京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

sakuryou_3901さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2016年09月05日 15:56:54

開業5日目に、奮発してバス独立部屋に宿泊。

綺麗なのは当然と思いきや、バスタブにお湯を張ったら明らかに自分のものではない髪の毛が数本。潔癖症ではないが、決して気持ちのいいものではない。
また、エレベータ横設置のズボンプレッサー、上面にうっすらホコリが。その下のカーペットを見ると一面綿ぼこり。照明が暗いので、清掃で見過ごされたか。(当方の宿泊の5階だけだと救いなのだが…)

設備面では、バス独立部屋だということで期待していたが、このバスに洗い桶とイスがない。最初はどこかに置いてあるのかと思ったが、それもない。洗い桶がないとお湯を流しっぱなしだし、イスがないと立って体を洗うことになり、泡が浴槽に……。こういう場合、中腰で耐えるのか、床に尻付けて座って洗うのか、正しい洗髪・洗体法を教えて欲しいものだ。
空気清浄機はあるが、まあ最近のホテルでは当たり前の備品。でも加湿機能がないのは頂けない。

よろしくないことばかり書いたが、立地良く手ごろな価格の新しいホテルとして今後期待している。がんばれ!

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:01:10

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、開業して間もない当館へご期待をお寄せいただく中、お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に相応するサービス・環境をご提供する事ができず、誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきました、浴室の髪の毛の件では、折角バス・トイレ別のお部屋をこだわってお選び頂いたという、お客様のお気持ちを裏切るような形になってしまい、大変心苦しい限りでございます。ズボンプレッサー・エレベーターホールの清掃に関しましても、ご指摘いただいた旨を清掃責任者に伝え、チェックを怠らぬようにいたします。

また、浴室の洗い桶と椅子に関しても、多くのご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。衛生面も考慮しつつ、今後の貸出し、または設置を目標に、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

お部屋の空気清浄機は、電源を入れていただくと、加湿機能が自動的に稼動しランプが点灯いたします。水蒸気などは出ませんので、分かり難かったかと想像いたしますが、またご利用いただける機会がございましたらお確かめいただければと存じます。また、不具合がございました場合は、フロントにご報告いただければすぐに新しいものとお取替えいたします。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見の数々と「がんばれ!」との励ましのお言葉、大変うれしく感じております。

8月にオープンしたばかりとはいえ、まだまだ改善していかなければならない点が多々ある事を痛感しております。 これからはお客様に快適にお過ごしいただける様、設備・サービスの改善、レベルアップに努めてまいります。

今後共、京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2016年09月03日 20:17:37

ホテルの出迎え、とても明るく快活に対応して頂けました。
ウェルカムドリンクがデロンギ製のドリップで落ちつけました。
お部屋の広さは、立地場所からすれば充分です広さ。
お部屋のコップ、お茶やコーヒーだけでなく、浴室のコップにまでデザインが素敵でくつろげました。一つわからなかったのがモーニングコーるの設定方法。電話近辺にメもが有れば嬉しいです。
全体的に、快適でした。また、ぜひ利用させて下さい。

京急EXイン 東銀座 2016年09月16日 11:13:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしありがとうございます。スタッフ一同さらに精進して参ります。
ウェルカムドリンクは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
当館のテーマがナチュラル&モダンというコンセプトになっており一つ一つ備品にもこだわっていますのでデザインに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

モーニングコールの設定方法ですが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり
【【禁煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年09月02日 16:36:57

東京・横浜方面へのレジャーの際は、いつも
『EXインホテル』さんを利用させて頂いて
います。

理由は、ホテル自体が綺麗で 立地や接客応対
も良く 設備やアメニティも必要な物が揃って
いる上、コストパフォーマンスが良い(安い)
からです。

今回は、東銀座に新しく『EXインホテル』
さんが出来たという事で、開業3日目に2泊
宿泊させて頂きました。

予約の際から、従業員の方の応対が非常に
丁寧で、大変温かくて気持ちの良い応対を
して頂きました。

又、宿泊当日チェックインの際にも従業員
の方の笑顔がとても素敵で、大変感じの良い
丁寧でテキパキした心温かな応対をして頂き
ました。

事前にお電話で依頼をしていました備品類も、
きちんと用意しておいて下さり、スムーズに
受取る事が出来ました。

部屋の中は、ビジネスホテルとして丁度良い
広さで、新しいので更に綺麗でした。

ただ、少し気になった点だけ 念の為記載を
させて頂いておきます。

チェックイン15時時点で部屋に入室する際、
まだまだ 清掃業務が終了していない部屋が多
かった様で、廊下には清掃用具等が 沢山
山積みで、スーツケースを引きずり 廊下を
通ろうとすると少し通り辛かったです。

清掃の方々に悪気は無く 快く通して下さっ
たので 悪い気はしていませんが、今後の課題
かと・・参考にして頂ければ幸いです。

又、連泊で2日目の清掃が不要の旨 フロント
に事前に伝え、必要な備品を部屋外に掛けて
頂ける様 御願いしていたのですが、タオル
のみがあり 依頼していたアメニティが入っ
ていませんでした。

廊下で見かけた清掃の方に 改めてアメニティ
は頂きました。

ですが、フロントの方達の丁寧で一生懸命な
接客や、清掃の方のきちんとした挨拶や応対を
見ていますので、こちらの件も全く気にならず
悪い気はしませんでした。

あと1点、部屋が大通りより遠い配置位置
だったのですが、窓からの車の音や救急車
の音が 少し気になりました。

それ以外の、部屋内部の上下左右 向かいの
部屋、廊下等の音は全く気になりませんでした。

今後も是非、東京へのレジャーの際は 利用
させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2016年09月16日 09:58:25

また東京・横浜方面のレジャーの際はいつも京急EXインをご利用いただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。

「従業員の対応が良かった」など沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。今後もお客様第一の接客を心がけ、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

チェックインの際の清掃状況に関しましては今後の課題とさせて頂きます。廊下に清掃用具が置いてありお客様に大変ご不便な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

お時間を割いての貴重な投稿心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【期間限定タイムセール】●○楽天ポイント10倍○●スペシャルプラン(素泊まり)
【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年08月31日 19:29:31

此方のミスでチェックインが遅れてしまい、日を跨いでしまったが気持ち良く対応して頂きました。
浴室は使いやすい広さでしたが、アメニティの位置からするとか椅子があったらよかったかなと。
それと洗面台にゴミ箱はほしいですね。

京急EXイン 東銀座 2016年09月15日 08:58:34

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
浴室の件に関しましては、お客様にご不便お掛けしまして申し訳ございません。
オープンしたばかりで至らない点もあるかと思いますが、日々精進してまいります。

お忙しい時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
ぜひ、また京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

京急EXイン フロント

【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2024年01月03日 23:00:02

立地はとても良いです。
モーニングも美味しかったです。
部屋は掃除してあり綺麗でしたが、2人で使うには、少し狭かったのが残念でした。

京急EXイン 東銀座 2024年01月04日 09:23:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテル前のバス停からは、東京、丸の内、東京スカイツリーや東京ビックサイトへのアクセスに優れています。さらに、最寄り駅である築地駅をはじめ、東銀座駅、新富町駅、銀座駅など、電車を利用する際であっても利便性に優れる立地でございます。

また、ホテル1階にあるカフェ「ポンテヌオーヴォカフェ」は、当ホテルがご用意する3つのご朝食会場の1つでございます。2つ目は、東銀座駅方面へ歩いて3分程の位置にある「コメダイズ東銀座店」、3つ目は築地場外市場にある「魚河岸食堂」でございます。
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
ぜひまたご来館頂いた際にはご朝食もお楽しみいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月04日 23:34:26

ビジネス利用で使わせていただきました。
終日いつでもフロント近くのコーヒーサーバーが使えたのが1番良かった。

京急EXイン 東銀座 2023年12月05日 11:52:00

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館では2階フロントカウンター近くにアメニティバイキング・コーヒーマシーンをご用意しており、ご宿泊者様には必要な分お取りいただけるようになっております。
コーヒーマシーンは日々数十分のメンテナンス作業を除き、早朝や深夜の時間帯もご利用いただけますので今回はご好評の声をいただき大変光栄でございます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年11月26日 11:15:55

喫煙ルームだったので仕方ない部分もありますが、部屋がすごくタバコ臭かったです。
ファブリーズ等も置いていないため臭いがとれず辛かったです。
最低限消臭剤を置いてもらいたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年11月26日 17:03:20

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当日はご希望のお部屋タイプでのご用意が出来ず、心苦しい限りでございます。
確約は出来かねますが、事前にご連絡いただいた際に空室がございましたら、お振替も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館では全ての客室において、入口付近に消臭スプレーをご用意しておりますが、こちらの不備でお部屋にご用意がないようでしたら、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、いただいたご意見をもとに日々サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】【現金不可】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪  素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

kahvilasuomiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kahvilasuomiさん [40代/女性] 2023年09月21日 09:45:47

銀座も築地も近くてとても便利でした。バストイレが別になっているので、ゆっくりお風呂に入って旅の疲れを取ることができました。フロント脇のアメニティーバーも充実して、入浴剤があってよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年09月21日 18:08:47

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。
銀座・築地までも徒歩5分から10分ほどで行くことができビジネス、観光でご利用の多くのお客様にご好評いただいております。
今回ご宿泊いただいたEXDXツインルームは、バストイレがそれぞれ独立しており、
ゆったりご入浴されたいお客様にはツインルームもしくはダブルルームをおすすめしております。今回はゆっくりお休みいただけたとのことで、安心いたしました。

2階ロビーのフロント横には、コーヒーマシンとアメニティバイキングを常設しており、ご滞在中いつでもご利用頂けます。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

京急イーエックスイン東銀座 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月13日 16:00:40

立地はよくアメニティがフロント横で選べて利用できるのが無駄がなく良かったです。コーヒーは挽きたてで飲めました。部屋はコンパクトでこぎれいでしたが、ベッド上の絵の額縁上にホコリがたっぷりつもってました。。エアコンの上やテレビの裏にもホコリが見えたので、目に見えない箇所の掃除は一切してないんだなぁ、と残念でした。朝ごはんがカフェか築地場外市場のフードコート内のいくつかのお店かから選べたのがとても良かったです。和食が良かったので、築地で美味しくいただきました。

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 18:01:48

また立地とアメニティとご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは築地と銀座へ歩いて行ける立地でございます。
最寄り駅の築地駅と東銀座駅へは徒歩3分で到着いたしますし、
ホテル前の「築地三丁目」バス停は東京駅や東京ビッグサイト行きのバスの本数も多く出ております。
そのため、レジャーやビジネスでご利用のお客様にお喜び頂ける立地であると自負しております。

アメニティにつきましても、当ホテルグループでは環境保護の観点より
お部屋にご用意の無いものを必要な分だけお取りいただくバイキングスタイルでございます。
コーヒーも当ホテルでは原則24時間(衛生上の観点からメンテナンスのお時間が約30分程ございます)いつでもお飲みいただけます。

ご朝食に関しましても、当ホテル1階の全国初出店の素材にこだわったパニーニ専門店の「ポンテヌオーボカフェ」
他にも、東銀座唯一のコメダ珈琲の系列店でSDGsをコンセプトとした「コメダイズ」、
築地場外市場の新鮮な海鮮類もお召し上がり頂けるフードコートの「魚河岸食堂」の計3会場からご朝食を選ぶことのできます。
洋食派のお客様も、和食派のお客様もどちらにもご満足いただける会場をご用意しております。

しかしながら、室内の備品上の埃につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
本来、見えない箇所まで清潔であってこそお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供することが私たちの使命でございます。
頂きました貴重なご意見は、清掃責任者にもお伝えし、再発防止の指導・改善を行うよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回頂きましたご意見をもとに、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう
スタッフ一同気を引き締めて精進していく所存にございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付

投稿者さん 2023年08月17日 11:02:34

いつも宿泊させて頂きありがとうございます。
ホテルには何も問題はございませんが今回は新しく1Fに出来たお店の朝食付きプランでしたが、ここは大いに改善の余地があると思いますのでご指導ください。
8時頃に入店しましたがオーダーして30分たっても注文の品は出来なくお断りをしてお店をあとにしました。少々お時間を頂きますとは言われましたが少々の限度があると思います。
このお店以外はとても素晴らしいのですごく残念です。店員のオペレーションの問題です。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 15:09:36

今回ご朝食の提供について長時間お待ちいただいたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝というお忙しい時間帯の中で、お声がけしたとはいえ具体的なお時間をお伝えせず長時間お時間をいただいたことは大変心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
該当の朝食会場のスタッフ、責任者にはご指摘いただきました内容を申し送りし、今後このような事のないよう早急に改善して参る所存でございます。

またご迷惑おかけしたのにも関わらず、ホテルについてお褒めの言葉をいただきましたこと大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、快適なご滞在を提供できるよう心掛け、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付

Moku_uさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Moku_uさん [20代/女性] 2023年04月23日 21:14:35

4/21に宿泊致しました。チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、対応していただきました。部屋も女性フロアに変更していただき、安心して利用できました。また機会があれば宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年04月24日 08:15:44

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は通常チェックイン15時からでございますが、お客さまの仰る通り15時以降は何時でもチェックインが可能でございますので、予定より早めにご到着されてもお気軽にお申しつけいただければと存じます。
また女性フロアに関しましても、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
引き続きお部屋タイプとして、女性フロアの客室を販売しておりますので機会がございましたら
ご予約いただければ幸いでございます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

百桃ママさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

百桃ママさん [30代/女性] 2023年01月19日 07:44:28

仕事で使わさせて頂きました。
立地的には駅からすぐと言っても女性の足なら5分以上はありました。
部屋も食事は出前が頼める形でふつうでした。

京急EXイン 東銀座 2023年01月19日 16:19:01

お仕事でお越しいただいたとの事ですが、お疲れの所ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は最寄駅である築地駅もしくは東銀座駅からは徒歩5分程度でございまして大通りに面しておりますので比較的お越しいただきやすい立地かと存じます。
最寄りのコンビニは隣にございまして徒歩20秒ほど、周辺には飲食店もございますのでお食事には困らずご利用頂けるかと思います。
お部屋でお食事をとりたいお客様もいらっしゃると思いますのでデリバリーを取っていただく事も可能でございます。
お部屋にデリバリーのご案内もございますので是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【冬春旅セール】春休み 桜 カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 研修 東京・銀座・築地 素泊まり

ペリキティさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ペリキティさん [30代/女性] 2023年01月08日 11:20:38

レディースフロアに泊まったので、部屋には、ヘアアイロンやクレンジングオイル等も常備されていて大変便利でした。
光る鏡もあったのですが、光らず…電池を確認すると、電池が劣化。使用出来ませんでした。せっかくレディースフロアを選択したのに、あまり意味がありませんでした。
また、洗面台上のコップには髪の毛が…部屋に入ってすぐに見つけてしまい、とても残念な気持ちに。清掃面もあまり信用できず、洗面用コップは使用しませんでした。清掃するのが面倒であれば、使い捨てにするしかないのでは…と感じました。

ホットコーヒーがフロントにあり、自由に飲めるので有難かったですし、ホテル隣にコンビニがあったり駅からも近いので、立地は大変便利です。

京急EXイン 東銀座 2023年01月09日 17:56:58

またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内の清掃不備につきまして、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は清潔で快適であることが当然のことでございますが、ご不快な思いをさせてしまっただけでなく、ご不便までおかけしてしまい、非常に身の縮む思いでございます。
いただいたご意見は清掃責任者にも共有させていただきました。
今後は不都合が起きないように努めると共に、今一度清掃手順や確認手順の見直しを行い、最善を尽くす所存でございます。

しかしながら、客室備品やアメニティなど、ご満足いただけた様子がうかがえ、少しばかり安心いたしました。
今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:43

立地はいいが暗くて清潔感がない

京急EXイン 東銀座 2022年12月11日 09:32:16

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にあり、ビジネスやレジャーなど何かと便利かと思います。

しかしながら、清潔感にご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。お客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、これからも当ホテルをごりよう頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

ひろ82227100さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ひろ82227100さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:32:43

ホテルの入口が分かりにくい階段で荷物が大変ですよ

京急EXイン 東銀座 2022年11月12日 17:26:13

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、入り口が分かりにくくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館は2階にフロントがございまして建物向かって左側にある階段からお越しいただけます。分かりにくいのですが、階段の横の道を入っていただいた奥側からエレベーターもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上・改善に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年09月25日 00:45:19

当日限定のプランで格安で利用しました。フロントスタッフの対応もよく気持ちよく過ごすことができました。

京急EXイン 東銀座 2022年09月25日 17:39:29

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご滞在中フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ
大変光栄に思います。

当館では当日限定プランをご利用頂きましたが当館には他にも様々なお得なプランをご用意しております。
近隣店舗でのご夕食付きや、最大32時間ご滞在可能な長時間ステイのプラン、女性のお客様限定にはなってしまいますが
Refa(リファ)という話題の美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーをご利用頂けるプランなどもございますので、
お客様のご予定に沿ったご宿泊プランをお選びいただけるかと存じます。

最後になりますが、今回頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますのでお近くにお越しの際は
足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【平日限定】当日のお得なプラン! 素泊まり 【キャンセル料なし】
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

翔太さまさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

翔太さまさん [30代/男性] 2022年09月10日 20:17:42

9月8日に宿泊。フロントにアメニティ類が置いてあるのは優秀。

京急EXイン 東銀座 2022年09月11日 09:16:20

またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
当ホテルでは仰せのように2階フロント横にアメニティバイキングを設置しております。
客室内にご用意のない基本的なアメニティからコーヒーマシンまで、お好きなものをご自由にお持ちいただけます。
アメニティバイキングにつきましてご満足いただけ、大変光栄でございます。

これからもお客様より頂戴したお声をもとに、サービス向上・改善に努めて参る所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】58%OFF~ 秋行楽 カップル 家族旅行 銀座 築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月03日 12:40:31

トイレ、風呂別はとても良いです。ツインは道路側で眺めも良かったが、ダブルはビルの壁。ツインの方が広く明るい感じ。またお得なプランで泊まりたい。
アメニティは大満足。細かい所ですが、お風呂ピンクの汚れあります。パッキン?ゴムのところです。お風呂深くてゆっくり浸かれていいので、そこを綺麗にして頂けるといいと思います。また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年09月03日 16:36:39

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今回、バスルームのパッキンの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。
今後このようなことがないよう今一度清掃不備・点検について見直しいたします。
いただいたご意見を元に、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう
いま一度気を引き締めてスタッフ一同努めて参ります。
「また利用したいです。」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
京急EXイン東銀座 フロント

【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月27日 23:12:58

日焼け止めのジェルや歯間ブラシなど便利なアメニティがありました。
お部屋に清潔感があり濃い木目と明るいグリーンの壁で癒されました。
立地がとても良くて、築地市場、波除け神社、勝鬨橋の隅田川、
銀座が徒歩園にあり東京の水都と街の良さをたくさん感じることができました。

京急EXイン 東銀座 2022年08月28日 09:36:57

またお忙しいところクチコミを投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館ではアメニティバイキングに多種類のアメニティをご用意しており、お好きな分お取りいただけるようになっております。
数量限定ではございますが、日焼け止めをもご用意いたしまして今回ご満足いただけた旨を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様の仰る通り、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でして、立地に関しましては非常に便利かと存じます。

今後ともサービス向上・改善にむけて精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夏秋旅セール】行楽シーズン 夏休み カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年03月18日 21:50:04

地震の時に宿泊しました。
地震や停電と言うアクシデントがありましたが、館内の放送や案内がなくとても不安な宿泊になりました。
館内放送など無いのは、避難訓練をしているのかも不安になりました。
立地も良いし、また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年03月21日 09:37:36

またご多忙の所、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずはご滞在中に発生いたしました地震と停電の際、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
この度地震また停電が発生したお時間帯が深夜でございましたので、お休みになられている方の事を考慮し、非常放送を使わない対応をとらせていただきました。
ご指摘いただきました避難訓練に関しましては、年に2回本火災を想定した避難訓練を実施し、近隣の避難所や当日非常時の対応担当についても毎日、朝礼時に確認し周知しております。
しかしながらお客様のご不安なお気持ちに寄り添えず、配慮が欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
様々なお客様がいらっしゃる場ですので、お客様からいただきましたご指摘は真摯に受け止め、少しでも多くのお客様にご安心いただける様、非常時の対応方法の見直しや改善をし、このようなご指摘をいただききませぬようスタッフ一同、身を引き締め精進して参る所存でございます。

ご不安な思いをさせてしまったにも関わらず『また利用したい』とのお言葉をいただけた事は、私どもにとって非常に励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様サ-ビス向上・改善に努めてまいります。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ ビジネス 家族旅行 学生就活 卒業旅行 銀座 築地 素泊まり