京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月16日 01:41:50

フロントの対応良かった
向かいのホテルが常宿だったが
これから利用しようかと思う
少し安くなれば尚更ですが

京急EXイン 東銀座 2016年11月17日 09:46:28

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金に関しまして、当ホテルは変動制と
なっており、お日にちや曜日により
お安い価格がございます。特に日曜日が
お安くなっておりますので是非機会があれば
ご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠に
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】EXシングルA】

よのてぃんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

よのてぃんさん [30代/男性] 2016年11月14日 22:38:21

新しく、清潔です。
部屋にタブレットPCもあり便利でした。

京急EXイン 東銀座 2016年11月15日 19:29:18

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
客室内タブレットにつきまして、当ホテルの約款や館内のご案内等もタブレット内にございます。
ご活用いただけたようで嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

ドラあんこさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ドラあんこさん [30代/女性] 2016年11月13日 19:18:18

深夜過ぎのチェックインでしたが、フロントの女性が気持ちよく迎えてくださり、ほっとしました。ベッドがふかふかで大変気持ちよく、すぐ眠りに入ることができました。1階のカフェで朝食をいただきましたが、チェーン店ながら洗練された素敵なカフェで、気持ちの良い朝食をとることができました。
アメニティとしてジルスチュアートのシャンプーやトリートメント等のセットがつくプランだったのですが、こちらは使わなかったので友人にあげました。好きな人には嬉しいのではないでしょうか。私はできれば1泊セット(クレンジングや化粧水等)のアメニティがもらえると嬉しかったです。
東銀座で比較的リーズナブルに、きれいなホテルに泊まれたのは満足なのですが、1点気になったことは室内用の簡易スリッパが入口手前の棚の一番下に置いてあったのですが、ドア寄りに置いてあったため、取る際にドアノブで頭をぶつけてしまいました。
危ないなと思ったので、もっと上のほうに置くか、別の場所に置くかしていただければと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年11月15日 18:52:58

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく存じます。

スリッパの配置場所や女性用化粧品につきまして、貴重なご意見を頂けました事、感謝申し上げます。ご参考にさせていただきます。

これからもお客様にご快適におくつろぎ頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 20:21:41

出張で利用しました。
素泊まりでしたが、築地場外市場や近くにコンビニもあるので朝食付きにしなくても大丈夫でした。
部屋専用のタブレットもあり、検索しても必ず初期設定になるのでデータ履歴も残らないのでとても便利に使用させていただきました。
2階のフロント近くにウェルカムドリンクのほかに、カフェインレス紅茶葉があったのが嬉しかったです。
女性も利用しやすいホテルで、また利用したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2016年11月13日 09:28:21

タブレットに関しまして、快適にご利用頂けたようで安心致しました。
また、私どものホテルは築地やコンビニエンスストアが徒歩圏内にあり非常に便利な立地の為、お客様にはご好評を頂いております。
2階のアメニティバイキングには他にも様々な種類の紅茶葉をご用意しておりますので、またご利用頂いた際には是非お試しくださいませ。

女性のお客様にもさらに快適におくつろぎ頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 16:24:48

11月3日に宿泊しました。初の利用でしたが、東京駅からのアクセスも良く、素泊まりの料金に満足でした。築地に近いため、朝食はそこで食べました。美味しかったです。フロントスタッフの対応も良かったです。また、利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年11月10日 22:28:38

また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはお客様の仰るとおり、東京駅や築地へのアクセスも良く、レジャーのお客様にも多くご利用頂いております。
また、2階フロントにて東京観光や築地のマップもご用意しておりますので次回ご宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適におくつろぎ頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 01:16:43

まだ新しいので綺麗で快適に過ごせました。東京ドームに行くのにとても便利な立地でした。夜遅くなっても築地の24時間営業のお店でゆっくり食事もできました。

京急EXイン 東銀座 2016年11月10日 15:48:07

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
立地面に関しましては、お客様の仰る通り東京ドームまで非常に行きやすい環境にあり、最寄りの水道橋駅までは電車で約20分程でございます。また築地も徒歩圏内にありますので多くのお客様からご好評頂いております。

私どものホテルはオープンして間もないため至らぬ点はまだまだございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも精進致します。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ココダマさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ココダマさん [50代/女性] 2016年11月05日 20:43:02

新しいホテルで、狭いけれど綺麗な部屋でした。ベッドも寝心地がいいです。パジャマは、上下あるのもいいです。

京急EXイン 東銀座 2016年11月07日 03:22:42

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご感想にございますお部屋の広さではご期待に添えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、清潔感、ベット、またナイトウェアにはご満足いただけ、快適にお休みいただけました旨を拝読することができ、安心致しました。

これからもお客様には快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。今後共、当館をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、感想をお寄せくださりましたこと感謝申し上げます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】EXシングルC】

投稿者さん 2016年11月03日 17:32:35

新しいため部屋はきれいで清潔感あり。テレビは大型で満足。朝食が一階のカフェで軽食ンセットのみ、若い人にはいいかも。和食はない。

京急EXイン 東銀座 2016年11月04日 03:11:56

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは、40インチのテレビを全室に
備えております。お客様が快適に
過ごされたようで大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、当ホテルでの場合
エクセルシオールカフェのご案内となりますが、
徒歩5分以内に、なか卯など和食を
召し上がれるお店もございます。
場所などご不明点がございましたら
いつでもお気軽にフロントまで
お声掛けくださいませ。

本日は忙しいお時間の中、ご投稿頂き
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

:【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2016年11月03日 12:49:18

駅から近くて、コンビニも近くて最高でした。
歌舞伎座や銀座の百貨店まで
歩いて行けるし、お買い物も満足です。
キーをフロントに出かけるたびに預けなくていいので、気楽に出かけられました。
また、利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年11月04日 02:36:16

お客様の仰ると通り、当ホテルは駅からの
アクセスやコンビ二、歌舞伎座など非常に
便利にご利用頂けますので、他のお客様にも
大変ご好評頂いております。
お部屋のキーに関しましても、
快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し
努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルA】

friendee5354さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

friendee5354さん [40代/男性] 2016年10月30日 22:48:20

2度目の利用です。荷物の預かりや傘の貸し出し等、スタッフの方には親切に対応頂け、またベッドの寝心地や部屋の遮音性も大変良く今回も快適に滞在できました。

前回の投稿で喫煙はEXシングルAしかないと書いた所、喫煙でも他のタイプの部屋もあると返答を頂きましたが、楽天トラベル、公式HP共に他のタイプは見つけられませんでした・・・

今回は工夫しスーツケースの置き場を変えたましたが、前回の部屋より何か圧迫感を感じましたし、前回の部屋よりお風呂の排水が悪かったのが気になりました。

また、他の方も書いていますが清掃が甘いですね。私はあまり気にしませんが、気にされる方でしたらクレームにもなり兼ねませんので、改善された方が宜しいかと思います。

今後も利用したいと思いますので、敢えて書かせて頂きました。

今回もお世話になり、ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2016年10月31日 09:27:11

平素は京急EXイン東銀座をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、今回もご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も、概ね快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も拝読させていただきました。

喫煙のお部屋タイプに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当館では喫煙できるお部屋は1フロア分のご用意しかなく、今のところ、Bタイプ・Cタイプはそれぞれ2室・1室のご用意となっております。説明不足で大変申し訳ございませんが、そのため、オーバーブックを避けるために、基本的には楽天や自社ホームページでは販売しておらず、現在はお電話などにてご予約を承っている状態でございます。

また、お風呂の排水に関しましても、ご不快な思いをさせてしまった上に、清掃に関しましても、甘いとのご指摘を頂き、身の縮むような思いでございます。

再度清掃責任者を通じて確認・周知徹底をいたします。申し訳ございません。

今後も利用したいとのお言葉大変光栄に存じます。これからもお客様のお声を大切に、より満足いただけるサービス・お部屋を提供できますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心を引き締めてお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント係

【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年10月30日 13:04:46

駅からも銀座からもとても近くて便利でした。
新しい環境で非常に快適に夜を過ごすことができました。
朝ごはんも4種類から選ぶことができしっかりいただきました。

京急EXイン 東銀座 2016年10月30日 15:44:01

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、概ねご満足いただけたようで、私ども嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅・築地駅ともにアクセスも良く、周辺施設にも恵まれていることから、多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食も、当館にご宿泊のお客様に限り、朝食メニューは4セットの中よりお選びいただくことができ、内3種類には温かいスープがついておりますので、これからの季節、ほっとしていただけるのではないかと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供をできますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますことを、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

【【禁煙】EXシングルA】

うっきちゅんちゅんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

うっきちゅんちゅんさん [20代/女性] 2016年10月29日 22:24:42

築地に行きたかったことと、東銀座駅から近かったのでここを選びました。
お部屋は予約した時の写真より狭かったのでびっくりしましたが(オープン間もなかったから写真は系列別店舗 のものだったのかな??)困ると言うほどでもなく....普通のシングルのお部屋といった感じ。
ただ寝ながらテレビを見るには横向きにならないといけなかったのが残念でした。

目的の築地にはとても近く、帰ってきてからまた一眠りして出かけられたのもよかったです。
サービスのアメニティで休息時間とホッとアイマスクをいただけたのがとても助かったのと、ロビーのコーヒーのサービスも美味しくいただきました。

雨の中カフェラテが飲みたくなってエクセルシオールカフェも(朝食は使いませんでしたが)利用しましたが施設直結なので濡れずにすんでよかったです。
そばにコンビニもあるし、おおよそ困ることもなく、強いて言うならレンジがあると助かったかな~と思いました。
また機会があれば利用させていただきます(*'▽'*)

京急EXイン 東銀座 2016年10月30日 10:57:52

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに付きましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはシングルのお部屋のタイプによりますが、12平米~13.5平米でございます。今回はお客様のご希望に副えなかったようで残念に思います。

当ホテルはフロントにお客様にご自由にお持ち頂けますアメニティーやコーヒーのバイキングがございまして大変ご好評を頂いております。2階にはランドリーコーナーもございまして、そちらに電子レンジや、自動販売機、アイロンの貸出しのご用意がございます。次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。

今回は貴重のお時間を割いてご投稿ありがとうございました。

これからもお客様にお選びいただけるホテルづくりを心がけ、スタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月28日 22:41:16

新しくオープンということで宿泊してみました。
たくさん歩いてほどよく疲れて到着した時の
ちょっとしたサービスが嬉しかった(アイマスクを選びました)。
お部屋も夜景が綺麗に見えてコンパクトだけど狭さは感じず、
落ち着いて良く眠れました。
フロントの方の対応も気持ち良かったし、また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 04:02:22

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

女性のお客様限定の特典となりますが、チェックイン時に『アイマスク』『休足時間』『バスソルト』の3種類から泊数分をお選びいただいております。

また、当ホテルは全部屋にシモンズと共同開発したベッドを備えており、皆様にご好評いただいております。
お客様にもゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様を温かくお迎えできるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

トミー2666さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

トミー2666さん [60代/男性] 2016年10月28日 14:16:29

築地で朝食をとる為に使いました。場外が近く便利でした。チェックアウトは
カードを1階エレベーター前のボックスへ返却するのは良かったです。エレベーターが少し混んでいました。大浴場がないので宝町の銭湯へ行きました。
築地・銀座を利用する時は、便利なホテルです。

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 03:43:27

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックイン時にご精算をお願いしておりますので、チェックアウトはカードキーのご返却のみとなっております。
1階エレベーター前に設置しております返却BOXにカードキーを投函していただければお手続き完了となり、スムーズにチェックアウトいただけます。
宅配便の発送やお荷物のお預かりをご希望の際は、お手数ですが2階フロントまでお越しくださいませ。

本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 18:07:18

新しくきれいで良かった。飲み物サービスが満足でした。
テレビは少しでか過ぎでは?

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 03:16:40

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはロビーにウェルカムコーヒーをご用意しております。
また、アメニティバイキングにはインスタントの緑茶やフレーバーティーをご用意しておりますので、ご自由にお持ちいただけます。
ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

テレビに関しましては、全室40型液晶テレビをご用意しております。
映画やスポーツ鑑賞など、迫力の画面でご覧いただけるようにとの考えからでございましたが、お客様のご希望に副えなかったようで残念に思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月27日 02:25:06

大変満足です。部屋は新しくて何の匂いもなく、4泊して立地の良さも実感しました。コンビニも近く地下鉄の駅へも適度な距離で便利です。銀座や有楽町までも歩いて行ける距離。フロントもハウスキーピングの方たちも皆さん気持ちの良い対応をしていただきました。朝食カフェはわりといつも混んでいて独りでの利用は関取に慣れてなかったので少々気が重かったです。
また東京に行く時はぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 01:10:09

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの隣にはローソンがあり、徒歩10分圏内に築地駅・東銀座駅・築地市場駅、またホテル目の前には都バスの停留所がございますので、大変便利な立地となっております。

これからもお客様に、より一層ご満足頂ける空間・接客を提供できるよう日々努めて参ります。
ご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 22:11:43

シャワーを使っているときに排水(水はけ)が悪く、バスタブに水がたまって不快だった。

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 00:27:57

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の排水につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
元々の排水口の小ささが原因の一つかと推測いたしますが、設備的要因の為、早急な改善とはならず、大変心苦しく思っております。
今後の課題として真摯に受け止め、検討させていただきます。

まだまだ改める点も多々あり、甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【お得!楽天ポイント10倍プラン】~2016年8月25日開業記念~1名利用(素泊まり)~

投稿者さん 2016年10月25日 22:56:21

部屋はコンパクトでしたが、きれいで快適てした。目の前の都バスのバス停が大変便利なので、また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 00:07:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安心いたしました。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう丁寧な清掃を心がけ、快適な空間をご用意できるよう日々精進して参ります。
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月25日 18:17:21

会社に近く、設備も新しいので、大変気に入りました。特に、下にカフェが入っており、隣がローソンなのは、とても便利です。また、利用します。

京急EXイン 東銀座 2016年10月28日 23:04:37

当ホテルは1階に朝食会場でもありますエクセルシオールカフェがあり、隣にはローソンがございます。
また、徒歩10分圏内に築地駅・東銀座駅・築地市場駅と多数の駅があり、ビジネスや観光で便利にご利用頂けます。
お客様に当ホテルをお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力して参ります。
お近くにお越しの際はまた是非、京急EXイン東銀座をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月23日 12:26:41

新しくて清潔で快適でした。
駅からも近く築地場外が目の前なので、
素泊まりでしたが朝食は場外市場で食べ歩きをしました。
フロントの方の対応も親切でした。
トイレットペーパーの予備が包装されたままホルダーにセットされていたので、
ホルダーから外してセットしなおすのが意外と手間だったので、
最初から包装を外してセットされていたほうがよかったと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年10月28日 22:02:14

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

トイレットペーペーに関しましては、お客様の手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に伝え、検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り当ホテルから築地場外市場まですぐの距離にございますので、早朝の活気づいた市場をお楽しみいただけるかと存じます。
フロントにて場外市場のマップもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう日々努めてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。