京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 15:32:41

仕事の関係で立地が非常によく、いつも利用させていただいています。
今回初めて食事つきプランでしたが、1階喫茶は快適に利用できました。

京急EXイン 東銀座 2020年01月17日 09:13:39

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エクセルシオールカフェでのご朝食に関しましてご満足頂けましたようで安心致しました。

当館のご朝食会場はカフェの他に築地の魚河岸食堂もございます。
魚河岸食堂は営業日が限られますが、食堂内4店舗からお好きなメニューをお召し上がりいただけます。
もし機会がございましたら、是非ご利用お試し下さいませ。

お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(朝食付)

パナメーニョさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2020年01月14日 16:44:45

部屋は思った以上に広くてよかった。
出張には必須アイテムともいえる衣服用ブラシがなかったのが残念(埃取りシートはフロントでもらえるらしい)

京急EXイン 東銀座 2020年01月17日 09:12:43

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様の仰せの通り2階フロント横のアメニティバイキングに衣類用の埃取りシートはご用意しておりますが、ブラシのご用意につきましてはぜひ検討をさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【Hamarikyu Gardens 20%OFF Coupon】w/o breakfast

投稿者さん 2020年01月12日 20:43:22

職場が銀座なので仕事がたてこんだりするとよく銀座から築地あたりのビジネスホテルを利用しています。こちらのホテルは初めてでしたが、たまたまシングルにしては広めの角部屋になり静かで過ごしやすかったです。アメニティなどはフロント周りに置いてあり必要なものを自分でピックアップするシステムで、その横にコーヒーのサービスもあり無駄もなくよいと思いました。フロント前に女性向けのスキンケアセットなどもあり気が利いていますね。フロントは2階ですが外出してもカードキーがあれば、フロントを通らずに1階から直接宿泊階に上がれて便利です。レビューを見て部屋の清潔さに少し心配がありましたが、私の泊まった部屋はきれいに掃除されていました。外国人のスタッフさんが多い印象ですが、皆さん礼儀正しく好印象。ただ一つ、チェックインして部屋に向かうと泊まった最上階の狭い廊下に清掃用の道具やらスーツ姿のスタッフの方やらが溢れていて(何か打ち合わせ中のようでしたが)とても戸惑いました。それ以外は概ね満足でしたので、次にまた機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

京急EXイン 東銀座 2020年01月13日 08:28:58

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして本日は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まずはチェックイン後の廊下の件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊いただきましたフロアには、清掃員の控え室を設けております為、今回ご指摘いただきましたような事態が起きてしまったと思われます。
完璧な状態でお客様をお出迎えできなかったこと、心苦しく思っております。大変申し訳ございません。
清掃責任者にも申し送りし、今後はこのような事が無い様スタッフ一同改善して参ります。

ですがご迷惑をおかけしたのにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
今回お客様がご利用いただいたお部屋タイプは、ティーテーブル付きのお部屋となっており、大きめのデスクではない為少し広く感じられるかと思います。
お手荷物がそこまで多くないお客様には、おすすめのお部屋タイプでございますので、次回もご利用を検討いただければ幸いです。
またお客様が仰る通り、フロントにはアメニティバイキングをはじめ、コーヒーマシーンや女性用アメニティも用意しております。スキンケアセットに関しましては、提供開始から沢山のお客様にご好評いただいております。今後ともお客様のご意見を取り入れつつ、より良いサービスの提供ができるよう精進していく所存でございます。

最後になりますが、「また利用したい」とのお言葉は私どもの励みでございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

あるふぃーなさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

あるふぃーなさん [30代/男性] 2020年01月05日 19:39:51

コンビニが近く便利でした

京急EXイン 東銀座 2020年01月06日 12:12:35

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰るとおり、コンビニはホテルのすぐ隣にあります。
また、最寄り駅にも近いため、アクセスの便利さは他のお客様からもご好評頂いております。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

TAKE46639さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

TAKE46639さん [40代/男性] 2019年12月02日 21:41:15

11/26~27で一泊しました。普段なら利用をためらう価格帯ですが、たまたま期間限定ポイントが大量にあったので少し贅沢してみました。
立地は言うまでもなく最高。またフロント前の必要な分だけ持っていけるアメニティが大変重宝しました。

ちなみに徒歩圏内にある築地場外市場は自由営業日でしたが、朝から活気のある光景を楽しめました。

京急EXイン 東銀座 2019年12月03日 06:05:47

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

立地やアメニティについてご好評なようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、築地の町並みをご堪能されたようでなによりでございます。

今後ともお客様によりよい空間をご提供出来るようスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座

投稿者さん 2019年11月28日 17:45:05

羽田空港からのアクセスもよく、都内も動きやすいので、最近は定宿になってます。

京急EXイン 東銀座 2019年11月29日 13:00:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、ホテルのすぐ前にバス停がございまして東京駅や都内にも行きやすいとこ
ろや、
徒歩5分圏内に築地市場があるため便利と他のお客様からもご好評頂いております。

また利用したいとのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 01:04:14

東京に行くときは必ず利用させてもらっています 駅から近くわかりやすいしコンビニも近く 夜遅くなっても困ることはありません 今回も快適にすごせました。

京急EXイン 東銀座 2019年11月08日 10:21:44

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

東京にいらっしゃる時はいつもご利用していただいているとのことで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は築地駅や東銀座駅からのアクセスもよく、
コンビニエンスストアもすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月10日 17:52:39

立地もよく、朝食もいろいろ選べて満足だった

京急EXイン 東銀座 2019年10月11日 14:39:16

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
立地や朝食にご満足頂けた様子が伺え、少しばかり安心致しました。

当ホテルは築地駅・東銀座駅、歌舞伎座より徒歩2~3分、また築地市場は目の前にございます。
様々な主要観光地へのアクセスが抜群な為、多くのお客様よりご好評を頂いております。

またご朝食につきましては、1階にございますエクセルシオールカフェ、または築地場外市場にございます魚河岸食堂からお選び頂けます。
なお魚河岸食堂は水曜日と日曜祝日が定休日となっております。予めご了承くださいませ。
ご朝食付きプランでない方もフロントで朝食券を700円でお買い求めいただけます。また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりますがお時間を割いて貴重な口コミをご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 09:42:11

幕間に戻ってくることもできる、便利な立地なので、歌舞伎座にいくときによく利用しています。
近くには何軒かホテルはありますが、価格とそれに見合う内容と言う点で、京急EXイン東銀座がいいなぁと思っています。

たまに予約できない時でも、宿泊日間近に空室がでることもあるので助かります。チェックアウトも11時だし、また歌舞伎座に行くときには利用しようと思っています。

京急EXイン 東銀座 2019年08月23日 15:22:54

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは歌舞伎座に徒歩5分圏内という立地で歌舞伎を観劇する方など、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また当館がいいとのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけているようで、スタッフ一同少しばかり安心しております。

しかしながら、ご予約に関してはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に、ご好評頂いているおかげで空室の日が少なくなっております。ご予約の場合はお早めにご予約お願い申し上げます。

またご利用したいとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミを頂きましたことお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夏旅応援】◆【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月14日 18:38:15

歌舞伎座から近く便利
以前より予約が取りにくいので困ります
近隣の飲食店マップの中に閉店されたとこがあるので、適宜更新してください

京急EXイン 東銀座 2019年08月15日 08:30:15

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、アクセスに関しまして最寄り駅にも徒歩圏内で行ける為、他のお客様からもご好評頂いております。

ご予約に関してはご不便な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。

飲食店のマップに関しまして、大変失礼致しました。
早急に新しいものをご用意いたします。
ご指摘頂きありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、また当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】39%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月31日 07:57:23

築地まで近く、私の行動範囲にはぴったりのホテルのため、たまに利用させていただいております。また利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2019年07月31日 11:52:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

築地場外市場では、只今朝食フェアなども行っており、ますます賑わいを見せております。よろしければお時間のある時にぜひ行かれてみて下さい。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月26日 17:17:57

近くにコンビニがあるのと、築地市場場外が近いので良かった。

京急EXイン 東銀座 2019年07月26日 19:32:48

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは東銀座駅より徒歩3分、築地駅より徒歩2分なのでアクセスの便利さで大変ご好評を頂いております。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント 係

【RakutenCup】スタンダードプランポイント5倍! 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月12日 23:19:08

よいホテルでした。朝食券を無くしてしまい食事が取れなかったのが残念でした。

京急EXイン 東銀座 2019年07月13日 12:34:19

また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただいた事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

朝食券をなくされてしまたとのことですが、フロントに仰って頂ければ朝食券の再発行も可能でございます。
朝食会場は当館1階のエクセルシオールカフェ、または築地場外市場にございます魚河岸食堂からお選び頂くことができます。
また機会がございましたら、朝食券は650円でご購入も可能ですので、是非1度お試しくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、設備・サービスの改善、レベルアップに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

g.noteさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2019年07月10日 14:27:21

7/7に初めて一泊しました。
歌舞伎観劇のための宿泊でした。
歌舞伎座からも近く迷わず行けます。
終演がだいぶ遅くなり、また雨でしたが近いのでたすかりました。
翌日は、早朝の出発でしたが築地が近いので5時過ぎに朝食が取れました。
またお世話になる予定です。

京急EXイン 東銀座 2019年07月10日 15:33:18

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、東銀座にございます歌舞伎座から当館までは5分かからないくらいでございます。
また築地場外も近くにございます為、お食事等も楽しめると他のお客様からもご好評頂いております。

また、お客様にご利用頂けますように
スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2019年06月07日 22:25:51

宿泊条件が合えば必ず選んでます。朝食が食べてよし、持ち帰りの物へ交換出来る所が魅力です。

京急EXイン 東銀座 2019年06月08日 14:41:43

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館1階エクセルシオールカフェの朝食はテイクアウトも可能であり、朝お忙しい方でも提供までの時間のみで、ご利用いただけますので他のお客様からもご好評いただいております。

本日は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2019年05月04日 21:25:59

泊まりたい時に、空室があればラッキー!と思えるほど予約が取りにくくなり、うれしい悲鳴です
今回幸いにもに直前でもお部屋が確保できました
出発までロビーで時間を調整と思いましたが、外国の方がドーンと座っておられ叶いませんでした (悪気はなく、その国のスタイルなのでしょうが、、、)
あちらのスペースにも目配りをして、詰めていただくなどご配慮頂ければありがたいてす
品川ともどもまたお世話になります

京急EXイン 東銀座 2019年05月05日 07:02:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿くださり重ねてお礼致します。

ロビーでお待ちの際はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りラウンジのスペースにも、スタッフがお客様皆様に配慮のご協力頂きますようお願い致します。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月26日 17:12:24

新しい、キレイ、清潔感あるホテル。

京急EXイン 東銀座 2019年04月26日 17:47:15

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

またこちら方面にお越しの際は、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

最後になりますが、またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

hachinoshippoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

hachinoshippoさん [40代/女性] 2019年04月26日 15:20:18

舞台観劇の為宿泊しました
帝劇からも、歩いて行ける距離だったのでまた利用したいです

京急EXイン 東銀座 2019年04月26日 17:36:49

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、帝国劇場まで少しお時間かかりますが、歩いて行ける距離にございますので、舞台観劇などをする方にご好評いただいております。
また当館の近くには歌舞伎座などもございますので、お時間ある時は是非お立ち寄り下さいませ。

また利用したいとのお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、当館に足を運んでくださいますと幸いでございます。
最後になりますが、また次回お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

楽天買物上手さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

楽天買物上手さん [50代/男性] 2019年03月30日 06:50:39

立地の良いホテルです。勿論 綺麗で、リピートすること間違いなし。

京急EXイン 東銀座 2019年03月30日 11:34:18

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り当館は築地駅と東銀座駅が最寄り駅でございまして、築地市場や銀座方面にも徒歩圏内で行くことが可能でございます。そのため皆様からご好評を頂いております。ホテルに関しましても「綺麗でリピートすること間違いなし」との口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。今後ともお客様にはご満足していただけるホテルであり続けられるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 朝食付

投稿者さん 2019年03月18日 14:28:51

バス停がすぐ目の前にあり、有楽町駅前までアクセスがとても便利でした。

京急EXイン 東銀座 2019年03月20日 07:01:15

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして

お客様の仰せの通り当館の目の前にはバス停があり、東京駅方面にも豊洲方面にも大変アクセスしやすいかと存じます。
電車で駅から歩かれても徒歩5分圏内の立地ですので近いですが、バスを選んでいただくと目の前に到着するので雨の日なども便利かと思います。

本日はご投稿ありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。