京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月09日 20:55:22

大変綺麗で、テレビも大きく、アメニティも充実、コーヒーサービスもあり、気持ちよく宿泊しました。ただ、今回はクーポンを使い、8400円で宿泊しましたが、通常は10,000円近くするので考えてしまうと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年03月10日 06:56:06

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた旨を拝見でき、私どももうれしく思います。
お部屋の40インチのテレビや、フロントにございますアメニティバイキング・コーヒーコーナーもお気に召していただいたようで、何よりでございます。

お日にちによって、8000円以下でお泊りいただける日もございますので、こちらの方面にお越しの際はその都度、料金の確認していただけると良いかと思います。

これからもお客様により満足いただけるサービス、そしてお得なプランの提供を目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント係

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【喫煙】EXシングルA】

のり7506さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

のり7506さん [40代/男性] 2017年03月06日 23:32:02

どの項目も満足でした。
あとは独自の朝食があったら、尚良かったと思いました。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月08日 21:56:49

また、お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様から「満足」というお言葉をお聞きすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。
またの機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 21:08:25

部屋は狭いですがきれいだしサービスも十分で快適に過ごせました。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月06日 22:36:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
決して広い客室ではございませんが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても落ち着きとくつろぎの時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しいお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年03月01日 11:28:36

Good location, clean and comfortable room !

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月02日 00:06:28

We would like to thank you for patronizing our hotel.
We are committed to providing the best in facilities and service for our customers.
Thank you for taking time for giving us a review and for giving us a positive comments. We do really appreciate it a lot.
If there will be any chance that you will visit Tokyo again, we are looking forward for your stay here.
Best regards,
Keikyu EX Inn Higashi Ginza Front

dgofbytrさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

dgofbytrさん [50代/女性] 2017年03月01日 11:26:11

部屋にタブレットや加湿器がありたいへん重宝しました。スタッフやお掃除の方の対応も良くまた泊まりたいと思いました。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月01日 12:21:52

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。さらに、スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。

今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、快適に過ごして頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 23:50:04

お得なプランでリーズナブルでした。

駅やコンビニ、劇場や公園、デパートなど大変便が良く、建物や部屋も新しくお風呂の湯船も広くて快適でした。

また是非利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年02月27日 11:39:52

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当館は変動料金でご案内しておりまして
ご予約頂いた日付によって変わってきます。
また、お客様の仰る通り駅・コンビ二・築地場外市場・デパートなど徒歩10分圏内にございまして
他のお客様からもご好評頂いております。

またの機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!ポイントUPでお得にステイ<素泊まり>
【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2017年02月15日 13:38:55

ほぼ銀座でアクセスも便利でした。
部屋も綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
コスパ満足です。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月16日 01:30:20

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

沢山お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。ご愛顧の程よろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 フロント

【【禁煙】EXシングルC】

投稿者さん 2017年02月08日 15:48:52

チェックインの時間前に荷物を預かって頂いて助かりました。
部屋も清潔で大変満足でした。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月09日 03:55:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お荷物お預かりに関しまして、冷蔵や冷凍のお品物はお預かりできかねますが、常温で保管できる物やバック、スーツケース等はフロントにてお預かりしております。お預けの際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努力してまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 18:16:59

部屋も新しく、綺麗で洗い場がある浴室も良かったです。そしてこの立地でこのお値段で泊まれるのは大変ありがたいです。また利用させていただきます。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月09日 03:04:21

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き

お客様が快適に過ごされたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お値段は、変動しておりますが、
日曜日が一番お安くご提供しております。
そして「また利用させていただきます」の
お言葉、誠にありがとうございます。私どもの励みとなります。

これからも皆様に快適なお部屋をご提供できますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

tadatocchiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tadatocchiさん [50代/男性] 2017年02月02日 13:11:25

とても良かったです、
唯一不満があるとしましたら、
お風呂に椅子がほしかったです。

大変リーズナブルでありがたいです、
経営者様太っ腹ですね、
このお値段がいつまでも維持されるよう願うばかりです。

京急EXイン 東銀座 2017年02月02日 14:41:41

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の椅子について、お客様にご不便お掛け
して申し訳ありませんでした。
ツインルーム・ダブルルームのお部屋は、
お風呂とトイレが別々の為、フロントで必要であれば、手渡しさせて頂いております。
チェクインの際に、こちらが案内の漏れがあったかもしれません。
大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、徹底してまいります。

また、お褒めのお言葉も頂き感謝申し上げます。
当館は、変動料金でご案内しておりますので
ご予約の日にちによって料金が異なってきます。

またの機会がありましたら、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

SaiTokinさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

SaiTokinさん [50代/男性] 2017年01月31日 23:58:17

必要なアメニティがフロントで自由に選択し、利用出来る事が最高です。特に、部屋での飲み物がコーヒーから紅茶各種まで選択出来て、嬉しい!また、使い捨て口ゆすぎ剤のは、出掛けて商談に行く時に、とても良いし、部屋での歯磨き後にも、重宝です。何しろ、築地市場が近く、新鮮なお寿司が食べられる事がとても良いです!上野から、日比谷線一本で築地駅から徒歩三分!立地も最高ですよ!

京急EXイン 東銀座 2017年02月01日 21:04:33

平素は京急EXイン東銀座を御愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、このようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントロビーでは、アメニティバイキングといたしまして、紅茶やコーヒー、シェービングジェルやマウスウォッシュなどお好きなものをお好きな分、お部屋にお持ち頂ける様ご用意しております。お客様のお好みに合ったものをご用意することができているようで、安心いたしました。

また、お客様の仰るように、当館は東銀座駅・築地駅からも徒歩5分程度の立地にありますので、京急線、都営浅草線、日比谷線からお越しいただくには大変便利かと存じます。ご来館の際には、築地でのお食事を楽しまれているようで、私どもも嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 23:28:06

とても綺麗なホテルでした。駅からも近く、分かりやすかったです。ベッドもふかふかで気持ちよく休めました

京急EXイン 東銀座 2017年02月01日 20:49:32

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき私どもも嬉しく思います。

当館のすべての客室では、「シモンズ」の厚めのベットマットレスを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

これからも清潔さの維持に努め、より快適に、気持ちよく過ごせるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。

次回も当ホテルにてお客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年01月27日 18:48:25

清潔で使い心地が良かったです。

京急EXイン 東銀座 2017年01月28日 15:20:32

また、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】EXシングルA】

kisiwada0918さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kisiwada0918さん [50代/男性] 2017年01月14日 17:28:52

全てにおいて満足です。

京急EXイン 東銀座 2017年01月15日 16:25:58

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、概ねご満足頂く事ができ有り難く思っております。

これからもお寄せ頂くご期待に添えるよう精一杯努力を続けて参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カールがんばれさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

カールがんばれさん [40代/男性] 2017年01月14日 11:39:28

築地市場が目の前なので、朝は、散歩がてら、海鮮丼をいただきました。

京急EXイン 東銀座 2017年01月15日 16:21:28

お客様の仰るとおり、当ホテルは築地場外市場より徒歩2分ほどの距離にございますので、朝の活気付いた市場を観光するにも大変便利な場所となっております。今回のご宿泊では、朝の築地散歩をお楽しみになられたようで何よりでございます。

まだまだ、至らない点もあるかと存じますが、お客様に満足いただけるお時間を提供できるよう努めてまいる所存でございますので、今後も京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月09日 14:51:02

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。
ただアメニティが少し物足りなかったです。
でもまた利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年01月10日 10:49:51

ご快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
アメニティーにつきましてはお客様の貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
今後とも精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 21:15:59

コーヒーが大変有り難かったです。一杯一杯ドリップされるような本格的なコーヒーでむしろ一階の朝食カフェのコーヒーより美味しかったです。また京急インホテル利用させていただきます!

京急EXイン 東銀座 2017年01月09日 01:58:37

この度は京急EXイン東銀座に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはコーヒーや
アメニティバイキングに力を入れておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様の仰る通り、ドリップ式でございますので
コーヒーの良い匂いやお味など満足頂けることと存じます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう
努力して参ります。
ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXシングルB】

めこた2さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

めこた2さん [40代/女性] 2017年01月08日 20:54:48

大変快適なお部屋でした。お風呂が独立していて、ゆっくり湯船につかることができました。フロント対応も良く価格以上のホテルです。また必ず利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年01月09日 01:42:56

この度は京急EXイン東銀座に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適に過ごされたようで
大変安心致しました。
当ホテルは、ダブルとツインのお部屋のみ
お風呂とトイレが別々になっており、
多くのお客様にご好評頂いております。

そして数々のお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける
空間をご提供できるよう日々
努めてまいりますので、ご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】EXDXツイン(1名利用)】

まんまちゃん0510さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まんまちゃん0510さん [40代/女性] 2017年01月01日 22:03:54

今回も気持ちよく宿泊できました。

京急EXイン 東銀座 2017年01月02日 03:26:05

平素は京急EXイン東銀座をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回も気持ちよくお過ごし頂いた旨、拝見することができ大変嬉しく思います。
昨年の8月にオープンして以来、本日初めて京急EXイン東銀座として新年を迎えることが出来ました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、邁進して参りますので、本年も何卒、お引き立ての程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月28日 14:07:33

12月26日に宿泊しました。ベッドの硬さがちょうど良く快適に眠れました。パジャマは、糊付けしたような、パリパリ感はなく無臭で清潔でした。また、リピートします!

京急EXイン 東銀座 2016年12月28日 16:47:10

私どものホテルはシモンズ社と共同開発いたしましたベッドを完備しております。快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
また、ホテルのルームウェアは、上下が別々になっており、ご宿泊されるお客様には大変好評を頂いております。
またこちらの方面にご用がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。