京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

tnk06さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tnk06さん [20代/女性] 2022年03月04日 10:14:36

ビジネスで利用しました。
コンパクトな部屋ですが清潔感があり快適でした。
ヘアアイロンが部屋に設置されてしたり、化粧水やボディクリームがおかれていたり、女性にはありがたかったです。

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年03月04日 15:13:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

お客様の仰せの通り、当ホテルのレディースフロアにはSALONIA社製の大風量ドライヤーや2wayヘアアイロン、LED付ミラーやDHC社製の6つのスキンケアアイテムをご用意しております。
また通常11:00のチェックアウトのところ、12:00チェックアウトでご案内しておりますので、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。
クレンジングや化粧水などは2階のアメニティバイキングにもご用意しており、ヘアアイロンなどは数に限りはありますが、フロントでのお貸出しも行っております。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい

投稿者さん 2022年02月16日 18:54:56

歌舞伎座観劇の際に利用しました。
初めてのホテルでしたが、歌舞伎座からは思ったより近く大変便利でした。
フロントの方の説明も丁寧で感心しました。男性の方も女性の方も感じよかったです。
フロント前にコーヒーマシーンがあり、部屋で美味しくいただきました。
アメニティも好きなものを持っていけるシステムは無駄がなくていいですね。
お部屋はコンパクトですが、清潔で使い勝手が良かったです。
レディースフロアの安心感もありました。
朝食は1階のカフェでいただきました。量も味も満足でした。次に泊まるときは築地市場
も利用したいと思います。
立地値段ともに大満足です。また利用させていただきます。

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年02月16日 19:35:28

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お褒めの言葉を多数いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様のように歌舞伎をご鑑賞の際にご宿泊下さるお客様が多数いらっしゃいます。
当ホテルでは観劇チケットをお持ちのお客様にアーリーチェックインなどの特典がついたプランのご用意などもございます。
また機会がございましたらそちらのプランも是非お試しくださいませ。
またスタッフの応対につきましてもご満足いただけた事は、ホテルマンとして大変光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。
お客様の仰せのとおり、2階フロントにはアメニティバイキングがございまして、コーヒーマシンの他にフレーバーティーなどもご用意しております。
客室にはご用意のないものがございますので、お好きなものをお好きなだけお持ちいただけます。
今回ご宿泊いただきましたレディースフロアの客室は、SALONIA社製の2wayヘアアイロンや大風量ドライヤー、DHC社製の6つのスキンケア用品やLED付ミラーをご用意しており、チェックアウトも通常より1時間長い12時でご案内しております。
歌舞伎鑑賞後は余韻に浸りつつ、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。
またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心致しました。
築地場外魚河岸食堂は6つの店舗からお好きな店舗をお選びいただけますので、機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

最後になりましたが、「また利用する」とのお言葉はスタッフ一同励みとなるお言葉でございます。
まだまだ先が見通せない日々が続きますが、引き続きご自愛くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 08:33:16

初めての東京旅行で
レディースフロアがある
ここなら安心かなと思い選びました。
アニメティなども充実しており
とても過ごしやすかったです。

ただ私以外の友達は
次の日に合流でホテルも一緒だったのでチェックインの時にフロントに着いて行きました。
その際スタッフの方に1人で予約してるのに2人で泊まるのでは無いかと疑われ尋ねられました。
私も疑われてしまっても仕方ないかと思い対応しましたが
話し方はあからさまに疑ってますという態度
更に誤解だったのにも関わらず
申し訳ないの一言などもなく
はあ、、みたいな態度で引き下がりその後も他のスタッフとコソコソ。
とても不愉快でした。
あと自分の部屋番号急に聞かれても分かりませんよ!
名前などで確認したらどうですか?
部屋番号分からなくて7階ですって答えても何度も聞いてくるし、、
仕事なのも分かりますが
確認するならもう少しスムーズに
出来たのではと思います。

ホテル自体はオススメ出来ますし
良かったですが
あの1人のスタッフのせいで
嫌になりました。

京急EXイン 東銀座 2022年01月22日 17:11:03

先ず、ご滞在中スタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊者様以外のご入室をお断りしております為、必要に応じてお客様のご宿泊内容を確認させていただく場合もございますが、今回その対応が不適切であり、お客様への配慮が欠けていたこと大変恥ずかしい限りでございます。
お客様の仰る通り、お部屋番号だけでなく、お名前を伺うことでご宿泊内容の確認をとることは可能でございます。
迅速にその様な対応ができず、またお客様に誤解を招くような態度で対応いたしましたこと、どれをとっても弁解の言葉もございません。重ね重ねになりますが深くお詫び致します。
対応いたしましたスタッフにも経緯を確認し、お客様からのご指摘を真摯に受け止め猛省いたしております。
改めてホテルスタッフ一同、今回ご指摘いただいたことを忘れず、接客マナーを見直しサービス向上に励んで参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。
本日はご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2022年01月12日 18:01:44

いつも利用させてもらっています。
アメニティが沢山あり、フリードリンクもありがたいです。お部屋は女性専用階に泊まりたいですが、予約が埋まるのが早いので、連泊の場合は早めに予約した方がいいです。
でも、女性の方で、女性フロアがとれなくても、アメニティでクレンジングや化粧水などをいただけますし、ヘアアイロンも私は普通フロアの場合は持参していますが、フロントで借りられると書いてありました!
チェックアウトが遅めなのも、日によって仕事の都合が変わるのでありがたいです。
またぜひ利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年01月13日 08:34:25

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り充実しているアメニティ類に関しては使い勝手が良いといつもご好評を頂いております。

ご利用頂きましたレディースフロアの特徴はお荷物の心配なくいつでも手軽に泊まれるホテルを目指しております。
お部屋にはDHC 6点セットのクレンジング・洗顔・化粧水・ボディハンドミルク・ヘアミルク、SALONIA製の大風量ドライヤー、ヘアアイロンをご用意しております。

また在庫に限りがございますが、フロントから貸出品をご用意しておりますので、ご希望の場合フロントまでお申し付けください。

通常のチェックアウト時間は11時までですが、レディースフロアは12時までご利用いただけます。
お忙しい朝でもゆっくりご準備できますので、多くの方から高評価を頂いております。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「またぜひ利用したいです。」とのお言葉まで賜りスタッフ一同感激しております。
これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様をまた当ホテルにお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年01月12日 17:52:41

喫煙者なので、喫煙スペースを要望します。

京急EXイン 東銀座 2022年01月13日 08:35:05

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは館内に喫煙所の用意はございませんが、喫煙室専用フロアをご用意しております。
数に限りはございますが、今回ご宿泊いただいたEXDXツインタイプも喫煙フロアにございますので、次回ご予約の際にご参考いただけたら幸いでございます。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2022年01月10日 15:35:42

近くにコンビニがあったので便利でした。

京急EXイン 東銀座 2022年01月10日 16:23:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰せの通り、当ホテルのお隣にはローソンさんがございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
また徒歩3分程の場所には薬局やスーパーもございますので、非常に便利かと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【2人でゆっくり】週末限定カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】

マツ5388さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年12月28日 15:59:31

東銀座や築地から歩いてすぐ、すぐ隣の1Fにはコンビニがあり、とても便利なホテルです。
部屋は少し狭目ですが綺麗で、1人の1泊なら十分で、T Vも大きく、十分快適です。
また活用させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2021年12月29日 18:30:05

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
当館までは東銀座駅から約5分、築地駅から約3分で歩いて到着いたします。近隣にはコンビニエンスストアやドラックストアもございますが、築地市場や銀座方面にもアクセスしやすい為、お食事やショッピングもお楽しみいただけます。
また近隣のお寿司屋さんや日本料理店のご夕食付のプランもございまして、贅沢なお食事に皆様からもご好評をいただいております。
またお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館にはセミダブルルームの他にもお風呂とお手洗いが独立しているダブルルームやツインルームもございますので、ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「また活用します」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただきますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年12月26日 18:53:44

アメニティが受付横にしかないのには少し不便でした。

京急EXイン 東銀座 2021年12月27日 10:45:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティコーナーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館のウェルカムコーヒーやアメニティバイキングコーナーは2階フロントエレベーター横にのみ常設しておりまして、
ヘアブラシやカミソリ、綿棒など様々なアメニティ類をお客様がお好きなものをお好きなだけお持ちいただくことが可能でございます。
アメニティバイキングコーナーをあらゆる場所に常設してお客様にお楽しみいただきたい気持ちは山々でございますので、
いただきました貴重なご意見は今後のサービス向上・改善に努めるためご参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同お客様満足度の向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

swimhideさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

swimhideさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:50:15

ちょうどクリスマスでご褒美に魚月さんの夕食付きプランを予約しました。食事場所もホテルもスタッフの対応はよかったです。部屋は普通のビジネスとはあまり変わりはなかったです。銀座周辺に宿泊の際にはまた利用します。

京急EXイン 東銀座 2021年12月26日 21:30:30

クリスマスのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、日本料理 魚月(なづき)様の夕食付プランをご予約頂けたとのことで日本料理 魚月様の夕食付プランは今年の9月頃より始まりまして、
新鮮なお魚を用いた和食料理、またLEDなどを利用した演出の店内はほかにはない非日常的な空間を味わえます。
私もついつい童心に帰りはしゃいでしまいました。
お食事ももちろんのこと雰囲気もお楽しみいただけますのでおすすめでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様への親切・丁寧な接客は私共が常に心掛けていることでございます。
今後ともお客様により安心して快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様をまた当館でお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕食付き】日本料理 魚月(なづき)コラボ お一人様から堪能できる和食会席 魚月会席コース 朝食なし

投稿者さん 2021年12月25日 09:47:57

数年前から時々週、月単位で利用してます。株主優待割引券でも時々利用させてもらってます。
立地良く建物も綺麗で洗面所の蛇口も毎度ピカピカに磨かれ清掃にも満足でした。
ただ、シャワーカーテンがどの部屋も割と蒸れ臭いのが難点です。
耐えられない程の時は、外してます。
今回は19日(日)から1週間滞在です。
12月25日の朝9時過ぎに、ガチャガっとドアノブをやられ、部屋を間違えた隣人かと思ってましたが、その後ドンドン叩かれ少しドアを開けると清掃の外国人男性がいました。物騒です。少し開けると「チェックアウトですか?」と聞かれました。
11時チェックアウトなのにドアを叩いてまで起こされ部屋に直接聞くとは。非常に憤りを感じてます。
また過去これまで荷物も置きっ放しのため、外国人男性が清掃している事にも少々ショックを受けました。
1週間泊まりで、清掃は21と23の2回と伺ってましたが21日の1回しか来ませんでした。毎日紙袋でタオルやパジャマは置いてありますが
、部屋にバスタオルや風呂マットが大量に溢れ返りました。。ドアに貼ってある磁石のラベルの「起こさないで下さい」を外に貼り出さないと、叩いてまで起こされるのかもしれません。
過去数年では張り出さなくても、起こされる事は無かったです。
年末の残業疲れの週のため、宿泊していたのに残念でなりません。

京急EXイン 東銀座 2021年12月26日 08:10:59

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、この度の清掃及び清掃スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び致します。
今回ご利用いただきましたご宿泊日程ではお客様の仰る通り、滞在中2回の清掃を行わせていただく予定でございましたが、その内の1回に関しましては、スタッフの確認不足により誤った指示がなされており清掃が行えなかったことが判明致しました。
滞在中にこちらの不手際に対応できなかったこと、お詫びを差し上げられなかったことどれをとっても弁解の言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。
長期間のご予約をいただいておりましたが、ご不快なお気持ちのまま当館でお過ごしされたことを想像すると大変心苦しく、我々の未熟さを痛感しております。ご指摘いただきました内容はスタッフ全員に共有しオペレーションの是正、不備防止対策を早急に行っていくことをお約束いたします。
また、ご入用の際はドアをノックさせていただくことは当然のことでございますが、それを怠ったというご指摘は、ホテルスタッフとして「お客様の立場になって対応する」という配慮が欠けていた結果でございます。清掃責任者にも申し送りし、今後二度とこのような事が無い様、指導を徹底して参ります。
改めて、お客様に快適なご滞在を提供できるよう心掛け、精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと、御礼申し上げます。
京急EXイン東銀座 フロント

【通勤短縮・就活生応援】5連泊以上で正規料金70%以上OFF 短期滞在に使いやすい 素泊まり

投稿者さん 2021年12月19日 16:59:13

全体的に清潔感があり、部屋もとてもきれいでした。
また、あたたかいコーヒーがロビーでいつでも飲めたのは満足です。

京急EXイン 東銀座 2021年12月19日 18:26:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、2階ロビーにはコーヒーマシンとアメニティバイキングを常設しており、ご滞在中はいつでもご利用頂けます。
最近はかなり気温が下がってきていますのでご利用の際はあたたかいコーヒーでぜひ温まってください。
他にも紅茶や緑茶もご用意しておりますのでその日のご気分に合わせて温かい飲み物をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事感謝申し上げます。
これからも引き続きサービス向上・改善に努めてまいりますので今後とも
京急EXインをどうぞよろしくお願いいたします。

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード ネットでお買い物 電子決済に便利なe-GIFT1000円分付 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月18日 20:29:05

ゆっくり休めました。

京急EXイン 東銀座 2021年12月19日 13:09:06

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、少しばかり安心致しました。
12月も後半に差し掛かり年末に向けて忙しくなっている方も多くいらっしゃるかと思いますが、
ホテルではごゆっくりお休み頂ける環境をご提供出来るよう、スタッフ一同これからも精進致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 年末年始 クリスマス カップル 家族旅行 銀座築地 素泊まり

naovistaさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

naovistaさん [40代/女性] 2021年12月12日 08:11:01

大通り沿いで都バスの停留所が目の前なのが最高に便利。銀座4丁目交差点徒歩圏内で、レディースフロアはもちろん客室内一ミリもオヤジ臭ないし、設備万全で快適そのもの。窓も開けられるしランドリーのアイロン借りられるし、エアコンつけなくても快適温度だった。翌朝出社でせっかくのレイトチェックアウトは活用できなかったが、そんな時間がないケースでもフロント前のコーヒーマシンを使えて良かった。しいてあげるとすれば、冷蔵庫の冷えはあまり良くなかったのと浴槽は大きくなくシャワー水圧が良くも悪くもないことくらいで、トータル今後も活用したいホテル。

京急EXイン 東銀座 2021年12月12日 15:19:18

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は都営バス「築地3丁目」の停留所が目の前にあり、そちらから東京駅方面やスカイツリー駅前方面、東京ビックサイト方面へのバスなど、様々な方面へのバスがございますので交通の便は非常に便利かと存じます。
また今回ご宿泊いただいたレディースフロアは、当館の中でも非常に人気の高い客室でございまして10月に増設いたしました。
ヘアアイロンやスキンケア、ヘアケアセットなどレディースフロアのみのアメニティを常備しておりますので、快適にお過ごしいただけた旨を拝見でき、大変嬉しく思っております。
冷蔵庫、シャワーの水圧に関してましてはご不便おかけし申し訳ございません。
早急に確認し、今後同じご指摘を受けないよう改善して参ります。冷蔵庫の冷えが足りないと感じられる場合には、保冷剤の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、本日はご多忙のところクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】レディースフロア SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2021年12月09日 19:40:49

深夜0時過ぎにフロントに充電器を借りに行きましたが、深夜にも関わらず迅速かつ丁寧な対応をしてくださり感動しました。
一人でしたがレディースフロアだったので安心して滞在することができ、ヘアアイロンやアメニティも豊富で大変満足です。
また機会ありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2021年12月10日 09:14:24

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「迅速かつ丁寧な対応」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
防犯セキュリティもしっかりしている上、当館では24時間女性スタッフが常駐しておりますので、女性のお客様も安心して過ごせるというお声をたくさん頂戴しております。
またお客様の仰る通り、当館のレディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアドライヤーやストレート&カール両対応のヘアアイロン、スキンケア&ヘアケアに必要な豊富なアメニティもご用意しております。

当館のチェックアウトは通常11時でございますが、レディースフロアに限っては12時までお部屋をご利用いただける特典がついております。チェックアウト時間までのんびりと客室で過ごせたり、ゆっくりとお出掛けの支度が出来るということで多くの方にご好評をいただいております。
昨年開設いたしましたレディースフロアも大好評につき10月に増設し、ご予約も取りやすくなりました。またご利用の機会がございましたら是非ご検討をお願い致します。

投稿者さん 2021年11月23日 06:13:42

深夜到着だったがスタッフの方も親切だった。

京急EXイン 東銀座 2021年11月23日 16:17:28

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの2階フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談を頂ければと存じます。

お客様よりフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【平日限定】チェックイン20:00~深夜もOK!短時間滞在 素泊まり【キャンセル料なし】

ぴよ0909さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ぴよ0909さん [40代/男性] 2021年11月20日 19:10:31

快適でした。また利用します。

京急EXイン 東銀座 2021年11月20日 19:43:43

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、大きなご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたようで、少しばかり安心致しました。
そして「また利用する」とのお言葉をいただけました事は、私どもスタッフにとって、非常に励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。

冬が近づき寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ビジネス 出張 応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き

投稿者さん 2021年11月15日 17:44:00

寝不足解消のための宿泊で極力静かな部屋が良かったので、フロントスタッフさんに相談しましたらグレードアップのご提案で、思い切って上乗せ支払いをして部屋を変えてもらい、角部屋でホッとしてましたが、、、翌朝早朝からすぐ側でゴンゴンゴンと、階段を降りる音がずっと響いていて残念でした。お掃除関係で、すぐ横の非常階段を使っている様子でした。思わぬ落とし穴。でも、自分の判断でアップしたのだし、フロントさんはお掃除の件は把握されていないと思い、場所は良いところなので評価は下げずにいたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月16日 16:36:30

しかしながらお部屋をグレードアップしてご変更頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂いたセミダブルCタイプのお部屋は晴海通りから一番遠い角部屋でございまして、大通りからの騒音はかなり聞こえにくいお部屋でございます。
しかしお客様の仰る通り、清掃のスタッフが利用する非常階段が近く、恥ずかしながら、足音が響いてしまいました。
お休みいただいているお客様への配慮が足りていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋はお客様がごゆっくりお寛ぎいただく場であるという意識が不足しており、お恥ずかしい限りでございます。

今回のお客様のご意見は、清掃スタッフにも申し送りをし再発防止に尽力致しますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京急EXインをご利用頂ければありがたく存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事お礼申し上げます。

luisenさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

luisenさん [40代/女性] 2021年11月09日 21:55:40

女性プランだとヘアアイロンが用意されていて、荷物少なく旅行できるのはうれしいです。また、数量限定っぽいですが、お願いしたら着物ハンガーを借りることができるのはとてもよかったです。
築地の朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月10日 09:23:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館のレディースフロアには、SALONIA製のドライヤーとヘアアイロン、
化粧水などのDHCアメニティをご用意しておりますので、「荷物が少なくて助かる」というお声を数多くいただいております。
またチェックアウトは12時ですので、ゆっくりと朝の準備が出来るかと存じます。
お客様にも喜んでいただけて、安心いたしました。

数に限りはありますが、着物ハンガーだけでなく、充電器や電気スタンド、
これからの寒い季節に毛布などのお貸出もございますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々向上して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏☆おすすめ】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月01日 13:48:45

スタッフの方はとても親切丁寧で対応が素晴らしかったです。ただお部屋の排水が詰まりやすいのかなと感じました。

京急EXイン 東銀座 2021年11月01日 16:40:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の排水の詰まりに関しまして、点検が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事態が起こらぬよう、客室設備の点検をより徹底して実施致します。

至らない点ががあったにも関わらず、スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
いただいたお言葉を励みに、より一層接客サービスに力を入れてまいります。
またお客様が居心地よくご滞在出来ますよう、清掃や点検作業をいま一度見つめ直し、
スタッフ一同サービス向上・改善に尽力いたしますので、これに懲りず当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月21日 21:26:00

最近仕事で利用させていただく機会が多いのですが、建物自体の内側もすごく綺麗です。
また、私は受付の女性方の対応がすごく優しいところに癒されていて、安心できます!
今後もリピート予定です!

京急EXイン 東銀座 2021年10月23日 17:14:45

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

コロナ禍の現在、ホテルにご宿泊されるお客様が最も気にされる点は「清潔さ」だと認識しております。客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内なども一日を通して定期的に消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。チェックインからチェックアウトまで「なんとなく居心地の良いホテル」と感じて頂ければ本望でございます。
ホテルスタッフの対応につきまして、事務的な手続きになりがちではございますが、お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いを意識して対面に臨むよう心掛けております。改めてお客様よりお褒めの言葉を頂くことができ、ホテルスタッフも心が癒される思いでございます。これを励みに今後も基本に忠実に努力し続けて参ります。
当ホテルは24時間女性スタッフが常駐しておりますので、女性のお客様お一人利用でもどうぞご安心下さい。どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。
今月より好評のレディースフロアを増設致しましたので次回ご利用の機会がございましたら当館自慢のレディースフロアの客室を是非ご利用下さいませ。
お客様をまた当ホテルでお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏おすすめ】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり