京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 08:39:03

開業直ぐの宿泊でしたので施設はきれいでした。
全てが機能的にコンパクトに用意されていて、旅慣れた人には快適なホテル。
築地・銀座に近く、立地は最高です。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 03:50:03

この度は京急EXイン東銀座を利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂ける様なホテルをスタッフ一同心がけ、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント5%でお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】EXシングルB】

投稿者さん 2016年09月18日 09:15:07

築地近くの東銀座ということで、立地は非常に良いです。朝、築地で鮪丼を食べました。カフェもたくさんありました。日本茶の老舗もありましたね。美味しかったです。

部屋は写真で見る限り広く見えたのですが、こじんまりしてました。記載の平方サイズをきちんと確認しなかった自分が悪いです。新しいところでしたので、匂い、埃、汚れはなく、綺麗でした。40インチTVも見やすい位置で良かったです。

アメニティバイキングは面白いですね。無料コーヒーもコーヒー好きの彼女が喜んでました。

チェックアウト時には、1Fのキーカード箱にキーカードを入れるだけで、フロントに何も言わなくていいのは確かに待ち時間がなく便利ですね。

機会があれば大きいサイズの部屋に(安い時に(笑))また泊まってみたいです。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 03:44:11

数々のお褒めお言葉ありがとうございます。
40インチのTVやアメニティバイキング等お客様に満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、チェックアウトの際はフロントに寄らず待ち時間なくチェックアウトが可能でございます。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただく為、日々努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年09月10日 19:22:41

9月4日に宿泊しました。午後3時過ぎ、チェックインの為2階フロントへ上がると、思いがけない長蛇の列!正直驚きましたが、3名の初々しい女性スタッフさん達が懸命に、一人一人丁寧に対応されている様子に、却って好感が持てました。お部屋は、グリーンの内装希望でAタイプを選んだのですが、私の部屋はグレーの内装で、間取りも写真とは少し違っていた様です。けれど、とにかく新しいお部屋で、本当に気持ち良く利用させて頂けました。ロビーで無料で美味しいコーヒーが頂けるのも、チェックアウトが簡便なカードキーシステムも大変有難かったです。また、忘れ物を後で宅急便で送って頂いた際も、丁寧に対応して頂きました。(有難うございました。)歌舞伎座にも程近く、大変便利な立地の新しいホテルですので、是非お勧めします。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 12:47:38

この度は京急EXイン東銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。チェックインの際は、お待たせしてしまったにも関わらず、フロント係へのお褒めのお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

お選び頂いたAタイプのお部屋ですが、当館ではもっとも数が多いお部屋タイプでございまして、お部屋の色味も緑のお部屋だけでなく当館のコンセプトにあわせた数色でご用意しており、またレイアウトも窓の方角によって少々異なっては参りますが、お部屋の備品、建付け家具も同じものをご用意しております。ご希望通りのお部屋にお通しすることが出来ず、心苦しく存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お部屋や、コーヒーサービス、チェックアウトシステム等、様々な項目で高い評価を頂く事ができ恐縮しておりますと共に、お客様に気持ちよくお過ごし頂けた様子を伺う事ができで、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けるホテルであるよう努力を続けて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
また当館にてお客様をお出迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント係

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2016年09月08日 13:04:53

3月に浅草橋の方は利用したことがあったがこちらの東銀座は利用制限があるものの部屋にタブレットが常設されていてすごいと思った。
新しく出来たところなのできれいでアメニティも充実していてよかった。
気になった点は入口が2F(階段で上がらないといけない)、部屋のドアの開閉が浴室の壁ぎりぎり位で入出時にすこし窮屈な思いをしてしまう・・

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 09:52:10

平素は京急EXイングループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今年オープンしている新館より、お客様に無料で雑誌をお読みいただいたり、簡単な調べ物をしていただけるだけでなく、より気軽に約款やお部屋の設備の説明書などをご覧いただくためにタブレットを設置しております。お気に召していただけたようで、幸いでございます。

ホテルの入り口に関しては、階段の後ろ側に一階の入り口がございまして、少々わかりにくくなっており、お客様に大変な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。案内の徹底等、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

また、客室のドアと入り口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館ではシングルAタイプのみならず、B・Cと違う間取りのお部屋もございます。よろしければお試しいただければと存じます。

至らぬ点もございますが、お褒めの言葉を賜ることができ、私どももうれしく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスだけでなく設備も向上できますよう努力してまいります。
何卒、変わらぬご愛顧のほど賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は京急EXイン東銀座にお泊りいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年09月07日 17:35:59

地下鉄駅からも近く便利。
リニュアル後ということもあり、清潔感があり
寝具も心地よくぐっすり眠れました。

次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:38:08

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ぐっすりとお休みいただけた旨、ご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一丸となって、精進してまいります。今後とも当館ををご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yucky_360さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yucky_360さん [50代/男性] 2023年09月05日 15:54:25

東銀座で眼の手術をしたので、その後大事をとって2回宿泊しました。両方とも築地の看板も見える道路側の部屋でした。大きいベッドは気持ちよかったです。次に朝食 1回目は築地で鳥そば 今回は1階でバニー二 どちらもおいしかったです。ロビーのコーヒーとアメニティのサービスもうれしい。1回目の冷蔵庫がほとんど冷えなかったことと、今回は夜中かゆくて目が覚めたこと、あと道路沿いなので救急車の音は夜中結構聞こえるのがちょっと残念。機会がありましたらまたお世話になります。

京急EXイン 東銀座 2023年09月05日 16:51:49

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約いただきましたEXセミダブルBタイプのお部屋は、全室大通り沿いに位置しております。
比較的日当りが良く、高層階ですとレインボーブリッジも見ることが出来ます。
しかしお客様の仰る通り、車両の音などは気になることもあるかと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
確約は出来かねてしまいますが「静かなお部屋希望」などのリクエストも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
また冷蔵庫の冷えが悪く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し送りし、早急に点検・改善いたします。
ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、「またお世話になります」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
次回またお客様にご宿泊いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月19日 10:07:35

シャンプーの周りや枕と枕の間に前の人が使ったと見られる髪の毛がそこらじゅうに落ちていて気持ち悪かった。冷蔵庫の中も汚くてとても利用したいと思える状態ではなかった。隣の部屋の人がうるさくて声がダダ漏れ。とても快適に過ごせたとは思いません。

京急EXイン 東銀座 2022年10月20日 08:46:17

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はご多忙のところ貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルとして当たり前の「清潔さ」という点が提供できておらず、大変心苦しい限りであり、ご不快な気持ちのままお過ごしされたことを想像すると、慙愧の念に堪えません。
月並みではございますが、早急に改善すべく清掃責任者に申し送りし、強く指導して参ります。
更には周辺の音に関しましてもご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中、少しでも気になる点がございましたら改善に向けて、何時でも尽力いたしますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今回ご指摘頂いた事を忘れず、今後もお客様により良いサービスをお届けできますよう日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】