京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

こげぱんまん2006さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

こげぱんまん2006さん [50代/男性] 2023年03月19日 22:34:49

きれいなホテルで立地もいいので、東京の際には選択肢にいれています。
シンプルで値段も適当で問題なし。

京急EXイン 東銀座 2023年03月20日 08:28:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけること大変光栄でございます。
これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒ご愛顧いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年02月14日 22:31:13

駅やコンビニも近く、コーヒーマシンがあり美味しかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年02月15日 08:42:44

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルお隣にはコンビニが、最寄り駅の東銀座駅、築地駅へは徒歩2~5分の場所にございます。
ホテル目の前の『築地三丁目』のバス停からは東京駅方面や豊洲、有明、東京ビッグサイト方面へ手軽に向かう事ができ、非常に便利な立地かと存じます。
また2階アメニティバイキングでは、客室にご用意のないアメニティ類をご自由にお持ちいただけます。
コーヒーマシーンはその場で豆を挽いている為、手軽に本格的なコーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:43

立地はいいが暗くて清潔感がない

京急EXイン 東銀座 2022年12月11日 09:32:16

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にあり、ビジネスやレジャーなど何かと便利かと思います。

しかしながら、清潔感にご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。お客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、これからも当ホテルをごりよう頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

べりぃべりぃパフェさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

べりぃべりぃパフェさん [30代/女性] 2022年11月21日 21:18:21

11月12日に宿泊しました。初めてのホテルでしたが、とても快適に過ごすことができました。
アメニティが豊富で、ヘアアイロン(コテ)まで貸してもらえるとは思っていませんでした。
フロント横にあったコーヒーもおいしかったですし、デカフェの紅茶があることにも、驚きました。
東京の土地勘があまりないので、駅から遠そうだから、どうしようかと思っていましたが、東京駅から徒歩で東京国際フォーラム前へ行き、そこからバスで築地三丁目まで。降りたらホテルの目の前だったので、移動もとても楽でした。

ホテル周辺に食事する場所はたくさんあり、コンビニ、カフェ、ドラッグストア、100円ショップ、なんでもそろっているな、という印象でした。
女一人での宿泊でも、なんの不便も感じませんでした。

一点気になったのは、シャワーのお湯の温度が低く、結構温度を上げたのですが、あまり暖かくなかった点ですかね。暖かい日でしたが、寒かったです。
でも、他は最高だったので、是非また泊まりたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年11月22日 08:56:00

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重なご意見をご投稿をいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずはお褒めの言葉を多数頂戴できました事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは2階フロント横にアメニティバイキングを設置しており、その場で豆を挽くコーヒーマシーンや4種類のフレーバーティー、客室にご用意のない基本的なアメニティなどをご用意しております。
またお貸出品につきましても、数には限りがございますが、ヘアアイロン、充電器、ゆたんぽなどがございます。
これらはお客様からいただいたご意見を参考にスタッフが厳選し、ご用意しております。
あったらいいなと感じられた物がございましたら、今後の参考とさせていただきますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

また当ホテルは最寄り駅の東銀座、築地駅から徒歩5分以内の立地ではございますが、目の前にございます「築地三丁目」のバス停は、豊洲方面の観光地やコンサートホールから東京や新橋方面の多数の主要地まで向かう事ができ、大変便利かと存じます。
仰せの通り、築地市場が近いこともあり、近隣には多数の飲食店がございますが、コンビニ、薬局や100円ショップ、スーパーマーケットなどもございます。

しかしながらシャワーの温度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
これから一層寒くなる季節でございますので、いただいたご意見は清掃責任者にも共有し、客室点検時のチェックを怠らない様申し送りいたします。

ご不便をおかけしたにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉をいただました事は、私どもにとって非常に励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様によりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年04月09日 12:28:15

アクセスも良く、部屋もとても綺麗でゆっくりくつろげました!

京急EXイン 東銀座 2022年04月09日 14:52:02

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたレディースフロアは通常のチェックアウト時間より1時間延長されており
お忙しい朝でもゆっくりご準備できますので、多くの方から高評価を頂いております。
またレディースフロアの特徴はお荷物の心配なくいつでも手軽に泊まれるホテルを目指しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルにお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏おすすめ】カップル・ご夫婦で春休み・GWご旅行満喫♪ビジネスも大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2022年03月07日 09:42:58

今回も快適でした。レディースフロアはやはり安心感が高くて好きです。
スタッフの方も親切で、とても良かったです。
晴海通りに面したお部屋で、景色も楽しめました。
ひとつ残念な点を申しますと、ホテルの向かいのビルについてある緑と白の大きな看板が、夜間も眩しいくらいのかなりの明るさで光っており。
ベッドに寝転んだとき位置的にその看板の光が直接顔に当たるため、窓のブラインドをかなり下まで降ろさないと眩しくて寝られないのが、せっかくの非日常を味わうためブラインドを少し開けて寝たい自分にとっては残念でした。
あとは本当に良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年03月07日 20:39:09

スタッフのお客様対応やレディースフロアについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただきましたレディースフロアは有難いことにたくさんのお客様からご好評をいただいており、お客様にお気に召していただけたようで、光栄でございます。
しかしながら、夜間の屋外からの明るさでごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ホテルは非日常の空間を提供する場所でございましてお客様にお寛ぎいただくお部屋を提供することは基本でございます。
ブラインドのご使用やまたは晴海通り沿いの景色をご覧いただくことは難しくなりますが、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、よろしければそちらもご検討くださいませ。
最後になりますが、ご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきまして、御礼申し上げます。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

マツ5388さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年12月28日 15:59:31

東銀座や築地から歩いてすぐ、すぐ隣の1Fにはコンビニがあり、とても便利なホテルです。
部屋は少し狭目ですが綺麗で、1人の1泊なら十分で、T Vも大きく、十分快適です。
また活用させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2021年12月29日 18:30:05

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
当館までは東銀座駅から約5分、築地駅から約3分で歩いて到着いたします。近隣にはコンビニエンスストアやドラックストアもございますが、築地市場や銀座方面にもアクセスしやすい為、お食事やショッピングもお楽しみいただけます。
また近隣のお寿司屋さんや日本料理店のご夕食付のプランもございまして、贅沢なお食事に皆様からもご好評をいただいております。
またお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館にはセミダブルルームの他にもお風呂とお手洗いが独立しているダブルルームやツインルームもございますので、ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「また活用します」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年05月05日 12:51:28

3/27に宿泊した際,7時チェックイン,翌日19時チェックアウトのプランを選択していた。
チェックイン時に「11時チェックアウトです。」と言われたので,「19時チェックアウトのプランのはずですが。」というと,ちらっと確認したあと,「チェックインは7時ですが,チェックアウトは通常通りです。」と言われた。
こちらの予約情報を確認して再度伝えると,今度はしっかり確認したあと,見間違えていた,と言われた。

こちらが申し出ているのにきちんと確認しない,というのはどういうことなのでしょうか。
客の言うことを頭から間違っている思う人はレセプショニストには向いていないと思います。

レセプショニストの人の名前は憶えているので,必要があればこちらにお伝えください。

京急EXイン 東銀座 2021年05月05日 19:11:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

先ず、チェックインの際にスタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたプランは確かに19時チェックアウトのプランでございましたが、確認不足により間違ったご案内をしてしまいました。
また、お客様より予約内容を確認する機会を頂いたにも関わらずそれを怠ったことに対するご指摘はごもっともでございます。時間にすれば数十秒で済む作業ですが、目の前の情報を過信した結果だと猛省しております。
お客様にご指摘いただく前に確実にプラン内容を把握しておくのは当然のことでございますが、万が一、不備があった際には丁重にお詫び差し上げた上で早急に正しいご案内が出来なくてはなりません。
これからホテル滞在が始まるという機会でこのようなことを起こしてしまい、お客様におかれましてはご不快な気持ちのままホテルでお過ごしされたことを想像すると、慙愧の念に堪えません。

チェックインを担当したスタッフには経緯を確認し、お客様からのメッセージを真摯に受け止め、同じことが二度とないよう指導を行いました。また、今回の出来事は当事者意識を持たせるためにスタッフ全員で共有し、ご来館される皆さまに同じ気持ちにさせないようオペレーションの欠陥を是正して参ります。
お客様がご入館されてからご退館いただくまで快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、ホテルサービスとは何かということに向き合って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。

京急EXイン東銀座 支配人

【早朝到着】午前7時からチェックインOK 最大36時間滞在可能 朝食付き 【キャンセル料なし】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2020年08月21日 16:01:33

きれいで、コスパよし!

京急EXイン 東銀座 2020年08月23日 07:26:40

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みになられましたでしょうか。お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
コロナ禍、通常の清掃に加え、ウィルス感染症対策として客室の消毒作業も徹底し、ご利用のお客様が安心してご滞在いただける環境作りに努めております。
銀座エリアのどちらのホテルも例にないほどの低価格でございますが、当ホテルの方針として、まずは「品質と安全を第一に」という姿勢で営業をしております。
お客様よりたくさんの「コスパよし!」を頂けるよう、これからも頑張って参ります。
次回も是非よろしくお願いいたします。

【楽天限定2020】スペシャルプラン 朝食付き☆羽田空港から35分!

くっぼ8514さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

くっぼ8514さん [30代/男性] 2020年06月23日 20:51:53

朝食の開始時間がもう少し早いとよかったと思います。今回は出発が早かったので食べれませんでしたが、代わりに軽食を用意していただいたのでよかったです。部屋は綺麗で掃除も行き届いていると感じました。駅からも近く便利なのでまた利用したいと思います。

2020年06月
京急EXイン 東銀座 2020年06月24日 09:12:50

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食会場の開始時間につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、朝食会場の担当者にも申し送りさせていただきます。

また客室の清掃に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン(1名利用)】

Tucuxiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Tucuxiさん [40代/男性] 2019年08月15日 17:50:20

Business hotel at very good location. Short walk to subway stations Higashi-ginza, Tsukiji and Tsukiji Market. Also within walking distance to Ginza subway station, which means only one station from Tokyo station. Very short walk to Tsukiji market. Also walkable to Ginza.

Convenience store was also within half a minutes walk away.

Room was small but modern, clean and tidy.

京急EXイン 東銀座 2019年08月16日 12:33:35

Thank you very much for using Keikyu EX Inn Higashi Ginza.
Did you have a good time during your stay?

As you say, the hotel is also within a 5-minute walk to Tsukiji Station and Higashi Ginza Station.
The Tsukiji market is also within 5 minutes, so I am confident in the accessibility.
If the convenience store is the closest to the hotel, there is a convenience store just outside the hotel, so please use it if you like.

We will make every effort to satisfy our customers, so please come to the hotel if you have another opportunity.

Finally, thank you for posting your review.

Keikyu EX Inn Higashi Ginza Front

【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

tex2-1974さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2018年06月14日 17:01:18

1Fからフロントがある2Fを経由せずにエレベーターが使えるので、気を遣わなくて便利です。場内・場外での朝食がおすすめです。

京急EXイン 東銀座 2018年06月16日 11:04:49

そして、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は2Fがフロントになっており、チェックアウトの際は、1階のエレベーター前にございますカードキー返却BOXにカードキーをご投函して頂くだけで、チェックアウトが完了となります。
また築地市場場外まで徒歩1分でございまして、他のお客様からもご好評頂いております。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

kilipuさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kilipuさん [60代/女性] 2018年05月16日 21:02:00

大概のアメニティがそろっていて便利です。女性限定で、プレゼントがあるのですが、いつも休足時間を選んでいます。疲れた足に、これからの季節最高です。
足を冷やすだけで、すっきりします。

京急EXイン 東銀座 2018年05月18日 22:38:28

この度は京急イン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、二階にございますアメニティーバイキングは、チェックイン後にスムーズにお持ち頂ける様、フロント後方にご用意致しました。
ご滞在中、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

buri maguroさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年03月14日 17:53:48

仕事で利用しました。快適に過ごすことができました。コンビニも近く部屋も綺麗です。

京急EXイン 東銀座 2018年03月15日 14:54:49

この度は、京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お仕事でいらっしゃったとの事ですが、快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも安心いたしました。 当館は築地駅と東銀座駅の中ほどに位置しており、駅からだけでなく、築地市場や歌舞伎座、銀座ショッピング街等にもアクセスが良く、コンビニやレストランなど多くの周辺施設にも恵まれており、お客様にはご好評頂いております。 お客様にも便利にご利用いただくことができ何よりでございます。

これからもお客様の常宿になれるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

あややとたくやさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

あややとたくやさん [40代/女性] 2017年10月29日 10:16:52

フロントスタッフの方の対応がとてもよく、場所もサービスもとてもよかったです。雨が降ったので傘まで貸し出しして頂いてとても助かりました。また宿泊したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2017年10月30日 20:00:16

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてこのような温かいご投稿お寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、本数に限りはございますが、雨の際はフロントにて傘のお貸出しも行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。
また、2階自動販売機コーナーには靴乾燥機もございます。(こちらも数に限りがございます)
ご旅行や出張の際、代えの靴をお持ちでない方も多くいらっしゃると思います。
その際にぜひご利用頂ければと思います。
ぜひまた築地や銀座へお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年09月15日 11:50:19

駅からも近く築地観光にもとても便利でした。部屋も使いやすい作りになっていてほぼ満足です。アメニティがフロントに各種置いてあるのもコーヒー無料サービスもありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年09月18日 07:25:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様が快適に過ごされたようで大変安心致しました。東銀座や築地駅からもアクセスが良く、GINZASIXや築地本願寺も徒歩圏内にございますので多くのお客様にご好評頂いております。また当ホテルはアメニティにも力を入れております。お客様に満足頂けようで大変嬉しく存じます。

そして「また利用させていただきたい」のお言葉は私どもの励みでございます。このお言葉に恥じぬ様これからも日々努力していきたいと存じます。

最後ではございますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

genpolyさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

genpolyさん [30代/男性] 2017年06月23日 19:20:03

立地はよかったですがフロントまで階段でした。
部屋は価格の割には狭かったように感じますが新しく綺麗でした。
朝食のリゾットが冷たく美味しくなかったです。

京急EXイン 東銀座 2017年06月23日 22:20:37

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのフロントは2階にござますが、階段の他にエレベーターもございます。
場所が分かりにくく、また、ご案内不足でご迷惑お掛けしましたこと大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましても大変失礼致しました。
すぐにレストランスタッフへお伝えし、改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は、京急EXイン東銀座をお選びいただければと思います。
本日は、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

Andy Luiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2017年06月08日 20:26:02

Near by 築地場外市場

京急EXイン 東銀座 2017年06月13日 20:19:05

Thank you veru much for staying with us at Keikyu EX INN Higashiginza.

Our hotel is located to near by both Tsukiji fish market and Ginza central shopping area.

We look forward to seeing you soon.
Thank you very much for your comment.

Keikyu EX INN Higashiginza

【【禁煙】EXセミダブルC(2名利用)】

トラベラー21さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

トラベラー21さん [50代/男性] 2017年06月03日 12:10:41

8時過ぎにチェックアウトのため、廊下に出ると、すでに清掃準備。客用エレベーターで資材を運搬されているらしく、さすがに同時には乗ってこなかったけど、他で利用しているようで各階に止まったりで、なかなか来ずにイライラ。混雑する時間は避けて、せめて9時以降に清掃はして欲しい。また、1Fにチェックアウトボックスとエレベーター内に記載されていたので、1Fまで降りるが見当たらず。エレベーターが来ないので、外階段で2階フロントまで。ちょっと面倒。1階にはチェックアウトボックスはないの?1階エレベーターホールで、清掃従業員らしき人が、部下らしき人をずっと叱責していて、朝から気分が悪い。委託会社かも知れないが、ホテルなので考えて欲しい。客室もフロントの応対も大変良かったのに、残念です。1日前に宿泊時は8時前に出たので、問題はなし。

京急EXイン 東銀座 2017年06月05日 05:34:48

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

エレベーターやチェックアウトボックス等で
お客様に不快な思いと面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃責任者に伝え、改善していきたいと存じます。またチェックアウトボックスに関しましては、1階のエレベーターの目の前に棚がございましてそちらにご用意がございます。機会がありましたらご確認頂けると幸いでございます。
しかしながら、フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。私どもの励みでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月30日 14:43:53

New facilities. Good location and very close to Tsukiji market.

京急EXイン 東銀座 2017年05月31日 09:15:56

Thank you for staying at the Keikyu EX Inn Higashiginza.

We are glad to hear that you stay with us comfortably.
Keikyu EX Inn Higashiginza which is close to Tsukiji market, has good access to many place to see and eat.

We would appreciate if you could visit in near future as a repeter guest.

Keikyu EX Inn Higashiginza
Front desk