京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 18:41:05

清潔でコンパクトで快適に過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2019年09月17日 19:45:15

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同少しばかり安心致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2019年09月02日 11:39:13

今回は家族との上京でしたので早くからツインのお部屋を予約しておきました。ツインのお部屋はすぐに満室になってしまうので、予約出来たらラッキーです。トイレとお風呂が別で、洗い場もあるのでお風呂は狭くても使いやすいです。ベッドの他にはテーブルと椅子2脚。シンプルなお部屋です。家族とだったらいつもこちらのお部屋に泊まりたい。10月にまた家族と上京なので、8月頭に、調べたらすでにツインのお部屋の空きはありませんでした。残念!もっとお部屋数増やして欲しいです。

京急EXイン 東銀座 2019年09月02日 14:55:53

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館ツインタイプのお部屋はユニットバスではないお風呂とトイレが別のお部屋となっており、他のお客様からもご好評いただいております。
予約が取りづらい状況になっているとのことで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。10月ですとインターネットでの販売は取りやめている日でも、お電話でしたらご予約可能な日もございますので、そちらも合わせてご検討いただければ幸いでございます。
またお客様を当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、本日は貴重なお時間を頂きクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF<素泊まり>
【【禁煙】EXDXツイン】

みどり7427さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

みどり7427さん [50代/女性] 2019年08月26日 08:00:06

早朝から湾岸部での仕事のため、久しぶりに利用させていただきました。
雨にもぬれず、7時前にモーニングをいただけるのは本当に助かります。
バス停やコンビニも至近で便利。
同じ業務が入ったらまた利用したいと思います

京急EXイン 東銀座 2019年08月26日 13:59:49

また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適に過ごされた様で大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。
またの機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

wan1970さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

wan1970さん [40代/女性] 2019年08月07日 16:45:34

今回、初めて利用させて頂きました。とても快適でしたが、一つ気になる点が、デスク側にある天井のライトが消す事が出来なかったのが気になりました。もしかしたら、防災上の為でしょうか?それ以外は完璧でまた泊まりたいホテルになりました。

京急EXイン 東銀座 2019年08月07日 20:29:55

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

デスク上の天井ライトですが、スイッチはデスクの上にございます。分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2019年08月03日 16:04:48

コンビニも隣のホテルにあるし、築地からも近く、ホテル自体もキレイで良かったです。ただ、連れが喫煙者なのですが、喫煙所まで離れていたのが不便そうではありましたね。笑

京急EXイン 東銀座 2019年08月04日 05:58:05

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた事を拝見出来、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当館は、築地市場や歌舞伎座等の見所にも近く、東銀座駅・築地駅が徒歩数分立地ということで、多くのお客様に喜ばれております。立地やお食事等に不便を感じることなくお過ごしいただけたようで、安心致しました。

当館では、喫煙の客室は1フロア分のご用意しかなく、喫煙ルームも設置しておりません。
中央区が路上喫煙禁止という事もあり、お近くの喫煙所として、東銀座方面の首都高速上の公園のご案内をさしあげております。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

g.noteさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2019年07月10日 14:27:21

7/7に初めて一泊しました。
歌舞伎観劇のための宿泊でした。
歌舞伎座からも近く迷わず行けます。
終演がだいぶ遅くなり、また雨でしたが近いのでたすかりました。
翌日は、早朝の出発でしたが築地が近いので5時過ぎに朝食が取れました。
またお世話になる予定です。

京急EXイン 東銀座 2019年07月10日 15:33:18

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、東銀座にございます歌舞伎座から当館までは5分かからないくらいでございます。
また築地場外も近くにございます為、お食事等も楽しめると他のお客様からもご好評頂いております。

また、お客様にご利用頂けますように
スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン東銀座 フロント

【RakutenCup】スタンダードプランポイント5倍! 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2019年07月01日 19:00:00

銀座や築地に泊まる時に良くこちらのホテルを利用してます
お気に入りのホテルなのでこれからも利用します

京急EXイン 東銀座 2019年07月02日 15:26:32

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき、「お気に入りのホテル」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は銀座や築地が近くにある為、観光やお買い物に大変便利にご利用いただけますので、皆様からもご好評をいただいております。
今後もお客様により快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【期間限定】THALGOボディミルク付きプラン♪(素泊り)
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2019年06月04日 11:41:37

築地、銀座から近くとても便利です。部屋もとてもキレイでした。また利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2019年06月04日 12:59:22

お客様のおっしゃるとおり、当館は東銀座駅からは徒歩3分、また築地駅からは徒歩2分という好立地にございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。

立地だけでなく、客室にも不便を感じることなくお過ごしいただけたようで、安心致しました。
今後とも、お客様のお言葉に恥じぬ様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、貴重な口コミをご投稿頂いた事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB(2名利用)】

フクスケ1501さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

フクスケ1501さん [40代/女性] 2019年05月18日 18:47:02

とても良いホテルです。
素泊まりで1万は普通だと高いですが、銀座では良い方だと思います。アメニティも充実。何も持たずに行けるくらいです。
綺麗に清掃してあり、ウェルカムドリンクも充実。隣のホテルの1階にコンビニがあるのでとても便利です。築地から近くお寿司が好きな人にはいいかも。
機会があれば又利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2019年05月18日 19:24:52

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通りお部屋には基本的なアメニティのご用意があるほか、2階フロント横にはご滞在中のお客様でしたらどなた様でもご利用頂けるマウスウォッシュやコットン等もございます。この他にも紅茶やコーヒーマシーンもございますので皆さまから大変ご好評をいただいております。

コンビニもホテルのすぐ隣にございますし、銀座や築地市場方面へも徒歩圏内で行くことが可能でございますので、交通の便は便利かと存じます。

今後ともご満足頂ける宿泊施設として精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
また、お客様を当ホテルにてお迎えできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月04日 14:32:02

東京出張の際は毎回利用。便利ですね。

京急EXイン 東銀座 2019年04月04日 15:25:23

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様が出張の際、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円分付 素泊まり

rebenさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年03月20日 16:32:49

今回ここの京急EXインは初めて利用します。2泊利用です。立地は築地場外市場や銀座に近く便利な場所です。通りからもわかりやすい位置にあります。今回大変満足だったのは部屋です。ベッドはシモンズ製で快適この上なく、家具類も位置、しつらえ等が最適化されていて心地よい住環境を提供しています。遮音についても今回は一番奥の部屋だったこともあり、とても静かでした。但し部屋の外側は階段室になっておりそこを通る方の足音や会話に係るノイズはゼロではありません。食事は2日とも外の築地魚河岸食堂を利用しましたが、2店舗とも老舗の味がとてもおいしかったです。特に小田保のチャーシューとマグロぶつはとても美味しかったです。ただホテルから少し距離があるので、雨などの日は行くのが億劫になるかもしれません。私以外にも朝食利用者は多かった印象です。お風呂はリクシル製の浴槽がよくできていました。幅はそれほど広くないですが、深さが十分にあるので短時間で肩まで疲れるお湯が張れます。受付の方のサービス姿勢にも自信のようなものが感じられ好感がもてました。アメニティは好きな資生堂でしたが、香りはそれほどでもなかったです。機能的には十分でした。上下別のパジャマは最高です。なかなか他のホテルではありません。下半身が冷えなくでよても良いです。この度はどうもお世話になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2019年03月20日 22:21:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、詳細なご感想まで頂戴し、大変恐縮出ございます。
シモンズ社と共同開発したベッドマットレスは他ホテルには無いオリジナル商品でございます。
室内の家具のレイアウトや、備品類はシンプルさを追及し、コンパクトな設計ながらも非常に機能的だとご好評頂いております。
遮音性も比較的優れているという自負はございますが、ご感想にも頂きました通り外的な要因に影響受けますので場合によっては多少の騒音が響いてしまうこともございます。
ご朝食でご利用頂きました築地魚河岸食堂は昨年から業務提携を結び、当ホテルにご宿泊されたお客様にご利用頂けるようになりました。和食中心のメニューはボリュームがあってご満足頂けたのではないでしょうか。
オープンから3年目を迎えておりますが、今後も現レベルの品質を落とさないように、日々のメンテナンスに注力して参りますので、またご利用の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2019年03月19日 20:48:52

一月に築地に行った際に京急EXイン東銀座の表示が目に入りました。三月に東京に行く機会が出来、即、ここに決めました。川崎京急はお気に入りで、時々利用しているので、良いに違いないと思っていました。立地が良いですし、新しくて綺麗で、ウエルカムコーヒーも美味しい。一番気に行ったのは、お風呂とトイレが別なところです。ゆったりとお風呂につかることができました。スタッフの方達もとても感じがよかったです。銀ブラをし、夕食は築地でお寿司を堪能し、あくる日は歌舞伎座で一幕席をみて、楽しい時間を過ごすことができました。又利用したいです。、

京急EXイン 東銀座 2019年03月20日 07:17:59

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして

また数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
立地に関しましては最寄りの東銀座駅、築地駅は徒歩5分圏内にあり、美味しい魚介類の食べ歩きも出来る築地場外や銀座のショッピング街にも徒歩で行くことが出来、多くのお客様からもご好評を頂いております。
また、当館はツインルームとダブルルームのみにはなりますが、浴槽とトイレがセパレイト式になっており快適にお過ごし頂けた様で何よりです。スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き、これからもお客様に満足頂ける接客を目指し日々精進して参ります。

本日は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月08日 18:33:35

フロントの方、人によって差がありすぎます。チェックイン時は暗い感じの男性でしたが、チェックアウトの前に領収書を作ってくれた女性はとても感じよかったです。お掃除の方、恐らくみなさん外国人ですが元気に挨拶してました。暗いフロントの方々も見習ってください。普通の対応で結構ですが、暗いのだけは気分悪いです。

京急EXイン 東銀座 2019年02月09日 12:38:22

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいているにも関わらず、フロントスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお泊りいただく為にも、全スタッフが笑顔でご挨拶をし、明るく快適な空間を提供することは、本来当たり前のことであり、徹底されていなければなりません。しかしながら、今回それが出来ておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後は再度、スタッフ一同の意識を改め、お客様により気持ち良くお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様をまた当館でお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春お年玉】楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2019年01月09日 21:46:24

築地本願寺のすぐそば、晴海通りに面した立地はとても便利。
ビックサイトにも目の前のバス停から一本で行けるし、歩いて5~7分程の東銀座から羽田空港にも電車一本で行けます。朝食はホテルで摂ってもいいし、フラッと築地場外で食べる事も可能です。(徒歩1~3分)
元々枕が2つ用意されていましたが、フロントでもう1つ借りる事も出来ました。
2泊し、部屋の掃除不要のプレートを出しておいた所、パジャマやタオル、歯ブラシ等一式が紙袋に入ってドアノブに掛かっていました。
部屋のグラスなどもピカピカで気持ちよく使えました。
ミネラルウォーターのサービスは有りませんが、フロントフロアにコーヒーやティーパック等のサービスがあり、ホテルのすぐ横にローソンがあります。
11時チェックアウトなのもとても嬉しい。

京急EXイン 東銀座 2019年01月10日 10:46:04

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、当館は晴海通りに面しており、比較的迷わずご来館いただけるかと思います。築地や銀座に徒歩圏内で行くことができ、羽田空港へ乗り換えなしの直通電車も東銀座駅から出ていることから海外のお客様にもご利用頂いております。

在庫に限りはございますがフロントにて肩楽枕、低反発枕の貸出を行っております。また、清掃不要のプレートを張っていただいたお部屋にはアメニティなど一式をドアノブにお掛けいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ベロ7831さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:09:25

よく利用させてもらってます

京急EXイン 東銀座 2018年10月29日 12:55:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
そして本日は貴重なお時間を頂き、クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

nancy1024さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

nancy1024さん [60代/女性] 2018年10月22日 17:40:46

地下鉄東銀座駅からも近く築地場外市場は目の前でした
バス停も近くアクセスは良かったです
ただお掃除の細かな気配りがなく角に埃が目立ちました
フロントは丁寧で対応も良かったで残念です

京急EXイン 東銀座 2018年10月23日 09:35:07

お掃除に関しまして、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を
提供できず大変申し訳ございません。
次回このような事がないように清掃の責任者にも報告し徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら
当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2018年08月20日 21:51:05

立地が良く部屋も清潔だったので快適に過ごせました。食事は1階のカフェでゆっくりいただけたので良かったです。スタッフの方の対応も良かったので、次も利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2018年08月21日 12:42:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
そして「次も利用したい」とのお言葉は私どもの励みでございます。
これからもお客様を笑顔でお迎えできるよう心がけ、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月25日 22:47:06

アメニティが充実しています。テレビも大きいです。コンビニ地下鉄駅も近く便利です。また使います!

2018年07月
京急EXイン 東銀座 2018年07月26日 16:21:20

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティに関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。客室には必要不可欠なアメニティをご用意し、フロントロビーにはお客様がご自由にお持ち頂けるようにアメニティバイキングをご用意しております。
中には他ホテルでは見たことがないようなアメニティや、種類豊富なドリンクアメニティも取り揃えております。
今後もお客様のご要望が多い商品があれば採用を検討していきたいと思っております。
また次回もご宿泊の機会がございましたら、京急EXイン東銀座を是非よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月17日 15:09:30

朝食がチェーン店の店舗活用で、値段が高く美味しくない。スタッフの教育が甘く、受け答えの礼儀を学んでいない。お客様の希望をかなえられない時こそ丁寧な対応と言葉遣いが、楽しい滞在を演出する基本であるはずだが、残念である。希望をかなえられる場合は、スタッフの対応能力に関係なく、お客様は満足するのである。その姿を見て喜んでいただいたと思うのであれば、勘違いも甚だしい。

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月18日 11:02:50

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご不愉快な思いをさせてしまった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
社員教育、特に接客の面に関しては、弊社も日頃より力をいれておりますが、
今回お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このような事のないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意取り組んで参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXDXダブル】

kyplanetさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kyplanetさん [60代/男性] 2018年06月10日 18:11:52

いつも心地よく利用させていただいています。外国人の宿泊が多いからでしょうか、タブレット(パッド)のサービスがなくなっていて残念です。

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月11日 14:45:10

いつも京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

客室タブレットのサービス終了に関しては、がっかりさせてしまいましたようで、大変心苦しく思います。お調べ物などでしたら、フロントにてスタッフがお手伝いすることも可能でございます。恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

タブレット回収の件では、ご不便をおかけ致しまておりますが、いつも心地よくご利用いただいているとのお言葉を頂く事ができ、安心致しました。

これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上・清潔感の維持に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】