京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月18日 09:15:07

築地近くの東銀座ということで、立地は非常に良いです。朝、築地で鮪丼を食べました。カフェもたくさんありました。日本茶の老舗もありましたね。美味しかったです。

部屋は写真で見る限り広く見えたのですが、こじんまりしてました。記載の平方サイズをきちんと確認しなかった自分が悪いです。新しいところでしたので、匂い、埃、汚れはなく、綺麗でした。40インチTVも見やすい位置で良かったです。

アメニティバイキングは面白いですね。無料コーヒーもコーヒー好きの彼女が喜んでました。

チェックアウト時には、1Fのキーカード箱にキーカードを入れるだけで、フロントに何も言わなくていいのは確かに待ち時間がなく便利ですね。

機会があれば大きいサイズの部屋に(安い時に(笑))また泊まってみたいです。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 03:44:11

この度は京急EXイン東銀座を利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めお言葉ありがとうございます。
40インチのTVやアメニティバイキング等お客様に満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、チェックアウトの際はフロントに寄らず待ち時間なくチェックアウトが可能でございます。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただく為、日々努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年09月16日 21:32:20

新しいホテルで大変気持ちよく過ごせました。アメニティのバイキングは欲しいものだけをもらえるので無駄なく良かったです。
部屋に設置のタブレットがあったのもうれしかったです。ただ、ネットにつながらない時間帯がありました。テレビが部屋の面積の割に大きすぎた気はします。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 03:11:13

お客様が気持ちよく過ごされたようで大変嬉しく思います。
タブレットは全部屋にご用意しておりましていつでもご利用頂けます。しかしながらネットに繋がらずご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
テレビに関しましてもお客様に不快な思いをお掛けして申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を大切にし日々精進していきたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 16:29:18

歌舞伎座に行くのに、母と二人、シングルを2部屋利用しました。
部屋は狭いながらも使い勝手が良いし、フロントのコーヒーは美味しいし、築地で美味しい朝ごはんも食べられるし泊まってよかったです。開業記念の粗品もありがとうございました。
以下、残念だったことを。
後から来る母の分も先にチェックインの手続きを済ませたいと言ったら、宿泊本人しか手続きは取れないと言われ、他所で言われたことがなかったのでびっくりしましたが、もう一人のフロント係ができますと横から言ってくださり、何とか済ますことができました。
先に送った荷物を部屋に届けておいてくれるサービスがない点もマイナスです。ビジネスホテルでもやってくれるところは多いのに、両手に荷物を持って到着し、チェックインしている時に荷物をお渡ししますと言われ、困りました。
出来立てのホテルなので、部屋もきれいなはず…が、遮光のブラインドは壊れ、テレビの下の配線カバーは外れたまま立て掛けてある。どちらもすぐ修理対応できそうなレベルなのに放置しているのは残念です。
以上は、働いている人達の問題なので、改善していくことを期待します。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 22:45:33

お客様にごゆっくりお過ごしいただき、この度ご案内させて頂いたお部屋や、開業記念品にもご満足していただけたご様子、何より嬉しく思っております。

しかしながら、チェックインの際対応したスタッフの未熟さゆえの失礼、また、お手荷物の件に関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

現在当ホテルではお部屋への荷物のお届けなど、お客様ご自身でお願いしており、お客様には大変なご不便をお掛けしておりますので申し訳なく思っておりますが、お荷物の一部をフロントにて預かり、後ほど分けてご自身でお部屋までお持ちいただくこと等も出来ますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、お部屋のテレビ下のカバーと遮光ブラインドに関しましては、本来であれば清掃係が発見し、すぐに修理に入るところではございますが、担当の者が見落としていたようで大変恥ずかしく思います。今後、問題点等は見落とさず、見つけ次第すぐに報告するよう、責任者を通じ再度徹底するよう指導して参ります。ご投稿頂いた件に関して、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せ頂いたお言葉を参考に、より良いサービスが提供出来る様に検討・精進して参ります。至らぬ点も多々ございますが、どうぞ今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

勝手ではございますが、お客様にまたご来店していただける事を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

【お得!楽天ポイント10倍プラン】~2016年8月25日開業記念~1名利用(素泊まり)~

投稿者さん 2016年09月12日 12:24:37

新規オープンホテルなので色々特典がありラッキーでしたし、ビジネスホテルとして計算されて造られていると思うので、お部屋は快適に過ごせました。
備品は充実しているし(布製品の消臭剤も今や当たり前)、アメニティバイキングは良いアイデアですね。
また、いつもホテルの室内のライトが暗くて嫌だなと思っていますが、こちらのホテルは明るくていいですね。姿見の設置も使いやすいです。
難点は掃除ですね。若い男性がしているようなので大変でしょうけど、TVのコントローラ置きケースやデスク下の棚とか、目につきにくい所に埃が溜まっていました。(おばさんなんで(笑))
立地、アクセス、スタッフ応対等良いのでまた利用したいと思いますが、人気が出て部屋代が高くなると困るな・・・。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 21:54:49

この度は、京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊では、アメニティバイキングや、客室、備品にも概ねご満足頂く事が出来た様子をうかがうことができ、また、期間限定でお配りしていた開業記念品もお気に召して頂いた様で、私どももうれしく思います。

しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の埃の件では、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者へ申し伝え今後は気持ちよくご利用いただけますよう指導してまいります。ホテルとして、清潔に維持するのが努めだと思っておりご期待に反する点を深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応面、立地等もお褒めいただき恐縮でございます。これからもお客様のご期待にお応え出来ます様、サービス向上、お得なプランの提供に努めて参ります。今後とも京急EXイン東銀座をよろしくお願い申し上げます。

次回も当館にてお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。

kajintaさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kajintaさん [50代/男性] 2016年09月11日 18:12:13

東銀座駅を利用した場合、
ホテルに最寄りの地上階出口は地上に出たら、
そのまままっすぐ、3~4分ほど歩いていくと
ホテルの前にたどり着くので迷うことは無いと思います。
難点は、その出口には階段しかないので
重い荷物やキャリーバッグを持って上がるのはきついです。
 ~女性の方は別の出口を利用されることをお勧めします。
ホテルの入り口は正面には無くて少し見つけにくいのですが、
フロントまではエレベーターで移動できるので苦労なしです。
出来たばかりのホテルとあって、外観、フロント、内装ともに美麗で
清潔感があり好印象でした。
フロントは案外狭くて
チェックインやアウトの時に人が多いと居場所が無いかな…と感じました。
ただ、フロントスタッフは若い女性でしたが丁寧に客の要望に応えていて
好感を持ちました。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 18:00:22

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

東銀座駅の利用に際し、こちらの案内不足によってご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お客様の仰るとおり、東銀座駅にてエレベーターをご利用の場合は、最寄の5番出口にはエレベーターの設置がない為、日比谷線・都営浅草線(羽田方面)よりお越しのお客様は3番出口(歌舞伎座)、都営浅草線(成田方面)よりお越しのお客様は、晴海通りの反対側に出てしまいますが、A1出口よりお越しいただくと良いかと思います。

また当館でお過ごしの際は概ねご満足いただけましたようで、安心致しました。フロントの広さに関しましては、入り口の奥にソファーなどをご用意しておりますが、フロント前はお客様の仰るとおり、多くのお客様がいらっしゃる際は、少々窮屈に感じてしまうことは否定できません。建物の構造上、すぐに改善できるものではございませんが、お待ちのお客様をソファに案内するなど、対応策を早急に検討させて頂きます。
ご投稿ように、少し居心地の悪い思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフに関するお褒めの言葉を賜り、またのご利用を検討して頂けるとのことで、恐縮に思う一方、嬉しくも思います。

まだまだ課題もございますが今後共、京急EXイン東銀座をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 17:27:53

新しいホテルで清潔で快適でした。ベッド、風呂ほか申し分ありません。アメニティのサービスやコーヒーのサービスなどおもてなしとコスパが抜きんでていると思います。今後も引き続き利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 14:04:12

「引き続き利用したい」とのお言葉をいただくことができ、また、客室設備、アメニティ・コーヒーサービスには概ねご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。アメニティは24時間、コーヒーサービスは深夜と昼間のメンテナンスを除き、いつでもご利用いただけます。

引き続き気持ち良くご利用いただけます様、スタッフ一同、温かいおもてなしの心を忘れずに接客に励んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント係

:【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2016年09月10日 20:50:05

9時くらいからアジア系の清掃スタッフがしつこくノックしてくる
本当に腹が立った
清掃時の廊下もシーツが無造作に置かれており、最悪

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 13:39:51

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂く事が出来ず、私共も残念に思っております。

客室清掃の準備をする際は、周りのお客様に迷惑が掛からない様、細心の注意を払うよう徹底し、
清掃係の対応に関しましては、今後同じ様なご指摘を頂く事が無いよう、清掃責任者を通し指導に努めて参ります。

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場にて重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様には快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も、京急EXイン東銀座をご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント係

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2016年09月10日 19:22:41

9月4日に宿泊しました。午後3時過ぎ、チェックインの為2階フロントへ上がると、思いがけない長蛇の列!正直驚きましたが、3名の初々しい女性スタッフさん達が懸命に、一人一人丁寧に対応されている様子に、却って好感が持てました。お部屋は、グリーンの内装希望でAタイプを選んだのですが、私の部屋はグレーの内装で、間取りも写真とは少し違っていた様です。けれど、とにかく新しいお部屋で、本当に気持ち良く利用させて頂けました。ロビーで無料で美味しいコーヒーが頂けるのも、チェックアウトが簡便なカードキーシステムも大変有難かったです。また、忘れ物を後で宅急便で送って頂いた際も、丁寧に対応して頂きました。(有難うございました。)歌舞伎座にも程近く、大変便利な立地の新しいホテルですので、是非お勧めします。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 12:47:38

この度は京急EXイン東銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。チェックインの際は、お待たせしてしまったにも関わらず、フロント係へのお褒めのお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

お選び頂いたAタイプのお部屋ですが、当館ではもっとも数が多いお部屋タイプでございまして、お部屋の色味も緑のお部屋だけでなく当館のコンセプトにあわせた数色でご用意しており、またレイアウトも窓の方角によって少々異なっては参りますが、お部屋の備品、建付け家具も同じものをご用意しております。ご希望通りのお部屋にお通しすることが出来ず、心苦しく存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お部屋や、コーヒーサービス、チェックアウトシステム等、様々な項目で高い評価を頂く事ができ恐縮しておりますと共に、お客様に気持ちよくお過ごし頂けた様子を伺う事ができで、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けるホテルであるよう努力を続けて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
また当館にてお客様をお出迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 18:29:04

銀座・歌舞伎座・築地 、立地最高!
部屋の家電品やアメニティは上質な品揃えで安心。
フロントにドリンク用意あります。
心配りができているホテルです。
チェックイン混雑する時間帯あるものチェックアウトは楽でした。

京急EXイン 東銀座 2016年09月18日 00:49:58

沢山の嬉しいお言葉を頂き、スタッフ共々感謝と嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月08日 13:04:53

3月に浅草橋の方は利用したことがあったがこちらの東銀座は利用制限があるものの部屋にタブレットが常設されていてすごいと思った。
新しく出来たところなのできれいでアメニティも充実していてよかった。
気になった点は入口が2F(階段で上がらないといけない)、部屋のドアの開閉が浴室の壁ぎりぎり位で入出時にすこし窮屈な思いをしてしまう・・

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 09:52:10

平素は京急EXイングループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今年オープンしている新館より、お客様に無料で雑誌をお読みいただいたり、簡単な調べ物をしていただけるだけでなく、より気軽に約款やお部屋の設備の説明書などをご覧いただくためにタブレットを設置しております。お気に召していただけたようで、幸いでございます。

ホテルの入り口に関しては、階段の後ろ側に一階の入り口がございまして、少々わかりにくくなっており、お客様に大変な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。案内の徹底等、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

また、客室のドアと入り口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館ではシングルAタイプのみならず、B・Cと違う間取りのお部屋もございます。よろしければお試しいただければと存じます。

至らぬ点もございますが、お褒めの言葉を賜ることができ、私どももうれしく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスだけでなく設備も向上できますよう努力してまいります。
何卒、変わらぬご愛顧のほど賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は京急EXイン東銀座にお泊りいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】EXシングルA】

maimai-sanさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

maimai-sanさん [50代/女性] 2016年09月07日 18:26:21

東銀座、築地の駅に近く立地も良いです。朝食は付いていませんでしたがホテルにも軽食をいただけるカフェが有り、近くにも食事処は沢山ありました。築地の場外市場も近く楽しめました。ホテルではチェック前の朝から荷物を預かってもらい便利でした。
歯ブラシのセット忘れはありましたが、フロントですぐ対応してくれました。
開業記念品までいただきました。
ゆったり座れる椅子とテーブル件ドレッサーのようにセットしてあり、女性の身支度にも便利な造りでした。お風呂もゆったり出来る感じの卵形でお洒落な感じでした。
丸テーブルつき?とありましたが角でした。どちらでも良かったのですが。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:54:42

お客様のおっしゃるとおり、当館は、築地市場や歌舞伎座等の見所にも近く、東銀座駅・築地駅が徒歩数分立地ということで、多くのお客様に喜ばれております。

立地や、お食事も不便を感じることなくお過ごしいただけたようで、安心致しました。
朝食に関しましては、お一人様650円にて、1階のカフェにてご朝食メニューをお召上がりいただけるプランも提供を開始いたしましたので、是非とも1度お試しいただければと存じます。

また、アメニティのセット不備にもかかわらず、お部屋や浴室の設備に関してご満足頂いたご感想を細やかに記載いただけましたこと、誠に光栄に思います。開業記念品も期間限定でお渡ししておりましたが、お気に召していただいたようでうれしい限りでございます。

しかしながら、丸テーブルの件については、当館では設置しているお部屋はございませんので、恐らくこちらの記載ミスかと存じます。ご投稿いただいたご意見を受け止め、速やかに確認し、改善いたす所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、客様のお言葉を励みに今後ともご満足頂ける宿泊施設として精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
また、お客様を当ホテルにてお迎えできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月07日 17:35:59

地下鉄駅からも近く便利。
リニュアル後ということもあり、清潔感があり
寝具も心地よくぐっすり眠れました。

次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:38:08

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ぐっすりとお休みいただけた旨、ご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一丸となって、精進してまいります。今後とも当館ををご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

AKIRA69さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

AKIRA69さん [30代/男性] 2016年09月06日 06:08:36

まず目に付いたのは鏡の前にある灰皿付近に、前の客なのか清掃員のは分からない髪の毛があった…備品のチェックをしたら、今度はポットに前回のお客さんが使ったままの水が入りっぱなし(フロントに電話かけて対応)、ガラスのグラス、コーヒーカップに埃が被ってた為、使用を断念。ヘッドレスト、テレビ台、テレビ枠上部に目につくほどの白い埃。ハウスダストはかなりヤバめかと思われた。
空気清浄機が頑張ってるのかとフィルター見ると、またしても埃だらけ、アレではただ邪魔なオブジェにしか過ぎない。
お風呂にお湯を溜めて入ったのだが、立ち上がるのに一苦労。
手すりが全く機能してない!濡れた手で触ると良く滑ること!
また角度付けすぎで全く踏ん張れない。お年寄りには不親切な作り。
11時近くにアウトしたわけだが、廊下で清掃員同士が大声で雑談してたのが気になった。挨拶ぐらいして欲しいところ。
今後の改善に期待す。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:34:26

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度の、髪の毛、ポット内のお水、埃等、数多くの清掃不備の件、大変申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認が行き届いてないどころではない数々の失礼に、これが自分自身の体験だったらと思いますと、誠に恥ずかしく申し訳ない気持ちでございます。

今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無い様に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

バスルームの手すりに関しては、ご不安の念をおかけし大変心苦しく思います。
直ぐの改善は難しいところではございますがお客様のお声としてお預かりさせていただきます。

また、清掃スタッフの私語に関しましては、お恥ずかしいところをお見せして恐縮でございます。ご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し、清掃スタッフも一人ひとりが責任を持って、明るい笑顔と心を込めた挨拶で、お客さまをお迎えできるように徹底してまいります。

最後に、このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「今後の改善に期待」とのお言葉を頂くことができ、大変励みになります。これからもお客さまから頂戴するお声を大切に、きめ細かいサービス・清掃においての質の向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝致します。
まだまだ至らぬ点も目に付きますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年09月05日 23:15:51

国立がんセンター築地病院に用事があり利用しました。病院まで徒歩5分ほどで途中、築地場外など観光することができました。ホテルはオープンしたばかりで清潔でベットも広めでゆっくり休むことができました。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:12:05

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、お部屋や館内の付帯設備、また周辺施設からのアクセスなどでもご満足頂く事ができ安心致しました。また、「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。

まだまだ改めるべき点もございますが、これからも皆さまのお声を大切に、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努め、ご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お客様をまた当館にてお迎えできますことを心よりお待ちしております。

【開業記念】楽天ポイント5倍 素泊まり
【【禁煙】EXシングルA】

sakuryou_3901さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2016年09月05日 15:56:54

開業5日目に、奮発してバス独立部屋に宿泊。

綺麗なのは当然と思いきや、バスタブにお湯を張ったら明らかに自分のものではない髪の毛が数本。潔癖症ではないが、決して気持ちのいいものではない。
また、エレベータ横設置のズボンプレッサー、上面にうっすらホコリが。その下のカーペットを見ると一面綿ぼこり。照明が暗いので、清掃で見過ごされたか。(当方の宿泊の5階だけだと救いなのだが…)

設備面では、バス独立部屋だということで期待していたが、このバスに洗い桶とイスがない。最初はどこかに置いてあるのかと思ったが、それもない。洗い桶がないとお湯を流しっぱなしだし、イスがないと立って体を洗うことになり、泡が浴槽に……。こういう場合、中腰で耐えるのか、床に尻付けて座って洗うのか、正しい洗髪・洗体法を教えて欲しいものだ。
空気清浄機はあるが、まあ最近のホテルでは当たり前の備品。でも加湿機能がないのは頂けない。

よろしくないことばかり書いたが、立地良く手ごろな価格の新しいホテルとして今後期待している。がんばれ!

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:01:10

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、開業して間もない当館へご期待をお寄せいただく中、お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に相応するサービス・環境をご提供する事ができず、誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきました、浴室の髪の毛の件では、折角バス・トイレ別のお部屋をこだわってお選び頂いたという、お客様のお気持ちを裏切るような形になってしまい、大変心苦しい限りでございます。ズボンプレッサー・エレベーターホールの清掃に関しましても、ご指摘いただいた旨を清掃責任者に伝え、チェックを怠らぬようにいたします。

また、浴室の洗い桶と椅子に関しても、多くのご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。衛生面も考慮しつつ、今後の貸出し、または設置を目標に、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

お部屋の空気清浄機は、電源を入れていただくと、加湿機能が自動的に稼動しランプが点灯いたします。水蒸気などは出ませんので、分かり難かったかと想像いたしますが、またご利用いただける機会がございましたらお確かめいただければと存じます。また、不具合がございました場合は、フロントにご報告いただければすぐに新しいものとお取替えいたします。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見の数々と「がんばれ!」との励ましのお言葉、大変うれしく感じております。

8月にオープンしたばかりとはいえ、まだまだ改善していかなければならない点が多々ある事を痛感しております。 これからはお客様に快適にお過ごしいただける様、設備・サービスの改善、レベルアップに努めてまいります。

今後共、京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2016年09月05日 10:50:55

今回、2016/8/25オープンの新規開業ホテル利用を楽しみだったのですが、凄く、凄く!!残念な事に15時のチェックイン後、部屋のユニット内に髪が沢山落ちててフロント係りにチェック依頼、部屋移動しその後の部屋もトイレ便器内に汚れが付着フロントに再度苦情をフロント担当者がトイレ掃除に来て来れましたが残念でならなかった気分悪いです。
『申し訳ございませんでした』と、チェックアウト時に言うだけで何のサービスも無く・・・・・ビジネスホテルの経営とは、この程度にしかお客を思っていまいのか?と、思いました。また、部屋掃除が終わっていたらチェックイン時間前でも案内サービスをされても良いのではと思いました。これもまたビジネスホテルの方針なのかと???最後にシーツも交換しているのかなあ~と、疑問に思いました。髪の毛1本シーツに付いてました。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 02:14:38

またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご案内を致しました客室での清掃不備の件では、お客様にお部屋移動のご迷惑をおかけしたばかりではなく、重ねて大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく身の縮む思いでございます。申し訳ございません。

ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。それ故、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。

また、チェックイン前のご不便に重ね、チェックアウトの際もお客様にお詫びの意をお感じいただける応接となりませんでした事は誠に申し訳なく、再度深くお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。

今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

goeryさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

goeryさん [30代/女性] 2016年09月05日 02:43:26

2016.8.31から1泊で、友人との旅行で利用しました。
開業直後ということもあって、とてもきれい。

築地場外市場にほど近く、散策にも便利な立地。
銀ブラとしゃれ込むのも良いかもしれません。(道も平坦で歩きやすい)
コンビニもカフェもかなり近いです。

ありがちなユニットバスではなく、トイレ・バスが(半?)独立。
大きめのお風呂でゆっくり休めました。
枕元には、最近のホテルに多いコンセント+USB。
ツインの部屋ですが、3つ付いていたので電源争いもなし。
部屋にタブレットが設置してあり、旅の予定を立てるのによかったです。

従業員さんもテキパキと対応してくれて、気持ちよく利用できました。
次の機会にも利用したいですね。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 01:38:17

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございます。また、従業員に対するお褒めの言葉も賜り、大変励みになります。

今回、当ホテルにはご友人とのご旅行でお泊り頂いた様ですが、概ねご満足頂く事ができたようで、私どもも安心致しました。

お客様のおっしゃるとおり、当館は東銀座駅・築地駅ともに徒歩数分の立地に有り、築地市場や銀座へもアクセスの良いことから、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

バス・トイレを初め、室内のさまざまな設備も快適にご活用いただけたようで、うれしく思います。また、お客様にお泊り頂いた当館のツインのお部屋は全部屋、角部屋、そして晴海通り沿いに位置しておりますので、窓から築地の地域を眺めていただくこともできますが、いかがでしたでしょうか。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様に気持ちよく過ごしていただけるお時間の提供を目指して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【お得!楽天ポイント10倍プラン】~2016年8月25日開業記念~2名利用(素泊まり)~
【【禁煙】EXDXツイン】

gese000さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

gese000さん [50代/男性] 2016年09月04日 07:36:24

・部屋にタブレットが置かれていたが、チェックインの際にこれについての説明が何もなかった。いろいろ試してみたが「アクセスエラー」となり、結局使用することができなかった。
・部屋に意見や要望を書く用紙が置かれていたが、ボールペンや鉛筆が用意されておらず、意見を書くことができなかった。
・チェックアウトした後に部屋に忘れ物をしたことに気付いた。捨てられても大勢に影響ないものだったため、こちらからは連絡しなかったが、いまだホテル側からの連絡は無く、気付いて貰えなかった模様。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 01:23:48

この度は数多くのホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待にそぐわずご不快な思いをさせてしまい、誠に恐縮でございます。

また、タブレットの不具合とお部屋の筆記用具不備につきましても、大変なご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。今後このような事がないよう、再発防止と清掃係への指導も徹底して参ります。

お忘れ物の件に関しましては、回収した飲食物以外の忘れ物は、フロントにて3ヶ月間保管しておりますが、現状では、お財布等の貴重品以外のお忘れ物に関しては、個人情報を第一に考え、お客様に直接こちらからご自宅等にご連絡を差し上げることはいたしておりません。
ご連絡をいただいた場合は、すぐに該当物を探し、見つかった場合はお渡し方法を相談させていただいております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

今後は不都合が起きないように努めると共に、今一度見直し最善を尽くす所存でございます。
今回の不手際につきまして何卒ご寛容くださいますよう伏してお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見の数々、大変感謝いたします。忘れ物の件も、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月03日 20:17:37

ホテルの出迎え、とても明るく快活に対応して頂けました。
ウェルカムドリンクがデロンギ製のドリップで落ちつけました。
お部屋の広さは、立地場所からすれば充分です広さ。
お部屋のコップ、お茶やコーヒーだけでなく、浴室のコップにまでデザインが素敵でくつろげました。一つわからなかったのがモーニングコーるの設定方法。電話近辺にメもが有れば嬉しいです。
全体的に、快適でした。また、ぜひ利用させて下さい。

京急EXイン 東銀座 2016年09月16日 11:13:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしありがとうございます。スタッフ一同さらに精進して参ります。
ウェルカムドリンクは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
当館のテーマがナチュラル&モダンというコンセプトになっており一つ一つ備品にもこだわっていますのでデザインに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

モーニングコールの設定方法ですが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月02日 16:36:57

東京・横浜方面へのレジャーの際は、いつも
『EXインホテル』さんを利用させて頂いて
います。

理由は、ホテル自体が綺麗で 立地や接客応対
も良く 設備やアメニティも必要な物が揃って
いる上、コストパフォーマンスが良い(安い)
からです。

今回は、東銀座に新しく『EXインホテル』
さんが出来たという事で、開業3日目に2泊
宿泊させて頂きました。

予約の際から、従業員の方の応対が非常に
丁寧で、大変温かくて気持ちの良い応対を
して頂きました。

又、宿泊当日チェックインの際にも従業員
の方の笑顔がとても素敵で、大変感じの良い
丁寧でテキパキした心温かな応対をして頂き
ました。

事前にお電話で依頼をしていました備品類も、
きちんと用意しておいて下さり、スムーズに
受取る事が出来ました。

部屋の中は、ビジネスホテルとして丁度良い
広さで、新しいので更に綺麗でした。

ただ、少し気になった点だけ 念の為記載を
させて頂いておきます。

チェックイン15時時点で部屋に入室する際、
まだまだ 清掃業務が終了していない部屋が多
かった様で、廊下には清掃用具等が 沢山
山積みで、スーツケースを引きずり 廊下を
通ろうとすると少し通り辛かったです。

清掃の方々に悪気は無く 快く通して下さっ
たので 悪い気はしていませんが、今後の課題
かと・・参考にして頂ければ幸いです。

又、連泊で2日目の清掃が不要の旨 フロント
に事前に伝え、必要な備品を部屋外に掛けて
頂ける様 御願いしていたのですが、タオル
のみがあり 依頼していたアメニティが入っ
ていませんでした。

廊下で見かけた清掃の方に 改めてアメニティ
は頂きました。

ですが、フロントの方達の丁寧で一生懸命な
接客や、清掃の方のきちんとした挨拶や応対を
見ていますので、こちらの件も全く気にならず
悪い気はしませんでした。

あと1点、部屋が大通りより遠い配置位置
だったのですが、窓からの車の音や救急車
の音が 少し気になりました。

それ以外の、部屋内部の上下左右 向かいの
部屋、廊下等の音は全く気になりませんでした。

今後も是非、東京へのレジャーの際は 利用
させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2016年09月16日 09:58:25

また東京・横浜方面のレジャーの際はいつも京急EXインをご利用いただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。

「従業員の対応が良かった」など沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。今後もお客様第一の接客を心がけ、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

チェックインの際の清掃状況に関しましては今後の課題とさせて頂きます。廊下に清掃用具が置いてありお客様に大変ご不便な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

お時間を割いての貴重な投稿心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【期間限定タイムセール】●○楽天ポイント10倍○●スペシャルプラン(素泊まり)
【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】