京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 19:44:54

築地に行く予定にしていましたので、場所が本当に近くて助かりました。また部屋もグレードアップしてくださって、広いお部屋だったので2人でゆっくり過ごせました。、アメニティーも充実していて、女性には嬉しいサービスでした。キーカードもかざすだけで部屋の階に止まってくれるし、チェックアウトは一階のボックスに入れるだけで済んだので、帰りがスムーズでした。また利用したいです。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2017年06月27日 16:25:07

この度は京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内したお部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
フロントロビーのアメニティバイキングやエクスプレス・チェックアウト、またエレベーターのセキュリティシステムにもご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、何よりの励みになります。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、是非当館へのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。

お客様をまた当館に出お出迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年06月14日 17:30:56

部屋もきれいで、静かであり、心地良く宿泊することができました。

京急EXイン 東銀座 2017年06月16日 16:07:18

快適にお過ごし頂けた旨を拝見出来、安心致しました。
私どものホテルはまだまだ至らぬ点もありますがお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様努力して参ります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座
フロント

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

ヒロchan5511さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ヒロchan5511さん [50代/男性] 2017年06月13日 22:11:18

とてもきれいで、静かに過ごせました。築地も近く、周りに多くの店があるので大変便利でした。次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年06月14日 01:55:44

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
当館から築地市場は、ほぼ目の前に位置しておりまして、ご朝食などで行かれる方が多くいらっしゃいます。
また、銀座までも徒歩5分圏内で行くことが出来、三越をはじめ、飲食店なども多数あることから、他のお客様からもご好評頂いております。
「次回も利用したい」というお言葉を頂けて、
とても嬉しく思います。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月09日 12:25:31

品川駅も近くいつも利用させて頂いています。綺麗ですし、粘弾もそれほど高くなく、非常に重宝しています。

京急EXイン 東銀座 2017年06月13日 20:56:27

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。
ご料金に関しましては、変動料金でご案内しております。ご予約頂いた日付によって変わってまいりますので、ご理解の程お願い申し上げます。
近くにお越しになった際は是非、当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

◆当日限定◆ 当日販売プラン♪ 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

Andy Luiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2017年06月08日 20:26:02

Near by 築地場外市場

京急EXイン 東銀座 2017年06月13日 20:19:05

Thank you veru much for staying with us at Keikyu EX INN Higashiginza.

Our hotel is located to near by both Tsukiji fish market and Ginza central shopping area.

We look forward to seeing you soon.
Thank you very much for your comment.

Keikyu EX INN Higashiginza

【【禁煙】EXセミダブルC(2名利用)】

あろ~は3817さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

あろ~は3817さん [50代/女性] 2017年06月02日 22:11:03

羽田から乗り換えなしで,築地にも銀座にも近くてよかったです。

京急EXイン 東銀座 2017年06月05日 04:53:59

当館は羽田空港のみならず成田空港からも乗り換えなしで、お越しいただける立地のよさで銀座・築地観光に便利だとご好評を頂いております。

引き続きお客様に満足いただけるよう精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月01日 23:33:33

3月末に2泊しました。ビジネスホテルは机が置いてあるところが多いですがソファーだったので寝る以外の時間もゆっくりくつろげました。

京急EXイン 東銀座 2017年06月02日 16:55:54

またご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも安堵いたしました。
今回お客様にご予約頂いたお部屋は、EXセミダブルCタイプのお部屋で、壁付けのソファがあり角部屋確約のお部屋でございます。お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。

今後ともお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルづくりに励んで参ります。また、機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2017年06月01日 23:26:40

5月26日に宿泊しました。歌舞伎座、ギンザsixも徒歩圏内でとても便利な立地なのにリーズナブルで大満足です。お部屋は清潔で綺麗!配置がいいのか狭さは感じませんでした。となりにローソンがあり便利ですがフロント横にドトールのコーヒーメーカーもあり、他の飲み物(インスタントですが)も充実してるのでとても良いです。

京急EXイン 東銀座 2017年06月02日 16:52:10

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊に際したクチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は築地駅と東銀座駅の中程にございますので、銀座のショッピング街や、築地などにもアクセスがよく、お客様のようなトレンドに敏感な方々にもお褒めいてだいております。

お客様も、ご滞在中は便利にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、ご案内したお部屋では快適にお過ごしいただけた旨も拝見でき、安心致しました。お部屋の家具なども、無駄は省きつつ使いやすい配置をめざしデザインされており、そのようなご感想を頂き嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年05月24日 15:43:29

ジルスチュアートのアメニティが貰えるプランで泊まりました。欲しかったのでとても良かったです。
必要なお茶やアメニティなどが自分で選べるのが良かったです。ノンカフェインのお茶があったのが良かったです。
また、女性へのプレゼントという事でアイマスクを貰えました。
お部屋も綺麗で、かなり大きいベッドでとてもゆっくり休めました。
立地もよく、すぐそばにコンビニとカフェがあるので良かったです。
また機会があったら泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2017年05月25日 12:49:19

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今回、お客様がご予約頂いたジルスチュアートのプランは、他の女性のお客様からも人気のあるプランでございます。
フロント後方にあるアメニティーバイキングは、チェックイン後に必要なアメニティーをお部屋にすぐお持ちできるよう、ご用意致しました。
当館の近くには、コンビニ・カフェ・築地市場など多くのお店があり、ご好評頂いております。
「またの機会があれば泊まりたい」というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います
またの機会があれば、是非当館にお越しくださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

投稿者さん 2017年05月22日 15:19:53

趣味の観劇遠征のためにこちらのホテルを利用させていただきました
東京駅から来るにも便利だしフロントスタッフの皆様和か。
部屋には空気清浄機も完備されていたし何よりもゆっくり休めました
普段ホテルに泊まると中々寝付けないのですが こちらのベッド 枕は私に合っていたのか ぐっすり眠る事が出来ました
築地市場が目の前って事もあり翌朝は市場で海鮮丼をいただくこともできたのが嬉しかった

これからは東京で宿泊する時はこちらにお願いしようと決めました

スタッフの皆様 お世話になりました
ありがとうございました

京急EXイン 東銀座 2017年05月23日 08:02:41

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
東京駅からは都バス(東京ビッグサイト方面)にお乗り頂き、当ホテルのございます’築地3丁目’のバス停で下車していただくと当館目の前でございます。
近隣の飲食店マップなどもフロントにございますので是非ご活用頂ければと思います。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 17:27:48

築地市場がすぐそばで、出張ついでにちょっとした観光出来て良かったです。

京急EXイン 東銀座 2017年04月28日 23:35:10

またご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のななめ向かいの交差点を渡ってすぐ、築地場外市場があり、その向こう側には築地市場がございます。
築地や銀座を観光されるお客様に大変ご好評いただいており、また出張のついでに、新鮮な海鮮丼やお寿司をお召し上がりになる方も多くいらっしゃいます。

お気に召していただけて光栄でございます。

今後とも、周辺施設だけではなく、当館にもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し努力して参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

お客様の次のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

masayasusyouさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

masayasusyouさん [40代/男性] 2017年04月26日 08:50:14

部屋は若干狭いですが、機能的なつくりで使い勝手がよく、この料金で宿泊できるのなら
かなり満足度は高いと思います。
また、出張の際には利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年04月27日 10:59:43

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。料金に関してもご満足頂けたようで安心致しました。お部屋の狭さにつきましてはお客様に不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊まり頂きましたEXセミダブルCですがお部屋の面積が13.5㎡でご用意しております。当館にはお一人様からご利用頂ける約18㎡のダブルルームもございますので、次回ご利用頂ける際にはぜひそちらもご検討下さいませ。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2017年04月18日 21:43:20

2度目のステイでした。
銀座から徒歩圏内で、非常に便利です。
いただいた足ひんやりシートはよく歩く東京では非常に気持ちよく使うことができました。

京急EXイン 東銀座 2017年04月21日 19:19:14

平素は京急EXイン東銀座をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は東銀座・築地の両駅より徒歩5分以内に位置しており、銀座のショッピング街や築地市場、歌舞伎座までも徒歩圏内の為、多くのお客様にご好評を頂いております。

また、チェックインの際に女性のお客様にサービスでお選び頂いているアメニティにもご満足頂いているようで、私共も嬉しく思います。

今後とも、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルをめざし精進して参りますので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

ちびちょこころんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ちびちょこころんさん [40代/女性] 2017年04月18日 18:03:01

細部に気が利いています。
今までのホテルで少し不便だな~と思っていた部分が、少し便利だな~♪になっています。
これは大きいですよ!
ウェルカムコーヒーが無料だったり、女性限定プレゼントがあったり、アメニティ選べたり、ルームキーでエレベーター宿泊フロア直行、部屋キレイ、トイレドアが横開き、DXだとバス・トイレセパレート、パジャマ上下有等。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
東銀座駅のある歌舞伎座前の通りから一本道で分かりやすく、コンパクトなホテルなので疲れて部屋へ直行するのに良かったですし、シンプルで落ち着いた雰囲気ですぐ眠れました。
翌朝は専用BOX築地にルームキーを入れチェックアウト、目の前の築地に朝食へ。
大変おススメです☆
この度はありがとうございました!

京急EXイン 東銀座 2017年04月21日 17:51:45

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思います。

お客様が仰った通り、当ホテルのフロントにはドトールのコーヒーバイキングや、様々なアメニティー等のご用意がございます。

周辺には飲食店も多いので、スタッフおすすめの飲食店マップも置いてありますので、是非次回お越しの際には、ご覧頂けると幸いでございます。

ホテルの周辺には、築地市場、歌舞伎座もございますので、観光客には大変ご好評を頂いております。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2017年04月11日 18:31:09

女友達と一部屋ずつ、歌舞伎を観た後、計二部屋で別々に
気兼ねなく宿泊しました。
歌舞伎座から直ぐで、安心で便利でした。翌日は、チェックアウトの11:00近くまでゆっくり寝て、築地でランチにお寿司を食べ満喫出来ました。

京急EXイン 東銀座 2017年04月13日 07:18:04

お客様の仰る通り、当ホテルは歌舞伎座より徒歩4分でございまして、観光客にも、大変ご好評を頂いております。近隣には、築地市場もございますので、お寿司が大好きな方にはおすすめでございます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 21:35:10

何処へ行くにも便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2017年04月09日 08:09:27

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰せの通り当館は東銀座駅、築地駅から徒歩5分圏内にあり、アクセス抜群の立地にございます。また晴海通り沿いに面し目の前にはバス停もありますので東京観光の際にも便利にご利用頂けるかと存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルC(2名利用)】

投稿者さん 2017年04月05日 22:54:33

築地での所用のために利用しました。部屋は狭かったですが、とても機能的で清潔でした。フロントにドリンクコーナーがあり、重宝しました。
また、カードキーをフロントではなく、エレベーターを折りた1階のBOXに回収するシステムで、忙しい朝にスムーズにチェックアウトできたのもよかったです。
こちらで所用の際にはまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年04月06日 20:34:09

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたことを拝見出来、大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、同じセミダブルのお部屋で少し広いBタイプ(12.5平米)・Cタイプ(13.5平米)もございますので、またこちらの方面に来られた際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進してまいります。

【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年03月29日 20:07:41

歌舞伎座での観劇時に利用しました。劇場から近く、コンビニも近くに数件あり便利です。
部屋は広いとは言えませんが、新しくてきれいだし、設備的には満足です。

京急EXイン 東銀座 2017年03月30日 18:14:27

お客様の仰る通り歌舞伎座は近く、徒歩圏内にある為、観光されるお客様に大変好評を頂いております。
お部屋に関しましては、今回は12平米のお部屋タイプでご宿泊頂きましたが、12.5平米のセミダブルBタイプやの13.5平米のCタイプもございますので、またこちらの方面に来られた際には是非ご利用くださいませ。

今後共、私どものホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。

ミズナっこさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ミズナっこさん [30代/女性] 2017年03月27日 08:25:44

清潔な可愛いお部屋で快適に過ごせました。築地市場の早朝から開店してるお店で美味しいおにぎりを買い、エネルギーいっぱいで仕事にいけました。銀座のホテルはこちらに決めました!

京急EXイン 東銀座 2017年03月29日 21:59:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が、お言葉から拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そして最後のお言葉は、私どもの大きな励みであり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】EXシングルA】

楽天キティキティさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

楽天キティキティさん [40代/女性] 2017年03月25日 15:40:30

3月の三連休に二泊しました。
お部屋も建物とてもきれいで気持ちよく過ごせました。
立地もよく食事は築地や銀座にでかけて楽しみました。コンビニもバス停も近くて便利で助かりました。
フロントのみなさんはどなたも丁寧でにこやかな対応で満足です。

ひとつ気になったのは 一階のホテル出入り口のフロアマットがゆがんだままで汚れていたのが残念でした。

機会あればぜひまた宿泊をしたいです。東京の一人旅を楽しく安全に過ごせました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2017年03月25日 19:22:58

また、フロントスタッフへもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます。
しかし、一階のフロアマットに関しまして私どもも気がつかず大変失礼致しました。
今後定期的にご確認させていただきます。
本日はこのような温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】EXシングルC】