京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 19:08:15

家族に予約しました。
築地なので銀座の中心から少し歩きますし、入口がわかりずらいですが、リーズナブルでキレイなホテルに泊まれて良かったようです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月09日 14:38:57

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分銀座駅から徒歩10分程にございます。
入口が分かりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
当館は階段入口のほか、奥にも入口がございましてエレベーターがご利用いただけます。

当ホテルはご朝食会場の一つであるパニーニ専門店ポンテヌオーヴォカフェの2階にフロントがございます。
ポンテヌオーヴォカフェではご朝食が召し上がれるほか、夕食付きのプランもございます。
次回、ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

お客様にお褒め言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足してご利用いただけるホテルサービスを目指し精進して参りますので、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2023年12月06日 20:00:53

築地西本願寺に行きたかったので凄い便利だった。カートもホテルの方が気持ち良く預かってくれて築地西本願寺のお詣り・cafeを楽しんだ後カートをホテルで受け取って銀座ショッピングに行きそのまま空港でとても便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年12月07日 11:24:49

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後、当日中のみお手荷物のお預かりが可能でございます。
ホテルより徒歩1分のところに築地本願寺や築地場外市場がございます。
お客様のようにチェックアウト後に銀座でショッピングや、観光で築地周辺を散策されるお客様が多くいらっしゃいます。
また当ホテルから東銀座駅をご利用いただきますと、成田空港や羽田空港へも電車1本で行くことができ、大変便利かと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

mihomihokokoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

mihomihokokoさん [60代/女性] 2023年11月28日 15:43:43

東銀座と、築地の真ん中くらいで、歩いても看板もわかりやすく、よかったです。
一階は、レストランで、よこに
階段があります。
でも、横路地にエレベーターがあります。
朝食のバリエーションが豊富で嬉しいです。
一階のレストラン、隣のコメダ、築地場外市場から、選べます。
フロントで、清算はできませんが、親切で、荷物預かり、宅配の手配を素早くしてくれます。
無料の飲み物もあります。
急ぎの方は、一階エレベーター前にもルームカードキー返却ポストがあるので待ち時間がないです。
お部屋は綺麗でしたが、
どうも、エアコンと相性がイマイチで、寒い夜でした。
翌日、うまく使えました。
とても快適な滞在でした。
また、泊まりたいですね。
ありがとうごさいました。

京急EXイン 東銀座 2023年11月28日 18:19:31

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけた様で安心いたしました。
仰る通り、当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございます。買い物・観光スポットも沢山ありますので非常に便利な立地かと存じます。
また、当ホテルの朝食会場は当ホテル1階のパニーニ専門店「ポンテヌオーボカフェ」、コメダ珈琲の系列店の「コメダイズ東銀座」、築地場外市場の海鮮類もお召し上がり頂けるフードコートの「魚河岸食堂」、の3会場からお選び頂けます。
「魚河岸食堂」は定休日もございますが、またご宿泊の機会がございましたらこちらも是非ご賞味くださいませ。

エアコンご利用の際に不具合があったようでしたが、それでも「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉、大変光栄に思います。
お客様のお言葉に満足することなく、より快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月20日 13:20:29

綺麗で快適でした。
化粧水や乳液、クレンジングも備えてあるのがありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年11月20日 14:46:58

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ホテルのあるべき姿をご提供できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
「綺麗」「快適」とのお言葉、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルフロントのある2階にのアメニティコーナーにはDHC製のスキンケア用品をご用意しております。
また、その他歯ブラシや4種類の紅茶、コーヒーマシーンもございます。

女性のお客様限定となりますが、レディース専用のフロアもご用意しております。
そちらではSALONIA製のドライヤー、2WayヘアアイロンもしくはRefa製のドライヤーとシャワーヘッドにSALONIA製の2Wayヘアアイロンの設置されたお部屋もご用意しております。
レディースフロアではフロントのアメニティバイキングにご用意しているDHC製のスキンケアアメニティの他にヘアミルク、ボディミルクもございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討のほどよろしくお願いします。

お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、今後も「綺麗」かつ「快適」をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 15:58:20

都内のホテル料金が高騰している中、
三連休の前日泊で、
築地駅近くの東銀座駅よりなら仕方のないところ。

京急EXイン 東銀座 2023年11月04日 17:41:08

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

最近は全国的にも国内外のお客様が連日多くお越し頂いております。
ホテル業界全体で宿泊料金の高騰が見られております。
今回ご宿泊頂いたお日にちも三連休の前日との事で、平日の中でもお部屋の料金が高い傾向にございます。

アクセスにつきましてはお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
当ホテル最寄りの駅の築地駅と東銀座駅からは徒歩2~3分、ホテル横の「築地三丁目」というバス停からは東京ビッグサイトや国際フォーラム、東京駅への直行バスもございます。

宿泊料金も値上げしているにもかかわらず、多くのお客様にご来館いただけている現状に満足することなく、宿泊料金以上の価値のある快適な空間づくりにスタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど賜れますと光栄に存じます。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可・週末限定】2人でのんびり カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月18日 16:18:19

夕食は1階に併設されているイタリアン兼コヒーショップみたいなところで、はじめにカウンターで注文して席で待つスタイルだったのですが、ホテルの中扉から入店したので、そのまま席に着いてしまい、そのシステムが分からずしばらく放置されました
お味は、お酒に合うようなハッキリした味付けでした
ホテルの室内は綺麗に掃除されベットも広く、USB対応のコンセントが合ったのが良かったです

京急EXイン 東銀座 2023年10月19日 08:25:50

ご夕食プランのご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食もご朝食もチェックイン時にお渡しいたしますチケットを会場にてご提示して頂きご利用頂いております。

ご不便をお掛けしたにもかかわらずホテルの清掃や設備に関してお褒めのお言葉を頂戴しました事に御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー付&朝食なし
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2023年10月12日 16:41:47

部屋は想像より広くとても綺麗な部屋でした。
一階のカフェのディナーを頂きましたが美味しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年10月12日 18:25:46

また部屋や夕食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しております。

お客様のご宿泊されましたEXセミダブルCのお部屋はソファーと正方形のテーブルのついたEXセミダブルAとBのタイプのお部屋に比べると少し広めのお部屋となっております。
また、1階のポンテヌオーヴォカフェでは全国初出店のパニーニ専門店でございまして、素材にこだわったメニューを取り揃えております。

「また機会があればお願いしたい」とのお言葉、大変光栄に思います。

投稿者さん 2023年10月09日 11:15:20

急遽、連泊したいとの要望も聞いてもらえ、ありがたかった。

京急EXイン 東銀座 2023年10月09日 15:23:50

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご意向にそえたこと、非常に安心いたしました。これからも何かお困りの際にはどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

keyton-misaoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年09月11日 14:12:26

地下鉄の駅は東銀座ですが、築地です。羽田空港から一本で行かれるので予約しましたが、歌舞伎座の出口にしかエスカレーターはないのかな?大きなスーツケースだとキツイですね!
その辺のアドバイスをホームページ等で告知して欲しかった。
備品の紅茶がカフェインレスなのは、ありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 15:13:03

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?

当ホテルは仰せの通り、羽田空港からは東銀座駅まで乗り換えなしで3~40分程度でご利用いただけます。
東銀座駅の最寄りのお出口は5番出口でございますが、あいにく階段のみとなっております。
少し離れた歌舞伎座直結の3番出口ですと、エスカレーターやエレベーターがございます。
ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、早急にご案内内容の見直しをさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
最後にはなりましたが、貴重なご意見を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】【9月11日以降キャッシュレス化】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪  素泊まり

投稿者さん 2023年08月29日 19:35:50

立地はとてもいい。
部屋はやや狭いかな。
朝食のパニーニはとてもおいしかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月30日 10:20:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地とご朝食につきましてご満足いただけたようで、安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は東銀座駅と築地駅でして、
どちらも徒歩5分以内で到着いたします。
また、最寄りのバス停の築地三丁目からは東京ビッグサイトや
東京駅に1本で行くことも可能でございます。
徒歩圏内に銀座や築地もございますので、
ビジネスに限らずレジャーのお客様にも大変便利な立地でございます。

また、ご朝食につきまして今回お客様のご利用頂きました
当ホテル1階の「ポンテヌオーヴォカフェ」は全国初出店の
国産小麦の自家製パンと素材にこだわったパニーニ専門店でございます。
その他にも当ホテルの朝食会場は2か所ございます。
1か所目はコメダ珈琲の系列店で、サステナブルをコンセプトにした
東銀座唯一の「コメダイズ」もご朝食会場でございます。
2か所目は「築地場外市場 魚河岸食堂」はフードコートになっており、
その中の店舗からお選びいただけます。
東銀座ならではのメニューが楽しめますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月22日 21:30:44

仕事終わりの遅い時間でしたが、スムーズにチェックイン出来て良かったです
築地場外市場が近いので、翌朝は散歩がてら食べ歩きも楽しんでから仕事に行けるのも
得した気分です
チェックアウトがゆっくりなのも嬉しい
また利用させていただきます

京急EXイン 東銀座 2023年07月23日 17:58:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から築地場外市場や銀座方面までは徒歩圏内でございまして、ご宿泊ついでにお食事やお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。
また、今回ご予約いただきましたレディース専用フロアのお部屋は、1時間レイトチェックアウトがついております。お客様にゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年07月17日 22:39:13

7月15日、築地、銀座近辺観光のため利用しました。部屋は思ったよりも狭かったですがきれいで過ごしやすかったです。基本的なアメニティもフロント前に揃っていたので便利だと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年07月18日 08:07:14

また本日はお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、築地市場場外まで徒歩1分、東銀座駅まで徒歩3分ほどのところにあり、ここ最近の周辺地域は本当に沢山の方で賑わっております。
観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:28:17

7月14日から2泊しました。ベットは広くてゆっくり寝ることが出来ました
レディースフロアに変更してもらって良かったです
駅にも近くて便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年07月17日 17:49:02

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき、大変安心いたしました。
当館ではお客様の仰る通り、女性専用フロアを設けております。SALONIA製のドライヤーやヘアアイロン、DHCのボトルアメニティセットを常設しておりますので、また機会がございましたら、是非ご予約・ご利用いただければ幸いでございます。
暑さが厳しい季節となりましたが、お体ご自愛下さいませ。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き

投稿者さん 2023年06月21日 18:18:37

食事なしの素泊まりプラン利用でした。当日から4泊をすぐに予約でき、公式ホームページと変わらないお値段でした。
清潔なビジネスホテルでした。大通り沿いで、便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2023年06月22日 08:29:10

また、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は晴海通りという大通りに面しており、東銀座駅まで徒歩5分、築地駅まで徒歩2分ほどのところにございますので
立地に関しては非常に便利と他のお客様からもご好評いただいております。
また、この度は素泊まりプランでご利用いただきましたが、6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店し
ご朝食会場が3会場からお選びいただけるようになりました。
また機会がございましたら是非、ご朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年06月13日 18:58:27

時代なので仕方ないですが、カミソリやクシを買わされました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月15日 09:04:35

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイングループでは「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、歯ブラシやカミソリ等のアメニティに関しましては、販売は一切おこなっておらず、フロント横にご用意しており、そのまま必要な分をお部屋にお持ちいただくようご案内しております。
チェックイン時にご案内不足がございましたら、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月01日 11:47:54

築地に近くて朝から出かけるのにも大変便利でした。
Wi-Fiの速度が遅く繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は満足できました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月01日 18:12:14

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からは築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
また築地場外市場には当館のご朝食会場の1つ、魚河岸食堂もございます。食堂内には築地ならではの海鮮定食や洋食、ラーメン等様々なメニューがございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながらお部屋のWi-Fiの速度が遅く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急Wi-Fi接続のチェックを実施し、改善いたします。
またお客様がご来館された際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2023年05月25日 20:07:10

ビジネスにしては綺麗で部屋の動線も問題なく過ごせます!スリッパもありましたし、タオルも余分にお願いしました!東銀座駅から少し歩きますがそれほど遠くなかった印象です。
このお値段でこのクオリティなら大変良いと思いました。

京急EXイン 東銀座 2023年05月26日 21:52:23

ご滞在中はご不便をおかけすることなくお寛ぎいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
当ホテルでは客室内に人数分のタオルをご用意しておりますが、ご希望のお客様には追加のタオル類も
予めお部屋入れする事が可能でございます。ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
タオル以外にもその他ご希望がございましたら、出来る限り尽力いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
また仰せのように当ホテルは東銀座駅から徒歩4分程度の場所でございますが、築地駅からも徒歩2分程でございます。
ホテル目の前の築地三丁目のバス停からは多方面へのアクセスが可能ですので、交通の便は非常に優れているかと存じます。
ご料金に関しまして、当ホテルは変動料金制となっておりますので、お日にちにより異なりますが、
様々なプランをご用意しておりますので、ご利用用途に合わせてお得なプランをお選びいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

まるしえ☆さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まるしえ☆さん [50代/男性] 2023年05月22日 09:44:47

ビッグサイトで仕事のため利用しました。ビッグサイトへの車で往復したのですが混雑もなく距離・所要時間の面でも便利です。夜は銀座・新橋方面の飲食店を使う点でも便利です。
駐車場はホテル1Fのは高額なので近隣のパーキングを使う必要があります。ご注意ください。

京急EXイン 東銀座 2023年05月23日 08:01:52

そして本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京ビックサイトまではお車で約20分ほど、さらに目の前の築地3丁目というバス停からも東京ビックサイト方面行きのバスが出ております為、アクセスは非常に便利かと存じます。
また大変恐れ入りますが、当館には提携しているご宿泊者様専用駐車場のご用意はなくお車でご来館される場合は、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
お手数おかけいたしますが、料金や入庫できる車種など詳細についてはお客様ご自身でご確認いただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、
何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

doramam3さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

doramam3さん [70代/女性] 2023年05月02日 16:59:50

1回の喫茶店が閉店して閉まったので、朝食は外へ出なくてはならなくなったのが不便

京急EXイン 東銀座 2023年05月03日 09:41:28

当館の1階にはエクセルシオールカフェがございましたが、
2022年9月をもちまして閉店させていただきました。
現在のご朝食会場は、築地場外市場の魚河岸食堂とコメダイズの2店舗でございます。
お客様の仰る通りどちらもホテルの外にございまして徒歩3分~5分でございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ただいま当館1階ではテナント工事を行なっております。
情報の詳細につきましては当館のホームページにて随時お知らせいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり