coconekko
静かで落ち着けるホテル、朝食も大満足

インバウンドの宿泊客の方はこちらのホテルではお見かけすることが少なく 団体の方以外は全体的に静かに出入りしている感じで落ち着いて過ごせました レディースルームで2泊しましたが清掃もきちんとされており静かで、ヘアアイロンや化粧水等も部屋に備えてあり助かりました 私の感想ですが、せっかくのECOプランでしたので 2泊目のパジャマと歯ブラシ、ゴミ袋の取り替えはこちらからお断りすればよかったなと思っています 特筆すべきは朝食で、様々なお店の中から選べて楽しかったです 2回とも築地魚河岸食堂まで行きましたが 築地の喧騒とは少し離れているものの 気分は味わいながら朝食をしっかりいただくことができました

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。又、沢山のお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通りレディースルームに関しまして、当館では女性限定フロアのプランを販売しており女性のお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備を充実させております。 (レディースフロアをご予約出来ない場合でも数に限りがございますがフロントにてドライヤー、ヘアアイロン等の貸出品がございます) また今回ご朝食をお召し上がりいただきました魚河岸食堂では築地ならではのお店が多くあり、お客様の気分や好みにあわせてお選びいただくことが出来ます。 ご朝食会場は他にも「ポンテヌオーヴォカフェ」、「コメダイズ東銀座店」の2店舗もご利用いただけますので、次回ご宿泊の際是非ご利用ください。 今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際は是非当館のご利用のご検討宜しくお願い申し上げます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 京急EXイン東銀座 フロント
2025-11-28
etaerua
東京駅アクセス良好、快適な空間

コンサートのため宿泊。以前ビジネスユースで宿泊歴があり、東京駅方面にバスでのアクセスが良い(バス停目の前)のを存じており、リピートです。 今回は家族2人で伺ったので、バストイレ別のツインの広いお部屋をお願いしました。ベッドは広く、椅子テーブルも快適、道中に買ってきたケーキも手狭感なくお部屋でのんびりいただけました。 お風呂はとても広いわけではないですが、湯船にもしっかり浸かることができ、旅の疲れが取れました。 アメニティや備え付けの備品もとても良かったです。 東京駅までのアクセスよく、お部屋も快適、平日宿泊でしたのでコスパも申し分ないです。ビジネスユースの際には週末宿泊が多く、少しお宿代が手が出しづらく感じていましたが、またプライベート、ビジネス関係なく泊まりたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用のところ貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当館は東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。 銀座エリアまでも徒歩5分から10分ほどで行くことができ、近隣には築地場外市場や歌舞伎座がございますので、観光やお食事、お買い物の面でアクセスの利便性に関しては多くのお客様よりご好評の声をいただいております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。 この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2025-11-23
dolizo
いつも気持ちよく宿泊できます

何度か利用させていただいていますが今回も気持ちよく宿泊できました。 今回は素泊まりの連泊プランで部屋清掃なしでしたが、2日目にゴミ箱と使ったタオル類を廊下に出しておくと新しいゴミ箱と紙袋に入ったタオル、スリッパ、ナイトウェア、歯ブラシセットがドアにかけてありました。 本当は2泊3日のうち1日だけ朝食をつけたかったんですが、連泊プランだったので仕方なく隣のホテル下のLAWSONで済ませました。 こちらのホテルは朝食をつけてもお得なのでいつもは朝食付きにしています。次回1泊ならもちろん朝食付けます。 お部屋は清潔に保たれていて気持ちよく使わせていただいています。 できればアメニティに入浴剤があると嬉しいかな。

この度も京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 連泊プランでのアメニティ補充につきまして、お役に立てたようで安心いたしました。 また、朝食についてはご滞在中でも朝食券のご購入が可能でございますので、次回以降よろしければぜひご利用ください。 お部屋の清潔さについてのお褒めの言葉も励みになります。 入浴剤に関するご要望につきましては、今後の検討材料として参考にさせていただきます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2025-11-22
mico735

レディースルームに変更をお願いしたところ快く受け入れて頂きました。 おかげさまで荷物を最小限に減らすことができありがたかったです。 基礎化粧品や大風量のドライヤー、ヘアアイロンどれも助かりました。 立地も東銀座駅と築地駅どちらも近く隣にコンビニも有り非常に便利でした。 朝食を食べに築地市場に行きましたが歩いてすぐなので テイクアウトして部屋でゆっくり食べることができました。 またチェックアウトも12時だったので出発のギリギリまで部屋で寛げました。 チェックイン前に荷物も預かって頂き身軽に行動でき助かりました。 部屋は個別空調で良かったです。 部屋に入ると他の部屋や廊下の音もほとんど聞こえませんでした。 大きな道路に面しているので外の音はありますがこればかりは仕方有りません。 また機会があればお世話になりたいです。

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。又、沢山のお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通りレディースルームに関しまして、当館では女性限定フロアのプランを販売しており女性のお客様に快適にお過ごし頂けますよう設備を充実させております(レディースフロアをご予約出来ない場合でも数に限りがございますがフロントにてドライヤー、ヘアアイロン等の貸出品がございます) 立地に関しまして、東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。 銀座エリアまでも徒歩5分から10分ほどで行くことができ、近隣には築地場外市場や歌舞伎座がございますので、観光やお食事、お買い物で便利にご利用いただけるかと存じます。 今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当館のご利用のご検討宜しくお願い申し上げます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 京急EXイン東銀座 フロント
2025-05-26
2024年10月宿泊

10月29日に宿泊しました。10階の高層階のお部屋を提供していただきました。ただ、さすが大都会東京の銀座だけあって、周りのビルがもっと高層ビルなので、郊外のホテルのように山や高原が見えるという訳にはいかず、周辺のビルを眺めるような感じになっていました(当然ですけれど)。お部屋は、とてもきれいでしたが、広さやレイアウト使いやすさはごくごく一般的なビジネスホテルと一緒で、可もなく不可もなくという僕の感想です。朝食は、ホテル1階のコーヒーショップのモーニングセットにも使えますが、筑地の場外のお店でも使えるのが良いと思いました。駐車場は、ホテル下でもよいのですが、徒歩約3分の築地本願寺裏の筑地川第2駐車場というところが割安だと思い使いました。

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 おっしゃる通り、当館は東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。 銀座エリアまでも徒歩5分から10分ほどで行くことができ、近隣には築地場外市場や歌舞伎座がございますので、観光やお食事、お買い物と便利にご利用いただけるかと存じます。 当館の朝食会場に関しましては、3ヵ所ございます。当館1階にある「ポンテヌオーヴォカフェ」、ホテルより徒歩5分の築地場外市場にある「築地魚河岸食堂」、徒歩3分の「コメダイズ東銀座店」の3ヵ所からお選び頂けます。また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2024-11-02
2023年8月宿泊
にゃんこdeささぴー

8/27に宿泊しました。 大宮でライブがあり、翌日朝から築地観光に行きたかったので、 夜の間にホテルまで移動したため、少し遅いチェックインでしたが、大正解でした! 近くにコンビニもあり、フロントで淹れたてコーヒーもいただけるし、 チェックイン時に女性は休息時間とかホットアイマスクとかプレゼントもいただけました。 お部屋も綺麗でお風呂、トイレ、洗面所が別で、このお値段でいいの?こんなにいいお部屋で私勘違いしたかな?って心配になり、予約の値段を急いで確認しました(笑) おかげさまで、夜はゆっくり休む事ができました。 チェックアウトも12時で、朝から築地散策をして、 ホテルに戻りゆっくり身支度をして空港に向かう事ができ、最高の旅となりました。 これから東京方面に行く際は、少々離れていても、 こちらのホテルを利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。 築地・銀座までも徒歩5分から10分ほどで行くことができビジネス、観光でご利用の多くのお客様にご好評いただいております。 2階ロビーにはコーヒーマシンとアメニティバイキングを常設しており、ご滞在中いつでもご利用頂けます。 今回お泊りいただいたEXDXダブルルームは、バストイレがそれぞれ独立しております。 セミダブルタイプのお部屋はユニットバスでございますので、ゆったりご入浴されたいお客様にはツインルームもしくはダブルルームをおすすめしております。ゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 京急イーエックスイン東銀座 フロント
2023-09-02
2023年8月宿泊

台風接近のため、急遽前日から別で一泊取りましたが、この2泊と同じレディースルームのお部屋にしてくださり、そのままのお部屋で3泊ゆっくり過ごすことが出来ました! 3日目にお掃除に入ってくださる予定でしたが、毎朝ゆっくり過ごして外出したため、お掃除に入っていただけず…それでもドアノブに新しいタオル類やパジャマ、スリッパを紙袋に入れて掛けておいてくださり、ゴミ箱の新しいビニール袋まで入っていて感動しました。廊下へ出ると働いてるスタッフの方々が笑顔で挨拶をしてくださり、ゴミが溜まっていたのでお願いすると、こちらも快く引き取ってくださり、気持ちよく過ごせました。 帝国劇場、国際フォーラムへの観劇のため利用しましたが、電車でも涼しい時は徒歩でも歩けて、夜ごはんを食べ損ねてもすぐ隣にコンビニがあり、本当に便利でした! レディースフロアもメイク落としや洗顔、ヘアミルクなどあり、ヘアアイロンも持って行かなくて良かったのが、すごく楽でこれからも利用したい!と思えるホテルでした。 お世話になり、ありがとうございました。

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。 当館のレディースルームにはDHCのスキンケア・ヘアケアアメニティをボトルでご用意しております。またヘアアイロンもお部屋に完備しておりますので、「荷物が少なくて済むので助かる」と多くの女性のお客様よりご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。 「これからも利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。 この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2023-08-28
2023年4月宿泊

新橋演舞場観劇の際宿泊しました。 駅からも会場からもコンビニも近くとても便利でした。 フロントの方もとても明るく気持ちの良い対応でした。 事前にお電話した際の対応もよく、お願いしたことへの対応も完璧でした。 部屋の掃除も行き届いており綺麗でDHC製のスキンケアが多数取り揃えられてよかったです。 レディースフロアでリファのシャワーヘッド&ドライヤー、ヘアアイロンまで♪ 今回は利用しなかったのですがフロントに言えばヘアスプレーまで借りれるそうで、至れり尽くせりで大満足です。 とても居心地の良いホテルでくつろげました。ありがとうございます。 今後の定宿にしたいと思います! ※マスク処分用に置いてあるビニール袋もありがたいです。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 当館のレディースフロアにはリファ商品をお試しいただけるお部屋もございます。 通常レディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアアイロンやDHCのスキンケア・ヘアケア等アメニティボトルのご用意がございますが、数室限定のリファルームにはさらにリファドライヤーとシャワーヘッドも備えついております。 またお客様の仰る通り、数に限りはございますがヘアスプレーや充電器各種、低反発枕なども貸出用でご用意がございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 「今後の定宿にしたい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。 今後ともより居心地の良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。 この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 京急EXイン東銀座 フロント
2023-04-22
2022年11月宿泊

以前利用して立地、サービス、コスパが良かったのでリピートしました。今回は旅行支援を使ったのでお得に泊まる事ができました。旅行支援でお忙しいと思いますが、フロントの皆さんは丁寧に対応してくださいました。築地市場で食事をと思い、フロントでお話を伺ったら日曜日はお休みとの事でした。次回の楽しみにしておきます。 今回もレディースフロアの宿泊でした。チェックアウトは12時だと思っていたら13時でした。10時に銀座に買い物に出掛けて、お部屋に戻って買った物をキャリーバックに整理する事ができましたし、お部屋でゆっくりする事もできました。。お部屋にはアメニティが揃っていて、とても良かったです。 次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができまして光栄でございます。 築地の場外市場は定休日の日曜日と、休市日に合わせた祝日や水曜日などは当ホテルの朝食会場である魚河岸食堂も営業をしておりませんので今回は誠に残念ではございますが、「次回の楽しみに」と前向きなお言葉を頂けてほっとしております。 レディースフロアのお部屋はチェックアウトが通常よりも1時間遅い12時でございますが、今回ご利用頂いた早割のプランでさらに1時間のご延長が付いておりますので13時までご利用頂けるというプランでございました。 お客様のようにチェックアウトの日も時間に追われずに、お出掛けされたりお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるようなプランですのでご活用いただけたようで嬉しく思います。 お客様の仰る通り、レディースフロアは各部屋にDHC製のスキンケアやヘアケア用品と、サロニア製のヘアアイロン・ドライヤーをご用意しておりますのでお気軽にお泊まりいただけるかと存じます。 「次回も利用したい」とのお言葉を頂けました事は、我々にとって今後の励みとなります。 これからもお客様にそう思っていただけるようにサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。 最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン東銀座 フロント
2022-11-29
2022年11月宿泊
べりぃべりぃパフェ

11月12日に宿泊しました。初めてのホテルでしたが、とても快適に過ごすことができました。 アメニティが豊富で、ヘアアイロン(コテ)まで貸してもらえるとは思っていませんでした。 フロント横にあったコーヒーもおいしかったですし、デカフェの紅茶があることにも、驚きました。 東京の土地勘があまりないので、駅から遠そうだから、どうしようかと思っていましたが、東京駅から徒歩で東京国際フォーラム前へ行き、そこからバスで築地三丁目まで。降りたらホテルの目の前だったので、移動もとても楽でした。 ホテル周辺に食事する場所はたくさんあり、コンビニ、カフェ、ドラッグストア、100円ショップ、なんでもそろっているな、という印象でした。 女一人での宿泊でも、なんの不便も感じませんでした。 一点気になったのは、シャワーのお湯の温度が低く、結構温度を上げたのですが、あまり暖かくなかった点ですかね。暖かい日でしたが、寒かったです。 でも、他は最高だったので、是非また泊まりたいと思います。

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご多忙のところ貴重なご意見をご投稿をいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。 まずはお褒めの言葉を多数頂戴できました事、大変嬉しい限りでございます。 当ホテルでは2階フロント横にアメニティバイキングを設置しており、その場で豆を挽くコーヒーマシーンや4種類のフレーバーティー、客室にご用意のない基本的なアメニティなどをご用意しております。 またお貸出品につきましても、数には限りがございますが、ヘアアイロン、充電器、ゆたんぽなどがございます。 これらはお客様からいただいたご意見を参考にスタッフが厳選し、ご用意しております。 あったらいいなと感じられた物がございましたら、今後の参考とさせていただきますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。 また当ホテルは最寄り駅の東銀座、築地駅から徒歩5分以内の立地ではございますが、目の前にございます「築地三丁目」のバス停は、豊洲方面の観光地やコンサートホールから東京や新橋方面の多数の主要地まで向かう事ができ、大変便利かと存じます。 仰せの通り、築地市場が近いこともあり、近隣には多数の飲食店がございますが、コンビニ、薬局や100円ショップ、スーパーマーケットなどもございます。 しかしながらシャワーの温度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 これから一層寒くなる季節でございますので、いただいたご意見は清掃責任者にも共有し、客室点検時のチェックを怠らない様申し送りいたします。 ご不便をおかけしたにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉をいただました事は、私どもにとって非常に励みとなるお言葉でございます。 これからもお客様によりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。 寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2022-11-21
2022年9月宿泊

久しぶりの宿泊でした。 地図上では東銀座駅から5分となっているものの実際は5分では無理な距離ですが、築地駅がすぐなので1度荷物さえ置いてしまえばその後のおでかけには非常に便利だなあと改めて思いました。 アメニティも貸し出し品も豊富です。今回ケープをお借りしましたがこんなものも貸してくれるんだ!と驚きと共に非常に助かりました。ありがとうございました。 今後も利用したいのでお願いがあります。 お部屋自体はよく清掃されてあると思うのですが、ベッドボードやVOD機械の上にかなりの埃が積もっているのと、レディースフロア用のアメニティボトルのノズルがなかなか汚れていたので、綺麗にしてもらえる事をお願いします。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴しました事にも、重ねて御礼申し上げます。 仰せの通り、当ホテルは最寄り駅は東銀座駅と築地駅でございますが、東銀座駅からですと信号がございます為、少々お時間がかかってしまう場合があるかと存じます。 またアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで少しばかり安心いたしました。 日頃お客様からいただくご意見やリクエストをもとに、アメニティの種類やお貸出品の選定を行っております。 こんなものがあったら嬉しいなどリクエストがございましたら、是非お申し付けくださいませ。 全てというわけにはまいりませんが、できる限りお応えできる様精進して参ります。 しかしながら客室内の埃やボトルのノズル汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。 それ故、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。 今回お客様よりいただいたご意見は清掃責任者にも共有し、早急に改善するよう申し送りいたしました。 これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めてまいります。 またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2022-10-02
2022年2月宿泊

歌舞伎座観劇の際に利用しました。 初めてのホテルでしたが、歌舞伎座からは思ったより近く大変便利でした。 フロントの方の説明も丁寧で感心しました。男性の方も女性の方も感じよかったです。 フロント前にコーヒーマシーンがあり、部屋で美味しくいただきました。 アメニティも好きなものを持っていけるシステムは無駄がなくていいですね。 お部屋はコンパクトですが、清潔で使い勝手が良かったです。 レディースフロアの安心感もありました。 朝食は1階のカフェでいただきました。量も味も満足でした。次に泊まるときは築地市場 も利用したいと思います。 立地値段ともに大満足です。また利用させていただきます。

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご多忙のところ、貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。 まずは、お褒めの言葉を多数いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。 お客様のように歌舞伎をご鑑賞の際にご宿泊下さるお客様が多数いらっしゃいます。 当ホテルでは観劇チケットをお持ちのお客様にアーリーチェックインなどの特典がついたプランのご用意などもございます。 また機会がございましたらそちらのプランも是非お試しくださいませ。 またスタッフの応対につきましてもご満足いただけた事は、ホテルマンとして大変光栄でございます。 お客様からいただきましたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。 お客様の仰せのとおり、2階フロントにはアメニティバイキングがございまして、コーヒーマシンの他にフレーバーティーなどもご用意しております。 客室にはご用意のないものがございますので、お好きなものをお好きなだけお持ちいただけます。 今回ご宿泊いただきましたレディースフロアの客室は、SALONIA社製の2wayヘアアイロンや大風量ドライヤー、DHC社製の6つのスキンケア用品やLED付ミラーをご用意しており、チェックアウトも通常より1時間長い12時でご案内しております。 歌舞伎鑑賞後は余韻に浸りつつ、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。 またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心致しました。 築地場外魚河岸食堂は6つの店舗からお好きな店舗をお選びいただけますので、機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。 最後になりましたが、「また利用する」とのお言葉はスタッフ一同励みとなるお言葉でございます。 まだまだ先が見通せない日々が続きますが、引き続きご自愛くださいませ。 お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2022-02-16
2019年12月宿泊

今回のお部屋は、窓から街の様子が眺められるところがポイントが高いです。まるでカフェで過ごしているかのように、明るく開放的な気分でした。立地は、銀座の中心地まで徒歩圏内で、周りには食事処も多く便利です。近くの東銀座駅は羽田空港まで乗り換えなしなので、それも便利。設備はコンパクトなビジネスホテル。一通りそろっていて、過不足なし。今回の清掃なしプランでも、部屋着からアメニティまで新しいものをいただけたので気持ちよく使うことができました。大きなトランクだと、開くスペースがないくらいコンパクトなお部屋で、それがちょっと不便でした。また欲を言えば、洋服ブラシや衣類消臭剤などが常備してあるといいなと思います。周辺にこのタイプのビジネスホテルがたくさんありますが、その中でも、1階に気軽なカフェがあってそこで朝食が取れること、大通りに面していて夜でも歩きやすいこと、お部屋に街を眺められる窓があることが高評価です。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今回お客様にお泊り頂きましたEXセミダブルBタイプのお部屋は、 大通りに面しているお部屋でございます。 外の眺めをお楽しみ頂くことができる点が多くのお客様からご好評頂いております。 しかしながらお部屋のサイズにつきましてご不便をお掛けしましたこと、心苦しく思っております。 当館はセミダブルルームの他に、ダブルルームとツインルームの広めのお部屋もご用意しております。 ダブルルームは大通りから離れた奥部屋にございますが、 ツインルームは大通り沿いに位置しておりますので、同じように景色をお楽しみ頂けるかと存じます。 ご料金は上がってしまいますが、またの機会がございましたらご検討頂けると幸いでございます。 アメニティに関しましてもご意見を頂きありがとうございます。 2階フロント横のアメニティバイキングに洋服のほこり取りシートをご用意しており、 お部屋にお持ち頂けるようになっております。 また消臭剤に関しましては、全てのお部屋に衣類用の消臭スプレーをご用意致しております。 この度はご案内不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 最後になりますが貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2019-12-22
2019年12月宿泊

コーヒー、紅茶のサービスやアメニティも揃っていて痒い所に手が届くホテルです。ヘアーアイロンも借りられましたし、滞在中はコインランドリーも利用しました。 すでに定宿になっていますが、引き続き近隣での仕事の際には利用させていただきます。 将来、お部屋の改修の時には、Aタイプのビジネスデスクの奥行をあと10センチ広げてくれたら最高です。せめて5センチでも。ベッドと机の間は狭くなってもいいと思います。逆に椅子の奥行を短くすれば、プラスマイナスゼロになるかもです。椅子の奥行はゆったりめなので、あと3センチ狭いものでも十分に快適な気がします。最近では椅子の奥行は可動式のものもあります。まだ新しくて設備はどこも綺麗なので、かなり先の将来のことですが、その際に覚えていたならば・・・なのですけど。(笑) 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【Hamarikyu Gardens 20%OFF Coupon】w/o breakfast

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館2階にございます無料のコーヒーマシーンやアメニティは、皆様にご好評いただいております。 貸し出し品に関しましては先着順となりますが、ヘアアイロン・カールドライヤー・充電器など、フロントにて各種ご用意しております。 またコインランドリーは3台ございますが、利用状況はお部屋のテレビでもご確認いただけますので、ご使用の際はぜひご参照下さいませ。 お部屋のデスクや椅子等のサイズに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。 おっしゃる通り当館はオープンして約3年と比較的新しい建物でございますので、ハード面の改善はすぐには難しいかとは思いますが、将来的にぜひご検討させていただきたいと存じます。 ご不便をおかけしている点があるにも関わらず、また利用したいとのお言葉もいただき、嬉しく思うと共に、今後とも更なるサービスの向上を目指して参ります。 最後にはなりますが、細やかなご意見・ご感想をご投稿いただきましたことにも、重ねて感謝致します。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2019-12-09
2019年10月宿泊
ai0617

赤坂で観劇の為、利用させていただきました。 銀座はどうしても価格的に高くて普段は利用できないのですが(笑)、今回はポイントを利用してお得に宿泊させていただきました。 東京駅からも、赤坂駅からもとても近く立地的にとても便利でした! ホテル自体もまだまだ新しくてとても綺麗でとても気持ちよかったです。 お部屋自体はベッドが大きめだったので、キャリーを広げると少し狭い印象を受けましたが、一人で寝るくらいであれば充分な広さでした。 また、ベッドも広くてとても寝心地が良かったです。 なによりルームウェアが上下セパレートになっていたのが個人的に嬉しかったです! これなら、今後はルームウェアは持参しなくても大丈夫!という着心地でした。 ユニットバスも明るくて綺麗に清掃されており、気持ちよかったです。 フロントのどの従業員の方も、とても丁寧に接してくださり、本当に嬉しかったです^^ また、機会があればぜひ利用したいホテルです。

【楽パックSALE】スタンダード 素泊まり☆羽田空港から35分!

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の仰せの通り、当館は東銀座駅と築地駅の中間地点にございまして、どこへ行くにも非常に便利な場所にございます。また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。上下セパレートのパジャマは皆様からご好評を頂いております。お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。また、スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく、今後の励みになります。 最後にはなりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ぜひ、またお近くにお立ち寄りの際には当館へお越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。 京急EXイン東銀座 フロント
2019-10-23
2019年3月宿泊
reben

今回ここの京急EXインは初めて利用します。2泊利用です。立地は築地場外市場や銀座に近く便利な場所です。通りからもわかりやすい位置にあります。今回大変満足だったのは部屋です。ベッドはシモンズ製で快適この上なく、家具類も位置、しつらえ等が最適化されていて心地よい住環境を提供しています。遮音についても今回は一番奥の部屋だったこともあり、とても静かでした。但し部屋の外側は階段室になっておりそこを通る方の足音や会話に係るノイズはゼロではありません。食事は2日とも外の築地魚河岸食堂を利用しましたが、2店舗とも老舗の味がとてもおいしかったです。特に小田保のチャーシューとマグロぶつはとても美味しかったです。ただホテルから少し距離があるので、雨などの日は行くのが億劫になるかもしれません。私以外にも朝食利用者は多かった印象です。お風呂はリクシル製の浴槽がよくできていました。幅はそれほど広くないですが、深さが十分にあるので短時間で肩まで疲れるお湯が張れます。受付の方のサービス姿勢にも自信のようなものが感じられ好感がもてました。アメニティは好きな資生堂でしたが、香りはそれほどでもなかったです。機能的には十分でした。上下別のパジャマは最高です。なかなか他のホテルではありません。下半身が冷えなくでよても良いです。この度はどうもお世話になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、詳細なご感想まで頂戴し、大変恐縮出ございます。 シモンズ社と共同開発したベッドマットレスは他ホテルには無いオリジナル商品でございます。 室内の家具のレイアウトや、備品類はシンプルさを追及し、コンパクトな設計ながらも非常に機能的だとご好評頂いております。 遮音性も比較的優れているという自負はございますが、ご感想にも頂きました通り外的な要因に影響受けますので場合によっては多少の騒音が響いてしまうこともございます。 ご朝食でご利用頂きました築地魚河岸食堂は昨年から業務提携を結び、当ホテルにご宿泊されたお客様にご利用頂けるようになりました。和食中心のメニューはボリュームがあってご満足頂けたのではないでしょうか。 オープンから3年目を迎えておりますが、今後も現レベルの品質を落とさないように、日々のメンテナンスに注力して参りますので、またご利用の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。 京急EXイン東銀座 フロント
2019-03-20
2019年1月宿泊

築地本願寺のすぐそば、晴海通りに面した立地はとても便利。 ビックサイトにも目の前のバス停から一本で行けるし、歩いて5〜7分程の東銀座から羽田空港にも電車一本で行けます。朝食はホテルで摂ってもいいし、フラッと築地場外で食べる事も可能です。(徒歩1〜3分) 元々枕が2つ用意されていましたが、フロントでもう1つ借りる事も出来ました。 2泊し、部屋の掃除不要のプレートを出しておいた所、パジャマやタオル、歯ブラシ等一式が紙袋に入ってドアノブに掛かっていました。 部屋のグラスなどもピカピカで気持ちよく使えました。 ミネラルウォーターのサービスは有りませんが、フロントフロアにコーヒーやティーパック等のサービスがあり、ホテルのすぐ横にローソンがあります。 11時チェックアウトなのもとても嬉しい。

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様の仰せの通り、当館は晴海通りに面しており、比較的迷わずご来館いただけるかと思います。築地や銀座に徒歩圏内で行くことができ、羽田空港へ乗り換えなしの直通電車も東銀座駅から出ていることから海外のお客様にもご利用頂いております。 在庫に限りはございますがフロントにて肩楽枕、低反発枕の貸出を行っております。また、清掃不要のプレートを張っていただいたお部屋にはアメニティなど一式をドアノブにお掛けいたします。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より お待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2019-01-10
2018年3月宿泊
スペード夫人

オープン当時から何度も利用している大好きなホテルです。いつも朝食無しを選びますが、今回朝食付きと付いていないのと同料金だったため、初めて朝食付きを予約してみました。1階のコーヒーショップも初めて入りました。6時45分から10時までに入店とのことで、朝はゆっくり食べる時間がないのでテイクアウトをお願いしたら紙袋に入れてお部屋に持ち帰ることが出来ました。玉子のサンドイッチをいただきましたが、お味はまぁまぁ。自分としては朝は築地に買い物も行きたいし、朝食があることでなんだかとても慌ただしかったので、次回からも朝食なしで良いと思いました。お部屋は快適、スタッフの対応はとても感じが良いのは変わらずで、とても居心地の良いホテルです。また次回も上京の時は利用させてもらいます。

【期間限定】朝食無料サービス★スタンダード 朝食付★東銀座まで徒歩3分!【室数限定】

平素は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回は、期間・日付限定で販売しておりました、朝食無料プランをご予約いただいたとのことですが、なかなか、朝食時間に限りもあることから、結果、朝の貴重なお時間をゆっくりお過ごしいただけず、心苦しく思います。しかしながら、当館では今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂くことができ、安心致しました。 いつもご宿泊いただいているお客様に大好きなホテルとおっしゃっていただくことができ、私どもの何よりの励みとなります。 今後ともお客様の期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指し邁進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様をまた当館にてお出迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2018-03-24
2018年2月宿泊

2月22日に宿泊しました。歌舞伎座の夜の部を見る予定で、かなり遅くなるので予約をしておきましたが、ここに泊まって大正解でした。 地下鉄からも、歌舞伎座からも近く、また周りにリーズナブルな寿司屋が沢山あるので、終演後妻と久しぶりにゆっくりお寿司が楽しめました。 部屋は新しく綺麗で期待どおりでしたし、リクエストも聞いていただき眺めの良い部屋で都会の夜景も楽しめました。 お風呂が特筆もので、ホテルには珍しくトイレ、風呂独立で、しかも洗い場があるという日本人には優しい作りになっていることもとてもよかったです。 スタッフの対応も良く、アメニティもたくさん選べて楽しかったですね。 ただ、朝食がエクセルシオールのお仕着せになっておりヴァイキングでなかったのは残念でしたが、コスパを考えればまあ良い処かと思います。次回は朝食を近くの築地市場でとるのも手かなと思っています。 又よろしくお願いします。

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルは東銀座駅や築地駅、歌舞伎座も徒歩5分圏内にございますので観光のお客様のみならず出張等のお客様にもご好評頂いております。 また、当ホテルはダブルルームとツインルームのみ、お風呂トイレが別でございます。お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。 しかしながら朝食に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。 フロントに築地場外のマップ等ご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。 最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参ります。 次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。 京急EXイン東銀座 フロント
2018-02-26
2017年11月宿泊
arista48

急きょ用事ができ、2日前に予約取れました。 立地は東銀座というより築地です。日比谷線築地駅からのほうが近かったです。 有楽町駅からバスに乗るという手もありますが。 上野方面から来る場合には、秋葉原から日比谷線を利用したほうがいいかも知れません。 一言でいうと「高級なビジネスホテル」です。 全室Wifi完備はうれしいです。 食事を4としたのは、1階のカフェでの朝食メニューなので。 築地場外市場が徒歩圏内なので、朝食はそっちに行くのもいいかもしれません。 フロント(2F) 前にフリーのコーヒーサーバーがあるのは助かります。もちろん紅茶・緑茶へのアレンジも可能。 その隣にアメニティが置いてあり、「気が利いてるなあ」という印象。 ホテル自体新しいので、お勧めの絶対値は大きいです。 エレベーターは最近の傾向で接触式カードキーのもの。セキュリティに配慮したものなので、良いと思います。

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルではワンランク上のビジネスホテルをコンセプトに日々取り組んでおります。 お客様には概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 コーヒーマシンはお時間に限りがございますが、皆さまに大変ご好評頂いております。 また、お部屋にはないアメニティもフロント前にございますので、ご自由にお持ちくださいませ。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆様にご自宅のように寛げる空間を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。 京急EXイン東銀座 フロント
2017-12-01