京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 13:20:29

綺麗で快適でした。
化粧水や乳液、クレンジングも備えてあるのがありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年11月20日 14:46:58

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ホテルのあるべき姿をご提供できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
「綺麗」「快適」とのお言葉、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルフロントのある2階にのアメニティコーナーにはDHC製のスキンケア用品をご用意しております。
また、その他歯ブラシや4種類の紅茶、コーヒーマシーンもございます。

女性のお客様限定となりますが、レディース専用のフロアもご用意しております。
そちらではSALONIA製のドライヤー、2WayヘアアイロンもしくはRefa製のドライヤーとシャワーヘッドにSALONIA製の2Wayヘアアイロンの設置されたお部屋もご用意しております。
レディースフロアではフロントのアメニティバイキングにご用意しているDHC製のスキンケアアメニティの他にヘアミルク、ボディミルクもございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討のほどよろしくお願いします。

お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、今後も「綺麗」かつ「快適」をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年04月01日 08:46:47

フロントスタッフの方は愛想がなく、淡々と業務を進めており冷たい印象を受けました。
それ以外は特に問題なく快適でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年04月02日 09:50:14

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、対応の仕方を見直して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くためにスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【喫煙ルーム確約】 客室で一服 紙たばこOK リラックス喫煙プラン キャンセル料無料 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月17日 21:06:14

築地、銀座、歌舞伎座、演舞場
立地最高!

レディースフロア利用したので、ヘアアイロンとドライヤーがとっても助かりました!めちゃ良い。ヘアアイロン買い替えたかったのでSALONIAを買おうと思います(^^)

狭いながらベッド広々。小さなテーブルと椅子があるのが良かったです。
大きな鏡がたくさんあって便利。
浴室は普通ですが、清潔に掃除されていて快適でした。シャンプーや基礎化粧品類が充実◎

また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年03月18日 09:27:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたレディースフロアは女性のお客様がより気軽にお泊まりいただけるよう
スタッフで案を出し合って設置いたしました。
サロニア製のドライヤーとヘアアイロンに加え、DHC製のスキンケアセット6種とライト付きの鏡を常設しております。
急なご宿泊でもお困りになることなくお過ごし頂けるような設備をご提供出来るよう考案しておりますので
実際にお泊まりいただいたお客様のご感想を頂けて大変嬉しく思います。

セミダブルBというお部屋をご利用頂きましたが、セミダブルのお部屋は他にもビジネスデスクのあるAタイプとミニソファのあるCタイプがございます。
ご滞在中のご予定やお好みに合わせてお好きなタイプのお部屋をお選びいただけます。
次回お泊りの際にはぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければと思います。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができましたことはスタッフの励みとなります。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力いたします。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

もる8791さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

もる8791さん [40代/女性] 2022年12月07日 15:38:39

キレイでした

京急EXイン 東銀座 2022年12月07日 16:58:57

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、
これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年09月02日 22:30:57

DHCのでヘアミルクと足パックがとてもよかったです。小さくて深い浴槽なので肩までつかれて入浴剤ももらえるのでこれからの寒くなっていく季節はいいですね。部屋のカードキーを入れる部分にコーヒーのような汚れと、バスルームの壁に髪の毛がかなりありました。それ以外はよかったです。接客もよかったです。今日の築地市場は雨でほとんど閉まっていましたが、ホテルの立地がいいので、銀座や晴海に歩いて観光できました。傘の貸し出しも助かりました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年09月03日 08:09:57

この度は京急EX東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様へのアメニティのプレゼントにつきましてお喜びいただけたようで嬉しく思います。
アメニティは3種類ご用意しておりますのでのでその日のご気分に合わせてお選びいただき、お部屋でのリフレッシュにご活用くださいませ。
また立地に関しましてもご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。
今回は築地場外市場はほとんど閉まっていたとの事で残念ではございますが、次回いらした際にはぜひ築地での観光もお楽しみいただけたらと思います。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くためには清潔なお部屋をご提供しなくてはならない所、不備があったことお恥ずかしい限りでございます。
この件につきましてはすぐに清掃スタッフに申し送りをし、再発防止に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず今後とも京急EX東銀座をご利用頂けますとありがたく存じます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EX東銀座 フロント

【平日限定】当日のお得なプラン! 素泊まり 【キャンセル料なし】

投稿者さん 2022年05月30日 22:54:54

近くでライブがあったため利用させて頂きました。女性専用フロアがありとても安心して利用が出来ました。VODも無料で見られてとても良かったです。
強いて言うなら、水場の匂いが気になりました…ちょっと嫌な匂いがしました…
ですが、立地もとても良かったのでまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:07:59

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミ投稿を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、客室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」であることが当たり前かと存じますが、今回その当たり前のことが提供できず大変恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた内容は早急に清掃責任者に申し送りし、ホテルスタッフ一同今後二度とこのような事が無い様、徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また利用したい」とお言葉までいただけて誠に恐縮でございます。これからも引き続き応援して頂けるよう、サービス向上・改善に努めて参ります。

最後になりますがお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年05月26日 18:31:36

レディースフロアのヘアアイロン装備はとてもありがたいです。
清潔感があるのも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月26日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、レディースフロアは、女性のお客様専用のフロアであり、レディースルーム専用のアメニティやSALONIA製のヘアアイロン・ドライヤーなどを常備しております。何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂けるかと思います。安心・安全にお過ごし頂けて、また、チェックアウトは通常11時ですが、レディースフロアのお客様は1時間長く12時チェックアウトでございますので多くのお客様よりご好評を頂いております。

また現在当館限定で話題の美容ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーをお試しいただけるプランをご用意しております。話題の製品を気軽にお試しいただけるチャンスですのでまたこちらにお越しになる機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

なべちん0203さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年04月24日 21:45:59

初めて利用しました。

交通の便もよく、周りにコンビニも数件あり、とても使い勝手の良いホテルだと思います。

1点、コロナ過で築地の場外市場にある飲食店や、その他の飲食店も、ラストオーダーが早かったり、お酒の提供が19時まで等、気を付けなければなりませんでした

また利用させていただくこともあろうかと思います。。
その際はよろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2021年04月25日 12:33:20

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は築地駅や東銀座駅から近く、コンビニエンスストアも近くにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また当館の近隣に飲食店は数多くございますが、
コロナ過の影響により、時短営業や休業している
お店も数多くございます。
ご利用の際はお気を付けくださいませ。

当館のまたのご利用をご検討いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月08日 14:57:35

築地駅からも近く、東銀座駅も利用可、銀座へのお出かけも楽で立地は良いです。
エントランスからフロントまで、清潔感もあり、接客も丁寧です。
レディースフロアという事で、ヘアアイロンがあって便利でした。また、クレンジングオイル含め一式が揃っていたので助かりました。
一方で、清掃がいまいちに感じました。
バストイレのドアを開けたところ、足元に髪の毛が落ちており、壁にも数本パラパラと髪の毛が付着していました。
備え付けのトレーや、ティッシュボックスもホコリや汚れが見られました。
気にされる方は気にされるポイントかと思います、私は準備した除菌グッズで掃除しましたが。
壁も傷や壁紙の剥がれ、汚れがあり、ちょっとびっくり。利用者によって起きたものなんでしょうけれど。
料金が非常に良心的なので、このあたりは仕方がないような気もします。
たまたまハズレの部屋だっただけ、と考え、総合的には満足して過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2020年12月08日 18:19:41

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅や築地駅から徒歩2~3分という立地と、東京駅・日本橋・有楽町・日比谷方面へ徒歩でも行けることから、お仕事はもちろん、
観光やお買い物などの拠点としてご利用頂いているお客様が多くいらっしゃいます。

今回お選び頂いた【レディースフロア OPEN記念】は10月より販売開始し、大きな反響を頂いております。
お部屋には人気のSALONIA製大風量ドライヤーやストレート&カール両対応の2wayヘアアイロン、LED付きスタンドミラーなど女性に喜んでいただけるアイテムを揃え、「女性でも手ぶらで宿泊できる」をコンセプトとしております。

清掃不備や室内の点検不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただく為には客室や館内が「清潔」であることは欠かせません。
しかしながら、清掃の点検・確認が行き届いておらず、お客様への申し訳なさと私どもの未熟さを痛感しております。
清掃につきましては、再発防止のために点検項目の最上位として担当者・責任者へ申し送り致しました。壁紙の汚損については、修繕の指示を出しクロスの張替えを行いました。

ご料金の高低に関わらず、清潔で安心・安全な客室をご提供することは当然の事と考えておりますので、次回ご利用の際は「価格以上の品質」と感じて頂けるように清掃・客室のメンテナンスは見落としがないよう注意して参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。
お客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:11:27

大阪から東京に行く際の定宿になりつつあります。いつもお部屋は清潔ですし、フロント含め清掃の方々の対応も気持ちよく、細やかな配慮が行き届いているように感じます。これからも利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年11月14日 19:58:24

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは沢山のお褒めの言葉を頂戴できたことに感激で胸がいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。

フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにもお客様の声をすぐに申し伝えます。
お客様にご満足いただける様、思考を凝らして日々サービス向上・改善に努めておりますが、「細かな配慮が行き届いている、また定宿になりつつある」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなるお言葉でございます。目配り・気配り・心配りはホテルサービスの基本ではございますが、これからも初心を忘れずに基本に忠実に頑張って参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ並びに清掃スタッフ、一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12:00~チェックインOK シンプルステイ 朝食付き 【キャンセル料なし】

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:05:09

今回は観劇と美術館巡りで利用しました。お部屋もお風呂もいつ利用しても清潔です。アメニティも女性目線で揃っており、安心感があります。自分としては、とても居心地よく過ごせるので、空きがあれば、ほぼ間違いなくこちらで宿泊するようにしています。今回初めて築地食堂を利用しましたが、フードコートのような感じで女性一人でも利用しやすかったです。立地が良いので銀座でお買い物したり、早起きして日帰りで日光まで行くことも可能です。こんな時期ではありますが、これからもよろしくお願いします☆

京急EXイン 東銀座 2020年11月14日 19:57:30

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

まずは沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様に「何となく心地良い」と感じていただけるホテルを目指しておりますので、居心地よく過ごせるとのお言葉を頂けたことは大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰せのように、当ホテルは主要観光名所へのアクセスが非常に良く、観光はもちろん、お買い物からお食事までお楽しみいただける立地の良さがウリのひとつでございます。銀座の中心街は歩いてすぐ、日比谷・有楽町も電車移動で5分と掛かりません。

ご朝食会場の築地場外魚河岸食堂はフードコート形式となっており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
魚河岸食堂は先月より朝食ご提供店舗が増え、揚げたて天ぷら付きの蕎麦定食、プロの目利きで選ばれたマグロが贅沢に盛られた鉄火丼も選べるようになり、朝食営業時間以外もご利用いただけるようになりました。少しのんびりチェックアウトされた際には早めのランチとしてお召し上がり下さい。

これからもお客様にご満足いただける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
このような状況の中ではありますが、当ホテルでは感染対策に万全を期しておりますので、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【当日限定】当日12:00~チェックインOK シンプルステイ 朝食付き 【キャンセル料なし】
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

かなぶんたさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

かなぶんたさん [50代/女性] 2020年11月12日 23:54:50

部屋からの眺めは真正面がビルだったのでブラインドを下ろして使用しました。部屋の広さは標準的で、コンセントの数やライトは十分です。
アメニティがボディクリームやクレンジングなど6種類あって充実していました。
お掃除も綺麗にしてあって、時々ありがちな枕の髪の毛などもなくて気持ちよかったです。
パジャマ型で上下着れるのでお腹が出ることもなくて安心して寝られました。

京急EXイン 東銀座 2020年11月13日 17:44:54

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
さて、今回ご利用頂きました「レディースフロア」プランですが、かねてより女性のお客様から寄せられていたリクエストをベースに「ホテルにこんなアイテムあったらいいよね」というものを取り揃えました。
お陰様で10月からの販売で、予約件数も100件超と大ヒットでございます。中でもSALONIA製の大風量ドライヤーと、2Wayヘアアイロンはご利用の大多数の方からご好評を頂けております。
女性のお客様にもっと少ないお荷物でいらしていただきたい、もっと気楽にお寛ぎいただける空間をご提供したいという思いで、試行錯誤重ね準備をして参りましたが、早速ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます(頑張った甲斐がありました!)。
上下セパレートタイプのパジャマ、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。こちらも多くのお客様にご好評いただいております。寒い季節を迎えますので、お腹周りの保護は大事ですよね!

客室の眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。確約は出来かねますが、ご希望がございましたらなるべくご希望に添えるように尽力致しますので、お気軽にご相談下さいませ。

お客様の声から生まれたレディースフロアプラン、これからも細かなサービスを追加してもっとたくさんの方からご指示頂けるよう創意工夫を凝らして参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月22日 23:20:40

この辺りは空港からも便利でよく利用しますが、こちらのホテルはバスタブやシャワーカーテンがきれいで好印象です。ドリンクサービスも好きなものがいただけるので良かったです。

京急EXイン 東銀座 2020年09月23日 09:23:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、好印象というお言葉をいただき、私どもも安心致しました。
当館では通常の清掃に加え、客室内や共用部の消毒作業・換気など、コロナウイルス感染予防の対策も徹底して行っております。
またアメニティサービスに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コーヒーや豊富な種類のフレーバーティをご用意しており、主に女性のお客様からからご好評をいただいております。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細かなリクエストにも対応しつつ工夫を凝らして快適な滞在を創出できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】夏旅応援プラン 素泊まり☆羽田空港から35分!
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

yukky0709さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yukky0709さん [60代/男性] 2020年01月12日 18:33:09

駅から近く、コーヒー無料はありがたかったです

京急EXイン 東銀座 2020年01月12日 20:08:42

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、アクセスに関しましては大変便利かと存じ上げます。
また、フロントにございます無料のコーヒーマシーンとアメニティコーナーは他のお客様からも「種類が豊富」などといったお声も頂戴し、ご好評いただいております。

これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

お客様をまた当館でお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【楽パックSALE】スタンダード 素泊まり☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2019年12月29日 01:56:58

初利用かと思っていたら現地に行ったら見覚えがあり、2回目でした。
狭い印象だけ残っていましたが、コンパクトながら使い勝手が良く、築地・東銀座のホテルには珍しくPCレンタルもあったので、不自由なく過ごせ良かったです。
客室を上下に分けると下層にあたる部屋だったからか、たまたま緊急車両が多かったからか分かりませんが、外の通りの音が良く聞こえました。
その他にもアクシデントで驚く事がありましたが、次の滞在ではより静かに過ごせる様、願っております。

京急EXイン 東銀座 2019年12月29日 17:07:55

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館では1日1000円でレンタルPCをご用意しております。
不自由なくお過ごしいただけたとのこと、少しばかり安心致しました。

当館は大通り沿いにございますので、外の音などがどうしても聞こえてしまう場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またこちらのアクシデントにより、大きな音や放送が入ってしまい、お休みのところ、大変ご迷惑をおかけ致しました。心より重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を元に、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回は貴重な時間割いてのご投稿ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2019年12月24日 18:03:26

トイレとお風呂が別れているのは、大変良かったです。ただ、脱衣室的な洗面所に、脱衣籠があればいいのになぁと、思いました。
朝食のカフェに外に出ないで行けるのは良かったです。

京急EXイン 東銀座 2019年12月25日 12:04:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館はダブルとツインのみトイレとお風呂が分かれております。
脱衣籠に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後前向きに検討させて頂きます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2019年12月03日 18:03:27

立地最高。銀座と築地の中央で駅も近く利便性抜群でした。
お部屋は狭かったですが一人では問題なく、ただ防音がもう少しされていればよかったかと思います。
お風呂は床が薄汚れていて(黒ずんでいる)裸足では躊躇する感じと、浴槽内に髪の毛が落ちていたのが気持ち悪かったです。
ルームウェアは上下セパレートタイプで非常に快適でした!
また機会があればお世話になります。

京急EXイン 東銀座 2019年12月04日 09:23:05

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音設備、清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃責任者に伝え、今後このようなことが無いように、徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、ルームウェアはセパレートタイプのものですので、他のお客様からもご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたよう、安心致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

お客様を当館でまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 19:23:57

宿泊当日の対応は気持ちよく心地よく過ごさせていただきました。ただ、それまでに宿泊の減泊のお願いの電話をしたときに対応があまりよくなかったかな。。減泊なので楽天トラベルからはいったんキャンセルして取り直すしか方法がなく、キャンセルするともう空きがなかったので、電話したにも関わらず、担当の方にその旨を説明しでなかなか理解してもらえず。。

京急EXイン 東銀座 2019年11月28日 08:03:07

ご予約の変更につきまして事前にご連絡頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えずさらに不快な思いをさせてしまいましたこととても残念に思います。
今後こういったことの無いようスタッフ一同一丸となって精進して参りたいと存じます。

大変勝手かと存じますがまた機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

ママ29291129さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ママ29291129さん [60代/女性] 2019年07月31日 12:18:14

今回、初めての利用でしたが交通の便もよく、フロントの方の対応も感じ良かったです。アメニティも揃っているので助かりますね。部屋ごとの空調でコンパクトでしたが使い勝手の良いお部屋でゆっくり出来ましたが、時期的なことなのかお部屋の湿度が高かったことが気になりました。

京急EXイン 東銀座 2019年07月31日 14:57:29

湿度に関しましては梅雨の時期で申し訳ございませんでしたが、ご滞在中概ね快適にお過しいただけたようで、少しばかり安心致しました。

お客様のおっしゃる通り、当館は利便性に優れており、ビジネスや観光等、様々な目的のお客様にご利用頂いております。
アメニティはお部屋に備え付けの物の他、2階フロントに、ご自身でお好きな物をお取り頂く形のバイキングコーナーがございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、私どもの励みとなります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF<素泊まり>