京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 16:49:49

観劇時に宿泊しています。今回は新橋演舞場でしたが、大変近くて便利でした。スタッフの方たちの対応も親切です。アメニティも必要なものを部屋に持っていけるので無駄がないです。フロント前にコーヒーマシーンがあり部屋に持っていけるので、毎回楽しみにしています。

京急EXイン 東銀座 2022年12月04日 09:03:42

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は徒歩圏内に歌舞伎座や新橋演舞場がございますので、
観劇目的でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
スタッフの対応やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴出来、
大変嬉しく思います。
また当館のアメニティバイキングにはコーヒーマシーンや数種類の紅茶、
また小分けのスキンケア等もご用意しておりますので、
突然のご宿泊でも身軽にご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進いたします。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2022年11月17日 18:35:45

歌舞伎座観劇の時に利用しています。歌舞伎座に近くお手頃価格なので、何度も宿泊しています。
部屋は使いやすく掃除も行き届いていました。アメニティは必要なものを自分で取る方式で無駄がないと思います。コーヒーのサービスもありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2022年11月17日 19:53:00

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は歌舞伎座から約徒歩5分ほどのところにございますので、観劇利用には非常に便利かと存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
本日は口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年11月16日 17:51:56

レディースフロアはボディクリーム等アメニティが充実していて手ぶらでも大丈夫でした。朝が早かった為、朝食券を使えなかったのですがフロントでゼリー等の軽食と交換してくれ嬉しかったです。フロントの近くにコーヒーサーバーがあったけど。飲んでも良かったのかな…。?

京急EXイン 東銀座 2022年11月17日 09:12:29

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルのレディースフロアには全てのお部屋にレディースフロアのお部屋にはSALONIA製のヘアアイロンや
ドライヤー、DHCのスキンケア・ヘアケア類をボトルでご用意しております。またチェックアウトのお時間も通常11時ですがレディースフロア
ご宿泊のお客様は12時までお部屋をご利用頂けます。
また、レディースフロアにはReFa商品をお試しいただけるプランがございます。
話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーも完備しております。
4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
実際にお試しいただき、ご購入をご希望の商品はフロントでお得にお買い求めいただけます。
当館のおすすめプランですので、次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当ホテルのご朝食はコメダイズ東銀座店と築地場外市場の魚河岸食堂にてお召し上がり頂けますが
ご朝食会場でお召し上がり頂けなかった方や開店前のご出発のお客様にはフロントにて軽食と交換しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロントにございますコーヒーマシーンはご宿泊のお客様はご自由にご利用頂けますので、
是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
また、コーヒーマシーンの横にはお茶や紅茶のパックもご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座フロント

□cocoa■さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

□cocoa■さん [40代/女性] 2022年10月09日 11:22:37

歌舞伎座からの帰りに利用させて頂きました!
前回もとても良いところだと思ったのでこちらに決めました。
スタッフの方の対応がとても親切ですし、お部屋もグレードアップして頂きほんとにゆっくり過ごさせていただきました!!
次回も利用させて頂きたいです!
方向音痴の私にもすぐわかる立地も最高です♪

京急EXイン 東銀座 2022年10月09日 15:40:55

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
「次回も利用させて頂きたいです」というお言葉を頂戴でき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは最寄りの築地駅、東銀座駅の他にも銀座駅なども徒歩圏内でございますので
お買い物やその合間でのお食事にも困らない立地でございます。

また、レディースフロアをご用意しておりまして、
レディースフロアは女性のお客様が少しでも気軽にご利用頂けるよう、まさに手ぶらでお泊り頂くことをコンセプトに設置したお部屋でございます。
SALONIA製のドライヤーとヘアアイロン、スキンケアやヘアケアのアメニティを常設し、急なご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようなお部屋にしております。
また、現在レディースフロアに人気美容ブランドReFaとコラボしたお部屋もご用意しております。
ReFa製のドライヤーとシャワーヘッドを設置しておりますので人気の商品をお気軽にお試しいただけます。
お部屋の数は限られてしまいますがこちらもたくさんの方にご利用頂ければと思います。
今回頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもより快適なホテルを目指しスタッフ一同尽力いたします。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
また当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

女子旅に最適!ジルスチュアートバスアメニティ付 素泊まり☆素敵な香に包まれてちょっと贅沢なバスタイム

投稿者さん 2022年08月26日 11:16:29

駅からも近く、何かと便利な立地です。
接客対応も丁寧でリピートしたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年08月26日 12:54:12

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
当ホテルは銀座エリアへも徒歩5分から10分の距離でございます。
銀座エリアへの観光もお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際はご滞在いただきたく存じます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年08月19日 16:28:45

コスパがよかったです。
部屋は清潔だしベッドはふかふか。アメニティも充実していて文句なしです。

京急EXイン 東銀座 2022年08月19日 19:43:50

ご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。
また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋ではシモンズとの共同開発のベッドをご用意しております。程よい弾力性があり快適にお休みいただけるかと存じます。
今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、DHCのスキンケア・ヘアケアのアメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるような、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き

投稿者さん 2022年07月29日 12:21:37

アメニティがロビーで選べるのがよかったです。紅茶の種類も豊富で。コーヒーサービスもありがたかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年07月30日 09:10:27

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
京急EXイングループでは2022年4月1により施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、当館はアメニティ全種をフロント近くにございますアメニティバイキングにてご提供しており、お好きなものをご自由にお持ちいただけます。
アメニティバイキング内には挽きたてで提供しているコーヒーマシンと4種類のフレーバーティーがございます。
ご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますのでまたこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルセール】夏休み ご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり

投稿者さん 2022年07月25日 12:25:48

築地場外が徒歩1分で行けます。

朝、ゆっくり寝ても間に合います。朝から海鮮丼とホタテの焼き物を頂いて、ホテルに帰って一眠りしてから、また昼に行きました!
銀座までも歩けて立地が本当に良いです。

京急EXイン 東銀座 2022年07月25日 16:43:32

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り築地場外市場も目の前にございますので、ご旅行ついでにちょっとしたグルメもお楽しみ頂ける環境がございます。
また最寄りの東銀座駅からは、羽田・成田空港まで電車1本でアクセス可能でございますので遠方からお越しいただく方にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様にご満足いただける宿泊施設として精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 18:23:25

レディースフロアに3泊しました。
今回はドライヤー、コスメ持参しましたが、全て揃っているので、次回は荷物も少なくまたお世話になりたいと思います。よく眠れて快適とても気に入りました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年07月13日 07:34:28

また本日はご多忙のところ、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、
SALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。またDHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しております。旅行時に頭を悩ませる荷物の煩わしさを少しは減らしていただけるのではないかと存じます。

ゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年07月06日 16:22:24

東京ビックサイトや東京駅丸の内行きの都営バスのバス停がホテルの近くにあり、とても便利でした。また、ホテルの受付は2Fにあるものの、そこでチェックアウトをする必要はなく、1Fのドロップボックスへ部屋のカードを返却すれぼチェックアウト完了し、便利でした。

京急EXイン 東銀座 2022年07月06日 19:38:26

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

当ホテルから徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
また機会がございましたら、銀座エリアへの観光もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様の仰る通り当館ではフロントが2階になっております。
お荷物が多かったり致しましたら、階段下にエレベーターがございますので、よろしければご了承くださいませ。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月05日 12:11:26

東京国際フォーラムでコンサートがあり利用しました。
東京駅有楽町駅からも徒歩圏内です。
お部屋はコンパクトですが、テレビは大きいしベッドは広くて過ごしやすい!!
そして隅々まで掃除が行き届いている!!
予定時刻より早めのチェックインでしたが快く対応してくださりありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 17:40:37

お部屋や清掃につきましてご好評をいただき、大変光栄でございます。
当館の最寄り駅は東銀座駅や築地駅でございますが、お客様の仰る通り、有楽町駅からも徒歩約15分でお越し頂けます。近隣には歌舞伎座や新橋演舞場、築地場外市場などもございますので、観光やビジネスなど様々な目的でご利用される方がいらっしゃいます。

また、当館のシングルルームは全てセミダブルベットをご用意しておりますので、広々とお休みいただけるかと存じます。
「過ごしやすい」とのお言葉をいただけて安心いたしました。

お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう、より快適なホテルを目指して日々精進いたします。
今後とも当館をご愛顧いただきますと幸いでございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月04日 17:55:35

リピーターです。
安心して泊まれます。
また宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 08:07:35

またリピート利用もいただきまして、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月02日 22:19:58

こちらのホテルに決めたのは、コメントにとても丁寧にお返事をされているのを読んで、きっとお客様を大切に思って下さっていると思ったからです。
当日、フロントの方の対応も親切で、アメニティもDHCが充実していて嬉しかったです。
お部屋はベッドがセミダブルで広く、お風呂もとても清潔で気持ちよく使わせて頂きました。
ただ、東京に不慣れなため、駅から○分の案内では分かりにくく、何番出口からなのかも案内に記載して頂けたら良かったと思いました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月03日 10:01:03

コメントをお読みいただき当館をお選びいただきました事大変光栄でございます。
クチコミは実際にご利用頂いたお客様のリアルなお声を聞くことのできる貴重な場ですので1件1件必ず読ませて頂いております。
お客様のようにホテル選びの際に参考にされてる方もいらっしゃるかと存じますので、ご投稿いただいたことへの感謝の気持ちを込めて返信しております。
フロントスタッフの接客やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
アメニティ類は2階にありますアメニティバイキングにご用意しております。
お客様の仰る通りスキンケアはDHCの製品を取り揃えております。
隣にはコーヒーマシンもご用意しておりましてご滞在中はいつでもご利用頂けます。
到着されましたらドリンクコーナーで一息ついてお休み頂ければと思います。
しかしながら駅からの案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
当館は東銀座駅でしたら5番出口、築地駅でしたら2番出口が最もアクセスしやすい出口でございます。
頂いたご意見を参考にサービスを見直し、改善・向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年05月30日 22:54:54

近くでライブがあったため利用させて頂きました。女性専用フロアがありとても安心して利用が出来ました。VODも無料で見られてとても良かったです。
強いて言うなら、水場の匂いが気になりました…ちょっと嫌な匂いがしました…
ですが、立地もとても良かったのでまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:07:59

また本日はお忙しい中、クチコミ投稿を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、客室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」であることが当たり前かと存じますが、今回その当たり前のことが提供できず大変恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた内容は早急に清掃責任者に申し送りし、ホテルスタッフ一同今後二度とこのような事が無い様、徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また利用したい」とお言葉までいただけて誠に恐縮でございます。これからも引き続き応援して頂けるよう、サービス向上・改善に努めて参ります。

最後になりますがお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:49:22

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

京急EXイン 東銀座 2022年05月07日 16:45:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様よりスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様をまた当館でお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:48:47

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

京急EXイン 東銀座 2022年05月07日 16:39:35

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
「いつも素晴らしい対応」とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
お客様にそのように思って頂けることが私達にとって何よりの活力になります。
これからも引き続き応援して頂ける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

京急EXイン東銀座 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年02月16日 18:54:56

歌舞伎座観劇の際に利用しました。
初めてのホテルでしたが、歌舞伎座からは思ったより近く大変便利でした。
フロントの方の説明も丁寧で感心しました。男性の方も女性の方も感じよかったです。
フロント前にコーヒーマシーンがあり、部屋で美味しくいただきました。
アメニティも好きなものを持っていけるシステムは無駄がなくていいですね。
お部屋はコンパクトですが、清潔で使い勝手が良かったです。
レディースフロアの安心感もありました。
朝食は1階のカフェでいただきました。量も味も満足でした。次に泊まるときは築地市場
も利用したいと思います。
立地値段ともに大満足です。また利用させていただきます。

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年02月16日 19:35:28

またご多忙のところ、貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お褒めの言葉を多数いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様のように歌舞伎をご鑑賞の際にご宿泊下さるお客様が多数いらっしゃいます。
当ホテルでは観劇チケットをお持ちのお客様にアーリーチェックインなどの特典がついたプランのご用意などもございます。
また機会がございましたらそちらのプランも是非お試しくださいませ。
またスタッフの応対につきましてもご満足いただけた事は、ホテルマンとして大変光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。
お客様の仰せのとおり、2階フロントにはアメニティバイキングがございまして、コーヒーマシンの他にフレーバーティーなどもご用意しております。
客室にはご用意のないものがございますので、お好きなものをお好きなだけお持ちいただけます。
今回ご宿泊いただきましたレディースフロアの客室は、SALONIA社製の2wayヘアアイロンや大風量ドライヤー、DHC社製の6つのスキンケア用品やLED付ミラーをご用意しており、チェックアウトも通常より1時間長い12時でご案内しております。
歌舞伎鑑賞後は余韻に浸りつつ、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。
またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心致しました。
築地場外魚河岸食堂は6つの店舗からお好きな店舗をお選びいただけますので、機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

最後になりましたが、「また利用する」とのお言葉はスタッフ一同励みとなるお言葉でございます。
まだまだ先が見通せない日々が続きますが、引き続きご自愛くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2022年01月22日 08:33:16

初めての東京旅行で
レディースフロアがある
ここなら安心かなと思い選びました。
アニメティなども充実しており
とても過ごしやすかったです。

ただ私以外の友達は
次の日に合流でホテルも一緒だったのでチェックインの時にフロントに着いて行きました。
その際スタッフの方に1人で予約してるのに2人で泊まるのでは無いかと疑われ尋ねられました。
私も疑われてしまっても仕方ないかと思い対応しましたが
話し方はあからさまに疑ってますという態度
更に誤解だったのにも関わらず
申し訳ないの一言などもなく
はあ、、みたいな態度で引き下がりその後も他のスタッフとコソコソ。
とても不愉快でした。
あと自分の部屋番号急に聞かれても分かりませんよ!
名前などで確認したらどうですか?
部屋番号分からなくて7階ですって答えても何度も聞いてくるし、、
仕事なのも分かりますが
確認するならもう少しスムーズに
出来たのではと思います。

ホテル自体はオススメ出来ますし
良かったですが
あの1人のスタッフのせいで
嫌になりました。

京急EXイン 東銀座 2022年01月22日 17:11:03

先ず、ご滞在中スタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊者様以外のご入室をお断りしております為、必要に応じてお客様のご宿泊内容を確認させていただく場合もございますが、今回その対応が不適切であり、お客様への配慮が欠けていたこと大変恥ずかしい限りでございます。
お客様の仰る通り、お部屋番号だけでなく、お名前を伺うことでご宿泊内容の確認をとることは可能でございます。
迅速にその様な対応ができず、またお客様に誤解を招くような態度で対応いたしましたこと、どれをとっても弁解の言葉もございません。重ね重ねになりますが深くお詫び致します。
対応いたしましたスタッフにも経緯を確認し、お客様からのご指摘を真摯に受け止め猛省いたしております。
改めてホテルスタッフ一同、今回ご指摘いただいたことを忘れず、接客マナーを見直しサービス向上に励んで参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。
本日はご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2022年01月12日 18:01:44

いつも利用させてもらっています。
アメニティが沢山あり、フリードリンクもありがたいです。お部屋は女性専用階に泊まりたいですが、予約が埋まるのが早いので、連泊の場合は早めに予約した方がいいです。
でも、女性の方で、女性フロアがとれなくても、アメニティでクレンジングや化粧水などをいただけますし、ヘアアイロンも私は普通フロアの場合は持参していますが、フロントで借りられると書いてありました!
チェックアウトが遅めなのも、日によって仕事の都合が変わるのでありがたいです。
またぜひ利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年01月13日 08:34:25

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り充実しているアメニティ類に関しては使い勝手が良いといつもご好評を頂いております。

ご利用頂きましたレディースフロアの特徴はお荷物の心配なくいつでも手軽に泊まれるホテルを目指しております。
お部屋にはDHC 6点セットのクレンジング・洗顔・化粧水・ボディハンドミルク・ヘアミルク、SALONIA製の大風量ドライヤー、ヘアアイロンをご用意しております。

また在庫に限りがございますが、フロントから貸出品をご用意しておりますので、ご希望の場合フロントまでお申し付けください。

通常のチェックアウト時間は11時までですが、レディースフロアは12時までご利用いただけます。
お忙しい朝でもゆっくりご準備できますので、多くの方から高評価を頂いております。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「またぜひ利用したいです。」とのお言葉まで賜りスタッフ一同感激しております。
これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様をまた当ホテルにお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 19:40:49

深夜0時過ぎにフロントに充電器を借りに行きましたが、深夜にも関わらず迅速かつ丁寧な対応をしてくださり感動しました。
一人でしたがレディースフロアだったので安心して滞在することができ、ヘアアイロンやアメニティも豊富で大変満足です。
また機会ありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2021年12月10日 09:14:24

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「迅速かつ丁寧な対応」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
防犯セキュリティもしっかりしている上、当館では24時間女性スタッフが常駐しておりますので、女性のお客様も安心して過ごせるというお声をたくさん頂戴しております。
またお客様の仰る通り、当館のレディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアドライヤーやストレート&カール両対応のヘアアイロン、スキンケア&ヘアケアに必要な豊富なアメニティもご用意しております。

当館のチェックアウトは通常11時でございますが、レディースフロアに限っては12時までお部屋をご利用いただける特典がついております。チェックアウト時間までのんびりと客室で過ごせたり、ゆっくりとお出掛けの支度が出来るということで多くの方にご好評をいただいております。
昨年開設いたしましたレディースフロアも大好評につき10月に増設し、ご予約も取りやすくなりました。またご利用の機会がございましたら是非ご検討をお願い致します。
今後ともお客様により安心して快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。