京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 19:21:39

急な仕事で初めて利用させていただきました。
大きな通りに面した低層階のお部屋だったせいか、夜は車の音がかなり気になりました。
他についてはお部屋は新しく水周りもキレイでよかったです。地下鉄の駅にも近く、また1階のカフェでの朝食もボリュームがあり、充分満足です。
大通りに面していない部屋なら比較的静かでよいかも知れません。

京急EXイン 東銀座 2018年01月19日 05:22:47

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音に関しまして大変ご迷惑お掛けいたしました。
チェックイン時に空きございましたら、大通りに面していないお部屋にご案内することも可能でございますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
当ホテルも2016年8月に開業し、約1年半が経過いたしました。
今後も皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越し下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

ほとりせさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ほとりせさん [40代/女性] 2017年12月28日 08:13:17

お部屋もお風呂も清潔で綺麗でした。
ジルスチュアートのアメニティも思ってたより量が多く、大満足です。
シャワーのお湯がなかなか熱くならなかったので、そこだけ3と評価しましたが、立地も良く、また利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2017年12月28日 17:25:20

プランのジルスチュアートに満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は東銀座駅・築地駅から徒歩5分圏内に位置し晴海通りという大きな通りに面しているため、迷わずご来館頂ける点も沢山の方にご好評頂いております。

しかしながら、シャワーのお湯の温度につきましてはお客様にご不便な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。次回はこのような事が無いように点検をしっかり行い、チェックアウトまで快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

本日はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

映画1960さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

映画1960さん [50代/女性] 2017年12月14日 00:23:49

築地が目の前にありとても便利でした。駅からも近く、人通りもあるので一人でも安心感があります。立地がよい分、やはり部屋はすこし狭い感があります。テレビも壁づけされているので困ることはないのですが、スーツケースを広げる場所が、ドアの前でした。とはいえ、この価格で広さまで要求するのは贅沢ですね。清潔感もあり快適に過ごすことができました。また、コーヒーサービスもあり応対も良かったので満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年12月14日 20:55:57

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り当館は最寄りの東銀座駅・築地駅から徒歩5分圏内にあり、また晴海通りに面しているため雨の日なども迷わずご来館頂けます。周りには銀座のショッピング街や築地の美味しいお食事を楽しむことが出来るお店が多数あり沢山のお客様からご好評頂いております。
お部屋の広さに関しましてご不便をおかけした事申し訳ございません。当館にはお客様がご宿泊された禁煙セミダブルB以外にも少し広めのセミダブルCやダブル、ツインのお部屋もございますので次回ご予約頂いた際にはこちらもぜひご利用下さいませ。フロントロビーでのコーヒーサービスも気に入って頂けて大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。今回はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2017年12月05日 17:34:20

11月29日に宿泊しました。築地市場に近く部屋も清潔、サービスも良かった。

京急EXイン 東銀座 2017年12月06日 12:08:09

また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
築地市場もほぼ目の前に位置しており、朝早くやっている事から、ご朝食を召し上がられるお客様が多くいらっしゃいます。
これからも、皆様にご満足していただける様なサービスが出来るよう、スタッフ共々努力して参ります。
またの機会があれば是非、当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 19:12:40

立地、従業員の方の接客、アメニティ等は申し分ありませんでした。ただひとつ、浴槽の水捌けが悪く不快だったのが残念でした。

京急EXイン 東銀座 2017年11月03日 22:28:42

立地、接客、アメニティ等に関しましてご満足いただけたようでして、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。しかしながら、浴槽に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後同じ思いをしていただかぬよう、清掃時の点検を強化してまいります。

最後になりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。ぜひお近くへお越しの際には当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年10月20日 12:40:20

9月に2泊で2回めの利用です。今回も同じ9階のお部屋だったので、自分の部屋に帰ってきたような気持ちになりました。Bタイプは使い勝手がよく、とても居心地が良いですね。前回、浴槽の排水がよろしくないとレビューしたかもしれませんが、今回は少し改善されている感じです。使用した時間帯が関係しているのかもしれません。フロントの方も笑顔で親切、気持ちよく2泊できました。また次回も利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年10月22日 07:36:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
お客様から「また利用させて頂きます」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月30日 19:00:58

すべてにおいて満足でした、11階の部屋に滞在したのですが、景色も楽しめ、音も気にならずゆっくりと
滞在できました。一日だけ雨が降る日があり、レンタル傘をお借りでき大変助かりました(サイズも大きくてワンタッチでした)
一つだけ残念だったのはパジャマがワンサイズだけだったので、自分は大きいので着れなくはなかったのですが、
もうひとサイズ上があれば、120点満点のホテルです。

大変快適でまた利用したいです

京急EXイン 東銀座 2017年10月01日 13:16:49

また、ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた旨をお聞きし、大変安心致しました。今回お客様にご利用頂きましたお部屋はEXセミダブルBタイプというお部屋でございます。EXセミダブルは全3タイプございまして、Bタイプのお部屋のみは全室晴海通り沿いに面しております。傘は在庫に限りはありますが、フロントにてお貸し出しをしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。パジャマに関しましてはあいにくフりーサイズのみをご提供しております。お客様からの貴重なご意見として、今後検討させて頂きますので、ご理解いただければ幸いでございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月03日 21:45:40

今回2回目の利用でしたが部屋は静かでキレイですし、フロントの方も親切でお値段以上に価値のあるホテルだと思います。挽きたてコーヒー&新聞を無料で部屋まで持ち帰れるし歯間ブラシも必要ならもらえます。(ご自由に持ち帰れます)
でも今回、部屋に備え付けのタブレットが一切接続出来なかったことだけは残念でした。(館内の案内すら表示されませんでした)また機会があれば是非利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年09月05日 15:06:02

また沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。お客様の仰せの通りフロントロビーにて無料のコーヒーコーナーを設置しており、夜中1時までご自由にお使い頂けます。また隣にはアメニティーバイキングがあり、歯間ブラシの他にも数々のアメニティ類を24時間お好きな時間にお持ち頂いております。このようなサービスは他のお客様にも大変ご好評を頂いております。

しかしながら、ご案内したお部屋ではタブレットの不具合でご利用頂けなかったことご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。次回からこのような不具合がないように、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】

HIZAKOZOさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

HIZAKOZOさん [40代/男性] 2017年06月07日 08:23:49

出張で利用しました。
最近のホテルにしては部屋やベッドも広めで快適にくつろげました。
サービスはとても良いと思います。
朝食はまぁ、普通と言った感じで、可もなく不可もなくと言った感じです。
築地市場が目と鼻の先なので、観光などには良さそうな感じでした。

京急EXイン 東銀座 2017年06月11日 18:26:27

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた事を拝見でき安心致しました。

当ホテルのセミダブルのお部屋のベッドは、幅が140cmで長さは195cmである為大変過ごしやすいかと思います。
また築地に関しましては徒歩圏内にある為、観光されるお客様には大変便利とお褒めの言葉を頂いております。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もありますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後も努力して参ります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座
フロント

VOD付 朝食付~40型液晶テレビで映画見放題~カップル・グループにおすすめ◎

投稿者さん 2017年05月30日 14:43:53

New facilities. Good location and very close to Tsukiji market.

京急EXイン 東銀座 2017年05月31日 09:15:56

Thank you for staying at the Keikyu EX Inn Higashiginza.

We are glad to hear that you stay with us comfortably.
Keikyu EX Inn Higashiginza which is close to Tsukiji market, has good access to many place to see and eat.

We would appreciate if you could visit in near future as a repeter guest.

Keikyu EX Inn Higashiginza
Front desk

【【禁煙】EXセミダブルB(2名利用)】

投稿者さん 2017年05月15日 14:39:57

築地が近くてよかったです。駅からは少し歩きます。となりにコンビニがあります。

京急EXイン 東銀座 2017年05月15日 19:10:21

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は東銀座・築地の両駅より徒歩5分以内の立地にございますが、お客様の仰るとおり、築地が近くにある事で、周辺には豊富な飲食店や、歌舞伎座、築地本願寺、築地市場などの見所もございます。

ご滞在中は便利にお過ごしいただけたようで安心致しました。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際は是非当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント係

【【禁煙】EXDXツイン】

ヒイーナさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ヒイーナさん [30代/女性] 2017年05月01日 19:04:15

夫婦で利用、お部屋はシングルルームなので狭めですがルームウェアも上下わかれたパンツタイプだし使い捨てスリッパ、フロント前にコーヒーやハーブティーなどアメニティも充実で満足です。洗面所に髪の毛が1本落ちていて少しマイナスですがお部屋自体はきれいです。朝食もサービスで4種類から選べ美味しかったです。ルームキーでエレベーターもタッチして上がったり、夜間の出入りもカードキー必要でセキュリティもしっかりしてました。駅からも近く、銀座も徒歩圏内、築地もすぐそこなので買い物や食事が便利で立地も良いです。

京急EXイン 東銀座 2017年05月02日 07:26:33

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様が快適に過ごされたようで大変安心致しました。当ホテルは、アメニティバイキングにも力を入れており満足頂けた様で嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃるとおり、当館ではエレベーターの利用、また深夜24時以降の出入りはカードキーが必要といったセキュリティシステムを採用しており、女性のお客様にもお褒めの言葉を多くいただいております。
しかしながら、洗面所も清掃に関しまして不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事が無いよう清掃の徹底をして参ります。

京急EXイン東銀座 フロント

【GW限定】朝食無料サービス★スタンダード 朝食付★東銀座まで徒歩3分!【室数限定】
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年04月19日 15:40:46

ツインルームはとても居心地の良いお部屋でした。欲を言えばもう少しベッドの足下の辺りが広いとモアベター。2人がすれ違うにはちょっと窮屈。お風呂はトイレと別になっていて、洗い場では桶と椅子をお借り出来るので、ゆっくりと入浴することが出来ました。お荷物の預かりや発送、傘の貸し出しなど,スタッフの方達の対応もとても親切で気持ちが良かったです。次回家族との上京時にはまたこのツインルームを予約します。お世話になりありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2017年04月21日 19:27:45

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度、温かいお言葉をご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

当館のツインのお部屋は、全室角部屋、また洗い場のある浴室を採用しており、ビジネスホテルには珍しいと、数々のお褒めの言葉を頂いております。お気に召して頂けた様で、光栄でございます。

しかしながら、お部屋の平米数が20平米、浴室とトイレにも少し面積を取っていることから、お部屋でのご移動の際に少々窮屈に感じてしまわれたようで、心苦しく思います。

ただ、滞在中は、スタッフの対応やサービスも含め、概ねご満足を頂けましたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂きました事、ほんとうに私共の励みになります。ありがとうございます。

またご家族の方とご一緒に、いらっしゃって頂けるとのご投稿をいただき、次回のお客様のお迎えを楽しみにさせて頂きたく思いました。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスやお部屋の清潔感の維持に、精一杯努めさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント係

【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2017年03月04日 17:32:15

立地は バス停降りてすぐなのでとてもよい。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月04日 19:14:18

当ホテルの目の前に「築地三丁目」というバス停がございまして、東京駅やビックサイトまで運行しておりますので、地下鉄以外にもバスでのご移動も大変便利でございます。
これからも立地だけでなく皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は、ぜひ京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】EXシングルA】

投稿者さん 2017年03月01日 15:46:07

東京駅丸の内側から晴海埠頭・東京ビックサイト行きバスに乗り、築地3丁目で降りて目の前にあり便利。

京急EXイン 東銀座 2017年03月02日 00:35:46

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の目の前に「築地3丁目」というバス停がございますので、東京駅等からお越しの際、お荷物が多い場合など便利にご利用いただけるかと存じます。
(道路の交通状況により所要時間は変わることがございますので、お時間に余裕をもってご乗車下さいませ)

これからも満足度の高いホテルを目指し日々努力して参りますので、今度とも京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月01日 15:45:54

京急EXイン 東銀座 2017年03月02日 00:35:14

投稿者さん 2017年02月17日 14:24:58

今回も気持ち良く宿泊させて頂きました。

朝食がもっといろいろあると嬉しいので少しだけ下げます。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月19日 07:33:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様が快適に過ごされたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては貴重なご意見として
お伝えさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルA】

投稿者さん 2017年02月06日 16:39:40

ともかくアクセスが良かった。
ウエルカムコーヒーもいつでも飲める状態にあるのがコーヒー好きには嬉しい。
前払いでチェックアウトはカードキーを箱にいれるだけなので、時間をとられないのが良かった。
そうそう、ズボン付のパジャマは寝心地最高です。
一つお風呂がもう少し広ければ良かったのにです

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月09日 02:19:22

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、チェックアウトの際は
1Fのチェックアウトボックスにカードキーを
ご投函して頂くだけで結構でございます。
大変スムーズにチェックアウトできますので
多くのお客様にご好評頂いております。
また、パジャマも上下が別々になっておりますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これからもより快適なお寛ぎをご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月21日 18:07:34

チェックイン前に携帯電話の充電を快く対応頂き大変感謝しております。
本当に有難うございました。
築地市場に行くときはまた利用させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2017年01月22日 16:41:27

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変心温まるお声を頂戴出来ましたこと嬉しく感じております。
今後も1日の疲れを癒し、くつろぎの空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年12月11日 19:35:10

目の前に都バスのバス停があり、隣はローソンです。移動に便利な場所でした。
ただ、ベッドが私には柔らかすぎて…。他はとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2016年12月13日 08:27:23

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはシモンズ社と共同開発いたしましたベッドを完備しておりますが、お客様のご期待には副えなかったようで残念でございます。
しかしながら、他は良かったと仰って頂け、スタッフ一同安心いたしました。

また機会がございましたら、京急EXイン東銀座をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
本日はご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】EXDXダブル】