京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

カサブランカ29さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

カサブランカ29さん [60代/女性] 2016年10月16日 19:27:37

築地のそばで、夜も朝も散歩がてら見学と食事をしてきました。
ホテルで食事はしなかったのですが、コーヒーのサービスがあったり
とても満足して、帰りました。

京急EXイン 東銀座 2016年10月20日 15:21:37

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ウェルカムコーヒーににつきましては
他のお客様にもご好評頂いております。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

【【禁煙】EXシングルB】

ユーさん8211さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ユーさん8211さん [60代/男性] 2016年10月16日 18:19:54

総合的にはとても良かったのですが、禁煙のお部屋なのにタバコ臭くて残念でした。吸わない人にとっては臭いに敏感です。

京急EXイン 東銀座 2016年10月20日 15:02:01

今回禁煙のお部屋にもかかわらず、おタバコの臭いがしたとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来あってはならない事だと存じます。以後このような事が無いようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月14日 13:42:56

オープン記念だから銀座で安く宿泊できました。ずっとあの価格だったらいいのに。

京急EXイン 東銀座 2016年10月16日 08:23:37

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは価格が変動制となっておりますが、お日にちによりまして、お早目にご予約を頂きますと安いお得なプランもございますので、是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2016年10月09日 09:14:09

wifiは少し遅いと感じましたが、きれいなお部屋でした。広めの部屋を選びましたが、それでも狭く感じました。コンセントがもう少しあればもっと快適に過ごせると思います。

京急EXイン 東銀座 2016年10月10日 00:09:47

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また投稿下さいました事にも重ねて御礼を申し上げます。

wifiにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋の広さに関しましてもご満足頂くことができず、残念に思います。

しかしながら、その中でも「きれいなお部屋」とお褒めの言葉を頂くことができ、少し安心致しました。また、コンセントに関しましても、和に限りはございますがフロントにて延長コードの貸出しを行っておりますので、ぜひ次回お越しの際は、フロントまでお声かけいただければと思います。

今後とも、お客様に快適なホテルライフをお送りいただけます様に日々努力してまいります。
これからも京急EXイン東銀座をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座

QUOカード3,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!
【【禁煙】EXシングルC】

投稿者さん 2016年10月06日 18:01:30

コストパフォーマンス的によいホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2016年10月09日 21:36:34

この度は、京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をご頂戴いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ課題もございますが、これからもお客様に満足いただけるサービスやプランの提供できるよう、スタッフ一丸で努力を続けて参ります。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【お得!楽天ポイント10倍プラン】~2016年8月25日開業記念~1名利用(素泊まり)~

投稿者さん 2016年10月04日 03:05:50

9月27日に1泊しました。フロントの方も大変親切で、説明も分かり易く良かったです。
お部屋も新しいし、清潔でした。ただ、荷物を置く場所が無く、
荷物台はあったのですが、それをどこに置けば良いのか?もう少し荷物置き場があると
いいのにと思いました。でも、立地条件と言い、交通の便と言い、とても便利でしたので
又、泊まりたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年10月05日 23:50:14

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
荷物台に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。
お部屋が約12平米と決して広い空間ではございませんが、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは徒歩10分圏内に築地駅・東銀座駅・築地市場駅と多数の駅がご利用いただけます。
また、お近くにお越しの際はぜひ京急EXイン東銀座にご宿泊いただければと思います。
本日はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年10月03日 18:23:29

オープン間もないとあって全てが新しく、客室専用タブレット端末など設備が充実した印象。何より銀座、歌舞伎座にも近いこの立地。開業記念プランでお安く泊まることができて満足でした。

京急EXイン 東銀座 2016年10月05日 23:35:31

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは歌舞伎座まで徒歩約5分ほどの立地にございます為、歌舞伎を楽しみにご宿泊頂くお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひまた銀座や築地へお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しいただければと思います。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 19:22:53

先日出張で使用しました。
全体的な印象としてはとても綺麗で清潔な印象でした。
部屋の広さとしてはビジネスホテルなのでそれなりですが
綺麗で大型TVとタブレットが備え付けており大変充実していました。
ロビーの無料コーヒーも助かりました。
築地市場前で立地も良く安めなので
プライベートでも機会があれば使おうかと思います

京急EXイン 東銀座 2016年10月05日 23:31:59

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは全客室に40インチの液晶テレビを設置しております。
また、ロビーではお時間に制限がございますが、ウェルカムコーヒーをご用意しており皆様に大変ご好評頂いております。
ぜひまた築地や銀座へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 11:07:38

立地条件もよく、チェックインもスムーズにできた。
アメニティーのセルフもちゃんと案内できていた。
部屋の掃除も行き届いており良かったが、連泊時、前日夜に食べたコンビニのおでんのパック(だし入り)がデスクに置いたままにされていた。明らかにゴミと思われるものが残されていたことには残念だった。(普段はグラスに残った水もそのままにしておくのか?)
こちらでゴミです とメモしておけば捨ててくれるのでしょうか?

チェックアウトも、フロントに行かなくても済む点は楽だった。
まだ、オープンしたばかりだったので、きれいで使用していて気持ち良かったし、タブレットが部屋にあることで、情報収集がしやすかった。
また利用したいと久々に思ったホテルです。

京急EXイン 東銀座 2016年10月05日 23:24:59

ご連泊時の清掃に関しまして、ご滞在中の清掃は私どのも判断で勝手に回収してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまう可能性もあり、万が一のことも考え、ゴミ箱の中のもの以外の回収はしないようにしております。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、また利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 20:22:04

築地駅から近くて便利ですが、やや部屋がシンプルという感じがしました。

京急EXイン 東銀座 2016年09月30日 00:02:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様もご存知の通り、当ホテルは日比谷線「築地駅」より徒歩2分の好立地にございます。他にも都営浅草線や大江戸線など複数の駅がご利用頂けます。
また、客室もシンプルながらもシモンズ社と共同開発をしたベッドを全室に完備し、空気清浄器やタブレットも設置するなど一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫をしております。
フロント階にはお客様自身でお持ちいただくようになってしまいますが、アメニティバイキングやウェルカムコーヒーをご用意しております。ぜひご利用下さいませ。
京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント5%でお得にステイ<素泊まり>

momhandsさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

momhandsさん [50代/女性] 2016年09月29日 16:43:18

だいたい不備な点は改善されたと見え、部屋はきれいに掃除されてましたし、階下のカフェのドアは開いていました。

いくつか希望としては、

やはり浴室にゴミ入れがほしい。
女性は自前のアメニティーを持ち込むもの。
いろいろゴミが出ます。
排水溝が自分の毛で詰まったので取り出して、捨てるところがなかった・・・。

部屋にもよるのでしょうが、荷物置きを広げると歩くスペースがなくなります。

これはもう言ってもしょうがないのですが、
エレベーターが2基しかなく、1基が点検中だとすっごく待たされます。
私は2泊し、日中にホテルの出入りをしたのですが、従業員さんも同じエレベーターを使うので各階に止まり、かつ、従業員さんはお客が乗っていると乗っていません。
なんだかなぁ、と思います。
従業員用のエレベーターがあったらよかったのに。

フロントの係りの人は一旦奥のドアの向こうに行ってしまうとなかなか出てきてくれません。
呼び出しのベルに気がつかなければ、私は延々と「すいません~~。」を繰り返すところでした。

すごくよかったのはパジャマ。
販売してほしいくらい。

水道水も嫌な臭いがなくよかったです。

部屋の電気が明るかったので、ストレスなく過ごせました。

エアコンがうちのと同じで、具合が分かっているので快適につけて入られました。

低周波の機械音が少ないように思います。
結構うるさいところが多いので、良い点だと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月29日 23:40:43

浴室のゴミ箱に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
社内にて今後検討させて頂きます。
また、客室の広さ・エレベーターに関しましても大変ご不便お掛けいたしました。
フロントスタッフのご対応が遅くなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

パジャマですが、当館では上下分かれたタイプを採用しており多くのお客様よりご好評頂いております。お客様におかれましても、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室の設備も快適にご利用頂けたようで、何よりでございます。
今後改善できる点はすぐ改善させていただき、日々精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりましたこと、御礼申し上げます。

【【禁煙】EXシングルA】

こってりら~めんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2016年09月27日 11:20:32

オープンしたての、とてもきれいなホテルでした。
立地上、食事・飲みを楽しみにしていましたが
当日は台風で外出出来ず残念でした。
次回は楽しみたいです。

京急EXイン 東銀座 2016年09月28日 08:40:58

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル近隣には数多くの飲食店がございます。今回は天候上、外出ができなかったようで非常にお心苦しいです。また当ホテルをご利用いただける際にはぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント5%でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】EXシングルA】

friendee5354さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

friendee5354さん [40代/男性] 2016年09月24日 23:34:46

友人との旅行で利用しましたが、立地に対する値段はリーズナブルだと思います。
こちらは迷惑をお掛けする点もあったのですが、スタッフの方の対応は親切ですし、お部屋も清潔で大変良いホテルだと思います。
ただ一つだけ残念なのは、喫煙ルームがEXシングルAのみなことです。
このご時世、喫煙者があまり歓迎されないのは自覚していますが、近隣のホテルでは喫煙でも、もう少し広い部屋がありますからね・・・
荷物が少なければ何も問題無いとは思いますが、EXシングルAはスーツケースを広げるとなると少し窮屈さを感じます。
ですが、隣の部屋の音が聞こえる等の安いビジネスにありがちな不快感はありませんでしたし、快適に過ごせるホテルだと思います。
11月にまたお世話になる予定です。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 04:53:11

多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
EXシングルAは、12平米でございましてお客様が仰る通り、スーツケースを広げるとなると少し窮屈さを感じるかもしれません。しかしながら喫煙ルームはEXシングルAのみでなくEXシングルB、Cまたダブルやツインのお部屋のご用意もございます。

11月にお越しの際はぜひ他のタイプのお部屋をご利用くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年09月22日 17:30:57

朝食会場の1階コーヒーショップには、
通路から直接入店することができませんでした。
モーニングメニューは掲示されていたのに、
裏口が施錠されていました。

なにか事情があるのだろうとは思いましたが、
(時間が早かったとか、防犯上の問題とか?)
天候が良くない日だったので
外から店舗正面に回るのは辛いものがありました。

「あれ?」と思った宿泊客は私だけではないようでしたが、
フロントで一言ほしかったと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 04:35:36

朝食会場に関しまして、こちらの案内不足によってご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。朝食会場とよく話し合い、改善策を考え、このような事がない様努力して参ります。

勝手ではございますが、お客様にまたご来店していただける事を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2016年09月20日 16:00:21

女性の従業員が、すれ違う度に優しく挨拶をして頂けるのがとてもいい印象を持ちました。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 04:09:28

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルB(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年09月16日 21:32:20

新しいホテルで大変気持ちよく過ごせました。アメニティのバイキングは欲しいものだけをもらえるので無駄なく良かったです。
部屋に設置のタブレットがあったのもうれしかったです。ただ、ネットにつながらない時間帯がありました。テレビが部屋の面積の割に大きすぎた気はします。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 03:11:13

この度は京急EXイン東銀座を利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよく過ごされたようで大変嬉しく思います。
アメニティは24時間、コーヒーサービスは深夜と昼間のメンテナンスを除き、いつでもご利用いただけます。
タブレットは全部屋にご用意しておりましていつでもご利用頂けます。しかしながらネットに繋がらずご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
テレビに関しましてもお客様に不快な思いをお掛けして申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を大切にし日々精進していきたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルB】

投稿者さん 2016年09月12日 16:29:18

歌舞伎座に行くのに、母と二人、シングルを2部屋利用しました。
部屋は狭いながらも使い勝手が良いし、フロントのコーヒーは美味しいし、築地で美味しい朝ごはんも食べられるし泊まってよかったです。開業記念の粗品もありがとうございました。
以下、残念だったことを。
後から来る母の分も先にチェックインの手続きを済ませたいと言ったら、宿泊本人しか手続きは取れないと言われ、他所で言われたことがなかったのでびっくりしましたが、もう一人のフロント係ができますと横から言ってくださり、何とか済ますことができました。
先に送った荷物を部屋に届けておいてくれるサービスがない点もマイナスです。ビジネスホテルでもやってくれるところは多いのに、両手に荷物を持って到着し、チェックインしている時に荷物をお渡ししますと言われ、困りました。
出来立てのホテルなので、部屋もきれいなはず…が、遮光のブラインドは壊れ、テレビの下の配線カバーは外れたまま立て掛けてある。どちらもすぐ修理対応できそうなレベルなのに放置しているのは残念です。
以上は、働いている人達の問題なので、改善していくことを期待します。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 22:45:33

お客様にごゆっくりお過ごしいただき、この度ご案内させて頂いたお部屋や、開業記念品にもご満足していただけたご様子、何より嬉しく思っております。

しかしながら、チェックインの際対応したスタッフの未熟さゆえの失礼、また、お手荷物の件に関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

現在当ホテルではお部屋への荷物のお届けなど、お客様ご自身でお願いしており、お客様には大変なご不便をお掛けしておりますので申し訳なく思っておりますが、お荷物の一部をフロントにて預かり、後ほど分けてご自身でお部屋までお持ちいただくこと等も出来ますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、お部屋のテレビ下のカバーと遮光ブラインドに関しましては、本来であれば清掃係が発見し、すぐに修理に入るところではございますが、担当の者が見落としていたようで大変恥ずかしく思います。今後、問題点等は見落とさず、見つけ次第すぐに報告するよう、責任者を通じ再度徹底するよう指導して参ります。ご投稿頂いた件に関して、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せ頂いたお言葉を参考に、より良いサービスが提供出来る様に検討・精進して参ります。至らぬ点も多々ございますが、どうぞ今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月12日 12:24:37

新規オープンホテルなので色々特典がありラッキーでしたし、ビジネスホテルとして計算されて造られていると思うので、お部屋は快適に過ごせました。
備品は充実しているし(布製品の消臭剤も今や当たり前)、アメニティバイキングは良いアイデアですね。
また、いつもホテルの室内のライトが暗くて嫌だなと思っていますが、こちらのホテルは明るくていいですね。姿見の設置も使いやすいです。
難点は掃除ですね。若い男性がしているようなので大変でしょうけど、TVのコントローラ置きケースやデスク下の棚とか、目につきにくい所に埃が溜まっていました。(おばさんなんで(笑))
立地、アクセス、スタッフ応対等良いのでまた利用したいと思いますが、人気が出て部屋代が高くなると困るな・・・。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 21:54:49

この度は、京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊では、アメニティバイキングや、客室、備品にも概ねご満足頂く事が出来た様子をうかがうことができ、また、期間限定でお配りしていた開業記念品もお気に召して頂いた様で、私どももうれしく思います。

しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の埃の件では、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者へ申し伝え今後は気持ちよくご利用いただけますよう指導してまいります。ホテルとして、清潔に維持するのが努めだと思っておりご期待に反する点を深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応面、立地等もお褒めいただき恐縮でございます。これからもお客様のご期待にお応え出来ます様、サービス向上、お得なプランの提供に努めて参ります。今後とも京急EXイン東銀座をよろしくお願い申し上げます。

次回も当館にてお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。

kajintaさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kajintaさん [50代/男性] 2016年09月11日 18:12:13

東銀座駅を利用した場合、
ホテルに最寄りの地上階出口は地上に出たら、
そのまままっすぐ、3~4分ほど歩いていくと
ホテルの前にたどり着くので迷うことは無いと思います。
難点は、その出口には階段しかないので
重い荷物やキャリーバッグを持って上がるのはきついです。
 ~女性の方は別の出口を利用されることをお勧めします。
ホテルの入り口は正面には無くて少し見つけにくいのですが、
フロントまではエレベーターで移動できるので苦労なしです。
出来たばかりのホテルとあって、外観、フロント、内装ともに美麗で
清潔感があり好印象でした。
フロントは案外狭くて
チェックインやアウトの時に人が多いと居場所が無いかな…と感じました。
ただ、フロントスタッフは若い女性でしたが丁寧に客の要望に応えていて
好感を持ちました。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 18:00:22

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

東銀座駅の利用に際し、こちらの案内不足によってご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お客様の仰るとおり、東銀座駅にてエレベーターをご利用の場合は、最寄の5番出口にはエレベーターの設置がない為、日比谷線・都営浅草線(羽田方面)よりお越しのお客様は3番出口(歌舞伎座)、都営浅草線(成田方面)よりお越しのお客様は、晴海通りの反対側に出てしまいますが、A1出口よりお越しいただくと良いかと思います。

また当館でお過ごしの際は概ねご満足いただけましたようで、安心致しました。フロントの広さに関しましては、入り口の奥にソファーなどをご用意しておりますが、フロント前はお客様の仰るとおり、多くのお客様がいらっしゃる際は、少々窮屈に感じてしまうことは否定できません。建物の構造上、すぐに改善できるものではございませんが、お待ちのお客様をソファに案内するなど、対応策を早急に検討させて頂きます。
ご投稿ように、少し居心地の悪い思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフに関するお褒めの言葉を賜り、またのご利用を検討して頂けるとのことで、恐縮に思う一方、嬉しくも思います。

まだまだ課題もございますが今後共、京急EXイン東銀座をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 18:29:04

銀座・歌舞伎座・築地 、立地最高!
部屋の家電品やアメニティは上質な品揃えで安心。
フロントにドリンク用意あります。
心配りができているホテルです。
チェックイン混雑する時間帯あるものチェックアウトは楽でした。

京急EXイン 東銀座 2016年09月18日 00:49:58

沢山の嬉しいお言葉を頂き、スタッフ共々感謝と嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただく為、日々努力して参ります。