対応を頂きました。3泊と個人的には長期の利用にも関わらず、気持ちよく過ごすことができました。洗濯機が無料なのが最高です。洗剤も用意がありました。部屋干ししなければなりませんが、ハンガーの貸し出しもして下さいました。部屋おきのメニューを見ると、貸し出し品も幅広いご用意があり、荷物を極力減らしたいという方にもオススメです。靴擦れをしてしまったのですが、チェックアウトの時までご心配をおかけし、絆創膏もサービスで下さいました。本当に歩くのが辛かったので、助かりました!ありがとうございます!お部屋も綺麗ですし、店員さんは多言語対応できることが伺え海外からの旅行にも心強いです。沖縄に行くときはぜひまた利用したいと考えています。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2019年08月05日 11:25:08

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
    早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。ご満足が頂けたこととお喜び申し上げます。ランドリーコーナー及びスタッフの迅速な対応に対してのお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同で共有して今後のサービス向上に向けて取り組む所存でございます。
    次回沖縄へお越しの際には、是非とも当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、今後のご健勝とご多幸を祈念申し上げます。

【3連泊以上プラン】「朝食バイキング付き」連泊でもっとおトク♪

投稿者さん 2017年10月09日 00:19:51

初めて宿泊しましたが、安いわりには綺麗で広いお部屋でびっくりしました!モノレール駅からも徒歩10分くらいですし、もっとお客さん入ってもいいなとおもいます!
    那覇観光の方で、部屋は寝るだけで大丈夫という人にはもってこいだとおもいます。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2017年10月20日 11:52:45

この度は、ホテルオロックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は、住宅街の一角にあり、近隣には、スーパー、薬局、銀行、公園などがあります。
    ご自宅で寛ぐ感覚でご宿泊できるかと思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。
    誠にありがとうございました。

【10~11月限定】★QUOカード500円分付き★コンビニまで徒歩約1分と好立地!(朝食付き)
    【ツインルーム/禁煙/20平米(1名~2名様専用)】

ロボタン0115さんの ホテル オロックス(HOTEL OROX) のクチコミ

ロボタン0115さん [50代/男性] 2017年09月18日 11:28:53

2名で宿泊しました。クオカードや缶ビール1本のサービスなど非常にコストパフォーマンスが良かったと思う。
    近くの定食屋など良いお店を紹介いただきました。
    部屋の広さが十分で6000円台はすごく安いです。
    駅から少しだけ歩きますが十分だと思います。

ホテル オロックス(HOTEL OROX) 2017年10月17日 19:03:21

システムの不都合により返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

ホテルオロックスをご利用頂き誠にありがとうございました。

QUOカードのプランがお客様のお気に入ったとの言葉を頂き、プランを計画した者としては最高の褒め言葉たと思います。

もっとお客様のためのプランとサービスを提供するため精進致します。

【7~9月限定】QUOカード500円分付き/全室Wi-Fi無料/コンビニまで徒歩約1分(素泊り)