京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 15:43:29

ジルスチュアートのアメニティが貰えるプランで泊まりました。欲しかったのでとても良かったです。
必要なお茶やアメニティなどが自分で選べるのが良かったです。ノンカフェインのお茶があったのが良かったです。
また、女性へのプレゼントという事でアイマスクを貰えました。
お部屋も綺麗で、かなり大きいベッドでとてもゆっくり休めました。
立地もよく、すぐそばにコンビニとカフェがあるので良かったです。
また機会があったら泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2017年05月25日 12:49:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今回、お客様がご予約頂いたジルスチュアートのプランは、他の女性のお客様からも人気のあるプランでございます。
フロント後方にあるアメニティーバイキングは、チェックイン後に必要なアメニティーをお部屋にすぐお持ちできるよう、ご用意致しました。
当館の近くには、コンビニ・カフェ・築地市場など多くのお店があり、ご好評頂いております。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
「またの機会があれば泊まりたい」というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います
またの機会があれば、是非当館にお越しくださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

投稿者さん 2017年05月22日 15:19:53

趣味の観劇遠征のためにこちらのホテルを利用させていただきました
東京駅から来るにも便利だしフロントスタッフの皆様和か。
部屋には空気清浄機も完備されていたし何よりもゆっくり休めました
普段ホテルに泊まると中々寝付けないのですが こちらのベッド 枕は私に合っていたのか ぐっすり眠る事が出来ました
築地市場が目の前って事もあり翌朝は市場で海鮮丼をいただくこともできたのが嬉しかった

これからは東京で宿泊する時はこちらにお願いしようと決めました

スタッフの皆様 お世話になりました
ありがとうございました

京急EXイン 東銀座 2017年05月23日 08:02:41

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
東京駅からは都バス(東京ビッグサイト方面)にお乗り頂き、当ホテルのございます’築地3丁目’のバス停で下車していただくと当館目の前でございます。
近隣の飲食店マップなどもフロントにございますので是非ご活用頂ければと思います。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2017年05月20日 20:28:09

年度当初繁忙期に連泊、都バス1本で業務地に行かれるので大変助かりました。
チェックアウトが1階のボックスにカードキーを投入するだけで済むようになっていたので、
更に手続きが楽になっていてよかったと思いました。

京急EXイン 東銀座 2017年05月23日 07:41:54

当館チェックインお手続きの際にご精算をいただいております。別途料金が発生する場合(郵送手続きやクリーニング等)はその都度ご精算を頂いておりますのでチェックアウト時はカードキーを1階チェックアウトボックスに入れて頂くだけとなります。
お客様の仰るとおり、朝のお忙しい時間にスムーズに外出できるとのお声を沢山頂き、私共も嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

ncs0946さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ncs0946さん [50代/女性] 2017年05月09日 18:58:41

お世話なりました、フロントが女性スタッフでとても優しい親切丁寧でした。

京急EXイン 東銀座 2017年05月11日 07:01:30

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒め頂き、心より感謝申し上げます。
これからも、沢山のお客様にご満足して頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【GW限定】朝食無料サービス★スタンダード 朝食付★東銀座まで徒歩3分!【室数限定】

投稿者さん 2017年05月04日 10:11:50

一人で泊まるには築地近辺でベスト・コスパではないでしょうか。(二人で泊まったことはないのでわかりません)TVが大きくて観やすい、パジャマが快適(自分のを持参しなくても良い)、フロントのコーヒーが美味しい、ベッドが大き目。エクセルシオールでの朝食は良いのですが、ビュッフェと違って少々時間がかかるので、さっさと食べて仕事に出かけたいビジネスマンには不向きかも。

京急EXイン 東銀座 2017年05月06日 20:28:58

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋には40インチの壁付けテレビをご用意しており、ベッドでくつろいで観賞いただけます。
映画が見放題のVODプランもございますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう邁進して参りますので、また是非、当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイん東銀座 フロント

投稿者さん 2017年05月01日 18:04:22

これから東京出張には定宿としたいですね!

京急EXイン 東銀座 2017年05月02日 06:55:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

「定宿としたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、大変有難く大きな励みとなります。
これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して、日々努力して参ります。
次回、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 17:27:48

築地市場がすぐそばで、出張ついでにちょっとした観光出来て良かったです。

京急EXイン 東銀座 2017年04月28日 23:35:10

またご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のななめ向かいの交差点を渡ってすぐ、築地場外市場があり、その向こう側には築地市場がございます。
築地や銀座を観光されるお客様に大変ご好評いただいており、また出張のついでに、新鮮な海鮮丼やお寿司をお召し上がりになる方も多くいらっしゃいます。

お気に召していただけて光栄でございます。

今後とも、周辺施設だけではなく、当館にもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し努力して参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

お客様の次のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

masayasusyouさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

masayasusyouさん [40代/男性] 2017年04月26日 08:50:14

部屋は若干狭いですが、機能的なつくりで使い勝手がよく、この料金で宿泊できるのなら
かなり満足度は高いと思います。
また、出張の際には利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年04月27日 10:59:43

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。料金に関してもご満足頂けたようで安心致しました。お部屋の狭さにつきましてはお客様に不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊まり頂きましたEXセミダブルCですがお部屋の面積が13.5㎡でご用意しております。当館にはお一人様からご利用頂ける約18㎡のダブルルームもございますので、次回ご利用頂ける際にはぜひそちらもご検討下さいませ。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2017年04月18日 21:43:20

2度目のステイでした。
銀座から徒歩圏内で、非常に便利です。
いただいた足ひんやりシートはよく歩く東京では非常に気持ちよく使うことができました。

京急EXイン 東銀座 2017年04月21日 19:19:14

平素は京急EXイン東銀座をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は東銀座・築地の両駅より徒歩5分以内に位置しており、銀座のショッピング街や築地市場、歌舞伎座までも徒歩圏内の為、多くのお客様にご好評を頂いております。

また、チェックインの際に女性のお客様にサービスでお選び頂いているアメニティにもご満足頂いているようで、私共も嬉しく思います。

今後とも、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルをめざし精進して参りますので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますことを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

ちびちょこころんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ちびちょこころんさん [40代/女性] 2017年04月18日 18:03:01

細部に気が利いています。
今までのホテルで少し不便だな~と思っていた部分が、少し便利だな~♪になっています。
これは大きいですよ!
ウェルカムコーヒーが無料だったり、女性限定プレゼントがあったり、アメニティ選べたり、ルームキーでエレベーター宿泊フロア直行、部屋キレイ、トイレドアが横開き、DXだとバス・トイレセパレート、パジャマ上下有等。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
東銀座駅のある歌舞伎座前の通りから一本道で分かりやすく、コンパクトなホテルなので疲れて部屋へ直行するのに良かったですし、シンプルで落ち着いた雰囲気ですぐ眠れました。
翌朝は専用BOX築地にルームキーを入れチェックアウト、目の前の築地に朝食へ。
大変おススメです☆
この度はありがとうございました!

京急EXイン 東銀座 2017年04月21日 17:51:45

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思います。

お客様が仰った通り、当ホテルのフロントにはドトールのコーヒーバイキングや、様々なアメニティー等のご用意がございます。

周辺には飲食店も多いので、スタッフおすすめの飲食店マップも置いてありますので、是非次回お越しの際には、ご覧頂けると幸いでございます。

ホテルの周辺には、築地市場、歌舞伎座もございますので、観光客には大変ご好評を頂いております。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2017年04月11日 18:31:09

女友達と一部屋ずつ、歌舞伎を観た後、計二部屋で別々に
気兼ねなく宿泊しました。
歌舞伎座から直ぐで、安心で便利でした。翌日は、チェックアウトの11:00近くまでゆっくり寝て、築地でランチにお寿司を食べ満喫出来ました。

京急EXイン 東銀座 2017年04月13日 07:18:04

お客様の仰る通り、当ホテルは歌舞伎座より徒歩4分でございまして、観光客にも、大変ご好評を頂いております。近隣には、築地市場もございますので、お寿司が大好きな方にはおすすめでございます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 21:35:10

何処へ行くにも便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2017年04月09日 08:09:27

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰せの通り当館は東銀座駅、築地駅から徒歩5分圏内にあり、アクセス抜群の立地にございます。また晴海通り沿いに面し目の前にはバス停もありますので東京観光の際にも便利にご利用頂けるかと存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルC(2名利用)】

投稿者さん 2017年04月06日 19:14:15

トイレとお風呂が別々で、お風呂が広くて使いやすかったです。
お風呂用の椅子と桶も貸してもらえたのですが、フロントで必要か聞かれて、自分で持って行く事になるとは思いませんでした。
最初から常備しておくか届けて頂けると最高でした。
コスパに優れたホテルだと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年04月09日 07:28:21

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お風呂が広くて使いやすいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の仰せの通り、当館ではダブルルームとツインルームのお部屋限定で、トイレとお風呂がセパレイト形式になっており、ご自宅にいるような感覚でゆったりと湯船に浸かることができ、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
ご指摘頂きましたお風呂用の椅子と桶の貸し出しについてですが、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この点について備品をお部屋に常備するかなど前向きに検討させていただきます。
皆様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2017年04月05日 22:54:33

築地での所用のために利用しました。部屋は狭かったですが、とても機能的で清潔でした。フロントにドリンクコーナーがあり、重宝しました。
また、カードキーをフロントではなく、エレベーターを折りた1階のBOXに回収するシステムで、忙しい朝にスムーズにチェックアウトできたのもよかったです。
こちらで所用の際にはまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年04月06日 20:34:09

快適にお過ごし頂けたことを拝見出来、大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、同じセミダブルのお部屋で少し広いBタイプ(12.5平米)・Cタイプ(13.5平米)もございますので、またこちらの方面に来られた際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進してまいります。

【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年04月02日 09:23:56

バス停の真ん前(出張先へのアクセス)でかなり便利です。部屋はもちろんきれい、ベッド・テレビも大きく快適でした。館内も静かで落ち着いて過ごせます。また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年04月03日 05:30:37

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東銀座を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、目の前にはバス停があり、東銀座駅・築地駅も徒歩5分圏内で行けますので、ほかのお客様からもご好評頂いております。
滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ共々嬉しく思います。
またの機会があれば是非、当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2017年03月30日 14:28:28

立地が良くて、銀座に出るのが徒歩圏で嬉しいです。朝食が1階のコーヒーショップが良かったです。新しいので設備がコンパクトの上綺麗でとても素晴らしかったです。ベッドもセミダブルで気持ち良く、部屋の狭さを感じませんでした。フロントのコーヒーサービスもとても嬉しくて、次回も宿泊したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2017年03月30日 18:00:36

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は、1階のエクセルシオールでお召し上がりいただけます。お忙しい方はお持ち帰りもできますので、大変お便利かと存じます。

今回はお忙しいなかのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 20:07:41

歌舞伎座での観劇時に利用しました。劇場から近く、コンビニも近くに数件あり便利です。
部屋は広いとは言えませんが、新しくてきれいだし、設備的には満足です。

京急EXイン 東銀座 2017年03月30日 18:14:27

お客様の仰る通り歌舞伎座は近く、徒歩圏内にある為、観光されるお客様に大変好評を頂いております。
お部屋に関しましては、今回は12平米のお部屋タイプでご宿泊頂きましたが、12.5平米のセミダブルBタイプやの13.5平米のCタイプもございますので、またこちらの方面に来られた際には是非ご利用くださいませ。

今後共、私どものホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。

ミズナっこさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ミズナっこさん [30代/女性] 2017年03月27日 08:25:44

清潔な可愛いお部屋で快適に過ごせました。築地市場の早朝から開店してるお店で美味しいおにぎりを買い、エネルギーいっぱいで仕事にいけました。銀座のホテルはこちらに決めました!

京急EXイン 東銀座 2017年03月29日 21:59:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が、お言葉から拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そして最後のお言葉は、私どもの大きな励みであり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】EXシングルA】

でぶいやさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年03月26日 14:48:39

3/9から2連泊しました。
まず立地です。羽田空港から浜松町・大門経由で東銀座まで40分程度。浜松町駅と大門駅の移動で数百メートル歩きますが文句はありません。繁華街ではありませんので至るところにコンビニという環境ではありませんが、東銀座からホテルまでの道のりに利用可能なコンビニが数店舗ありますので不便はありません。
新しいホテルなので部屋はとてクリーンです。テレビも液晶/壁掛けでスペース効率も高く、必要なものは全て揃っています。かつ、フロント前には固形石鹸やその他のアメニティが揃っていて必要に応じて無料でいただけます。無駄がなくとても良いシステムです。もちろん、コーヒーサーバーがあって部屋への持ち帰りができます。部屋でお湯を沸かしてドリップするホテルもありますが、私はこのtake out styleが良いと思います。
なお朝食はホテル1Fのエクセルシオールで頂くシステムです。ただ係員が少ないので時間帯によってかなり待たされる可能性があります。
その一方、時間の関係で朝食が摂れなかった場合に「朝食パック」があって、カロリーメイトと水(or お茶)+ヨーグルト(?)のセットがもらえます。私はチェックアウト当日のフライトが早かったので朝食パックをいただきました。

全体的にはオススメのホテルです。かなり合理的なシステムを取り入れています。

京急EXイン 東銀座 2017年03月26日 22:40:24

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様が当ホテルで快適に過ごされたようで
大変安心致しました。
立地に関しまして、東京駅からのお越しの場合は乗換えが必要でございますが、羽田空港からですと時間帯によりますが乗り換えなしで、東銀座まで行くことが可能でございます。そしてお客様の仰る通り、コンビニも数店舗ございますので不便なくお過ごし頂けるかと存じます。また、当ホテルはアメニティバイキングやウェルカムコーヒーにも力を入れております。そのシステムにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
朝食券に関しましてもカロリーメイトと水かお茶、そしてミニッツメイドのゼリーと交換致します。交換の際はお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

これからも、お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう努力して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】EXシングルA】

楽天キティキティさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

楽天キティキティさん [40代/女性] 2017年03月25日 15:40:30

3月の三連休に二泊しました。
お部屋も建物とてもきれいで気持ちよく過ごせました。
立地もよく食事は築地や銀座にでかけて楽しみました。コンビニもバス停も近くて便利で助かりました。
フロントのみなさんはどなたも丁寧でにこやかな対応で満足です。

ひとつ気になったのは 一階のホテル出入り口のフロアマットがゆがんだままで汚れていたのが残念でした。

機会あればぜひまた宿泊をしたいです。東京の一人旅を楽しく安全に過ごせました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2017年03月25日 19:22:58

また、フロントスタッフへもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます。
しかし、一階のフロアマットに関しまして私どもも気がつかず大変失礼致しました。
今後定期的にご確認させていただきます。
本日はこのような温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】EXシングルC】