京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月16日 16:19:52

立地がいいので、銀座に宿泊するときはいつもこちらを利用させてもらっています。
時節柄加湿器を使いたかったのですが、加湿器はお部屋の掃除の時にいつも掃除をしてくださってますでしょうか?
給水タンクに水を入れようとしてまずおや?と思いましたが、水を入れてみて、やはりホコリなどが浮かび上がったので、使用は控えました。
せっかくいい物が配置してあるので、いつでも気持ちよく利用できるように常にメンテナンスをしていただけると嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2018年12月16日 16:58:26

また銀座に宿泊する際に選んでいただいているとの事で重ねて御礼申し上げます。
しかしながら清掃面に関してご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃時に清掃はしておりますが、今回清掃に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、加湿器の利用が出来なくなってしまったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え、今後このような事がないように努めさせて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、また当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

ふあんふあんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ふあんふあんさん [50代/男性] 2018年09月15日 16:58:21

カ—テンがすけるものひとつで向かいのビルから見えてしまうのはいただけないとおもいました。
机がなくて作業がこまりました。

京急EXイン 東銀座 2018年09月17日 19:54:34

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋にはレースカーテンと遮光カーテン両方ご用意があるのですが、こちらの案内不足でお客様にはご不便おかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また今回お泊りいただいたセミダブルCタイプというお部屋は小さめのテーブルのご用意になります。
甚だ勝手ではございますが、もし次回も当館にご来館いただけるのであればセミダブルAタイプというお部屋はビジネスデスクがあるお部屋になりますのでご検討いただければ幸いです。
最後になりますが本日は貴重なお時間をいただきクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2018年05月31日 22:04:01

立地は銀座、有楽町行くには十分ことが足りるし値段を考えたら部屋の狭さは問題ない。アメニティもこの値段ですごく頑張ってくれてて有難い。
暴走行為をしているバイクが走っててうるさいのは仕方がないですかね。
部屋も一見キレイ。よかったキレイな部屋で!と安心したらドライヤーを見たら信じられないくらい風が出るところに埃がびっしり!このまま使ったら間違いなく埃に引火。フロントで交換してもらえましたが、そのあとも部屋の黒いメモ帳トレーの隅が埃で白くなっているのを見つけました。部屋のあちこちうっすら埃…ドライヤーもそうですが埃の状態は1日2日サボった感じではありません。掃除は丸くささっとでいいよって教えられてるんだなと思いました。
総合的に悪くないホテルでしたが掃除が行き届いていないことを頭にいれないとなと思いました。

京急EXイン 東銀座 2018年06月02日 11:54:26

お客様の仰せの通り最寄は東銀座駅・築地駅ですが、有楽町方面へも徒歩15分圏内でございますため大変便利で立地に関しまして他のお客様からもご好評頂いております。
しかしながら、騒音で快適に過ごすことが出来なかったこと大変心苦しく存じます。高層階や道路に面していないお部屋のご希望なども承っております。できるだけお客様のリクエストにお答えできるようご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、清掃に関しましても、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来、ごゆっくり快適にお過ごし頂ける空間を提供しているにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
以後清掃を徹底させて、このようなことが無いようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

甚だ勝手ではございますが、もしまた機会ございましたら、京急EXイン東銀座へお越し頂ければと思います。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

投稿者さん 2017年09月23日 18:33:47

以前宿泊した際は、今回と同じ金額でしたが、お風呂と部屋が広くとても快適でした。そのイメージが強かったので今回の部屋とお風呂は残念でした。でもフロントの方の対応はよかったしホテルの清潔感はあります。セールの部屋だから仕方ないのかもしれませんね。

京急EXイン 東銀座 2017年09月24日 14:35:10

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回、お客様にご利用頂いたのはダブルのお部屋で、広さが18平米、お風呂とトイレが別となっているタイプのお部屋でございました。今回はセミダブルAタイプ、広さが12平米のお部屋をご利用頂いております為、イメージとはだいぶ異なってしまったかと存じます。
ダブルのお部屋をお得に提供している日もございますので、ご予定が合うお日にちはそちらのお部屋もご検討くださいませ。

ご料金に関しましては、日々の変動性となっておりますので、ご宿泊の曜日によっては前回と今回のご料金のように同じくらいとなってしまうこともございます。
ご了承お願い致します。

フロントスタッフや、清潔さなど温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年08月30日 17:41:05

地下鉄が近く築地市場観光にも便利。部屋は少し手狭。

京急EXイン 東銀座 2017年09月01日 20:01:58

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は東銀座駅、築地駅から徒歩5分圏内に位置しており他のお客様からも大変ご好評を頂いております。銀座や築地など有名な観光地にも近いため、お気軽に銀座へショッピングや築地でのお食事もお楽しみいただけます。

お部屋に関しては、ご満足を頂ける内容ではなかったこと申し訳ございません。今回お泊り頂いただいたセミダブルAタイプ(12平米)のほかに、当館には13平米のCタイプ、18平米のダブルルームなどもご用意ございます。是非ご予定があえばそちらのお部屋のご宿泊もご検討いただければと思います。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 07:17:47

隣のビルの部屋が丸見えで、つまりこちらの部屋も丸見え状態でブラインドが開けられない。ちょっとストレスでした。部屋は綺麗でベッドも広く良かったと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年08月23日 12:43:11

お部屋の景観につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館お部屋のタイプによっては隣接するビル側のお部屋になってしまうことをお許し下さいませ。
セミダブルBタイプやツインのお部屋でしたら、晴海通り沿い確約となります。

今後もお客様に気持ちよくご滞在いただける様、努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

rikako0828さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

rikako0828さん [20代/女性] 2017年08月02日 22:39:53

新しく綺麗で、デスクも広く快適でしたが、お風呂に髪の毛がすぐに詰まり排水が悪くなるのが気になりました。部屋は良かったのですが…もう泊まらないと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年08月04日 22:56:14

この度は京急EXイン東銀座東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水に関しまして大変ご不快・ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
再びこのような事がないよう、清掃時の確認を徹底してまいります。
本日はお忙しいお時間を割いて、貴重なご意見お寄せくださったこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月22日 12:41:54

何度も利用させてもらっています。今回初めて 晴海通りに面したお部屋では無かったので、カーテンを開けるとすぐに向かいのビルの窓。人の気配もありました。雨模様だったのでお出掛けするにも天気が気になり、なのに窓もカーテンも開けられず、隙間からコソ見。かなりストレスを感じました。上京のたびに利用させてもらい、こちらのホテルは立地も良いし、居心地が良いので定宿になっていますが、お部屋の向きであそこまで居心地が悪いのですね。予約の時に、お部屋の向きもわかって,選択できると良いなと思います。次回は晴海通に面したお部屋でありますように!

京急EXイン 東銀座 2017年06月23日 22:05:52

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋でお寛ぎ頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋指定等は承っておりませんが、EXシングルBタイプとEXDXツインのお部屋に関しましては、全て晴海通り沿いにございます。
その為、こちらのお部屋タイプでご予約頂くと、必ず晴海通り側でのご案内となります。
ぜひ次回からEXシングルBもしくはEXDXツインでご予約頂ければと思います。
また、EXシングルAタイプにつきましても、当日チェックインの際に空きございましたら晴海通り沿いご案内可能でございますので、担当スタッフにお伝え頂ければと思います。
また、お近くへお越しの際はぜひ京急EXイン東銀座へお越し下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 12:54:08

新しいホテル、立地が良い。
しかし、フロントの対応がダメ。
あきらかに不慣れ。チェックイン時、私の前に一人先客がいただけなのに、かなり時間がかかりました。
普段、待たされてイラつくことは滅多にないのですが、あの対応はいただけない。
気遣い・配慮が足りないと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年04月06日 21:16:55

チェックイン時に関しまして、気遣いや配慮が足りずお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。また、スタッフの対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、スタッフ一同サービスに関して再徹底を致しますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿に深く感謝を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

くっきー1981さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

くっきー1981さん [30代/男性] 2017年03月11日 10:19:38

ホテルの立地は最高。部屋、館内ともに綺麗で満足。
ただ、清掃スタッフが朝10時前くらいからEVを占領していて、乗れないことがしょっちゅうです。

京急EXイン 東銀座 2017年03月12日 14:32:14

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご案内したお部屋や立地にはご満足いただいたようで私どもも安心いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

エレベーターの件に関しては、ご不便をお掛けして恐縮でございます。日ごろからお客様を最優先に考え、気を使うように指導はしておりますが、このご指摘は、清掃責任者にも申し送りをし、再度改善に向け指導を徹底させて頂きます。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード1,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!

コンコン9468さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2017年02月28日 17:22:05

場所がわかりやすく、銀座に近く便利です。
部屋も機能的なつくりで良かったです。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年03月01日 11:44:07

お客様の仰るとおり、当ホテルは東銀座駅から約徒歩5分、築地駅からは約徒歩3分と非常にアクセスの良い好立地にございます。また、銀座方面へも徒歩圏内で行くことができます。

お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今回、お客様のご宿泊頂いたお部屋はシングルのAタイプでございまして、このお部屋以外にもシングルのお部屋はBタイプ、Cタイプのお部屋をご用意しております。宜しければ、ぜひそちらのお部屋もご利用くださいませ。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード2,000円付 素泊まり☆QUOカード付でお得に泊まろう!

投稿者さん 2017年02月18日 20:12:42

2月12日に1泊。銀座周辺と築地市場を楽しむのに好立地でした。
フロントの方々がとても親切な対応で、気持ちよくチェックイン、チェックアウトができました。
宿泊前後にスーツケースを快く預かってくださり、お出かけも楽になりました。
お部屋もシンプルながら機能的でよかったですが、浴室の清掃状況に不満が残りました。
浴槽のざらつきやカーテンが汚れているなど、衛生面が気になりましたので注意していただければと思います。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月19日 08:51:07

また、スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにお伝えし、すぐに改善させて頂きます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
是非また近いうちにお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】EXシングルB(シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年02月12日 18:05:32

歌舞伎鑑賞の為ここにしました。チェックイン時間より少し早く着いたので、時間まで待っていてくださいと言われ、少し辺りをぶらぶらして時間通りにホテルに戻ったら、フロントが混んでいて、友達との待ち合わせ時間ギリギリになってしまい、ちょっと残念でした。

京急EXイン 東銀座 2017年02月16日 01:26:36

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

当日はお早めにお越しいただいたのにもかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!ポイントUPでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2017年02月06日 01:25:04

二泊目の利用で、お部屋は綺麗で快適なのですが・・加湿器の水が無くなり入れ替え方が分からなかったのでそのままにしていて、お掃除の時に気付いてくれるだろうと思っていましたが、お掃除後もそのまま水は入れてなかったので・・入れてて欲しかったですね。それに、お掃除のタオルみたいなのが自分の荷物の上に置き忘れてあり少し残念な感じでした。
ロビーにある珈琲は、直ぐに飲めてとても助かりました。

京急EXイン 東銀座 2017年02月08日 20:03:17

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

加湿器につきまして、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
タンク内のお水につきましては衛生上お客様ご自身でお入れ頂くようお願いしておりますが、ご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
また清掃の際のタオルの件につきましても、お客様の大切なお荷物の上に置き忘れるという本来あってはならないご迷惑をおかけした事、深く反省しております。
再発防止に努め、再度清掃の見直しをしたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

あさやん0780さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

あさやん0780さん [50代/男性] 2017年02月01日 07:25:46

フロントでカードキーを預かり、部屋へ

で、カードキーが全く使えない

フロントに引き返し、その旨告げて
返すと
修復作業自体は数秒

しかし、その後のフロント係の方の言葉が何となくしっくりきませんでした

単に、「すみませんでした」の一言

あまりに、素っ気ないと思うのは
私だけでしょうか?

こちらが渡すときには、なんの言葉もなく、返すときに、この一言では
なんとなく、嫌な気分になりました

細かいことで恐縮ですが、このような一言が、評判を左右すると思っていただければ幸いです

京急EXイン 東銀座 2017年02月01日 23:35:42

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠に有り難うございます。またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にお渡ししたカードキーに不具合があり、ご迷惑をおかけしました事大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

また、フロントまでお越しいただいたにもかかわらず、心のこもったしかるべき対応になりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、スタッフ一同で引き継ぎ、今後はこの様な事が無いように最善を尽くし、身を引き締めて参る所存でございます。折角、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思います。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、これからもお客様には快適にお過し頂ける様、サ-ビス向上に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

投稿者さん 2017年01月30日 11:06:31

きれいでよかったのですが、とにかく外の音が部屋の中に響いて夜中もすごくうるさかったです。病院が近くにあるせいか、救急車の音、サイレンの音が大きく、築地市場もすぐそばなので、車の通りが夜通しありました。音に敏感な方にはおすすめできません。気にならない方でしたら、駅からも近く、お部屋もあたらしくてきれいなのでおすすめしたいです。

京急EXイン 東銀座 2017年01月30日 19:58:23

ご案内いたしましたお部屋では、外の音でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。当館では、一部のお部屋は晴海通りという大通りに面しているため、窓と遮光カーテンをしっかり閉めて頂いても、今回のお客様のように音が気になる方もいらっしゃるようで、誠に恐縮でございます。フロントにて、すこしばかり改善となりますよう、耳栓もご用意しております。また、シングルのAタイプであれば、大通り沿い以外のお部屋のご用意もございますので、あらかじめお電話にてリクエストを頂ければ、出来る限り静かなお部屋でご用意できるよう努めさせていただきます。

静かに、そして快適にお過ごしいただけるホテルとしてご期待をお寄せ頂いたにもかかわらず、裏切るような形になってしまい、申し訳なく思います。お客様の仰るように、外の音は、立地や外的要因による面が多くございますので、すぐに改善とはまいりませんが、音が気になるお客様にも快適にお過ごしいただける様、改善策を考えて参る所存でございます。

しかしながら、お部屋や、駅からの距離などには満足いただけたようで少し安堵いたしました。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

ダブルルームや、シングルCタイプのお部屋など、大通りより一番離れた、奥の角部屋確約のお部屋もご用意がございますので、またこちらの方面にお越しの際は是非当館のご利用を検討していただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント係

投稿者さん 2017年01月29日 17:33:52

1月26日、27日に宿泊

京急EXイン 東銀座 2017年01月30日 03:42:29

また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様により快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月22日 19:40:58

2度目の利用です。
建物が新しいので、とても気持ちがいいです。
今回、シャワーカーテンの内側に黒い手形の汚れが付いていて、気持ちが悪かったです。それ以外は快適でした。

京急EXイン 東銀座 2017年01月23日 12:52:16

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂場の清掃に関しまして
不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ホテルの客室は「清潔」が当たり前の事でございます。

このような事が無いよう清掃を徹底し、快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めていく所存でございますので、今後共、京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年12月21日 19:51:56

いいホテルですし、部屋もいい、でも残念。車の騒音で夜中に何度か目が覚め、睡眠不足です。車の往来が夜中でも激しいんですね。しかし朝になって原因がわかりました。
清掃の人でしょうか、窓のコックを閉めていなかったんですね。窓は閉まっていましたが、押せば窓が開く状態になっていました。本来は取っ手(コック)を90度回さなければならないんですが。
そしてもう1つ、窓の内側にある密閉カーテンのようなもの、枠がはずれていて、スースーになっていました。ちゃんと枠に入れて密閉できるようにしなければ。603号室です。
あと、朝食ですが、6時45分になってもエレベーター横のドアがあきません。しかたなく、いったん表通りに出て別のドアから入店。他にも憤慨していた泊り客がいました。結局、食べ終わったときも開いておらず、帰るとき泊り客が開けて部屋に戻りました。店員教育の問題ですね。

京急EXイン 東銀座 2016年12月21日 23:51:50

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

1日の疲れを癒して頂く空間を提供するのがホテルの務めにもかかわらず、こちらの不手際によりゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常、清掃終了後に窓をしっかりと施錠し、お客様をお部屋へご案内しておりますが、施錠がされないままお部屋へお通ししてしまい、恥ずかしい限りでございます。
清掃担当に申し伝え、見落としの無いよう徹底致します。
また、遮光のロールカーテンにつきましても、不備がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
すぐにお部屋を確認し、修繕致します。

ご朝食会場に関しましては、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
直通のドアの鍵が解錠されていなかった旨をカフェスタッフに申し伝え、今後はこのようなことの無いよう徹底させて頂きますと共に、改善点を検討致します。

いいホテルとのご感想をお持ち頂けたにもかかわらず、数多の不手際があり返す言葉もございません。
スタッフ一同再度気を引き締め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、引き続き当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 17:08:30

2泊しました。1泊目は良かったのですが、2泊目は掃除担当の人が最悪でした。
清掃お願いの札を貼ってあったのにひど過ぎでした。
①浴槽の掃除もしてなく、シャワーで流してお湯を溜めて中に入ると湯垢がついたまま
②掃除したであろう緑色の雑巾らしき物を私の私物の上にたたまず広げて忘れていた
③室内スリッパがなかった
④ゴミもテーブルの上に残っていた
⑤お湯のみ、グラス類もそのままだった
以上の理由により2泊は無理なホテルでした。
フロント担当の方に申し出した後の対応は良かったので、総合は3です。

京急EXイン 東銀座 2016年11月29日 23:54:40

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来あってはならない事態と重くうけとめ担当した清掃スタッフ、清掃責任者と共に再度ご滞在部屋の清掃の確認を徹底いたします。

お客様にはご迷惑をおかけしたこと再度お詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 フロント

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード3,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!