京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

kilipuさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kilipuさん [60代/女性] 2017年11月21日 14:11:44

ホテルに付属のシャンプーリンスは、いまいち髪に良くない気がします。
こちらの、アメニティ付プランにすると、旅行中重たいシャンプーを持ち歩かずすむので、助かります。
次回は残ったものを持参して、普通のプランにしてみます。

京急EXイン 東銀座 2017年11月21日 16:48:31

客室のシャンプーやリンスに関しまして、
ご不便をおかけし申し訳ありません。
当ホテルのプランの中にはジルスチュアート付きや、オムニサンス付きのプランがあり、お客様には大変好評を頂いております。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もございますがお客様により快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2017年11月19日 12:28:55

東京観光での利用。
昨年宿泊してみて良かったのでリピートです。
あいにく台風直撃の日だったのですが、地下鉄の駅からすぐの立地なのでスムーズにたどりつくことができました。
お部屋の広さはこのお値段ならじゅうぶんですし、水まわりもきれいで心地よく過ごすことができました。
個人的にはワッフルパジャマがとってもリラックスできて好みです。
また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年11月20日 19:22:09

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は台風の悪天候の中ご利用頂き、またお褒めのあたたかいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ワッフルパジャマにつきまして、上下セパレートのパジャマを採用しております。
お客様には少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
これらかも末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【禁煙】EXセミダブルB(2名利用)】

投稿者さん 2017年11月09日 17:21:45

新しくて狭いですがベッドは大きくてゆっくり休めました。

京急EXイン 東銀座 2017年11月11日 17:50:41

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごし頂けた旨をお伺いし、大変嬉しく思います。今回、お客様にご宿泊頂きましたお部屋はEXセミダブルAタイプでして広さは約12平米でございます。このほか18平米のダブルや20平米のツインルームもご用意がございますので、ぜひ機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。

最後になりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

あややとたくやさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

あややとたくやさん [40代/女性] 2017年10月29日 10:16:52

フロントスタッフの方の対応がとてもよく、場所もサービスもとてもよかったです。雨が降ったので傘まで貸し出しして頂いてとても助かりました。また宿泊したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2017年10月30日 20:00:16

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてこのような温かいご投稿お寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、本数に限りはございますが、雨の際はフロントにて傘のお貸出しも行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。
また、2階自動販売機コーナーには靴乾燥機もございます。(こちらも数に限りがございます)
ご旅行や出張の際、代えの靴をお持ちでない方も多くいらっしゃると思います。
その際にぜひご利用頂ければと思います。
ぜひまた築地や銀座へお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 22:42:18

配置がよく、狭さを感じません。清潔で心地よい空間でした。

京急EXイン 東銀座 2017年10月30日 19:53:28

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「心地よい空間」とのご投稿、大変嬉しく思います。
決して広いお部屋ではございませんが、少しでも空間を広くお使いいただくために、こだわったレイアウトとなっております。
皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。
最後になりましたが、本日はお忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

viviana7347さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2017年10月25日 20:59:18

駅からも築地迄も近くとても良い立地にあり、東京での所用がある際、特に天気の悪い日や築地で沢山の買い出しをする時によく利用させてもらっています。
フロントのスタッフさんたちの対応はとても手際が良くあっという間のチェックイン。
ロビーにある引き立て珈琲(マシーン)もチェックイン時や朝の時間帯にも頂けてとても有り難いです。
また、近い内に利用させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2017年10月26日 18:07:01

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへも温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
珈琲マシーンもお時間に限りはございますが、ご宿泊の皆さまへご提供しており、ご滞在中何杯でもお召し上がり頂けますので、ぜひご利用下さいませ。
またお近くへお越しの際は、ぜひ京急EXイン東銀座へお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月27日 15:20:28

とにかく新しくて気持ちがいいです。バストイレも広めで、すきなシャンプーコンディショナーだったのもうれしかったです。フロントにコーヒーメーカーもあり、自由にいただけるのもよかったです。

京急EXイン 東銀座 2017年09月28日 23:14:42

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

当館は今年の8月で1周年を迎えることが出来ました。今後とも変わらず新しい状態のまま、キレイなホテルを保てるよう精進して参ります。お風呂にございますアメニティーは資生堂を採用しております。お喜びのお声をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。また、今回ご宿泊いただきましたお部屋はEXセミダブルでございまして、EXダブル・EXツインというお部屋はお風呂とトイレが独立タイプになっております。そのためご自宅のような感覚でご利用いただけるかと思います。ぜひ、機会がございましたら、こちらのタイプのお部屋もご検討下さいませ。フロントにございますコーヒーマシーンもご宿泊者様でしたら、何杯でもご利用が可能でございまして、皆さまからご好評を頂いております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天★ファイナルサマーバーゲン】<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

pekomamo601さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

pekomamo601さん [50代/女性] 2017年09月27日 15:05:37

立地が良くて、わかりやすいし、
お部屋もきれいだし、とても快適に過ごせました。
朝は、築地の場外が近かったので、
早朝から散歩に行き、海鮮の朝食でしたが、
こんなことができるのも、この立地ならではですね。
また宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年09月28日 16:04:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおりに当ホテルは東銀座駅・築地駅のどちらの駅からも徒歩数分の立地にございます。また、築地場外市場は目と鼻の先にございますので、お気軽に足を運ぶことが出来ます。ご滞在中もお部屋で快適にお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

さらに「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みになります。ぜひ、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルへ足をお運び下さいませ。

【楽天★ファイナルサマーバーゲン】<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月13日 18:14:35

お風呂のお水が少し流れにくかった以外はとっても快適でした。新しいだけあって、まわりの音も気になりません。コーヒーサービスもとても気に入り、何度もいただきました。2階の他にもあるといいのに。築地市場に近く、朝は食べ歩きも楽しかったです。1階のカフェもよいですが。

京急EXイン 東銀座 2017年09月14日 17:45:28

この度は、数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

2階ロビーのコーヒーサービスにもご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。しかし、コーヒーのために、2階に降りてこられるのも大変というお気持ちはとても賛同できます。ただ、他のフロアへのコーヒーマシーンの設置は、メンテナンス人員の関係上、現段階では少し難しいかとは存じますが、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
また、お部屋の排水に関しても、ご不便をおかけいたしましたようで、恐縮でございます。今後同じ思いをしていただかぬよう、清掃時の点検を強化してまいります。

しかしながら、ご滞在中は築地でも海鮮などのお食事やお散歩を楽しまれ、また総じては概ね快適におすごしいただけましたようで、安心致しました。

今後ともお客様にまた来たいと思って頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、また次回こちらの方面にいらっしゃる機会がありましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと、嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】

投稿者さん 2017年09月07日 07:12:15

お部屋、水周り綺麗でした。
駅から近く、大通り沿いにあるところも気に入ってます。
今回、急な延泊となりましたが、ご丁寧に対応いただき、
安心してもう一泊させていただきました。

次も利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年09月07日 15:14:28

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は東銀座と築地駅の中間で駅から5分圏内にあり交通の便がよく、隣の建物内にコンビニエンスストアがあるため大変過ごしやすいかと思います。

今後もお客様に応えられる様スタッフ一同
努力して参ります。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 16:38:51

もっぱらお世話になっております、

綺麗ですし、、
築地に近い、、

京急EXイン 東銀座 2017年09月05日 17:52:36

また、いつも当ホテルを選んで下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは、築地が徒歩圏内にあるため、観光されるお客様からは「アクセスが良く大変便利」とお褒めの言葉を頂いております。

私共のホテルは昨年の8月末にオープンし、まだまだ至らぬ点もございますが、お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 18:40:24

コーヒーサービス及びアメニティが豊富で良かった 観劇場所迄のバス停が目の前だったのも便利だった

京急EXイン 東銀座 2017年09月02日 13:58:15

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

私どものホテルはコーヒーサービスやアメニティが無料でご利用頂けるため、ご宿泊されるお客様には好評を頂いております。
また、交通面に関しては東銀座駅や築地駅、バス停が徒歩圏内にあるため大変便利かと思います。

当ホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、
お客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
またこちらの方面に来られた際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月30日 15:07:05

部屋は狭かったが、キレイで良かったです。
アメニティも歯磨き粉がGUMだったりスポンジではないボディタオルだったり、パジャマもワンピースタイプではなくズボンだったりと、ちょっと嬉しくなるものでした。
ドリンクバーも、とてもありがたかったです。
特にベッドが私に合っていたようで、快適な睡眠をとることができました。
ただ、バスタブの底が滑りやすかったかな。

京急EXイン 東銀座 2017年08月30日 16:41:05

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

当ホテルのベッドは、シモンズ社と京急EXインが共同開発したマットレスをご用意しております。お客様が快適に過ごされたようで、大変安心致しました。しかしながら浴槽に関しましては、
不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。このような事がないよう、清掃時の確認を徹底して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様努力していきたいと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またの機会があれば是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】EXセミダブルA(2名利用)】

プピレットさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

プピレットさん [30代/女性] 2017年08月22日 19:12:44

京急インが好きな息子のリクエストで泊まりました。

とても綺麗で、大満足です。

悪天候だったのでちょっと駅から離れている感がありましたが、
それでもさほど困りませんでした。

タブレットがあり、雑誌がいろいろ読めました。
息子が興味がありそうなものを見せたらみごとヒットし
定期購読することに。興味の範囲が広がり、嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2017年08月23日 12:34:14

数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。

息子様にも気に入って頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これらかも快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2017年08月15日 17:47:19

とてもよかったです。また宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年08月16日 20:31:09

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもの励みでございます。お客様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月01日 01:05:31

狭さを感じさせないレイアウトでした。清潔感もあり快適に過ごせました!

京急EXイン 東銀座 2017年08月01日 16:52:02

お客様が快適に過ごしていただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思って頂ける様な清潔で綺麗なホテルであり続けられるよう、日々精進して参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月01日 01:03:41

バス、トイレ、洗面所が独立してるタイプで快適でした!広さもじゅうぶんで気持ちにも余裕が出て大満足でした。

京急EXイン 東銀座 2017年08月01日 16:43:36

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
今回ご利用頂いたダブルタイプのお部屋は、バス、トイレ、洗面所が独立したタイプのものでございましたが、当館には、セミダブルタイプというお部屋もございます。そちらは、値段がリーズナブルな一方で浴室がユニットバスでございます。ご予約の際には、留意くださいませ。畏れ多くも参考までにと申し上げさせて頂きました。
またの機会があれば是非、当館にお越しくださいませ。お待ちしております。

京急EXインフロント係

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2017年07月29日 10:26:58

大変キレイなホテルで従業員の方の対応も良いと思います。立地も良く、新橋方面での仕事の際は利用させて頂いております。
ただ一点残念だったのは、『ホテルから銀座三越への交通は?バスはないですか?』と伺ったところ、バスはないとのことで、地下鉄を案内されましたが、実際はホテルの向かい側から東京駅行きのバスがありました。今回はたまたま気付いて乗車出来ましたが、フロントの方は近隣の交通網の知識も持ち合わせるべきでは?と思いました。

京急EXイン 東銀座 2017年07月30日 08:09:37

お褒めの言葉を拝見出来大変嬉しく思います。

また、交通案内に関しまして誤ったご案内をし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
今後お客様に異なるご案内をしない様、スタッフ一同再徹底致します。

今後とも、お客様により気持ちよくお泊まり頂ける様努力して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2017年07月19日 20:00:22

綺麗な部屋でした。
また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年07月20日 14:43:39

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内したお部屋には概ねご満足いただけましたようで、安心致しました。

お客様のまた利用したいというお言葉を胸に、より良いホテル作りに今後も努めてまいります。
またこちらの方面にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミ投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンふじ811さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

サンふじ811さん [50代/男性] 2017年07月16日 19:25:29

フロントの方がとても親切です。バスタオルを追加で貸していただきありがとうございました。朝食は、みなさん築地へ行かれる方が多いようですが、私は一人で行く勇気がないので、コンビニで買ってきて部屋で食べました。個人的には泉岳寺さんのように、なか卯を朝食の選択肢の一つとしても良いかなと思います。部屋もキレイでした。今度は、大通りに面した部屋に泊まってみたいです。

京急EXイン 東銀座 2017年07月19日 07:39:28

また、フロントスタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
東銀座は1階のエクセルシオールカフェでお一人様650円でご朝食券を販売しております。リゾットはご宿泊者様限定のメニューでございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、今回お客様にご利用頂きましたEXCタイプのお部屋は各階、ホテルの奥側にのみご用意をしているお部屋でございます。EXBタイプのお部屋ですと全部屋晴海通りに面しておりますので、またのご来館の際にご利用頂ければかと思います。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】