京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 21:14:48

初めての利用でしたが、立地もわかりやすくよかったです。
2階フロント近くにあるアメニティやコーヒーもありがたかったです。
禁煙の部屋が無かったため喫煙にしましたが、やはり臭いが気になりました。
次回は禁煙の部屋を予約したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年04月01日 17:51:41

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、どちらの駅からも徒歩数分でお越しいただける場所にございます。

また、ウェルカムコーヒーやアメニティバイキングは数多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。お客様にもお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

あいにく、お客様のご宿泊日に禁煙のお部屋をご案内することが出来ず、申し訳ございません。しかしながら「次回は禁煙の部屋を予約したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。ぜひ、次回ご利用いただける際は、禁煙のお部屋をご利用下さいませ。

今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!<素泊まり>
【【喫煙】EXセミダブルA(2名利用)】

かがわさくらさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

かがわさくらさん [40代/女性] 2017年03月19日 10:31:12

まだ新しいホテルなので全てが綺麗で清潔、セキュリティも良いので女性は安心できると思います。
銀座まで歩いて行ける立地も魅力的。
ひとつ残念だったのが、その前に泊まった方がカーペットにこぼしたファンデーションと思われる汚れがそのままだったこと。
それ以外は満足でした!

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月22日 18:49:16

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数多のお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
清掃責任者に申し伝え、今後このような事のないよう努めて参ります。

それにもかかわらず、満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変安心致しました。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを心掛け精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月04日 17:32:15

立地は バス停降りてすぐなのでとてもよい。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月04日 19:14:18

当ホテルの目の前に「築地三丁目」というバス停がございまして、東京駅やビックサイトまで運行しておりますので、地下鉄以外にもバスでのご移動も大変便利でございます。
これからも立地だけでなく皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は、ぜひ京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月01日 15:46:07

東京駅丸の内側から晴海埠頭・東京ビックサイト行きバスに乗り、築地3丁目で降りて目の前にあり便利。

京急EXイン 東銀座 2017年03月02日 00:35:46

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の目の前に「築地3丁目」というバス停がございますので、東京駅等からお越しの際、お荷物が多い場合など便利にご利用いただけるかと存じます。
(道路の交通状況により所要時間は変わることがございますので、お時間に余裕をもってご乗車下さいませ)

これからも満足度の高いホテルを目指し日々努力して参りますので、今度とも京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 15:45:54

京急EXイン 東銀座 2017年03月02日 00:35:14

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 14:42:48

お世話になりありがとうございました。
全体的には満足いたしておりますが、朝食にもう少し選択肢があればよかったです。
お掃除も行き届いてはいましたが、私の毛は短いのに長い毛が数本使い捨てスリッパに絡み付いていて、一瞬ドキッといたしました。
多分掃除機はかけておられると思いますが、カーペットに絡んでいる抜け毛はお掃除しにくいかと思います。粘着テープの掃除用具などでお試しくださればと思いました。

ロビーに糸楊枝とか衣服のほこり取りテープはあったのには感心いたしました。
重宝いたしました。

京急EXイン 東銀座 2017年02月04日 17:02:27

このたびは京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに、私どもの行き届かぬ清掃によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当には厳重に注意し、再度お客様目線を忘れず日々の清掃にあたるよう徹底して参ります。

フロント前にございますアメニティは、マウスウォッシュやほこり取りシートなど少しこだわったものを揃えております。 お気に召していただき大変嬉しく思っております。
いつお越しいただいても皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
このたびは貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月12日 02:02:41

歌舞伎の観劇のために初めて利用させていただきました。立地とリーズナブルな料金が魅力です。荷物が重く東京駅から都バスを利用しましたがバス停が近く便利でした。新しくてお部屋もきれいだし、セキュリティも万全です。今まではこの近くの他のホテルを利用していましたがまた機会があればこちらを利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年01月12日 14:57:25

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声をお届けいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、東京駅からバスでお越しの場合「築地三丁目」バス停で下車いただくと、当館目の前のご到着でございます。交通渋滞等お時間かかる場合もございますが、東京駅から地下鉄をご利用の場合、銀座駅での乗り換えが発生してしまいますので、お荷物が多い方はバスのご利用がお勧めでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様からの声にスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

Miffyさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Miffyさん [50代/女性] 2017年01月05日 21:43:58

新しくて清潔でとても良かったです。翌朝築地にも行くことができました。自由にいただけるコーヒーや紅茶もうれしかったです。また、利用したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2017年01月06日 17:40:11

この度は京急EXイン東銀座を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地等のお褒めの言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。

当ホテルは2階フロント前にアメニティバイキングを設けており、お客様には大変好評を頂いております。紅茶も沢山の種類をご用意しておりますので、またご宿泊頂いた際には是非他の種類もお試し下さいませ。

私どものホテルは今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 19:25:50

12月29日~31日まで二泊しました。
部屋の掃除も問題無く、アメニティも補充されておりました。フロントの対応、サービスも丁寧でした。
ホテルの下にはカフェとコンビニがあります。
都心からやや離れていますが、素泊まり目的なら問題ないと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年01月05日 15:50:59

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の1階にはエクセルシオールカフェ、近くにはコンビニエンスストアや飲食店もあり、皆様にご好評頂いております。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける環境を目指して精進して参りますので、また機会があれば、ぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年12月19日 18:28:07

初めて利用しました。
ここ7年程毎年8月と12月はは銀座で仕事があるので一泊します。
オープンしてまだ新しいこともあるのでしょうが過去最高に良かったです。
ベットの幅・質感・枕ともに良く熟睡できましたし狭いながらも部屋全体のレイアウトや質感も良かったです。
この金額でこの満足感なら近隣の数千円高いホテルに見習ってほしいなと思うほどでした。
ただ一つだけ残念な点がありまして、9時頃チェックアウトしたのですが部屋を出たら廊下のいたるところにチェックアウト後の部屋を掃除するための道具や、補充用のアメニティ各種のワゴンが置いてありました。
ビジネスホテルだし限られた時間で限られた人員で回転をよくするためなことは理解できるのですが、朝から少し気分が萎えました。
全室チェックアウト時間の11時以降にするのも無理なのでしょうけどせめてワンフロアー全室チェックアウト(連泊除く)後とかは出来ないでしょうか。

京急EXイン 東銀座 2016年12月19日 22:07:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃のワゴンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今現在チェックアウトされたお部屋から順次清掃をし、15時のチェックインまでにかろうじて清掃を終了している状況でございます。
しかしながらワゴンがあることで廊下を塞いでしまう等のご不便お掛けしてしまうため、今後何か改善点がないか検討させて頂きます。
当ホテルではシモンズ社と共同開発したマットレスや枕を採用しており、皆様に大変ご好評頂いております。
8月にオープンし、まだまだ改善点も多くございますが、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ京急EXイン東銀座へお越し下さいませ。
最後になりましたが、本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年12月11日 19:35:10

目の前に都バスのバス停があり、隣はローソンです。移動に便利な場所でした。
ただ、ベッドが私には柔らかすぎて…。他はとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2016年12月13日 08:27:23

当ホテルはシモンズ社と共同開発いたしましたベッドを完備しておりますが、お客様のご期待には副えなかったようで残念でございます。
しかしながら、他は良かったと仰って頂け、スタッフ一同安心いたしました。

また機会がございましたら、京急EXイン東銀座をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
本日はご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2016年12月10日 15:31:53

アメニティやコーヒー紅茶などのパックがいろいろ揃っていて欲しいものを自分で持って行けるのが嬉しかったです。部屋はコンパクトですがベットは広く臭いもなく清潔、欲しい備品は全部揃っていて、入口の所に全身鏡と窓のそばに上半身映る鏡2種類あったのも便利でした。エアコンが家庭用と同じもので自分で調節できるのもよかったです。やっぱり新しいホテルは良いなあと思いました。

京急EXイン 東銀座 2016年12月11日 00:24:12

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはフロントにアメニティバイキングを設置しており、コーヒー・お茶・紅茶といったお飲み物や、シャワーキャップ・綿棒・コットン等、いつでもご自由にお持ち頂けるアメニティを多数ご用意しております。
また、ドトールのコーヒー豆を使用したウェルカムコーヒーもございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

お部屋に関しましては少々手狭ではございますが、コンパクトなスペースを最大限利用できるようなレイアウトになっております。
また、客室にそれぞれエアコンを設置しておりますので、一括での空調管理ではなくお客様のお好みで調節頂けます。
お気に召して頂け嬉しく存じます。

これからもお客様のニーズにお応えできるようスタッフ一同日々邁進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月04日 19:19:01

駅もコンビニも近くて、とても便利でした。
朝、急に部屋の電気が切れてフロントに連絡したら、とても丁寧に対応してくださいました。
部屋の変更も手配してくださったのですが、カードキーを差し直したら元に戻り、いらないお手間をかけてしまったと申し訳なく思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2016年12月08日 14:13:41

当ホテルは徒歩10分圏内に4駅あり、最寄の都営浅草線「東銀座駅」より徒歩約3分・日比谷線「築地駅」より徒歩2分と、アクセス抜群の好立地にございます。
また、コンビニが隣にございますので、大変便利にご利用頂け、皆様にご好評頂いております。

お部屋の電気の件は何事もなくスタッフも安心致しました。
何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

これからも、皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 23:27:53

とても清潔にお掃除が行き届いたお部屋でした。ただ一つ残念なのは、バスタブの水はけが悪い(?)為に、通常使用でも足元にお湯がたまりあまり気持ちのいいものではありませんでした。あと、部屋が狭すぎて機内持ち込み用のスーツケースを広げると、廊下へのドアが開か無いぐらいの狭さでした。

ベットも、大変快適でしたし備え付けのパジャマをはじめ、使い勝手の良いポット、ヘアードライヤーがとても便利でした。
贅沢を言わせていただければ、シャワーキャップが備品であればよかったです。

でも、値段の割にはすべてに満足しました。チェックアウト時間も11時というのが大変便利でしたし、また機会があれば宿泊したいと思います

京急EXイン 東銀座 2016年11月29日 11:04:11

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。

バスタブの排水につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
元々の排水口の小ささが原因の一つかと推測いたしますが、設備的要因の為、早急な改善とはならず、大変心苦しく思っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

今回お客様にご利用頂いた『EXシングルA』は12平米となっており、お客様が仰る通り、スーツケースを広げるとなると窮屈さを感じるかもしれません。
お部屋タイプは他にEXシングルB、C、またダブルやツインのお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際には、こちらもご検討くださいませ。

シャワーキャップは、フロント横のアメニティバイキングにてご用意しております。
他にも、綿棒・コットン・マウスウォッシュや、インスタントのコーヒー・お茶・紅茶各種をご用意しており、ご自由にお持ちいただけます。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

しかしながら、満足して頂け、また宿泊したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変安心いたしました。
まだまだ至らない点もございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを心掛け、精進して参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

macorine*さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

macorine*さん [40代/女性] 2016年11月20日 19:55:42

駅からも近く、1階にエクセルシオールカフェがあるのが良かったです。
夜にコーヒーが飲める所が近くにないので、23時まで使えるカフェは貴重だと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年11月23日 08:00:56

私どものホテルはお客様の仰るとおり、東銀座駅5番出口より徒歩3分、近くにはコンビにや様々なジャンルの飲食店もございまして大変便利かと存じます。

一階のカフェもお気に召して頂けたようで、大変光栄に思います。

これからもお客様に快適におくつろぎ頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

ご多忙の中のご意見ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント係

:【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2016年11月09日 01:16:43

まだ新しいので綺麗で快適に過ごせました。東京ドームに行くのにとても便利な立地でした。夜遅くなっても築地の24時間営業のお店でゆっくり食事もできました。

京急EXイン 東銀座 2016年11月10日 15:48:07

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
立地面に関しましては、お客様の仰る通り東京ドームまで非常に行きやすい環境にあり、最寄りの水道橋駅までは電車で約20分程でございます。また築地も徒歩圏内にありますので多くのお客様からご好評頂いております。

私どものホテルはオープンして間もないため至らぬ点はまだまだございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも精進致します。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ユーさん8211さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ユーさん8211さん [60代/男性] 2016年10月16日 18:19:54

総合的にはとても良かったのですが、禁煙のお部屋なのにタバコ臭くて残念でした。吸わない人にとっては臭いに敏感です。

京急EXイン 東銀座 2016年10月20日 15:02:01

今回禁煙のお部屋にもかかわらず、おタバコの臭いがしたとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来あってはならない事だと存じます。以後このような事が無いようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 18:23:29

オープン間もないとあって全てが新しく、客室専用タブレット端末など設備が充実した印象。何より銀座、歌舞伎座にも近いこの立地。開業記念プランでお安く泊まることができて満足でした。

京急EXイン 東銀座 2016年10月05日 23:35:31

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは歌舞伎座まで徒歩約5分ほどの立地にございます為、歌舞伎を楽しみにご宿泊頂くお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひまた銀座や築地へお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しいただければと思います。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】EXシングルA】

friendee5354さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

friendee5354さん [40代/男性] 2016年09月24日 23:34:46

友人との旅行で利用しましたが、立地に対する値段はリーズナブルだと思います。
こちらは迷惑をお掛けする点もあったのですが、スタッフの方の対応は親切ですし、お部屋も清潔で大変良いホテルだと思います。
ただ一つだけ残念なのは、喫煙ルームがEXシングルAのみなことです。
このご時世、喫煙者があまり歓迎されないのは自覚していますが、近隣のホテルでは喫煙でも、もう少し広い部屋がありますからね・・・
荷物が少なければ何も問題無いとは思いますが、EXシングルAはスーツケースを広げるとなると少し窮屈さを感じます。
ですが、隣の部屋の音が聞こえる等の安いビジネスにありがちな不快感はありませんでしたし、快適に過ごせるホテルだと思います。
11月にまたお世話になる予定です。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 04:53:11

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
EXシングルAは、12平米でございましてお客様が仰る通り、スーツケースを広げるとなると少し窮屈さを感じるかもしれません。しかしながら喫煙ルームはEXシングルAのみでなくEXシングルB、Cまたダブルやツインのお部屋のご用意もございます。

11月にお越しの際はぜひ他のタイプのお部屋をご利用くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍 素泊まり
【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年09月16日 21:32:20

新しいホテルで大変気持ちよく過ごせました。アメニティのバイキングは欲しいものだけをもらえるので無駄なく良かったです。
部屋に設置のタブレットがあったのもうれしかったです。ただ、ネットにつながらない時間帯がありました。テレビが部屋の面積の割に大きすぎた気はします。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 03:11:13

この度は京急EXイン東銀座を利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよく過ごされたようで大変嬉しく思います。
アメニティは24時間、コーヒーサービスは深夜と昼間のメンテナンスを除き、いつでもご利用いただけます。
タブレットは全部屋にご用意しておりましていつでもご利用頂けます。しかしながらネットに繋がらずご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
テレビに関しましてもお客様に不快な思いをお掛けして申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を大切にし日々精進していきたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり