京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 15:42:32

大変綺麗なホテル、しかも銀座で便利でした。

京急EXイン 東銀座 2020年10月31日 07:19:13

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は東銀座駅から徒歩3分の好立地にございますので、ビジネス利用のお客様からも、ご好評頂いております。
現在はGOTOトラベルのプランもあり、通常よりかなりお安くお泊り頂けますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたこと、心より感謝いたします。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 朝食付き☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2020年09月23日 17:31:23

仕事で使っていますが、立地条件は良いです。
1Fエレベーター前のアルコールがからでした。

京急EXイン 東銀座 2020年09月24日 09:30:49

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

まずは、1階入口のアルコール消毒液につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
安心・安全が第一のホテルで、このような不手際がございました事は大変恥ずかしく、お客様への配慮が全て欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
今回お寄せいただいたご意見は早急に改善するとともに、ご指摘は真摯に受け止め、今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無い様に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

その他に関しては、大きなご不便などなくお過ごしいただけましたか?
当ホテルの立地に関してご満足いただけた様で、少しばかり安心致しました。

これからもお客様には快適にお過ごし頂ける様サ-ビス向上・改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【都民限定】東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分 (素泊まり)
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2020年09月22日 23:20:40

この辺りは空港からも便利でよく利用しますが、こちらのホテルはバスタブやシャワーカーテンがきれいで好印象です。ドリンクサービスも好きなものがいただけるので良かったです。

京急EXイン 東銀座 2020年09月23日 09:23:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、好印象というお言葉をいただき、私どもも安心致しました。
当館では通常の清掃に加え、客室内や共用部の消毒作業・換気など、コロナウイルス感染予防の対策も徹底して行っております。
またアメニティサービスに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コーヒーや豊富な種類のフレーバーティをご用意しており、主に女性のお客様からからご好評をいただいております。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細かなリクエストにも対応しつつ工夫を凝らして快適な滞在を創出できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】夏旅応援プラン 素泊まり☆羽田空港から35分!

くっぼ8514さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

くっぼ8514さん [30代/男性] 2020年06月23日 20:51:53

朝食の開始時間がもう少し早いとよかったと思います。今回は出発が早かったので食べれませんでしたが、代わりに軽食を用意していただいたのでよかったです。部屋は綺麗で掃除も行き届いていると感じました。駅からも近く便利なのでまた利用したいと思います。

2020年06月
京急EXイン 東銀座 2020年06月24日 09:12:50

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食会場の開始時間につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、朝食会場の担当者にも申し送りさせていただきます。

また客室の清掃に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン(1名利用)】

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2020年01月18日 14:09:10

ほとんど毎月利用させてもらってます。12月から?新聞が日経と読売だけになってしまって、ちょっとガッカリです。そちらに宿泊したときJapanTimesにゆっくり目を通すのが楽しみのひとつでもありました。
JapanTimesをまた置いて欲しいです。今年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2020年01月19日 12:45:32

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、現在日経新聞と読売新聞のみのご用意となっております。
大変申し訳ございません。
すぐにというわけにはいかないかもしれませんが、もう一度ご用意できます様に前向きに検討して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月16日 15:32:41

仕事の関係で立地が非常によく、いつも利用させていただいています。
今回初めて食事つきプランでしたが、1階喫茶は快適に利用できました。

京急EXイン 東銀座 2020年01月17日 09:13:39

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エクセルシオールカフェでのご朝食に関しましてご満足頂けましたようで安心致しました。

当館のご朝食会場はカフェの他に築地の魚河岸食堂もございます。
魚河岸食堂は営業日が限られますが、食堂内4店舗からお好きなメニューをお召し上がりいただけます。
もし機会がございましたら、是非ご利用お試し下さいませ。

お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(朝食付)

投稿者さん 2020年01月12日 20:43:22

職場が銀座なので仕事がたてこんだりするとよく銀座から築地あたりのビジネスホテルを利用しています。こちらのホテルは初めてでしたが、たまたまシングルにしては広めの角部屋になり静かで過ごしやすかったです。アメニティなどはフロント周りに置いてあり必要なものを自分でピックアップするシステムで、その横にコーヒーのサービスもあり無駄もなくよいと思いました。フロント前に女性向けのスキンケアセットなどもあり気が利いていますね。フロントは2階ですが外出してもカードキーがあれば、フロントを通らずに1階から直接宿泊階に上がれて便利です。レビューを見て部屋の清潔さに少し心配がありましたが、私の泊まった部屋はきれいに掃除されていました。外国人のスタッフさんが多い印象ですが、皆さん礼儀正しく好印象。ただ一つ、チェックインして部屋に向かうと泊まった最上階の狭い廊下に清掃用の道具やらスーツ姿のスタッフの方やらが溢れていて(何か打ち合わせ中のようでしたが)とても戸惑いました。それ以外は概ね満足でしたので、次にまた機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

京急EXイン 東銀座 2020年01月13日 08:28:58

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして本日は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まずはチェックイン後の廊下の件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊いただきましたフロアには、清掃員の控え室を設けております為、今回ご指摘いただきましたような事態が起きてしまったと思われます。
完璧な状態でお客様をお出迎えできなかったこと、心苦しく思っております。大変申し訳ございません。
清掃責任者にも申し送りし、今後はこのような事が無い様スタッフ一同改善して参ります。

ですがご迷惑をおかけしたのにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
今回お客様がご利用いただいたお部屋タイプは、ティーテーブル付きのお部屋となっており、大きめのデスクではない為少し広く感じられるかと思います。
お手荷物がそこまで多くないお客様には、おすすめのお部屋タイプでございますので、次回もご利用を検討いただければ幸いです。
またお客様が仰る通り、フロントにはアメニティバイキングをはじめ、コーヒーマシーンや女性用アメニティも用意しております。スキンケアセットに関しましては、提供開始から沢山のお客様にご好評いただいております。今後ともお客様のご意見を取り入れつつ、より良いサービスの提供ができるよう精進していく所存でございます。

最後になりますが、「また利用したい」とのお言葉は私どもの励みでございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

yukky0709さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yukky0709さん [60代/男性] 2020年01月12日 18:33:09

駅から近く、コーヒー無料はありがたかったです

京急EXイン 東銀座 2020年01月12日 20:08:42

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、アクセスに関しましては大変便利かと存じ上げます。
また、フロントにございます無料のコーヒーマシーンとアメニティコーナーは他のお客様からも「種類が豊富」などといったお声も頂戴し、ご好評いただいております。

これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

お客様をまた当館でお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【楽パックSALE】スタンダード 素泊まり☆羽田空港から35分!
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月24日 18:03:26

トイレとお風呂が別れているのは、大変良かったです。ただ、脱衣室的な洗面所に、脱衣籠があればいいのになぁと、思いました。
朝食のカフェに外に出ないで行けるのは良かったです。

京急EXイン 東銀座 2019年12月25日 12:04:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館はダブルとツインのみトイレとお風呂が分かれております。
脱衣籠に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後前向きに検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXDXツイン】

3ニャン子さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

3ニャン子さん [50代/女性] 2019年12月21日 20:54:05

とても綺麗に掃除やベットメイキングしてあり、居心地が良かったです。

京急EXイン 東銀座 2019年12月22日 12:19:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に快適にお過しいただけたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 18:03:27

立地最高。銀座と築地の中央で駅も近く利便性抜群でした。
お部屋は狭かったですが一人では問題なく、ただ防音がもう少しされていればよかったかと思います。
お風呂は床が薄汚れていて(黒ずんでいる)裸足では躊躇する感じと、浴槽内に髪の毛が落ちていたのが気持ち悪かったです。
ルームウェアは上下セパレートタイプで非常に快適でした!
また機会があればお世話になります。

京急EXイン 東銀座 2019年12月04日 09:23:05

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音設備、清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃責任者に伝え、今後このようなことが無いように、徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、ルームウェアはセパレートタイプのものですので、他のお客様からもご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたよう、安心致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

お客様を当館でまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

TAKE46639さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

TAKE46639さん [40代/男性] 2019年12月02日 21:41:15

11/26~27で一泊しました。普段なら利用をためらう価格帯ですが、たまたま期間限定ポイントが大量にあったので少し贅沢してみました。
立地は言うまでもなく最高。またフロント前の必要な分だけ持っていけるアメニティが大変重宝しました。

ちなみに徒歩圏内にある築地場外市場は自由営業日でしたが、朝から活気のある光景を楽しめました。

京急EXイン 東銀座 2019年12月03日 06:05:47

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

立地やアメニティについてご好評なようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、築地の町並みをご堪能されたようでなによりでございます。

今後ともお客様によりよい空間をご提供出来るようスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座

投稿者さん 2019年11月27日 19:23:57

宿泊当日の対応は気持ちよく心地よく過ごさせていただきました。ただ、それまでに宿泊の減泊のお願いの電話をしたときに対応があまりよくなかったかな。。減泊なので楽天トラベルからはいったんキャンセルして取り直すしか方法がなく、キャンセルするともう空きがなかったので、電話したにも関わらず、担当の方にその旨を説明しでなかなか理解してもらえず。。

京急EXイン 東銀座 2019年11月28日 08:03:07

ご予約の変更につきまして事前にご連絡頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えずさらに不快な思いをさせてしまいましたこととても残念に思います。
今後こういったことの無いようスタッフ一同一丸となって精進して参りたいと存じます。

大変勝手かと存じますがまた機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2019年11月08日 01:04:14

東京に行くときは必ず利用させてもらっています 駅から近くわかりやすいしコンビニも近く 夜遅くなっても困ることはありません 今回も快適にすごせました。

京急EXイン 東銀座 2019年11月08日 10:21:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

東京にいらっしゃる時はいつもご利用していただいているとのことで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は築地駅や東銀座駅からのアクセスもよく、
コンビニエンスストアもすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月23日 09:42:11

幕間に戻ってくることもできる、便利な立地なので、歌舞伎座にいくときによく利用しています。
近くには何軒かホテルはありますが、価格とそれに見合う内容と言う点で、京急EXイン東銀座がいいなぁと思っています。

たまに予約できない時でも、宿泊日間近に空室がでることもあるので助かります。チェックアウトも11時だし、また歌舞伎座に行くときには利用しようと思っています。

京急EXイン 東銀座 2019年08月23日 15:22:54

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは歌舞伎座に徒歩5分圏内という立地で歌舞伎を観劇する方など、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また当館がいいとのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけているようで、スタッフ一同少しばかり安心しております。

しかしながら、ご予約に関してはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に、ご好評頂いているおかげで空室の日が少なくなっております。ご予約の場合はお早めにご予約お願い申し上げます。

またご利用したいとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミを頂きましたことお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夏旅応援】◆【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン(素泊まり)

wan1970さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

wan1970さん [40代/女性] 2019年08月07日 16:45:34

今回、初めて利用させて頂きました。とても快適でしたが、一つ気になる点が、デスク側にある天井のライトが消す事が出来なかったのが気になりました。もしかしたら、防災上の為でしょうか?それ以外は完璧でまた泊まりたいホテルになりました。

京急EXイン 東銀座 2019年08月07日 20:29:55

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

デスク上の天井ライトですが、スイッチはデスクの上にございます。分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2019年07月07日 14:32:40

全体的に満足ですが 自由に選べるアメニティに珈琲がありません 前回もありませんでした 珈琲マシーンがあるのでないのかなと思ったのですが ホームページにはあると書いてありました 珈琲好きにはアメニティにあるとありがたいてす。

京急EXイン 東銀座 2019年07月10日 15:58:36

満足というお言葉が聞けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーに関しましては大変申し訳ございません。
以前、当館ではアメニティバイキングのひとつとしてコーヒースティックをご提供していた期間もございましたが、今現在コーヒーに関してはコーヒーマシンによるご提供のみとなっております。
お客様に誤解を招く表現、ご案内があったとすればお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を確認し、ご案内に誤りがあれば直ぐに改善を致します。
この度は、貴重なお時間の中クチコミにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2019年03月15日 14:27:37

駅からも近く、コンビニもあり立地は大変良いと思います。
部屋は清潔感がありキレイです。
サービス面で少々不満が残りました。
{お客様のお好みでお持ち頂ける[アメニティバイキング]}というものを知らなかったので、部屋の中のアメニティ類が少ないないなぁ?と疑問に思い、用意し忘れたのかと勘違いしてしまいました。
{2階フロントロビーにて、コットン、シャワーキャップ、綿棒、デンタルフロス、シェービングクリーム、固形せっけん、洋服のほこりとりシート、コーヒー、スティックシュガー、コーヒークリーム、スティック煎茶、紅茶、男性用整髪料、マウスウォッシュ、をご用意しています。}
上記の内容、自分で選び持って行くという事をチェックインの際にご説明していただきたかったです。
これだけが本当に残念でした。

京急EXイン 東銀座 2019年03月15日 16:42:22

また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼致します。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、サービス面に関しましてはお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どものチェックインの際のご案内不足でございまして、誠に申し訳なく身の縮む思いでございます。申し訳ございません。今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年01月15日 16:07:27

立地もよく、銀座、築地にもすぐでした。部屋も清潔感があり過ごしやすかったので、また、利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2019年01月15日 17:53:17

このたびは数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は築地場外市場や銀座が徒歩圏内でして、多くのお客様にご好評いただいております。
またご滞在中お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、少しばかり安心致しました。

さらにまた利用したいとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

海外在住の日本人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

海外在住の日本人さん [40代/男性] 2019年01月08日 12:55:31

東銀座駅からすぐでとても便利です。1回にはカフェがあり、とても使い勝手が良いです。

京急EXイン 東銀座 2019年01月08日 18:27:30

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして
また貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は最寄りの東銀座駅・築地駅から徒歩5分圏内に位置しておりアクセス抜群の点も他のお客様から大変ご好評頂いております。
一階にあるカフェは当館の朝食会場となっており、素泊まりでご予約いただいてもフロントにてご朝食券を購入頂ければお召し上がりいただけます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍!素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】