京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 15:34:58

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 18:07:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅や築地駅から近く、観光やビジネスで利用される方にも大変ご好評をいただいております。
お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月29日 15:34:27

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 18:00:46

投稿者さん 2020年01月29日 15:33:57

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:54:20

投稿者さん 2020年01月29日 15:33:27

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:53:57

投稿者さん 2020年01月29日 15:30:13

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:52:48

投稿者さん 2020年01月29日 15:29:16

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:50:58

投稿者さん 2020年01月29日 15:28:42

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:50:17

ガッツ7139さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ガッツ7139さん [40代/女性] 2019年12月20日 16:06:59

廊下の音が聞こえるし、道路の車の音も意外とうるさく感じました。値段的にはこんなもんなんでしょうけど、ちょっとガッカリしました。

京急EXイン 東銀座 2019年12月21日 12:26:06

ご宿泊頂いたのにも関わらず、騒音によってお客様に快適にお過ごし頂く空間を提供できず心苦しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2019年08月18日 15:47:17

やっぱり、バストイレ一緒だとトイレの匂いが気になります。その他はいいですが。

京急EXイン 東銀座 2019年08月19日 14:28:33

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バストイレに関しましては匂いが気になったとの事で、ご期待に添えず心苦しく思っております。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当者とともに、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミを頂きましたことお礼申し上げます。

お客様を当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

女子旅に最適!ジルスチュアートバスアメニティ付 素泊まり☆素敵な香に包まれてちょっと贅沢なバスタイム

投稿者さん 2019年06月07日 14:37:15

今回は出張での利用でした。
仕事の関係で銀座界隈に宿泊する事は多く、こちらは立地の割にお安いので空きがあれば良く利用させて頂いております。

チェックアウトの10分前くらいから、部屋を何度もノックされ(最初は勘違いか、他の部屋を叩いているのだと思いました)
そしてチェックアウトの時間に部屋を出るとエレベーター付近でハウスキーパーの方が何号室の人ですか?と聞いてきました。

宿泊者に不躾にそんな事聞いてくるホテル関係者っているんでしょうか?

まるで何か不都合な事をした宿泊者か、早く帰れと言わんばかりのチェックアウトやっとするのか、何号室なんだお前は?みたいに思えました。

今までこちらのホテルでこんな事は一度もありませんし、他の点では今回も気持ち良く利用したので不快というより、びっくりしました。

よくわかりませんが、普通ハウスキーパーとフロントは連動してお掃除とかに入るんじゃないんですか?
最後にとても嫌な気分にはなりました。

京急EXイン 東銀座 2019年06月08日 12:55:55

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快の念ならびにご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

本来であればお客様がチェックアウトするまでノックはもちろん、清掃に入るということはございません。
そして、お客様が宿泊しているお部屋番号を用件も無く、伺うということは決してあってはならない事でございます。
今回、ご指摘を頂いた事大変お恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございません。
清掃責任者にも早急に申し送りし、今後二度とこのような事が無い様、徹底していくのと同時に、清掃担当とフロントの連携体制を見直し、強化していく所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なご意見をご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【RakutenCup】スタンダードプランポイント5倍! 素泊まり

投稿者さん 2019年03月26日 11:17:33

ポイントカードもあるし、今までとてもお気に入りのホテルでした。
が、チェックインした日はゴミ箱に1つゴミが残っていて、2泊目はお風呂の湯船に髪の毛が1本残っていて、ショックでした。
さすがに連日は、気分いいものではないですよね。
次回からの利用は考えてしまいます。

京急EXイン 東銀座 2019年03月26日 14:57:58

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は清掃面に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」であることが当たり前の事でございます。
私どもにはこの当たり前が欠如しており、大変未熟さを痛感しております。

今後はこのような不備がないよう、客室清掃時の点検・確認等より徹底して参ります。
また、お客様が快適に過ごせますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2019年03月23日 18:29:40

一点、エアコンがかび臭く気持ち悪くなりました。その他は問題ありません。

京急EXイン 東銀座 2019年03月24日 08:39:42

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東銀座を選んで頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面に関してお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃時に清掃はしておりますが、今回清掃に不備があり、お客様にご迷惑をかけしてしまった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
こちらの事に関しましては、清掃担当のスタッフ一同に伝え、今後このような事がないよう徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、また当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】

投稿者さん 2018年12月16日 16:19:52

立地がいいので、銀座に宿泊するときはいつもこちらを利用させてもらっています。
時節柄加湿器を使いたかったのですが、加湿器はお部屋の掃除の時にいつも掃除をしてくださってますでしょうか?
給水タンクに水を入れようとしてまずおや?と思いましたが、水を入れてみて、やはりホコリなどが浮かび上がったので、使用は控えました。
せっかくいい物が配置してあるので、いつでも気持ちよく利用できるように常にメンテナンスをしていただけると嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2018年12月16日 16:58:26

また銀座に宿泊する際に選んでいただいているとの事で重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃面に関してご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃時に清掃はしておりますが、今回清掃に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、加湿器の利用が出来なくなってしまったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え、今後このような事がないように努めさせて頂きます。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2018年05月31日 22:04:01

立地は銀座、有楽町行くには十分ことが足りるし値段を考えたら部屋の狭さは問題ない。アメニティもこの値段ですごく頑張ってくれてて有難い。
暴走行為をしているバイクが走っててうるさいのは仕方がないですかね。
部屋も一見キレイ。よかったキレイな部屋で!と安心したらドライヤーを見たら信じられないくらい風が出るところに埃がびっしり!このまま使ったら間違いなく埃に引火。フロントで交換してもらえましたが、そのあとも部屋の黒いメモ帳トレーの隅が埃で白くなっているのを見つけました。部屋のあちこちうっすら埃…ドライヤーもそうですが埃の状態は1日2日サボった感じではありません。掃除は丸くささっとでいいよって教えられてるんだなと思いました。
総合的に悪くないホテルでしたが掃除が行き届いていないことを頭にいれないとなと思いました。

京急EXイン 東銀座 2018年06月02日 11:54:26

お客様の仰せの通り最寄は東銀座駅・築地駅ですが、有楽町方面へも徒歩15分圏内でございますため大変便利で立地に関しまして他のお客様からもご好評頂いております。
しかしながら、騒音で快適に過ごすことが出来なかったこと大変心苦しく存じます。高層階や道路に面していないお部屋のご希望なども承っております。できるだけお客様のリクエストにお答えできるようご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、清掃に関しましても、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来、ごゆっくり快適にお過ごし頂ける空間を提供しているにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
以後清掃を徹底させて、このようなことが無いようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

甚だ勝手ではございますが、もしまた機会ございましたら、京急EXイン東銀座へお越し頂ければと思います。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

投稿者さん 2017年09月23日 18:33:47

以前宿泊した際は、今回と同じ金額でしたが、お風呂と部屋が広くとても快適でした。そのイメージが強かったので今回の部屋とお風呂は残念でした。でもフロントの方の対応はよかったしホテルの清潔感はあります。セールの部屋だから仕方ないのかもしれませんね。

京急EXイン 東銀座 2017年09月24日 14:35:10

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回、お客様にご利用頂いたのはダブルのお部屋で、広さが18平米、お風呂とトイレが別となっているタイプのお部屋でございました。今回はセミダブルAタイプ、広さが12平米のお部屋をご利用頂いております為、イメージとはだいぶ異なってしまったかと存じます。
ダブルのお部屋をお得に提供している日もございますので、ご予定が合うお日にちはそちらのお部屋もご検討くださいませ。

ご料金に関しましては、日々の変動性となっておりますので、ご宿泊の曜日によっては前回と今回のご料金のように同じくらいとなってしまうこともございます。
ご了承お願い致します。

フロントスタッフや、清潔さなど温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年08月23日 07:17:47

隣のビルの部屋が丸見えで、つまりこちらの部屋も丸見え状態でブラインドが開けられない。ちょっとストレスでした。部屋は綺麗でベッドも広く良かったと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年08月23日 12:43:11

お部屋の景観につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館お部屋のタイプによっては隣接するビル側のお部屋になってしまうことをお許し下さいませ。
セミダブルBタイプやツインのお部屋でしたら、晴海通り沿い確約となります。

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただける様、努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

rikako0828さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

rikako0828さん [20代/女性] 2017年08月02日 22:39:53

新しく綺麗で、デスクも広く快適でしたが、お風呂に髪の毛がすぐに詰まり排水が悪くなるのが気になりました。部屋は良かったのですが…もう泊まらないと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年08月04日 22:56:14

この度は京急EXイン東銀座東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水に関しまして大変ご不快・ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
再びこのような事がないよう、清掃時の確認を徹底してまいります。
本日はお忙しいお時間を割いて、貴重なご意見お寄せくださったこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月22日 12:41:54

何度も利用させてもらっています。今回初めて 晴海通りに面したお部屋では無かったので、カーテンを開けるとすぐに向かいのビルの窓。人の気配もありました。雨模様だったのでお出掛けするにも天気が気になり、なのに窓もカーテンも開けられず、隙間からコソ見。かなりストレスを感じました。上京のたびに利用させてもらい、こちらのホテルは立地も良いし、居心地が良いので定宿になっていますが、お部屋の向きであそこまで居心地が悪いのですね。予約の時に、お部屋の向きもわかって,選択できると良いなと思います。次回は晴海通に面したお部屋でありますように!

京急EXイン 東銀座 2017年06月23日 22:05:52

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋でお寛ぎ頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋指定等は承っておりませんが、EXシングルBタイプとEXDXツインのお部屋に関しましては、全て晴海通り沿いにございます。
その為、こちらのお部屋タイプでご予約頂くと、必ず晴海通り側でのご案内となります。
ぜひ次回からEXシングルBもしくはEXDXツインでご予約頂ければと思います。
また、EXシングルAタイプにつきましても、当日チェックインの際に空きございましたら晴海通り沿いご案内可能でございますので、担当スタッフにお伝え頂ければと思います。
また、お近くへお越しの際はぜひ京急EXイン東銀座へお越し下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 12:54:08

新しいホテル、立地が良い。
しかし、フロントの対応がダメ。
あきらかに不慣れ。チェックイン時、私の前に一人先客がいただけなのに、かなり時間がかかりました。
普段、待たされてイラつくことは滅多にないのですが、あの対応はいただけない。
気遣い・配慮が足りないと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年04月06日 21:16:55

チェックイン時に関しまして、気遣いや配慮が足りずお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。また、スタッフの対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、スタッフ一同サービスに関して再徹底を致しますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿に深く感謝を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2017年02月18日 20:12:42

2月12日に1泊。銀座周辺と築地市場を楽しむのに好立地でした。
フロントの方々がとても親切な対応で、気持ちよくチェックイン、チェックアウトができました。
宿泊前後にスーツケースを快く預かってくださり、お出かけも楽になりました。
お部屋もシンプルながら機能的でよかったですが、浴室の清掃状況に不満が残りました。
浴槽のざらつきやカーテンが汚れているなど、衛生面が気になりましたので注意していただければと思います。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月19日 08:51:07

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにお伝えし、すぐに改善させて頂きます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
是非また近いうちにお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXシングルB(シングル2名利用)】