京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 11:42:52

連泊しましたが全体的にとても快適でした!また泊まりたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2019年01月08日 17:20:12

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

「また泊まりたい」との言葉は私たちにとって
大変励みになります。次回お泊り頂いた際もそう思ってもらえるホテルを目指し日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2019年01月08日 11:36:21

綺麗で、とても快適に過ごすことができました。
立地がとても良いので、徒歩で銀座を散歩したりしました。
また泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2019年01月08日 17:13:02

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、当館は最寄りの東銀座駅・築地駅ともに徒歩5分圏内に位置し、銀座のショッピング街にも徒歩圏内で行くことができる点も他のお客様からも好評を頂いております。

本日はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 10:42:54

ライブがあり、2泊しました。
以前も一度泊まりましたが東銀座駅からも築地駅からも近く立地はとても良いです。部屋はとても清潔で申し分なく、フロントの方々もとても親切でした。銀座周辺?の特徴なのかは分かりませんが、水回りが下水?のような臭いがしていました。私は特にそこまでは気になりませんが気になる方はいらっしゃるかもしれないです。値段的にも銀座にしてはリーズナブルに泊まれました。満足です。また利用させていただきたいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2019年01月07日 14:41:38

またお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申しあげます。

水回りの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、再度清掃を徹底して参る所存でございます。

またそれにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉や、また利用したいとおっしゃっていただけたこと、大変ありがたく、スタッフ一同の励みとなります。

料金は変動料金制でございますので、お日にちによって異なりますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

champ clairさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

champ clairさん [50代/男性] 2018年10月29日 06:45:42

数年前から銀座での所用の際は利用しているが、今回も快適に宿泊できました。

京急EXイン 東銀座 2018年10月29日 13:40:59

ご滞在中快適に過ごすことができたと拝見でき、安心致しました。
これからも、お客様の信頼にお応え出来るよう、精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2018年10月25日 12:47:10

築地に近いので、とても便利で良かったです。

京急EXイン 東銀座 2018年10月25日 16:42:43

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また機会がありましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

nancy1024さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

nancy1024さん [60代/女性] 2018年10月22日 17:40:46

地下鉄東銀座駅からも近く築地場外市場は目の前でした
バス停も近くアクセスは良かったです
ただお掃除の細かな気配りがなく角に埃が目立ちました
フロントは丁寧で対応も良かったで残念です

京急EXイン 東銀座 2018年10月23日 09:35:07

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お掃除に関しまして、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を
提供できず大変申し訳ございません。
次回このような事がないように清掃の責任者にも報告し徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら
当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】
【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2018年10月13日 20:32:49

東京へ出張の時は必ず利用していますサービスよく対応も良しですが部屋にスーツケースが広げられない難点どこのホテルもそうですが不便です

京急EXイン 東銀座 2018年10月14日 16:40:53

「サービスよく対応も良し」など数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。また、東京へ出張の際に必ずご利用いただいているお話も伺えて大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
しかしながらお部屋の広さに関しましてご不便な思いを与えてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございません。当館にはEXセミダブルCというAタイプ、Bタイプよりも少し広めなお部屋もご用意ございますので、またよろしければそちらもお試しくださいませ。

この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2018年07月23日 19:27:22

はじめて利用させていただきました。 総合的にはとても満足です。

ただ、お部屋に入ってすぐに洗面所に行ったところ洗面台にシャワーの排水溝から取ったとみられる大量の髪の毛が置かれていました。 そして、ベッドにも長い髪の毛が数本落ちていました。 拾って捨てればいいことと思いながらも、他がとても良かったためにとても残念でした。

2018年07月
京急EXイン 東銀座 2018年07月24日 08:14:33

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来、ごゆっくり快適にお過ごし頂ける空間を提供しているにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
以後清掃を徹底させて、このようなことが無いようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、もしまた機会ございましたら、京急EXイン東銀座へお越し頂ければと思います。

【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2018年06月17日 15:09:30

朝食がチェーン店の店舗活用で、値段が高く美味しくない。スタッフの教育が甘く、受け答えの礼儀を学んでいない。お客様の希望をかなえられない時こそ丁寧な対応と言葉遣いが、楽しい滞在を演出する基本であるはずだが、残念である。希望をかなえられる場合は、スタッフの対応能力に関係なく、お客様は満足するのである。その姿を見て喜んでいただいたと思うのであれば、勘違いも甚だしい。

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月18日 11:02:50

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご不愉快な思いをさせてしまった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
社員教育、特に接客の面に関しては、弊社も日頃より力をいれておりますが、
今回お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このような事のないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意取り組んで参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXDXダブル】

tex2-1974さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2018年06月14日 17:01:18

1Fからフロントがある2Fを経由せずにエレベーターが使えるので、気を遣わなくて便利です。場内・場外での朝食がおすすめです。

京急EXイン 東銀座 2018年06月16日 11:04:49

お客様の仰せの通り、当館は2Fがフロントになっており、チェックアウトの際は、1階のエレベーター前にございますカードキー返却BOXにカードキーをご投函して頂くだけで、チェックアウトが完了となります。
また築地市場場外まで徒歩1分でございまして、他のお客様からもご好評頂いております。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 19:07:58

4月28日に宿泊しました。立地がよく、移動に便利でした。部屋もきれいで、おいしそうだと思って付けた朝食も期待どおりでした。チェックアウト後にも荷物を預かっていただけて、ありがたかったです。
 ぜひまた利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2018年05月01日 14:52:19

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきましたことにも,
重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関して便利と感じて頂けた様で、安心致しました。
また朝食やお部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また機会ございましたらぜひ京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月28日 18:55:21

とても立地もよくフロントの方の対応もとても良かったです。ジルスチュアートのアメニティも三泊でしたので三セットもいただきとても重宝しました。
お部屋は白を基調にとても清潔感がありましたが一つ残念なのが窓のロールスクリーンが故障していて上がらなかった事です。
全体的に素敵なホテルですがチェックインの時間が過ぎていても廊下に掃除道具等が置かれたままだったのがとても残念でした。
次回もまた利用したいとは思います。

京急EXイン 東銀座 2018年04月30日 16:17:46

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

またフロントへの温かいお言葉も頂き、
重ねて御礼申し上げます。
アメニティにも満足して頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら窓のロールスクリーンや清掃道具に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後このような事が無いよう徹底して参ります。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

RYO9698さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

RYO9698さん [20代/女性] 2018年04月01日 19:20:25

イベントがあって一泊しました。東銀座駅から徒歩ですぐで、立地は文句なし!部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。ホテルのスタッフさんの接客もとても丁寧で文句なし!と、言いたいところですが、、、据え置きしてあるデジタル時計が早朝5時50分に突然鳴り出し、止め方が分からずどんどんけたたましく鳴ってしまいました。止める頃にはもう心臓ドキドキで。眠りを妨げられました。隣の部屋に聞こえてなければいいなぁ、と。。恐らく前に泊まった方が設定したアラームがそのままだったんでしょう。申し訳ないですが、また鳴り出したら怖いので、電池抜いてしまいました(笑)すみません。できれば時計はアラーム付きでないものを置いていただければ有り難いです。
それを抜きにすればとても素敵なホテルでした!

京急EXイン 東銀座 2018年04月02日 08:32:21

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

数々のお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。またスタッフへの
温かいお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら時計のアラームに関しまして、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃責任者にも申し送りをし、このような事が無いよう確認を徹底し、快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に、努めていく所存でございます。

また機会ございましたらぜひ京急EXイン東銀座をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 16:09:40

接待同伴宿泊

京急EXイン 東銀座 2018年04月02日 08:09:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お忙しい中、ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2018年03月30日 16:51:27

新しい、キレイ、清潔感ある。

京急EXイン 東銀座 2018年04月02日 07:53:50

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2018年03月08日 00:17:34

東銀座からも築地からも近くて交通は便利でした。周囲にコンビニもあり便利です。
お部屋も新しく、キレイでした。
歌舞伎座や新橋演舞場に近いので、観劇の為の宿泊にも使えそうです。
また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2018年03月08日 16:59:13

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。またお客様の仰る通り、駅からのアクセスも良く、歌舞伎座や銀座へも非常に近いので観光のお客様や出張の方にもご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ak4747さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ak4747さん [50代/女性] 2018年02月27日 18:31:48

忘れ物したストールを丁寧に梱包してお送りいただき、有難うございました。お電話させていただいた翌日にもう届きました。今のところ出張予定がないもので、送っていただきました。お忙しいところをお手数をおかけいたしました。お部屋も機能的で銀座からでも歩ける距離ですし、出勤前に築地の場外市場をのぞきに行くこともできますね。また利用させていただきます。有難うございました。

京急EXイン 東銀座 2018年03月01日 10:08:37

ストールに関しまして、お客様の元にすぐに
届きましたことを拝見でき安心しております。

また利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬようにスタッフ一同精進して参りますので
機会がございましたらまた京急EXイン東銀座をご利用下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

にぃにちぃさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

にぃにちぃさん [40代/男性] 2018年02月12日 21:18:08

築地市場は目の前、歌舞伎座や銀座まで徒歩圏内です。
また、コンビニ(ローソン)も近く、地下鉄も二路線あるので利便性はよいですよ。

アメニティはフロントでもらえますし。

オススメホテルでまた、利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2018年02月16日 05:55:15

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館より徒歩5分圏内に最寄の東銀座駅と築地駅がございます。
歌舞伎座や築地市場も近く、また、目の前には「築地三丁目」のバス停もあり、東京駅や新橋駅、ビックサイトや東京スカイツリー行きなど、多数の路線がございますので大変便利にご利用頂けます。

当館はフロント前にアメニティバイキングをご用意しており、綿棒や糸ようじ、マウスウォッシュ、紅茶など必要なものをご自由にお持ちいただけます。
ウェルカムコーヒーもご用意しておりますので、外で冷えたお体を温めてくださいませ。

オススメと仰っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもそのお言葉に恥じぬサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧くださいますようお願い致します。

【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

momohaijiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

momohaijiさん [50代/女性] 2018年01月22日 19:35:23

1月19日に宿泊しました。立地条件は抜群で都営浅草線の東銀座駅 日比谷線の築地駅からとても近く さらには築地の交差点は部屋から見降ろすような近さでした。バス停も近かったので 今回の旅行ではバスも利用してみました。隣のビルの1階がコンビニだったと思います。ホテルの1階はカフェでした。 部屋は想像以上に狭かったですが 印象に残ったのは部屋とバスルームの清潔さす。寝具も清潔で気持ちよかったです。バスルームに設置してあるシャンプー コンディショナー ボディーソープも良いものでした。ロビーにはコーヒー 紅茶 緑茶 その他のアメニティーもしっかり揃っていました。女性にはチェックイン時に 休足時間 足すっきりシート をプレゼントして頂けます。疲れた足にはとても役に立ちました。2人で11400円は少々高く感じましたが全般的にはまた利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2018年01月25日 07:55:47

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰るとおり、アクセスに関しましては大変便利でございます。最寄り駅の東銀座駅・築地駅共に、徒歩3分程でご到着致します。
また、ホテルの目の前には築地3丁目のバス停がございます。反対側のバスに乗られると、東京・有楽町方面にご到着いたします。
今回お客様のご予約頂いたお部屋とツインルームは、晴海通り沿いのお部屋となります。
Bタイプのお部屋の広さは12.5平米でございまして、他にも少し広めのシングルルームや、ダブル・ツインルームもございます。料金は上がりますが、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
ご料金に関しましては、変動料金でご案内させて頂いております。ご予約頂いた日付によってご料金が異なりますので、ご了承の程お願い申し上げます。
お客様から「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。お近くに来られた際には是非、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブルB(2名利用)】

投稿者さん 2018年01月21日 17:38:05

立地もよく,設備も新しく快適に宿泊できました!

京急EXイン 東銀座 2018年01月22日 11:56:41

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてご投稿下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルも開業より約1年半が経過致しました。
設備の老朽化等もございますが、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後もぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。