京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

Nica4339さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Nica4339さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:42:19

朝食を提携の数店舗から選べるサービスは良かったです。近くの築地本願寺にお参りしてから朝ごはんを食べに行きました。

同程度の値段、サービスであればヘアアイロンを借りれるかどうかを泊まる所を決めるポイントのひとつにしています。部屋に高性能なドライヤーとヘアアイロンが置いてあるプランは嬉しいです。
部屋も清潔でスタッフのサービスも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:37:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事にも、感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
仰せの通り、当ホテルのご朝食は1階にございますエクセルシオールカフェ、築地場外市場にございます魚河岸食堂、
コメダイス東銀座店の3会場でお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら、今回お召上がりにならなかったご朝食も是非ご賞味下さいませ。

またご宿泊の決め手になったとコメントいただいたヘアアイロンにつきまして、当ホテルのレディースフロアには
SALONIA製の2wayヘアアイロンとドライヤー、LED付ミラー、DHC製の6種類のアメニティを設置しております。
レディースフロア以外にご宿泊の場合でも、数に限りはございますが、お貸出品としてヘアアイロンをご用意しております。
女性のお客様にお喜びいただくにはどのようなものが必要か、当ホテルの女性スタッフ一同で熟考した結果
お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは、レディースフロア内にReFa商品をお試しいただける客室を新設いたしました。
通常のレディースフロアの特典に加え、今話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーを完備しております。
お気に召していただけましたらホテル特別価格でご購入もできますので、ご興味がございましたら是非一度お試しくださいませ。

今回お客様よりいただきましたお声を励みに、今後とも精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【築地でおいしい朝ごはん】築地魚河岸食堂で6店舗のメニューから選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月17日 17:30:07

6/15に一泊しました。
立地もサービスも文句ないですが、大通りに面した部屋だったので 交通量が多くその音が気になりました。
バス、トイレ別は良いですね!

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:37:30

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは外の騒音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただきましたツインルームは、晴海通り沿いのお部屋のみのご用意
となっております。
客室のご希望などございましたら、事前にご相談いただけましたらできる限りご希望に添えるよう尽力いたします。
またフロントでは耳栓のお貸出しがございますので、お気軽にご相談下さいませ。
しかしながら、その他の点ではご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
当ホテルのダブルルームとツインルームは洗面台、お手洗い、浴室が分かれているのが特徴でございまして、
ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月14日 21:32:01

ワクチン接種証明書による特典が良かった

京急EXイン 東銀座 2022年06月15日 09:13:28

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ワクチン接種の特典付きプランにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当プランはワクチンの接種証明をお持ちいただけますと、特典としてご朝食券を無料でお渡ししているお得なプランでございます。
こういったご時世ですのでお客様が少しでも安心してお泊まりいただけるようにと考案いたしました。
多くのお客様にご利用頂きご好評を頂いております。
あいにくこちらのプランは現在販売を終了してしまいましたが、またお客様にご満足頂けるようプランの考案にも力を入れて参ります。
他にも様々なプランを販売しておりますのでまたお近くにお越しの機会がありましたらご予定に合わせてぜひご検討くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

satmickeyさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:04:54

6月10日に宿泊しました。夜に到着したので周りが全くわからず行き着くのに、迷いました。朝になって市場は近いし、チェックアウトがゆっくりだったので散策する時間がありよかったです。下調べをせずに行っての朝食は、閉店前のエクセルシオールにしました。後から魚河岸とか、思いましたがちょうど休日だったのでまたの楽しみになりました。部屋はゆっくりできました。ただ浴室との入り口が高いので危ない感じでした。安く泊まれたのでまずまずでした。

京急EXイン 東銀座 2022年06月13日 09:01:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館までの道のりに迷われたとのことですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お電話にてご連絡いただければ道案内も行っております。
今回、お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのチェックアウト時間は12:00でございまして、チェックアウト前にふらっと銀座散策やゆっくり起きてチェックアウトまでの時間をのんびり過ごす方など多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、当館の朝食は3会場と提携しており当館1階の「エクセルシオールカフェ」と徒歩2分程の「コメダイスKOMEDAis」
そして徒歩5分程の「築地場外市場 魚河岸食堂」でございます。
「築地場外市場 魚河岸食堂」には、様々な店舗がありお刺身定食やラーメンなどをお召し上がりいただけます。
中でも私のおすすめは天ぷらとそばのセットでございます。
次回のご宿泊の際に是非ご検討いただけたらと思います。
※「築地場外市場 魚河岸食堂」ですが、定休日がございますのでご注意くださいませ。
定休日は築地場外市場のカレンダーをご覧くださいませ。
しかしながら、浴室の段差につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】59%OFF~ 春休み GW カップル 家族旅行 銀座 築地 朝食付き

投稿者さん 2022年06月08日 21:03:07

シャワーが荒い、洗面台のアメニティおく台の水垢?黄ばんでて気になりました、お手荒にのサニタリー袋がめちゃくちゃ入れにくい。
スタッフさんもご丁寧で良かったです

京急EXイン 東銀座 2022年06月09日 09:06:21

またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。それ故、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。
お客様からいただいたご意見は清掃責任者に申し送りし、早急に改善いたします。
またサニタリー袋につきましても、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。。
こちらも貴重なご意見として、今後の改善を前向きに検討させていただきます。

しかしながらスタッフの応対につきましてはご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
これからもお客様には快適にお過し頂ける様スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。
最後になりますが、お客様をまた当館でお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 18:19:55

築地駅からホテルに行こうとしたら突然の大雨。フロントでタオルを貸していただきました。チェックアウトは11時だと思っていましたが、このプランは12時ですよ、と伝えられ、嬉しい誤算でした。
部屋もきれいで、アメニティも充実していて、ゆったりと過ごすことができました。ただ、デスクの上にある室内灯のスイッチが見つけられなくて、フロントに電話して教えていただきました。
立地もサービスも良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月06日 09:02:29

またお足元の悪い中、当館までお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のチェックアウトは通常11時でございますが、レディースフロアにご宿泊のお客様は
12時までお部屋をご利用いただけます。
また、レディースフロアのお部屋にはSALONIA製のヘアアイロンやドライヤー、DHCのスキンケア・ヘアケア類をボトルでご用意しております。
さらにお客様が今回ご宿泊いただいたReFa商品をお試しいただけるプランでは、話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーも完備しております。
4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
実際にお試しいただいたうえで、気になるReFa商品はフロントでお得にお買い求めいただけます。
当館のおすすめプランですので、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

しかしながらデスク上の電気につきまして、分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、快適なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【女性限定】自分へのご褒美♪ 話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー完備  素泊まり
【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2022年06月05日 12:11:26

東京国際フォーラムでコンサートがあり利用しました。
東京駅有楽町駅からも徒歩圏内です。
お部屋はコンパクトですが、テレビは大きいしベッドは広くて過ごしやすい!!
そして隅々まで掃除が行き届いている!!
予定時刻より早めのチェックインでしたが快く対応してくださりありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 17:40:37

お部屋や清掃につきましてご好評をいただき、大変光栄でございます。
当館の最寄り駅は東銀座駅や築地駅でございますが、お客様の仰る通り、有楽町駅からも徒歩約15分でお越し頂けます。近隣には歌舞伎座や新橋演舞場、築地場外市場などもございますので、観光やビジネスなど様々な目的でご利用される方がいらっしゃいます。

また、当館のシングルルームは全てセミダブルベットをご用意しておりますので、広々とお休みいただけるかと存じます。
「過ごしやすい」とのお言葉をいただけて安心いたしました。

お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう、より快適なホテルを目指して日々精進いたします。
今後とも当館をご愛顧いただきますと幸いでございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 00:26:13

また利用したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 16:50:33

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、
初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【ビジネス 出張 応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月04日 17:55:35

リピーターです。
安心して泊まれます。
また宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 08:07:35

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またリピート利用もいただきまして、大変光栄でございます。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(1名利用)】

yuppi-9333さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yuppi-9333さん [50代/女性] 2022年06月04日 17:54:07

部屋が広く、バストイレが別で、浴槽が深くて満足です。入浴剤も頂き嬉しかったです。クレンジングオイルがあり、助かりました。また泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 08:06:52

今回お泊りいただいたEXDXツインタイプは、当館の中で一番広いお部屋タイプでございまして、お客様の仰る通りバストイレが別の洗い場付き浴室となっております。
またお客様に身軽でお越しいただけるよう、アメニティバイキングにて様々なアメニティを提供しており、DHCのスキンケアパウチも用意しております。
快適にお過ごしいただけた旨を拝見でき、大変嬉しく思っております。

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
今後ともサービス向上にむけて精進いたしますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:48:19

歯ブラシやアメニティは
フロントから持ち出し制はわかりますが、歯ブラシぐらいは最初から部屋にあってもよいのではありませんか。
コーヒーサービスはよかった。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 08:03:00

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティの提供方法に関して、お客様にはご不便、お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
京急EXイングループでは2022年4月1により施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、当館はアメニティ全種をフロント近くにございますアメニティバイキングにてご提供しております。
引き続きご不便をおかけしてしまうことになるかと存じますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
また頂戴いたしましたお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同共有し、参考にさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

テクノの親父さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

テクノの親父さん [70代/男性] 2022年06月03日 22:54:30

立地は東銀座駅から歩いてすぐの場所なので、銀座駅から地上を歩いて久しぶりの銀ブラを楽しみました。ホテルのフロントは2階にあり、料金先払いで清算しカードキーをエレベーターにかざすと自分の階を表示するのでボタンにふれなくてもよいシステムは、コロナ対応にも配慮されているのかと感心しました。 部屋はほぼ十分な広さでトイレと風呂が別になっており使いやすい。ベッドの枕は硬軟と硬さ違いが各1個あり、選べてよかった。 朝食はホテル内と近くのパン食屋と近くの築地市場食堂から選べたが、メニューから見て築地市場食堂まで行きいろんなメニューからえらべるのでよかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月04日 11:32:35

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきました事にも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。

仰せの通り、当ホテルはエレベーター内のセンサーにカードキーをおかざしいただかないとご宿泊階へあがれないシステムとなっており、セキュリティ面に関しては安心してご宿泊いただけるかと存じます。
またチェックイン時の前精算をお願いしておりますので、チェックアウトの際はチェックアウトBOXにルームキーをご投函いただけますと,
そのままご出発いただけます。

今回お客様にご宿泊いただいたツインルームは、洗面台・お手洗い・バスルームが独立しており、
ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。お部屋の居心地が良かったとお言葉をいただけ、私どもも大変嬉しい限りでございます。

ご朝食会場はホテル1階のエクセルシオールカフェ、築地場外市場の魚河岸食堂、コメダイズ東銀座店と3会場ご用意しております。
魚河岸食堂は6店舗の中からお好きな店舗をお選びいただけ、お刺身や鶏そばなど豊富なメニューからお選びいただけます。
「コメダイスKOMEDA is」はコメダ珈琲で知られるコメダの新業態のお店でプラントベース(植物由来)100%の材料によるヘルシーなメニューをご提供しており、「KOMEDA is」は現在東銀座店の1店舗のみでございます。
またお召し上がりいただく機会がございましたら、是非他の店舗もご賞味くださいませ。

今後ともお客様に喜ばれるホテルを築いていけますよう精進して参りますので、
ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 朝食付き

投稿者さん 2022年06月03日 07:02:49

フロント2階。
部屋の階のみ立ち入りできて、安心。

京急EXイン 東銀座 2022年06月03日 15:27:36

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のエレベーターはルームキーをセンサーにかざすとご利用階数へ参りますので、皆さま安心してご宿泊いただけるかと思います。
これからも引き続き応援して頂ける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月02日 22:19:58

こちらのホテルに決めたのは、コメントにとても丁寧にお返事をされているのを読んで、きっとお客様を大切に思って下さっていると思ったからです。
当日、フロントの方の対応も親切で、アメニティもDHCが充実していて嬉しかったです。
お部屋はベッドがセミダブルで広く、お風呂もとても清潔で気持ちよく使わせて頂きました。
ただ、東京に不慣れなため、駅から○分の案内では分かりにくく、何番出口からなのかも案内に記載して頂けたら良かったと思いました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月03日 10:01:03

コメントをお読みいただき当館をお選びいただきました事大変光栄でございます。
クチコミは実際にご利用頂いたお客様のリアルなお声を聞くことのできる貴重な場ですので1件1件必ず読ませて頂いております。
お客様のようにホテル選びの際に参考にされてる方もいらっしゃるかと存じますので、ご投稿いただいたことへの感謝の気持ちを込めて返信しております。
フロントスタッフの接客やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
アメニティ類は2階にありますアメニティバイキングにご用意しております。
お客様の仰る通りスキンケアはDHCの製品を取り揃えております。
隣にはコーヒーマシンもご用意しておりましてご滞在中はいつでもご利用頂けます。
到着されましたらドリンクコーナーで一息ついてお休み頂ければと思います。
しかしながら駅からの案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
当館は東銀座駅でしたら5番出口、築地駅でしたら2番出口が最もアクセスしやすい出口でございます。
頂いたご意見を参考にサービスを見直し、改善・向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 素泊まり

*syusyu*さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

*syusyu*さん [40代/女性] 2022年06月01日 22:36:15

フロントの方が親切でした。
お勧めされて変更した女性限定プランも良かった。

朝食が築地の魚河岸食堂を選べて、プチ旅行気分を味わえました。
シングルだと夜景が見えない部屋なのは残念でしたが、立地も便利なので、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年06月02日 12:27:12

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも親切丁寧な接客を心掛け、お客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。
今回お客様にお泊まりいただいたのは美容機器ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーを常設した新しいお部屋タイプでございます。
話題の美容機器をお手軽価格でお試しいただけますので他のお客様からもご好評を頂いており、より多くのお客様にご利用頂きたくおすすめさせて頂いております。
魚河岸食堂でのご朝食はいかがでしたでしょうか。
築地場外市場にはほかにも様々なお店がございますので食べ歩きやお土産などのお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋の景色に関しましては、セミダブルBタイプとツインタイプのお部屋ですと晴海通り沿いにご用意しておりますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂けたらと思います。
「また宿泊したい」というお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【平日限定】当日のお得なプラン! 朝食付き 【キャンセル料なし】

投稿者さん 2022年05月30日 22:54:54

近くでライブがあったため利用させて頂きました。女性専用フロアがありとても安心して利用が出来ました。VODも無料で見られてとても良かったです。
強いて言うなら、水場の匂いが気になりました…ちょっと嫌な匂いがしました…
ですが、立地もとても良かったのでまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:07:59

また本日はお忙しい中、クチコミ投稿を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、客室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」であることが当たり前かと存じますが、今回その当たり前のことが提供できず大変恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた内容は早急に清掃責任者に申し送りし、ホテルスタッフ一同今後二度とこのような事が無い様、徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また利用したい」とお言葉までいただけて誠に恐縮でございます。これからも引き続き応援して頂けるよう、サービス向上・改善に努めて参ります。

最後になりますがお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ララビアータさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ララビアータさん [60代/女性] 2022年05月30日 15:06:51

アメニティが充実しており大変良かった。ReFaのシャワーヘッドやドライヤーも投宿してこそ試せるものなので、こんな機会を与えて頂き有難かった。立地的にも、歌舞伎座と晴海通りの同じ側にあり、観劇には最適である。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:06:19

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、Refa(リファ)という美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを常設しているレディースフロアの客室となり、当館限定の新しいお部屋タイプでございます。
今回「こんな機会を与えて頂き有難かった。」という大変光栄なお言葉を頂戴し、新設してよかったと強く思っております。引き続き、期間限定価格にて販売中でございますので、またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

またお客様の仰るとおり、当館は晴海通り沿いに面しており、歌舞伎座や新橋演舞場まで約徒歩5分ほどで到着いたしますので、観劇・観光に最適の立地かと存じます。

最後になりますが、お忙しいところクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2022年05月27日 20:20:31

スタッフの対応も良く、部屋も窓を閉めれば外の音も気にならず、快適にすごせました。

浴衣やガウンでなく、上下分かれているパジャマ?なのも、嬉しいです。

また、利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年05月28日 14:43:35

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、事務的な手続きになりがちではございますが
お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いはホテルサービスの基本ですので、
頂いた言葉を励みに努力し続けて参ります。
どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、
今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。
また当ホテルにお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 朝食付き

投稿者さん 2022年05月26日 18:31:36

レディースフロアのヘアアイロン装備はとてもありがたいです。
清潔感があるのも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月26日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、レディースフロアは、女性のお客様専用のフロアであり、レディースルーム専用のアメニティやSALONIA製のヘアアイロン・ドライヤーなどを常備しております。何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂けるかと思います。安心・安全にお過ごし頂けて、また、チェックアウトは通常11時ですが、レディースフロアのお客様は1時間長く12時チェックアウトでございますので多くのお客様よりご好評を頂いております。

また現在当館限定で話題の美容ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーをお試しいただけるプランをご用意しております。話題の製品を気軽にお試しいただけるチャンスですのでまたこちらにお越しになる機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

ふふふ5716さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ふふふ5716さん [50代/女性] 2022年05月24日 17:07:21

レディースフロアで安心出来ました。フロント前にコーヒーマシンがあり、自由に利用出来ました。
アメニティもセルフサービスでしたが、お部屋にシャンプーやボディクリーム等ボトルがたくさん置いてありました。
トイレのウォシュレットが壊れており、洗面所のコンセントや、室内のテーブルのコンセントも故障で使用出来ませんでした。
テーブルの引き出しのような棚にはゴミも数個落ちていました。朝食クーポンを800円で購入でき、築地場外市場のフードコートや1階のカフェで利用出来ました。

京急EXイン 東銀座 2022年05月25日 09:03:01

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りレディースフロアのお部屋にはDHC製のスキンケアやヘアケアのアメニティをご用意しております。
手ぶらで気軽にご宿泊頂けますので女性のお客様から大変ご好評をいただいております。
しかしながらお部屋の設備や清掃に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様にご指摘いただく前に確認し改善するべきでしたが配慮が足りておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今回のお部屋の設備や清掃の不備に関しましては清掃スタッフにも申し送りをし、
今後同じことが起こらないよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けますとありがたく存じます。
この度はご不便ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます。