京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月20日 16:00:21

女性の従業員が、すれ違う度に優しく挨拶をして頂けるのがとてもいい印象を持ちました。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 04:09:28

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXシングルB(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年08月31日 19:29:31

此方のミスでチェックインが遅れてしまい、日を跨いでしまったが気持ち良く対応して頂きました。
浴室は使いやすい広さでしたが、アメニティの位置からするとか椅子があったらよかったかなと。
それと洗面台にゴミ箱はほしいですね。

京急EXイン 東銀座 2016年09月15日 08:58:34

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
浴室の件に関しましては、お客様にご不便お掛けしまして申し訳ございません。
オープンしたばかりで至らない点もあるかと思いますが、日々精進してまいります。

お忙しい時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
ぜひ、また京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

京急EXイン フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2023年06月13日 18:58:27

時代なので仕方ないですが、カミソリやクシを買わされました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月15日 09:04:35

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイングループでは「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、歯ブラシやカミソリ等のアメニティに関しましては、販売は一切おこなっておらず、フロント横にご用意しており、そのまま必要な分をお部屋にお持ちいただくようご案内しております。
チェックイン時にご案内不足がございましたら、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月01日 11:47:54

築地に近くて朝から出かけるのにも大変便利でした。
Wi-Fiの速度が遅く繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は満足できました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月01日 18:12:14

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からは築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
また築地場外市場には当館のご朝食会場の1つ、魚河岸食堂もございます。食堂内には築地ならではの海鮮定食や洋食、ラーメン等様々なメニューがございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながらお部屋のWi-Fiの速度が遅く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急Wi-Fi接続のチェックを実施し、改善いたします。
またお客様がご来館された際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2021年12月26日 18:53:44

アメニティが受付横にしかないのには少し不便でした。

京急EXイン 東銀座 2021年12月27日 10:45:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティコーナーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館のウェルカムコーヒーやアメニティバイキングコーナーは2階フロントエレベーター横にのみ常設しておりまして、
ヘアブラシやカミソリ、綿棒など様々なアメニティ類をお客様がお好きなものをお好きなだけお持ちいただくことが可能でございます。
アメニティバイキングコーナーをあらゆる場所に常設してお客様にお楽しみいただきたい気持ちは山々でございますので、
いただきました貴重なご意見は今後のサービス向上・改善に努めるためご参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同お客様満足度の向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【2人でゆっくり】週末限定カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

wan1970さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

wan1970さん [40代/女性] 2019年08月07日 16:45:34

今回、初めて利用させて頂きました。とても快適でしたが、一つ気になる点が、デスク側にある天井のライトが消す事が出来なかったのが気になりました。もしかしたら、防災上の為でしょうか?それ以外は完璧でまた泊まりたいホテルになりました。

京急EXイン 東銀座 2019年08月07日 20:29:55

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

デスク上の天井ライトですが、スイッチはデスクの上にございます。分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2019年06月22日 20:59:37

スーパーセールでお値打ちに宿泊できましたが、エアコンの臭いがかなりカビ臭く、不快な思いをしたことがとても残念です。スーパーセールの価格ではなかったら、もう泊らないと思います。

京急EXイン 東銀座 2019年06月23日 14:51:53

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しまして行き届かない点があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことは清掃責任者にも申し送りし、今後この様なことが無いようスタッフ一同徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またお近くへ起こしの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2017年11月25日 14:03:13

利用2回目です。立地がいいのと部屋がキレイなのでまた宿泊先に選びました。ただ…アメニティーに不満があります。ビジネスホテルではもうわりとどこもあるはずの化粧水・乳液・メイク落としがありませんでした。あると思って持って行かなかったのですが、フロントで\120で販売しておりますと言われ…残念です。入浴剤プレゼントよりも基本的なセットを無料で提供すべきだと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年11月28日 23:51:51

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティに関しまして大変ご不便お掛け致しました。
今のところ化粧水・乳液・メイク落としはフロントにて有料でのご提供しているため、すぐご変更することは難しく、今後社内でもご検討させて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、また銀座や築地へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてご投稿下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

cyucyu193さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

cyucyu193さん [50代/男性] 2017年09月26日 20:22:44

築地に近く夕食には寿司が楽しめます。銀座、有楽町にも徒歩圏内なので立地はいいです。新しいホテルなので奇麗で、TVも壁掛け大型、ベットはセミダブルでゆっくりできました。ロビーには珈琲サービス、新聞無料サービスがあります。ビジネスには十分なホテルです。
部屋のキーがカード式なので、外出時にフロントでいちいち受け渡しが必要ないので楽ちんでした。朝食は1階のコーヒーショップのパン・珈琲のセットでしたが、あれなら朝食なしにして自分で好きなものを食べに行った方が良かったです。アメニティは基本的なものしかありません(綿棒などはロビーに置いてある)。
総合的にはまた利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2017年09月27日 12:15:06

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は、築地場外市場へは2分・歌舞伎座へは5分・銀座シックスへは15分、有楽町へは20分弱で歩いて行くことのできる立地にある為、徒歩でも十分散策できる範囲に観光スポットが多くございます。
 また、当館はオープンから先月でちょうど1年を迎えたばかりでございまして、設備の面からも、お客様からはご好評頂いております。
当館のお支払、エクスプレスチェックアウトのシステムもお気に召していただけましたようで、うれしく思います。
 お部屋には歯ブラシやひげそり、タオル類など基本的な物のみの用意となっておりますので、綿棒などのロビーアメニティはお客様ご自身で必要な物をお部屋にお持ちに頂くシステムとなっております。ご理解のほどお願い申し上げます。
お客様が滞在を概ね快適に過ごして頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食に関して、満足のいくものを提供できなかった点、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。カフェスタッフにお伝えし、改善を図って参りたいと思います。
お客様により満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2017年09月03日 21:45:40

今回2回目の利用でしたが部屋は静かでキレイですし、フロントの方も親切でお値段以上に価値のあるホテルだと思います。挽きたてコーヒー&新聞を無料で部屋まで持ち帰れるし歯間ブラシも必要ならもらえます。(ご自由に持ち帰れます)
でも今回、部屋に備え付けのタブレットが一切接続出来なかったことだけは残念でした。(館内の案内すら表示されませんでした)また機会があれば是非利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年09月05日 15:06:02

また沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。お客様の仰せの通りフロントロビーにて無料のコーヒーコーナーを設置しており、夜中1時までご自由にお使い頂けます。また隣にはアメニティーバイキングがあり、歯間ブラシの他にも数々のアメニティ類を24時間お好きな時間にお持ち頂いております。このようなサービスは他のお客様にも大変ご好評を頂いております。

しかしながら、ご案内したお部屋ではタブレットの不具合でご利用頂けなかったことご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。次回からこのような不具合がないように、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

es2-ボクチンさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

es2-ボクチンさん [50代/男性] 2017年06月25日 22:58:47

部屋にタブレットが置いてありましたが、何の説明書もなくて、いったい何のために置いてあるんだろう?明るくて邪魔なだけでした。

京急EXイン 東銀座 2017年06月27日 16:41:34

この度は京急EXイン東銀座のご利用誠にありがとうございます。

お部屋のタブレットに関しては、説明不足のため、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
画面をタッチしていただければ、周辺MAPや無料で雑誌をお読み頂けるアプリがはいっており、またホテルの約款や客室機器の説明書をご覧いただける様になっております。

タブレットのせいで快適にお休みいただけなかったこと、大変心苦しく思います。

ご不明な点等ございましたら、内線かフロントまでお声かけいただければ、ホテルフタッフが対応いたしますので、また是非ご利用の際はお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

投稿者さん 2017年01月13日 19:44:32

地下鉄の駅から近い好立地なホテルです。素泊まりのプランでしたが、道路の向こう側が築地市場でしたので朝食は築地へ行きました。ビジネスにも観光にも良いホテルだと思います。
新しいホテルでしたので客室もとても綺麗でした。広さはまぁ、普通のビジネスホテルですね。特に不自由はありませんでしたが。お風呂も綺麗です。個人的にベッドが大きくて嬉しかったです。後、チェックアウトの際にフロントを経由しなくて良いところが良かった。
ただ、他の方もコメントされていましたが、アメニティの種類が少ない…というか偏ってる?様に感じました。品揃えがビジネスの男性客向けなのかな、と感じます(シェービングクリームとかあったので)。メイク落としとかあると嬉しい。個人的に旅行の際に忘れるものの筆頭なので。

京急EXイン 東銀座 2017年01月15日 16:16:16

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をご投稿下さいましたこと厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では当館の立地や、お風呂、ベット、チェックアウトBOXの採用にも満足いただき、快適にお過ごしいただけたとの事でご投稿を拝見でき、私共も嬉しく思っております。

女性用アメニティに関するご意見も、ありがとうございます。今後、アメニティ類を見直す際の貴重なお言葉としてお預かりさせていただきます。ヘアゴムやメイク落としなど、あったら便利なもの、またお気づきの点等ございましたらまたよろしくお願いいたします。

これからも皆さまのお声を大切に、気持ちよくすごして頂けるよう努めていりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXシングルB】

momhandsさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

momhandsさん [50代/女性] 2016年09月29日 16:43:18

だいたい不備な点は改善されたと見え、部屋はきれいに掃除されてましたし、階下のカフェのドアは開いていました。

いくつか希望としては、

やはり浴室にゴミ入れがほしい。
女性は自前のアメニティーを持ち込むもの。
いろいろゴミが出ます。
排水溝が自分の毛で詰まったので取り出して、捨てるところがなかった・・・。

部屋にもよるのでしょうが、荷物置きを広げると歩くスペースがなくなります。

これはもう言ってもしょうがないのですが、
エレベーターが2基しかなく、1基が点検中だとすっごく待たされます。
私は2泊し、日中にホテルの出入りをしたのですが、従業員さんも同じエレベーターを使うので各階に止まり、かつ、従業員さんはお客が乗っていると乗っていません。
なんだかなぁ、と思います。
従業員用のエレベーターがあったらよかったのに。

フロントの係りの人は一旦奥のドアの向こうに行ってしまうとなかなか出てきてくれません。
呼び出しのベルに気がつかなければ、私は延々と「すいません~~。」を繰り返すところでした。

すごくよかったのはパジャマ。
販売してほしいくらい。

水道水も嫌な臭いがなくよかったです。

部屋の電気が明るかったので、ストレスなく過ごせました。

エアコンがうちのと同じで、具合が分かっているので快適につけて入られました。

低周波の機械音が少ないように思います。
結構うるさいところが多いので、良い点だと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月29日 23:40:43

浴室のゴミ箱に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
社内にて今後検討させて頂きます。
また、客室の広さ・エレベーターに関しましても大変ご不便お掛けいたしました。
フロントスタッフのご対応が遅くなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

パジャマですが、当館では上下分かれたタイプを採用しており多くのお客様よりご好評頂いております。お客様におかれましても、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室の設備も快適にご利用頂けたようで、何よりでございます。
今後改善できる点はすぐ改善させていただき、日々精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりましたこと、御礼申し上げます。

【【禁煙】EXシングルA】

チタニアさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2023年01月05日 17:42:51

立地やコスパがとても良いです。
朝、近くの築地へ手ぶらで行けて食事をとった後の12時のチェックアウトは嬉しかったです。
お部屋も奇麗で良かったのですが冷蔵庫を使おうとしたら電源が入らずフロントのスタッフの方に来ていただいたのですが直らず部屋を変えてくれるとの申し出もありましたが遅い時間でしたのでお断りしました。
その際、冷蔵庫の上の綿埃が見えてしまい気になりました。
なかなか見えないところですが掃除して頂けると良いですね。
あと部屋に設置してある電子決済の端末の音が定期的に音を発するので何度も目が覚めてしまいました。
浴室は湯ぶねの深さがあるので浸かる事が出来て良かったです。
アメニティーも充実していてフロントのコービーマシーンもいつでも利用出来て嬉しかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年01月05日 20:09:17

立地やコスパに関しましてご満足頂けた様子が伺え、少しばかりホッといたしました。
今回ご利用頂いた早割プランでは特典としてチェックアウト時間の1時間延長が付いておりますので、ご出発の日もごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、冷蔵庫や電子決済端末の不具合で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の電源が入らなかったことでお時間を頂いてしまった上、清掃が行き届いておらずさらにご不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
また、電子決済端末の不具合で何度も目が覚めてしまったとの事で、満足にお休みいただけないままお過ごしされたことを想像すると慚愧の念に堪えません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事は早急に清掃スタッフに申し送りをし、客室備品の動作確認につきましても徹底して行うよう指導いたしました。
お部屋の不備が多数あったにもかかわらず、アメニティーやコーヒー等のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けますとありがたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年09月20日 21:03:23

友人と部屋は別々だったが、プランは同じもので同じ日を予約。
後々友人と話して発覚したが、友人の部屋にはバスタオルとフェイスタオル、スリッパが2つずつ用意されていた。
友達がラッキーなのか、私がアンラッキーなのかは不明だが、フェイスタオルとスリッパはプラン関係なしに2つあれば良かった。

京急EXイン 東銀座 2022年09月21日 10:52:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リネン類につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ご友人がどのタイプのお部屋にご宿泊頂いたのか分からず憶測にはなってしまいますが、当館ではプランに関わらず、セミダブルルームはご宿泊人数に合わせたご用意、ダブルルーム・ツインルームは常に2名様分のご用意をしております。

セミダブルルームにお1人様でのご宿泊であれば、通常は1名様分のご用意のみとなりますが、フロントにお申し付け頂ければ、追加のタオルやリネン類は無料でお渡し致します。
もしまたお泊り頂く機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2019年07月07日 14:32:40

全体的に満足ですが 自由に選べるアメニティに珈琲がありません 前回もありませんでした 珈琲マシーンがあるのでないのかなと思ったのですが ホームページにはあると書いてありました 珈琲好きにはアメニティにあるとありがたいてす。

京急EXイン 東銀座 2019年07月10日 15:58:36

満足というお言葉が聞けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーに関しましては大変申し訳ございません。
以前、当館ではアメニティバイキングのひとつとしてコーヒースティックをご提供していた期間もございましたが、今現在コーヒーに関してはコーヒーマシンによるご提供のみとなっております。
お客様に誤解を招く表現、ご案内があったとすればお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を確認し、ご案内に誤りがあれば直ぐに改善を致します。
この度は、貴重なお時間の中クチコミにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】