京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 22:42:35

国立がん研究センターへの通院で利用させていただきました。
ヘアアイロンの貸し出しや、基礎化粧品の用意があるということが決め手でした。荷物が少なく済みました。
ベッドも広く、お風呂の換気扇まで綺麗に掃除してあって心地よかったです。
宿泊中に地震もありましたが、部屋の中でガタガタ揺れるようなものがなく、あまり不安にならずに済みました。
晴海通り沿いの部屋で音の大きい車の走る音が多少気になりましたが、致し方ないかなと。
また通院の際に利用させて頂きます!

京急EXイン 東銀座 2021年10月09日 15:12:12

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

まずは、先日発生した関東地方での大きな地震の際にご滞在中だったとの事ですが、大きな被害にあうなどなくご無事との事で安心致しました。
普段とは違う環境でより一層不安になる方もいらっしゃるかと存じます。些細な事でも何かお困りの際はいつでもフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当ホテルから国立がん研究センター中央病院へ徒歩5分と近く、検査や通院に至便であることからお客様と同様、当ホテルに前泊し翌日向かわれるお客様をお見かけすることも多くございます。京急EXイン公式サイトでは検査・通院されるお客様向けの特別プランも販売しておりますので機会がございましたら是非一度ご覧頂き、プラン内容の比較検討を頂ければ幸甚でございます。

ホテル外部の騒音につきまして、交通量の多い日では車の走行音が室内へ響いてきてしまうことがございます。ご滞在中に多少とはいえ気にされていたというご感想を拝見し申し訳なく感じております。
今回お泊まりいただきましたEXセミダブルBタイプの客室は晴海通り沿い確約となってございますが、同料金のEXセミダブルAタイプですと比較的静かなお部屋もございます。確約は出来かねますが事前にご相談いただけましたら極力ご希望に添えるよう手配致します。
フロントでは耳栓のお貸出しもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

最後になりますが、「また利用する」とのお言葉は私どもスタッフにとって大変な励みとなります。これからもサービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この数日は余震などの可能性もあるとの事ですのでどうぞお気をつけ下さいませ。
お客様をまた当ホテルでお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月27日 22:16:41

とても綺麗で過ごしやすかった

京急EXイン 東銀座 2021年09月28日 09:10:58

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当館では客室はもちろんのこと、フロントのある2階やエレベーター内など、共用部の清掃・消毒作業も徹底しておりますので安心してお過ごしいただけるかと存じます。
こうして「綺麗で過ごしやすい」とご感想をいただけたことで、安全・安心な環境をお客様に確実にお届け出来ていることを実感しております。お客様からのお褒めの言葉が我々ホテルスタッフの大きな原動力となります。
ご料金の高低に関わらず清潔な環境をご提供することは当然の事と考えておりますので、次回ご利用の際も「価格以上の品質」と感じて頂けるように清掃・客室のメンテナンスは見落としがないよう品質維持に努めて参ります。
また、機会がございましたら築地の味が楽しめるご朝食付きプランや、女性に大人気のレディースフロアの客室なども是非ご検討なさって見て下さい。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
朝晩は寒くなってまいりましたので体調を崩されませんようご自愛下さい。
お客様を当館でまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12時以降チェックイン シンプルステイ 素泊まり 【キャンセル料なし】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月19日 17:54:59

銀座駅、東銀座駅からの道順がとても分かりやすかったです。チェックイン前に荷物を預かって頂けて助かりました。スタッフさんの案内も丁寧で、お部屋も綺麗でとても満足できました。

京急EXイン 東銀座 2021年09月20日 07:58:31

当ホテルは大通り沿いに面しておりますので初めてご利用されるお客様でも道に迷わずお越し頂けております。また、当館はチェックイン前やチェックアウト後、当日中にお引き取り頂ける場合はお荷物のお預かりサービスを承っております。当サービスは24時間受け付けておりますのでいつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

「スタッフの案内が丁寧」とお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
このようなありがたいコメントがスタッフにとって大きな励みとなります。これからも初心を忘れずにたくさんのお褒めの言葉を頂けるよう基本に忠実に頑張って参ります。
このような状況下ではございますが、お客様を当館でお迎えできる日を楽しみにしております。
お迎えにあたりましては感染症対策に万全を期しておりますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2021年06月24日 15:27:33

いつも利用させていただいています。今回はツインでの利用だったため、バス・トイレ別ですごく過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年06月24日 16:45:16

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

お客様のおっしゃる通り当館のツインルームはダブルルームと同様にバス・トイレが分かれており、通常のセミダブル室より広いお部屋でございます。
またツインルームは晴海通り、ダブルルームは建物側で固定になっておりますので次回ご予約の際にご参考になれば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月25日 11:29:13

翌日の朝が早い時など、いつもお世話になっております。

今回もフロントのスタッフ様もお部屋もとても居心地よく過ごすことが出来ました!
今回朝食モニターでの宿泊でしたが、個人的にワッフルプレート大満足でした!
味のバランスも朝食として控えめで好みの味付けでした。

またお世話になります!

京急EXイン 東銀座 2021年03月25日 17:49:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同少しばかり安心いたしました。
またフロントスタッフへのお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に居心地が良いと感じていただけるのは我々スタッフにとって本望でございます。
そのお言葉を頂けたことを励みにこれからも日々精進してまいります。

また、新しいプランである朝食モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
新メニューのワッフルプレートは、先日私も頂きましたが、チーズとはちみつの相性がよく、お客様のおっしゃる通り朝食にぴったりだと感じました。
お客様に頂いたお褒めの言葉はカフェのスタッフにも伝えさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「またお世話になります。」というお言葉を頂けて嬉しく思うと同時に、今後もお客様がご期待されるサービスのご提供をできるよう基本を忘れずに頑張って参ります。
今後もユニークな宿泊プランの企画を予定しておりますので、ご利用の機会がございましらご検討を是非お願い致します。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!

投稿者さん 2021年03月13日 17:14:07

築地での朝食がよかったです

京急EXイン 東銀座 2021年03月13日 20:33:03

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして、ご堪能いただけたようで安心致しました。
ご朝食会場の築地魚河岸食堂では、6店舗の多彩なメニューが揃っており、多くのお客様からもご好評をいただいております。
当館の1階にございますエクセルシオールカフェでもご朝食券はご利用いただけます。
こちらは近日“2種のチーズワッフルプレート”が追加されました。また機会がございましたら、ぜひこちらもお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【売切御免!】今月だけの特売。1日10室だけ!銀座・東京・築地 朝食付き【当日キャンセル無料】
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月07日 16:48:52

部屋の広さ、お風呂の広さや温度調節機能だったり、とても快適に過ごせました。
朝食はワッフルモーニングでしたが、もうちょっとカリッと焼かれたものだと嬉しかったのと、ミネストローネがしょっぱかったので、改善してくれるといいかなと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年03月08日 07:54:37

また、お忙しい中お時間を割いて頂きクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。
客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。コンパクトではござますが、機能的なデザインは気に入って頂けましたでしょうか。
デスク上にはコンセント口をデスク両サイドに1口ずつ計2箇所設け、ベッドボードには通常のコンセント口の他にUSBコンセントのご用意もございますので「コンセント問題」もあまりお見受けすることもございません。
当ホテルはお客様に「なんとなく心地良い」感じていただけるホテルを目指しております。
どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。

新しい朝食メニューの登場に合わせて企画致しました「モニター朝食プラン」のご利用ありがとうございます。ホテル指定の朝食メニューを召し上がって頂くという条件はございますが、朝食は実質無料にてご提供させて頂いております。
お召し上がりいただいた「2種のチーズワッフルプレート はちみつ付き」に関する率直なご感想に感謝申し上げます。個人的にもカリッとした食感が好みですが、カフェスタッフに聞いたところ、「ふわっとした食感がウリ」ということでございました。お客様のお好みとは違ますが、ふわふわ食感をお楽しみ頂ければ幸甚でございます。頂いたご感想はカフェのスタッフへ申し伝え、味付けの一助にして頂こうと思います。
ホテルでの朝食はご宿泊の醍醐味のひとつですので、今後もカフェのご朝食サービスにご期待頂ければ幸いでございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い致します。お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

393910さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

393910さん [30代/女性] 2020年12月19日 19:23:19

GOTO利用でとても安く宿泊出来ました。ベッドがふかふかで寝心地良いし、お風呂もユニットバスにしては広くてゆっくり出来ました。隅々まで綺麗で泊まっていて気持ち良かったです。

京急EXイン 東銀座 2020年12月20日 06:03:57

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思うと共に、スタッフの励みとなります。
当館は、全室シモンズ社と共同開発したマットレスを使用しておりますので、従来のマットレスより高さやクッション性があるため、ゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

お風呂に関してましては、ダブルルームやツインルームは、バス・トイレ別の作りとなっており、人気のタイプでございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたこと、感謝いたします。

投稿者さん 2020年12月06日 21:39:42

そろそろ自分の誕生日なので、前祝いかつ自分へのご褒美という事でこちらに食泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただき感謝します。従業員の対応も素晴らしくかつ部屋もキレイで過ごしやすかったです。チェックインからチェックアウトギリギリまで過ごししまいました。また、訪れたいホテルになりました。ホントにありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2020年12月07日 10:58:19

またお忙しい中、宿泊のご感想をクチコミへご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

記念すべきお誕生日の前祝いということで当ホテルをお選びいただけた事は何かのご縁を感じます。そして、数々のお褒めの言葉を頂戴できました事は大変喜ばしく、私どもスタッフの今後の大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

当ホテルの通常チェックイン時間は午後3時から受付でございますが、今回お客様にご予約いただいた【土・休日の当日限定プラン】は正午12時からチェックインが可能な特別プランでございます。販売は室数限定のため、とても人気のあるプランでございます。

つかの間のホテルステイはいかがでしたでしょうか。シティホテルのような豪華な装飾はございませんが、機能的な家具のレイアウト、シンプルさが当ホテルのウリでございます。
これからも「チェックインからチェックアウトまで」ご宿泊を堪能頂けるようなホテルサービス、客室環境をご提供して参ります。
また何かの記念の折に是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12:00~チェックインOK シンプルステイ 素泊まり 【キャンセル料なし】

投稿者さん 2020年09月22日 23:20:40

この辺りは空港からも便利でよく利用しますが、こちらのホテルはバスタブやシャワーカーテンがきれいで好印象です。ドリンクサービスも好きなものがいただけるので良かったです。

京急EXイン 東銀座 2020年09月23日 09:23:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、好印象というお言葉をいただき、私どもも安心致しました。
当館では通常の清掃に加え、客室内や共用部の消毒作業・換気など、コロナウイルス感染予防の対策も徹底して行っております。
またアメニティサービスに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コーヒーや豊富な種類のフレーバーティをご用意しており、主に女性のお客様からからご好評をいただいております。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細かなリクエストにも対応しつつ工夫を凝らして快適な滞在を創出できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】夏旅応援プラン 素泊まり☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2020年08月08日 16:37:47

ビジネスで利用しました。部屋にはデスクもあり、室内でのPC作業も快適でした。駅や築地にも近く、食事も新鮮な魚で大変楽しめました!

京急EXイン 東銀座 2020年08月09日 12:05:23

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大きなご不便などなくお過ごしいただけた様子でとても安心いたしました。

お客様が仰せの通り、今回ご宿泊いただいたセミダブルAタイプのお部屋には使い勝手の良いロングタイプのビジネスデスクがございます。
他にもティーテーブルのあるEXセミダブルBタイプ、ソファーがのあるEXセミダブルCタイプもございます。
客室での過ごし方に合わせてお選び下さいませ。

そして、当ホテルは東銀座駅や築地駅まで徒歩2~3分、また東京駅方面も徒歩でご利用いただける好立地の為、多くのお客様よりご好評いただいております。ビジネスやご旅行の拠点としてご活用頂ければ幸甚でございます。
ご朝食に関してもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
築地場外魚河岸食堂では朝からお刺身の定食が楽しめます。築地のまぐろはやっぱり格別ですよね。京急EXイン限定でのご提供ですので、今後もまた機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミをお寄せいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダード 朝食付き☆羽田空港から35分!

夢叶うyoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

夢叶うyoさん [60代/女性] 2020年07月08日 23:43:44

東銀座で会議があり 3回利用されていただきました。
何と言っても立地がいい。
隣にはコンビニもあります。

清潔で気持ちいい部屋です。
ドリンクサービス。
選べる朝食、毎回築地で美味しいマグロをいただいて楽しんでいます。
朝食女性用のアメニティ。

これからも利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年07月09日 09:10:50

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅、築地駅からどちらも徒歩5分圏内となっており、東京駅や有楽町駅など主要な駅までのアクセスも良好でございます。

コンビニがすぐ近くにある他、築地場外や銀座のショッピング街も徒歩でご移動頂ける距離にございますので、ご出張、ご旅行のお客様に大変好評を頂いております。

また朝食やコーヒーマシン、アメニティバイキングに関しましてもご満足を頂けているようで幸いでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

最後になりますが、お客様の「これからも利用させていただきます」というお言葉、大変嬉しく存じます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2020年01月18日 01:22:13

コスパ良く泊まれてよかったです。
また利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年01月18日 08:33:23

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また本日は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参りますので
何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF<素泊まり>

パナメーニョさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2020年01月14日 16:44:45

部屋は思った以上に広くてよかった。
出張には必須アイテムともいえる衣服用ブラシがなかったのが残念(埃取りシートはフロントでもらえるらしい)

京急EXイン 東銀座 2020年01月17日 09:12:43

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様の仰せの通り2階フロント横のアメニティバイキングに衣類用の埃取りシートはご用意しておりますが、ブラシのご用意につきましてはぜひ検討をさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【Hamarikyu Gardens 20%OFF Coupon】w/o breakfast

投稿者さん 2019年12月24日 18:03:26

トイレとお風呂が別れているのは、大変良かったです。ただ、脱衣室的な洗面所に、脱衣籠があればいいのになぁと、思いました。
朝食のカフェに外に出ないで行けるのは良かったです。

京急EXイン 東銀座 2019年12月25日 12:04:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館はダブルとツインのみトイレとお風呂が分かれております。
脱衣籠に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後前向きに検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2019年12月21日 17:18:40

きれいでとてもよかった。また泊まりたい。

京急EXイン 東銀座 2019年12月22日 12:22:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのまた宿泊したいとのお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もご満足頂けるように精進して参ります

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード 選べるe-GIFT500円分付 素泊まり

まーちゃん名古屋さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:00:19

部屋に浴槽があったのに感激した。朝食も築地場外市場の魚河岸食堂を選べるようになっており、マグロの刺し身が山盛りで新鮮で舌が落ちるほどおいしかった。

京急EXイン 東銀座 2019年12月11日 16:59:49

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお泊りいただいたダブルルーム、またツインルームのお部屋は、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっておりますので、ご家庭と同じようにご利用いただけると、大変ご好評いただいております。

また築地場外市場でのご朝食もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。その他の店舗もそれぞれの特色がございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月08日 23:31:21

コーヒー、紅茶のサービスやアメニティも揃っていて痒い所に手が届くホテルです。ヘアーアイロンも借りられましたし、滞在中はコインランドリーも利用しました。

すでに定宿になっていますが、引き続き近隣での仕事の際には利用させていただきます。

将来、お部屋の改修の時には、Aタイプのビジネスデスクの奥行をあと10センチ広げてくれたら最高です。せめて5センチでも。ベッドと机の間は狭くなってもいいと思います。逆に椅子の奥行を短くすれば、プラスマイナスゼロになるかもです。椅子の奥行はゆったりめなので、あと3センチ狭いものでも十分に快適な気がします。最近では椅子の奥行は可動式のものもあります。まだ新しくて設備はどこも綺麗なので、かなり先の将来のことですが、その際に覚えていたならば・・・なのですけど。(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

京急EXイン 東銀座 2019年12月09日 14:45:54

当館2階にございます無料のコーヒーマシーンやアメニティは、皆様にご好評いただいております。
貸し出し品に関しましては先着順となりますが、ヘアアイロン・カールドライヤー・充電器など、フロントにて各種ご用意しております。
またコインランドリーは3台ございますが、利用状況はお部屋のテレビでもご確認いただけますので、ご使用の際はぜひご参照下さいませ。

お部屋のデスクや椅子等のサイズに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
おっしゃる通り当館はオープンして約3年と比較的新しい建物でございますので、ハード面の改善はすぐには難しいかとは思いますが、将来的にぜひご検討させていただきたいと存じます。
ご不便をおかけしている点があるにも関わらず、また利用したいとのお言葉もいただき、嬉しく思うと共に、今後とも更なるサービスの向上を目指して参ります。

最後にはなりますが、細やかなご意見・ご感想をご投稿いただきましたことにも、重ねて感謝致します。

投稿者さん 2019年12月08日 23:19:42

急な予定変更のため、もとより入れていた連泊に加えて、あとから追加泊をしました。その際、連泊と同じタイプの部屋が満室だったため別の部屋を予約する運びとなりました。その後キャンセルが発生し次第に、同じ部屋にまとめてくださいました。今回は荷物が多かったので、そのように柔軟なご対応をしていただけてとても助かりました。ありがとうございます。

京急EXイン 東銀座 2019年12月09日 14:36:48

またお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、同じお部屋でごゆっくりお過ごしいただけようで、少しばかり安心致しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来るのを、楽しみにしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 浜離宮恩賜庭園 入園料割引券付プラン【素泊まり】
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

ai0617さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ai0617さん [40代/女性] 2019年10月23日 18:33:34

赤坂で観劇の為、利用させていただきました。
銀座はどうしても価格的に高くて普段は利用できないのですが(笑)、今回はポイントを利用してお得に宿泊させていただきました。
東京駅からも、赤坂駅からもとても近く立地的にとても便利でした!

ホテル自体もまだまだ新しくてとても綺麗でとても気持ちよかったです。
お部屋自体はベッドが大きめだったので、キャリーを広げると少し狭い印象を受けましたが、一人で寝るくらいであれば充分な広さでした。
また、ベッドも広くてとても寝心地が良かったです。
なによりルームウェアが上下セパレートになっていたのが個人的に嬉しかったです!
これなら、今後はルームウェアは持参しなくても大丈夫!という着心地でした。
ユニットバスも明るくて綺麗に清掃されており、気持ちよかったです。

フロントのどの従業員の方も、とても丁寧に接してくださり、本当に嬉しかったです^^
また、機会があればぜひ利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2019年10月23日 20:57:47

お客様の仰せの通り、当館は東銀座駅と築地駅の中間地点にございまして、どこへ行くにも非常に便利な場所にございます。また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。上下セパレートのパジャマは皆様からご好評を頂いております。お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。また、スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく、今後の励みになります。

最後にはなりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、またお近くにお立ち寄りの際には当館へお越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽パックSALE】スタンダード 素泊まり☆羽田空港から35分!