京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

祐ちゃん/長良川さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

祐ちゃん/長良川さん [70代/男性] 2022年08月03日 15:07:20

イベント開催で連泊したのですが、チェックインが15時以降で、・・・早く出来れば助かりますが!

京急EXイン 東銀座 2022年08月03日 19:53:15

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約いただいたプランは、ホテル向かい側にございます魚月さんで
ご夕食をお楽しみいただけるプランでしたが、いかがでしたか?

チェックイン時間は通常15:00でございますが、別途お代金をいただけましたらアーリーチェックインも可能でございます。
ご希望の際はお手数ではございますが、事前にご連絡いただきます様お願いいたします。
また当ホテルでは、イベントや観劇などでご宿泊されるお客様に向けた、13:00チェックインが可能なプランもご用意しております。
チェックインの際にチケットをご提示いただけましたら無料でアーリーチェックインが可能でございますので
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
その他にも何かご要望、ご希望がございましたら出来る限りお応えできるよう尽力いたしますので、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります.
またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕食付き】日本料理 魚月(なづき)コラボ お一人様から堪能できる和食会席 魚月会席コース 朝食なし
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】

mohiruさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

mohiruさん [20代/男性] 2022年04月10日 17:58:34

仕事の出張で利用しました。鉄道駅から少し離れているので多少歩く必要がありますが、設備やスタッフのサービスは満足です。
2階にコインランドリーが3台あり、その利用状況を客室のテレビから見ることができますが30分以上経っても回収しない利用者が多いので
空いている時間帯(18時より前)に利用するのがベストです。

京急EXイン 東銀座 2022年04月12日 09:11:45

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

当館は東銀座駅からですと5番出口から出て頂ければ、約4分ほどの距離にございまして、
築地駅をご利用頂ければ約3分ほどの距離にございますので、
お仕事で東銀座方面にお越しの際はどちらの駅からでも数分内でお越し頂けます。
当館の設備面やスタッフの対応に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもより良い品質のサービスをご提供できますよう精進して参ります。
2階にございますコインランドリーに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
30分以上経っても前のお客様の衣類が回収されていない場合は、
フロントスタッフまでお声かけ下さいますと回収させて頂きます。

今後ともお客様に喜ばれるホテルを築いていけますよう精進して参りますので、
ご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ ビジネス 家族旅行 学生就活 卒業旅行 銀座 築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月10日 15:35:42

近くにコンビニがあったので便利でした。

京急EXイン 東銀座 2022年01月10日 16:23:11

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰せの通り、当ホテルのお隣にはローソンさんがございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
また徒歩3分程の場所には薬局やスーパーもございますので、非常に便利かと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【2人でゆっくり】週末限定カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2020年08月21日 16:01:33

きれいで、コスパよし!

京急EXイン 東銀座 2020年08月23日 07:26:40

ご滞在中はごゆっくりお休みになられましたでしょうか。お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
コロナ禍、通常の清掃に加え、ウィルス感染症対策として客室の消毒作業も徹底し、ご利用のお客様が安心してご滞在いただける環境作りに努めております。
銀座エリアのどちらのホテルも例にないほどの低価格でございますが、当ホテルの方針として、まずは「品質と安全を第一に」という姿勢で営業をしております。
お客様よりたくさんの「コスパよし!」を頂けるよう、これからも頑張って参ります。
次回も是非よろしくお願いいたします。

【楽天限定2020】スペシャルプラン 朝食付き☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2020年01月29日 15:29:42

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:52:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅や築地駅から近く、観光やビジネスで利用される方にも大変ご好評をいただいております。
お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり

投稿者さん 2018年02月26日 19:29:23

悪くないです。清掃もきちんとされてました。お風呂は狭くてもカビもなくキレイにしてありました。湯船に浸かっても十分ゆっくり出来ました。お値段次第ではまた泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2018年02月27日 08:11:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。清掃に関しまして、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお言葉に恥じぬ様努力して参りますので、ご愛嬌の程宜しくお願い致します。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2018年02月02日 11:27:41

お風呂、トイレ、洗面所がわかれており。使いやすかったです。

京急EXイン 東銀座 2018年02月03日 14:53:23

当ホテルはダブルとツインのお部屋のみ、お風呂とトイレが分かれており、とても過ごしやすいかと思います。また、ご宿泊されるお客様からは「大変便利」とお褒めの言葉を頂いております。

私どものホテルは今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様、努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座
フロント

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2017年11月01日 19:36:58

チェックインが遅くなったにも関わらず、丁寧に対応頂き、大変感謝しています。月曜日だったためか、リーズナブルな価格でなお良かったです。

京急EXイン 東銀座 2017年11月03日 22:47:46

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは安全の為、24時を過ぎますと自動ドアが施錠されてしまいます。近くにあるインターホンでフロントスタッフをお呼び頂ければその都度ご対応いたしますのでご安心くださいませ。お値段に関しましては日々変動料金でご案内をしております。その中でも日曜日は比較的お安いお値段でお泊り頂くことが可能でございます。

今後ともお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますのでご愛顧の程、よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード1,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2017年10月28日 19:32:19

新しく、とても過ごしやすいお部屋でした。お風呂とトイレが別になっていたのがとても良かったです。
1つ残念だったのがチェックインです。3時からと知ってはいましたが、着いたのが2時半でした。30分前ならチェックインも終えて部屋に入れると思っていましたが、両方無理と言われました。休日や繁忙期なら納得いくのですが、平日でも掃除にそんなに時間がかかるのでしょうか?今時チェックイン前の時間でもお部屋に入れてくれる所が多いので、そこはがっかりでした。
また、最初のフロント担当者の方からはチェックインだけできるという事も言われず、荷物を整理して再度フロントに預けに行った際に、最初とは違う方から「チェックインのみ可能ですがされますか?」と聞かれて、チェックインのみ行いました。
そこの対応も統一していただきたいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2017年10月30日 18:12:12

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは原則15時からチェックインのご案内をしておりますが、清掃が終了している場合のみ若干ではございますが、少し早くお部屋へご案内している次第でございます。しかしながら、平日でもほぼ満室を頂戴している日も多く、現状15時までお待ちいただく日も多くございますことご了承お願い致します。
しかしながら、スタッフの案内が統一されていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度スタッフの教育を徹底致します。
甚だ勝手ではございますが、また機会ございましたら、ぜひ京急EXイン東銀座にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 22:36:50

銀座よりは、ほぼ築地に位置しています。銀座のデパートまで用事があったので、銀座駅まで一駅分、電車代ケチって歩いてみたら片道10分程度かかりました。でも歩けない距離ではないと思います。
フロントの方も、とても丁寧で良い印象でした。
ビジネスホテルの割に、部屋はとても綺麗で清潔感がありました。ジルスチュアートのアメニティ付きのプランだったので、とてもいい匂い。癒されます。

ただ、朝食なしの一泊素泊まりで一万円超えは少し割高かと思いますが、まぁ、銀座ですから仕方ないのかな。もう少し安ければリピしたいです。

京急EXイン 東銀座 2017年07月30日 08:19:15

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた旨や、スタッフへのお褒めの言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは銀座駅から徒歩圏内にある為、銀座方面で観光されるお客様から「便利」と好評を頂いております。

私どものホテルは昨年オープンし、まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

pupuakiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

pupuakiさん [50代/女性] 2017年03月23日 18:01:24

新しくて、よかったです。

京急EXイン 東銀座 2017年03月24日 15:17:24

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン東銀座 フロント係

VOD付 朝食付~40型液晶テレビで映画見放題~カップル・グループにおすすめ◎
【【禁煙】EXシングルC】

投稿者さん 2017年01月30日 11:02:35

お部屋は新しく設備もきれいでツインの部屋は広くて、バスルームもセパレートになっていてよかったです。またウェルカムドリンクサービスも充実しており、朝も設置されていたのでありがたかったです。ただ、窓が薄くて外の音が部屋に聞こえてくるのでマイナスにさせてもらいました。それと、部屋の別途に髪の毛などがついていました。

京急EXイン 東銀座 2017年01月30日 19:07:51

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご案内いたしましたお部屋では、清掃不備や、外の音でご不快な思いをさせてしまい、大変 心苦しく思います。今回ご宿泊頂いたツインルームは全部屋晴海通りという大通りに面しているため、窓と遮光カーテンをしっかり閉めて頂いても、今回のお客様のように音が気になる方もいらっしゃるようで、恐縮でございます。フロントにて、すこしばかり改善となりますよう、耳栓もご用意しております。次回お越しの際は、フロントにてお申し付け頂ければと思います。

このようなマイナスがあったにも関わらず、お部屋の設備やコーヒーサービスに関しましてはお褒めの言葉をいただき、概ねご満足いただいたとのご感想を頂くことができ安心致しました。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、またこちらの方面にお越しの際は是非当館のご利用を検討していただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント係

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2016年09月02日 16:36:57

東京・横浜方面へのレジャーの際は、いつも
『EXインホテル』さんを利用させて頂いて
います。

理由は、ホテル自体が綺麗で 立地や接客応対
も良く 設備やアメニティも必要な物が揃って
いる上、コストパフォーマンスが良い(安い)
からです。

今回は、東銀座に新しく『EXインホテル』
さんが出来たという事で、開業3日目に2泊
宿泊させて頂きました。

予約の際から、従業員の方の応対が非常に
丁寧で、大変温かくて気持ちの良い応対を
して頂きました。

又、宿泊当日チェックインの際にも従業員
の方の笑顔がとても素敵で、大変感じの良い
丁寧でテキパキした心温かな応対をして頂き
ました。

事前にお電話で依頼をしていました備品類も、
きちんと用意しておいて下さり、スムーズに
受取る事が出来ました。

部屋の中は、ビジネスホテルとして丁度良い
広さで、新しいので更に綺麗でした。

ただ、少し気になった点だけ 念の為記載を
させて頂いておきます。

チェックイン15時時点で部屋に入室する際、
まだまだ 清掃業務が終了していない部屋が多
かった様で、廊下には清掃用具等が 沢山
山積みで、スーツケースを引きずり 廊下を
通ろうとすると少し通り辛かったです。

清掃の方々に悪気は無く 快く通して下さっ
たので 悪い気はしていませんが、今後の課題
かと・・参考にして頂ければ幸いです。

又、連泊で2日目の清掃が不要の旨 フロント
に事前に伝え、必要な備品を部屋外に掛けて
頂ける様 御願いしていたのですが、タオル
のみがあり 依頼していたアメニティが入っ
ていませんでした。

廊下で見かけた清掃の方に 改めてアメニティ
は頂きました。

ですが、フロントの方達の丁寧で一生懸命な
接客や、清掃の方のきちんとした挨拶や応対を
見ていますので、こちらの件も全く気にならず
悪い気はしませんでした。

あと1点、部屋が大通りより遠い配置位置
だったのですが、窓からの車の音や救急車
の音が 少し気になりました。

それ以外の、部屋内部の上下左右 向かいの
部屋、廊下等の音は全く気になりませんでした。

今後も是非、東京へのレジャーの際は 利用
させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2016年09月16日 09:58:25

また東京・横浜方面のレジャーの際はいつも京急EXインをご利用いただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。

「従業員の対応が良かった」など沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。今後もお客様第一の接客を心がけ、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

チェックインの際の清掃状況に関しましては今後の課題とさせて頂きます。廊下に清掃用具が置いてありお客様に大変ご不便な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

お時間を割いての貴重な投稿心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【期間限定タイムセール】●○楽天ポイント10倍○●スペシャルプラン(素泊まり)
【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2022年06月28日 23:45:23

朝食をとても楽しみにしていましたが、日曜日で築地のお店には行けなかったせいもあり、落胆しました。お部屋はとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月29日 09:00:02

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

当館では3か所のご朝食会場をご用意いたしておりまして、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
しかしながらお客様の仰る通り、会場の一つである築地場外市場の魚河岸食堂は日曜祝日と市場の休業日はお休みでございます。
せっかくの機会でございましたが誠に残念に思います。
今年の3月より新たに会場となった「コメダイズ東銀座店」は植物由来の原料を使ったお食事のみを提供している日本で唯一のコメダ珈琲の新業態店舗でございます。
こちらもここでしか食べられないお食事ですのでおすすめでございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。

これに懲りず、築地周辺にお越しの際にはまたご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2017年03月17日 20:14:44

心地よく過ごせました、音がしないし、ただ2つもったいない、鏡が、拭きあとだらけで、加湿器のフィルター誇りが、アクセスが、結構大変でした国際ホ—ラムに行ったんですが、疲れました、これからも綺麗に維持してください

京急EXイン 東銀座 2017年03月18日 21:29:06

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心地よく過ごせたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、鏡や加湿器に関しましては清掃が行き届いておらず恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者に申し伝え、今後このような事のないよう努めて参ります。
東京国際フォーラムへは、ホテル前の大通り向かい側にございますバス停より2駅、有楽町前で降りていただくと、徒歩2分ほどでご到着いただけます。
フロントにてご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2017年03月28日 22:27:49

帝国劇場へ行く為に先月に引き続き宿泊しました。ホテル前から都バスに乗車し、有楽町駅前まで5分位で到着するので私にとって大変便利な場所にあるホテルです。
お部屋も綺麗ですし、アメニティバイキングも紅茶等種類が沢山あり満足でしたが、ただ1つ。シャワーヘッドとホースの結合部からお湯漏れがしており、シャワーを強く出すとあちこちに飛び散るので結合部を抑えながら使用してました。
フロントに連絡して直してもらおうかなとも思ったんですが、夜も遅く疲れていたので止めました。2泊したのでお掃除の方が翌日気づいて直してくれるかな~と少し期待してましたがそのままの状態でした。そういう仕様なんでしょうか?先月宿泊した際はこのような事はなかったんですが、、、。
シャワーの件だけがこの度残念でしたが、帝国劇場へ行く際に大変便利なので今後とも宿泊させていただきたいと思います。
※立地の☆が1になってますが、正しくは「5」です。一度投稿したら訂正出来ない仕様のようです。

京急EXイン 東銀座 2017年03月30日 08:23:51

立地やアメニティバイキングに関しまして
満足いただけた様で大変安心致しました。
シャワー不備につきましては、私どもの
点検不足が招いたものと考えられます。
お客様にごゆっくり過ごして頂くべきお部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後このような事のないようさらに努力して参ります。

しかしながら「今後とも宿泊させていただきたい。」のお言葉嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。