京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 13:48:45

スタッフの方はとても親切丁寧で対応が素晴らしかったです。ただお部屋の排水が詰まりやすいのかなと感じました。

京急EXイン 東銀座 2021年11月01日 16:40:18

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の排水の詰まりに関しまして、点検が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事態が起こらぬよう、客室設備の点検をより徹底して実施致します。

至らない点ががあったにも関わらず、スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
いただいたお言葉を励みに、より一層接客サービスに力を入れてまいります。
またお客様が居心地よくご滞在出来ますよう、清掃や点検作業をいま一度見つめ直し、
スタッフ一同サービス向上・改善に尽力いたしますので、これに懲りず当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【2人でゆっくり】週末限定カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2021年06月18日 20:31:13

何度か角部屋の静穏のお部屋を選んでいますが今回初めて隣の部屋の人がお風呂に入っている音(バスタブの音) 夜、他のお客さんが廊下で話してる音が何度かよく聞こえました。
それ以外はいつも快適に泊まらせて頂いてます!

2021年06月
京急EXイン 東銀座 2021年06月19日 14:50:18

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお部屋タイプは1フロアに1部屋のみの角部屋で比較的静かなお部屋となっておりま
す。
しかしながら、今回ご宿泊の際お部屋の周りの音が気になったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
騒音が気になるお客様にはフロントにて耳栓の配布も行っておりますので、次回ご宿泊の際には何なりとお申し付けくださいませ。
私共にとってお客様に快適にお過ごしいただける環境・サービスをご提供することが基本でございます。
お客様から頂いたご感想を元に、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよういま一度気を引き締めてスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕方チェックアウト】午後3時~翌日午後5時まで 最大26時間滞在可能 素泊まり キャンセル料なし
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(2名利用)】

投稿者さん 2021年05月05日 12:51:28

3/27に宿泊した際,7時チェックイン,翌日19時チェックアウトのプランを選択していた。
チェックイン時に「11時チェックアウトです。」と言われたので,「19時チェックアウトのプランのはずですが。」というと,ちらっと確認したあと,「チェックインは7時ですが,チェックアウトは通常通りです。」と言われた。
こちらの予約情報を確認して再度伝えると,今度はしっかり確認したあと,見間違えていた,と言われた。

こちらが申し出ているのにきちんと確認しない,というのはどういうことなのでしょうか。
客の言うことを頭から間違っている思う人はレセプショニストには向いていないと思います。

レセプショニストの人の名前は憶えているので,必要があればこちらにお伝えください。

京急EXイン 東銀座 2021年05月05日 19:11:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

先ず、チェックインの際にスタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたプランは確かに19時チェックアウトのプランでございましたが、確認不足により間違ったご案内をしてしまいました。
また、お客様より予約内容を確認する機会を頂いたにも関わらずそれを怠ったことに対するご指摘はごもっともでございます。時間にすれば数十秒で済む作業ですが、目の前の情報を過信した結果だと猛省しております。
お客様にご指摘いただく前に確実にプラン内容を把握しておくのは当然のことでございますが、万が一、不備があった際には丁重にお詫び差し上げた上で早急に正しいご案内が出来なくてはなりません。
これからホテル滞在が始まるという機会でこのようなことを起こしてしまい、お客様におかれましてはご不快な気持ちのままホテルでお過ごしされたことを想像すると、慙愧の念に堪えません。

チェックインを担当したスタッフには経緯を確認し、お客様からのメッセージを真摯に受け止め、同じことが二度とないよう指導を行いました。また、今回の出来事は当事者意識を持たせるためにスタッフ全員で共有し、ご来館される皆さまに同じ気持ちにさせないようオペレーションの欠陥を是正して参ります。
お客様がご入館されてからご退館いただくまで快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、ホテルサービスとは何かということに向き合って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。

京急EXイン東銀座 支配人

【早朝到着】午前7時からチェックインOK 最大36時間滞在可能 朝食付き 【キャンセル料なし】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2021年04月09日 05:05:59

ワッフルは、マネケンのように濃厚でしっとりしたものでなく、ホットケーキやパンケーキタイプの軽い感じのものでした。朝食にはあっさりしていてよいかと思います。カリッとはしておらず、柔らかな食感なので、好みは分かれると感じました。チーズと蜂蜜の組み合わせが意外なほど美味しく、気に入りました。スープはデミタスカップ程の小さなもので、味が少し濃いです。あとは、葉物が少し添えてあり、軽めの朝食のイメージです。ドリンクの選択が豊富で、ロイヤルミルクティーが選べたのが、個人的には嬉しかったです。店員さんの対応も明るく丁寧でよかったです。
部屋の加湿器のフィルターに白と黒のカビがビッシリで仰天、使えませんでした。時間も遅かったので、交換を申し出るのも申し訳ないかと、使用を断念しました。TVのリモコンが電池少なのか、作動しないことが度々でプチストレスでした。部屋の備品の確認もお願いしたいです。築地も目の前、仕事先の銀座までも徒歩圏内で、立地は大変良かったです。24時間のドリンクサービスもありがたく、紙ホルダーが備えられており、部屋まで運ぶのにとても重宝しました。入口のエレベーターが奥まっていて分かりづらく、到着した時にスーツケースを持って階段を上っている方がいました。看板とか、案内があるとよいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2021年04月10日 08:10:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

まずは朝食についてのご感想を頂きましてありがとうございます。
私も以前いただきましたが、お客様の仰るようにふわっとした食感のワッフルは朝食にぴったりだと感じました。
今回頂きましたご感想はエクセルシオールカフェのスタッフにも共有させていただきます。
また、4月8日よりエクセルシオールカフェでの朝食メニューが一部新しくなりましたのでまた機会がありましたらそちらも是非ご賞味くださいませ。

部屋の設備につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くためには設備が綺麗で使いやすくあることは当たり前であり、
不備があってはならない事でございます。
必ず部屋の備品の確認をし、今後お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう努めて参ります。
備品交換につきましてお時間の事でお気遣いいただきありがとうございます。
当館は24時間体制でフロントスタッフがおりますので何かございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂いております。
最寄りの駅までも徒歩2~3分ほどで行くことが出来、周囲には飲食店も多数ございます。
お仕事の合間などに是非築地エリアでご滞在期間をお楽しみいただけたらと思います。

エレベーターについてですが、階段横に案内がございますがもう少しわかりやすい方法はないか検討させていただきます。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月29日 15:35:28

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 18:08:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅や築地駅から近く、観光やビジネスで利用される方にも大変ご好評をいただいております。
お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月29日 15:34:58

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 18:07:24

投稿者さん 2020年01月29日 15:34:27

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 18:00:46

投稿者さん 2020年01月29日 15:33:57

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:54:20

投稿者さん 2020年01月29日 15:33:27

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:53:57

投稿者さん 2020年01月29日 15:30:13

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:52:48

投稿者さん 2020年01月29日 15:29:16

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:50:58

投稿者さん 2020年01月29日 15:28:42

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 17:50:17

投稿者さん 2020年01月13日 15:20:09

ご飯付きが嬉しい。

京急EXイン 東銀座 2020年01月14日 07:20:06

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様にはご朝食付プランでご予約を頂戴いたしました。
当館では館内1階のエクセルシオールカフェ、または築地市場の魚河岸食堂の2箇所をご用意しており、お好みに合わせてお選びいただいております。(魚河岸食堂は定休日有)
お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円分付 朝食付

ガッツ7139さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ガッツ7139さん [40代/女性] 2019年12月20日 16:06:59

廊下の音が聞こえるし、道路の車の音も意外とうるさく感じました。値段的にはこんなもんなんでしょうけど、ちょっとガッカリしました。

京急EXイン 東銀座 2019年12月21日 12:26:06

ご宿泊頂いたのにも関わらず、騒音によってお客様に快適にお過ごし頂く空間を提供できず心苦しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2019年08月18日 15:47:17

やっぱり、バストイレ一緒だとトイレの匂いが気になります。その他はいいですが。

京急EXイン 東銀座 2019年08月19日 14:28:33

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バストイレに関しましては匂いが気になったとの事で、ご期待に添えず心苦しく思っております。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当者とともに、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミを頂きましたことお礼申し上げます。

お客様を当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

女子旅に最適!ジルスチュアートバスアメニティ付 素泊まり☆素敵な香に包まれてちょっと贅沢なバスタイム
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

Tucuxiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Tucuxiさん [40代/男性] 2019年08月15日 17:50:20

Business hotel at very good location. Short walk to subway stations Higashi-ginza, Tsukiji and Tsukiji Market. Also within walking distance to Ginza subway station, which means only one station from Tokyo station. Very short walk to Tsukiji market. Also walkable to Ginza.

Convenience store was also within half a minutes walk away.

Room was small but modern, clean and tidy.

京急EXイン 東銀座 2019年08月16日 12:33:35

Thank you very much for using Keikyu EX Inn Higashi Ginza.
Did you have a good time during your stay?

As you say, the hotel is also within a 5-minute walk to Tsukiji Station and Higashi Ginza Station.
The Tsukiji market is also within 5 minutes, so I am confident in the accessibility.
If the convenience store is the closest to the hotel, there is a convenience store just outside the hotel, so please use it if you like.

We will make every effort to satisfy our customers, so please come to the hotel if you have another opportunity.

Finally, thank you for posting your review.

Keikyu EX Inn Higashi Ginza Front

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2019年06月07日 14:37:15

今回は出張での利用でした。
仕事の関係で銀座界隈に宿泊する事は多く、こちらは立地の割にお安いので空きがあれば良く利用させて頂いております。

チェックアウトの10分前くらいから、部屋を何度もノックされ(最初は勘違いか、他の部屋を叩いているのだと思いました)
そしてチェックアウトの時間に部屋を出るとエレベーター付近でハウスキーパーの方が何号室の人ですか?と聞いてきました。

宿泊者に不躾にそんな事聞いてくるホテル関係者っているんでしょうか?

まるで何か不都合な事をした宿泊者か、早く帰れと言わんばかりのチェックアウトやっとするのか、何号室なんだお前は?みたいに思えました。

今までこちらのホテルでこんな事は一度もありませんし、他の点では今回も気持ち良く利用したので不快というより、びっくりしました。

よくわかりませんが、普通ハウスキーパーとフロントは連動してお掃除とかに入るんじゃないんですか?
最後にとても嫌な気分にはなりました。

京急EXイン 東銀座 2019年06月08日 12:55:55

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快の念ならびにご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

本来であればお客様がチェックアウトするまでノックはもちろん、清掃に入るということはございません。
そして、お客様が宿泊しているお部屋番号を用件も無く、伺うということは決してあってはならない事でございます。
今回、ご指摘を頂いた事大変お恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございません。
清掃責任者にも早急に申し送りし、今後二度とこのような事が無い様、徹底していくのと同時に、清掃担当とフロントの連携体制を見直し、強化していく所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なご意見をご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【RakutenCup】スタンダードプランポイント5倍! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2019年05月08日 23:16:33

前にも2回位楽天トラベルさんで予約して宿泊しました。
お部屋は、良いのですが、浴室のシャワーのお湯がぬるかったのが気になりました。全日にも別の宿泊施設に宿泊しましたが、とても同じ40℃とは思えないくらいでした。(水かと思いました)

京急EXイン 東銀座 2019年05月09日 19:32:52

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の温度に関しまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の温度に関しましては、多くお声を頂いており、只今確認をしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
皆さまに「宿泊してよかった」と思っていただけるホテルを目指し、日々進化し続けて参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は京急EXイン東銀座へお越し下さいませ。
本日はお忙しいお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 11:17:33

ポイントカードもあるし、今までとてもお気に入りのホテルでした。
が、チェックインした日はゴミ箱に1つゴミが残っていて、2泊目はお風呂の湯船に髪の毛が1本残っていて、ショックでした。
さすがに連日は、気分いいものではないですよね。
次回からの利用は考えてしまいます。

京急EXイン 東銀座 2019年03月26日 14:57:58

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は清掃面に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」であることが当たり前の事でございます。
私どもにはこの当たり前が欠如しており、大変未熟さを痛感しております。

今後はこのような不備がないよう、客室清掃時の点検・確認等より徹底して参ります。
また、お客様が快適に過ごせますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月23日 18:29:40

一点、エアコンがかび臭く気持ち悪くなりました。その他は問題ありません。

京急EXイン 東銀座 2019年03月24日 08:39:42

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東銀座を選んで頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面に関してお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃時に清掃はしておりますが、今回清掃に不備があり、お客様にご迷惑をかけしてしまった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
こちらの事に関しましては、清掃担当のスタッフ一同に伝え、今後このような事がないよう徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、また当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】