京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 11:02:34

いつも宿泊させて頂きありがとうございます。
ホテルには何も問題はございませんが今回は新しく1Fに出来たお店の朝食付きプランでしたが、ここは大いに改善の余地があると思いますのでご指導ください。
8時頃に入店しましたがオーダーして30分たっても注文の品は出来なくお断りをしてお店をあとにしました。少々お時間を頂きますとは言われましたが少々の限度があると思います。
このお店以外はとても素晴らしいのですごく残念です。店員のオペレーションの問題です。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 15:09:36

今回ご朝食の提供について長時間お待ちいただいたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝というお忙しい時間帯の中で、お声がけしたとはいえ具体的なお時間をお伝えせず長時間お時間をいただいたことは大変心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
該当の朝食会場のスタッフ、責任者にはご指摘いただきました内容を申し送りし、今後このような事のないよう早急に改善して参る所存でございます。

またご迷惑おかけしたのにも関わらず、ホテルについてお褒めの言葉をいただきましたこと大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、快適なご滞在を提供できるよう心掛け、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと、深く御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月16日 22:08:04

当日の天気が、台風7号の接近により、読めない中、京急EXさんのキャンセル料フリープランは助かりました。予定通り宿泊させていただきましたが、スタッフの丁寧なご対応、部屋の清潔感、ロケーション等満足でした。次回も利用させて頂きます!

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 17:08:32

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

まずはスタッフの応対や客室、立地などご満足いただけた様子が伺え、少しばかり安心いたしました。
当ホテルではお客様にご満足いただける様、さまざまなプランを考案しご提供しておりますが、
この度お選びいただいた『当日キャンセル無料』プランは、急なお仕事の予定変更や天災などにも、出来る限り臨機応変にご対応できる様ご提供しております。
お日にちによっては販売を行っていない日もございますが、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

『次回も利用させて頂きます!』とのお言葉はスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じる事のない様、今後とも精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい所貴重な口コミのご投稿を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【当日キャンセル無料】 キャンセル料フリープラン 素泊まり☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月09日 12:04:42

家族が利用しました。
宿泊前に、不安な事があり、ホテルへメールしたところ、すぐ返信がきて 解決しました。親切な対応に安心しました。
食事なし でしたが、近くの築地で美味しいものを食べて満足していました。目的地にも近く、安心安全に充実した旅ができました。

京急EXイン 東銀座 2023年08月10日 08:31:41

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の方が安心してご滞在いただけた旨を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は築地場外市場や銀座周辺までも徒歩圏内でございますので、
多数の飲食店の中からお食事をお選びいただけたかと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進いたしますので何卒ご愛顧いただけると幸いでございます。
最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり

もちマンさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

もちマンさん [60代/女性] 2023年07月28日 19:27:37

場所は築地場外と築地本願寺に近く立地の良さに前から気になっていました。
きっと狭い空間に窓も小さくあまり期待しないで予約しましたが、部屋もベッドも広めでお風呂が家庭のような洗い場が有りとてもゆったり入浴する事が出来ました。フロントの女性たちの対応も丁寧で気持ち良く宿泊することが出来ました。
次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年07月29日 09:30:24

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは前から気になっていたとの事でご来館いただけました事、大変嬉しく存じます。
仰せのように当ホテルは築地場外市場・築地本願寺まで徒歩1~2分の場所にございまして、
食べ歩きやお散歩をされるお客様を多数お見かけいたします。
今回お客様にご宿泊いただきましたツインルームは、仰せの通りバスルーム・お手洗い・洗面所が分かれており、
セミダブルルームのユニットバスに比べますと、ご自宅のように広々ゆったりお過ごしいただけるかと存じます。
また当ホテルのダブルルームも分かれた造りとなっておりますので、また機会がございましたら、お試しくださいませ。
スタッフの応対につきましてもご満足いただけ、少しばかり安心いたしました。

『次回も利用したい』とのお言葉をいただけました事は、スタッフにとって大変励みとなります。
いただいたお言葉に恥じぬことのないよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

ぐく1111さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ぐく1111さん [30代/女性] 2023年07月24日 07:49:25

とにかく部屋が汚かった。
至る所にほこり。ベッドフレーム、風呂の換気扇、空気清浄機の周りが特にひどかった。エアコンもほこりだらけ。くさかった。
VODの支払い機の接触が悪いのか何度も光ってストレスだった。
立地はよかった。

京急EXイン 東銀座 2023年07月24日 16:48:46

この度は数ホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まずは「清潔な客室」をご提供することがお客様をお迎えするにあたり第一であり、今回のような事は決してあってはならない事でございます。
また、機械設備の確認も足りておらずご迷惑をおかけしたこと、どれをとっても弁解の言葉もございません。
本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、及び責任者にはお客様のお声を申し伝え、ホテルスタッフ一同快適なご滞在を提供できるよう心掛け、より一層精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年07月22日 21:30:44

仕事終わりの遅い時間でしたが、スムーズにチェックイン出来て良かったです
築地場外市場が近いので、翌朝は散歩がてら食べ歩きも楽しんでから仕事に行けるのも
得した気分です
チェックアウトがゆっくりなのも嬉しい
また利用させていただきます

京急EXイン 東銀座 2023年07月23日 17:58:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から築地場外市場や銀座方面までは徒歩圏内でございまして、ご宿泊ついでにお食事やお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。
また、今回ご予約いただきましたレディース専用フロアのお部屋は、1時間レイトチェックアウトがついております。お客様にゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年07月17日 22:39:13

7月15日、築地、銀座近辺観光のため利用しました。部屋は思ったよりも狭かったですがきれいで過ごしやすかったです。基本的なアメニティもフロント前に揃っていたので便利だと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年07月18日 08:07:14

また本日はお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、築地市場場外まで徒歩1分、東銀座駅まで徒歩3分ほどのところにあり、ここ最近の周辺地域は本当に沢山の方で賑わっております。
観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:28:17

7月14日から2泊しました。ベットは広くてゆっくり寝ることが出来ました
レディースフロアに変更してもらって良かったです
駅にも近くて便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年07月17日 17:49:02

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき、大変安心いたしました。
当館ではお客様の仰る通り、女性専用フロアを設けております。SALONIA製のドライヤーやヘアアイロン、DHCのボトルアメニティセットを常設しておりますので、また機会がございましたら、是非ご予約・ご利用いただければ幸いでございます。
暑さが厳しい季節となりましたが、お体ご自愛下さいませ。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月05日 16:22:28

歌舞伎座に行くときに何度も泊っています。コンビニも近くにあり、築地に朝ごはんを食べに行けたりもし、立地的には文句なし。

よいビジネスホテルだと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年07月06日 12:54:29

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

お客様のように当ホテルには歌舞伎鑑賞でお越しいただく方も多く、
チケットをご提示いただくと通常より2時間早い13時からご入室いただけるプランもご用意しております。
また歌舞伎の観劇でいらっしゃる際にはぜひお試しくださいませ。
また仰せのように、当ホテルお隣にはコンビニエンスがございまして、築地市場までは徒歩1分でございますので、
築地市場で朝から食べ歩きをされるお客様も多数いらっしゃいます。

「よいビジネスホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後ともお客様よりいただいたお言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

Yumiko.Kさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Yumiko.Kさん [40代/女性] 2023年06月27日 15:32:26

6/23に宿泊。到着時間が早かったため、チェックイン時刻までの間荷物を預かってもらいました。
立地も駅からそう遠くないのと、築地も徒歩圏内ということでリピートさせてもらっています。
欲を言えば歯ブラシはお部屋にあると嬉しいです。
食事はとっていないので評価はできませんでしたが、基本満足。
東京に行く際はまた利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2023年06月28日 16:18:33

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大変便利な立地にございます。
当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、多くのお客様にご利用いただいております。

また電車ご利用のお客様は、都営地下鉄日比谷線築地駅から徒歩2分、東銀座駅から約徒歩3分
晴海通りという大通り沿いに面している為交通の便に関しましては大変優れております。

また今回素泊まりでのご宿泊との事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非
ご朝食をご利用下さいませ。
当ホテルのご朝食は3会場でお召し上がりいただけます。
築地場外市場 魚河岸食堂はフードコートになっておりその中の店舗からご朝食をお選びいただけます。
様々なお店がございますのお好みのご朝食がお召し上がり頂けます。

コメダイズ東銀座はコメダ珈琲の系列店で、植物由来の原料を使ったメニューのみを提供している
日本で唯一の店舗でございます。

また6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店しております。

3会場様々なメニューがございますので是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネス カップル 家族旅行 銀座 築地 素泊まり

投稿者さん 2023年06月21日 18:18:37

食事なしの素泊まりプラン利用でした。当日から4泊をすぐに予約でき、公式ホームページと変わらないお値段でした。
清潔なビジネスホテルでした。大通り沿いで、便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2023年06月22日 08:29:10

また、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は晴海通りという大通りに面しており、東銀座駅まで徒歩5分、築地駅まで徒歩2分ほどのところにございますので
立地に関しては非常に便利と他のお客様からもご好評いただいております。
また、この度は素泊まりプランでご利用いただきましたが、6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店し
ご朝食会場が3会場からお選びいただけるようになりました。
また機会がございましたら是非、ご朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年06月13日 18:58:27

時代なので仕方ないですが、カミソリやクシを買わされました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月15日 09:04:35

京急EXイングループでは「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、歯ブラシやカミソリ等のアメニティに関しましては、販売は一切おこなっておらず、フロント横にご用意しており、そのまま必要な分をお部屋にお持ちいただくようご案内しております。
チェックイン時にご案内不足がございましたら、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2023年06月07日 16:48:32

東京に来たときは満室で無い限り必ずこちらに宿泊します。築地生まれ築地育ちなので土地勘が有り、何をするにも便利で居心地が良いです。レディースフロアの安心感と12時チェックアウトが気に入って、前回からこちらのプランを利用しています。晴海通りに面したお部屋は外の賑わいが見えるので人出をチェック出来るのが気に入ってます。
朝から築地でゆっくりお買い物ができるのはいいですね。また次回よろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2023年06月08日 09:20:05

今回「便利で居心地がいい」というお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は最寄駅である築地駅より徒歩3分もしくは東銀座駅からは徒歩5分程度でございまして
大通りに面しておりますので比較的お越しいただきやすい立地かと存じます。
また当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスも良く、多くのお客様にご利用いただいております。

当館のレディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアアイロンやDHCのスキンケア・ヘアケア等
アメニティボトルのご用意がございまして多くの方にご好評を頂いております。
またレディースフロアには数室限定のリファの商品をお試しいただけるお部屋がございます。
リファルームにはリファドライヤーとシャワーヘッドが備えついております。
次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上にむけて日々精進して参りますので
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月01日 11:47:54

築地に近くて朝から出かけるのにも大変便利でした。
Wi-Fiの速度が遅く繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は満足できました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月01日 18:12:14

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からは築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
また築地場外市場には当館のご朝食会場の1つ、魚河岸食堂もございます。食堂内には築地ならではの海鮮定食や洋食、ラーメン等様々なメニューがございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながらお部屋のWi-Fiの速度が遅く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急Wi-Fi接続のチェックを実施し、改善いたします。
またお客様がご来館された際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2023年05月28日 17:17:16

立地も大変良くお部屋もきれいでした。築地市場に近く、朝ごはんにも行きやすかったです。また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年05月29日 11:45:06

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?

客室や立地につきまして、ご満足いただけたようで少しばかり安心いたしました。
当ホテルは東銀座駅から徒歩4分、築地駅から徒歩2分ほどの立地でございまして、築地場外市場までは徒歩1分でございます。
当ホテルではご朝食をお付けいただくと、築地の老舗6店舗からお選びいただける場外市場内の魚河岸食堂にてお召し上がりいただけます。
また魚河岸食堂以外にもコメダ珈琲が手掛ける日本初プラントベースのお店、コメダイズ東銀座店もご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
今後お客様よりいただいたお言葉に恥じぬ様、精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 20:07:10

ビジネスにしては綺麗で部屋の動線も問題なく過ごせます!スリッパもありましたし、タオルも余分にお願いしました!東銀座駅から少し歩きますがそれほど遠くなかった印象です。
このお値段でこのクオリティなら大変良いと思いました。

京急EXイン 東銀座 2023年05月26日 21:52:23

ご滞在中はご不便をおかけすることなくお寛ぎいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
当ホテルでは客室内に人数分のタオルをご用意しておりますが、ご希望のお客様には追加のタオル類も
予めお部屋入れする事が可能でございます。ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
タオル以外にもその他ご希望がございましたら、出来る限り尽力いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
また仰せのように当ホテルは東銀座駅から徒歩4分程度の場所でございますが、築地駅からも徒歩2分程でございます。
ホテル目の前の築地三丁目のバス停からは多方面へのアクセスが可能ですので、交通の便は非常に優れているかと存じます。
ご料金に関しまして、当ホテルは変動料金制となっておりますので、お日にちにより異なりますが、
様々なプランをご用意しておりますので、ご利用用途に合わせてお得なプランをお選びいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

まるしえ☆さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まるしえ☆さん [50代/男性] 2023年05月22日 09:44:47

ビッグサイトで仕事のため利用しました。ビッグサイトへの車で往復したのですが混雑もなく距離・所要時間の面でも便利です。夜は銀座・新橋方面の飲食店を使う点でも便利です。
駐車場はホテル1Fのは高額なので近隣のパーキングを使う必要があります。ご注意ください。

京急EXイン 東銀座 2023年05月23日 08:01:52

そして本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京ビックサイトまではお車で約20分ほど、さらに目の前の築地3丁目というバス停からも東京ビックサイト方面行きのバスが出ております為、アクセスは非常に便利かと存じます。
また大変恐れ入りますが、当館には提携しているご宿泊者様専用駐車場のご用意はなくお車でご来館される場合は、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
お手数おかけいたしますが、料金や入庫できる車種など詳細についてはお客様ご自身でご確認いただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、
何卒よろしくお願い申し上げます。

ミミ命さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ミミ命さん [50代/女性] 2023年05月14日 11:12:11

三連泊したのですが立地は最高です
日比谷線・銀座線の両方とも徒歩5分以内で利用できるので本当に便利です
清掃なしのプランだったのでお水がいただけて良かったです
夜遅くても近隣の飲食店は営業していましたしコンビニもすぐそこです
朝食は提携のお店を選べるのでとても得した気分になります
観光客で活気あふれる築地場外市場がすぐそこなので観光気分も味わえました
アメニティはフロント前で選べるのでなにも困ることはありません
昨今ホテルの料金も高騰している中こんなに揃ってこの価格でいいのかと恐縮しました
次回もぜひ利用したいホテルです

京急EXイン 東銀座 2023年05月14日 12:35:29

当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、どちらも約3~5分でご利用いただけます。
電車にて羽田空港まで約40分、成田空港まで約1時間ほどでございます。
ビジネスや観光など様々な目的で便利に利用出来ると多くのお客様にご好評を頂いておりますので
アクセスは大変便利かと存じます。
次回もぜひ利用したいとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みになります。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

doramam3さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

doramam3さん [70代/女性] 2023年05月02日 16:59:50

1回の喫茶店が閉店して閉まったので、朝食は外へ出なくてはならなくなったのが不便

京急EXイン 東銀座 2023年05月03日 09:41:28

当館の1階にはエクセルシオールカフェがございましたが、
2022年9月をもちまして閉店させていただきました。
現在のご朝食会場は、築地場外市場の魚河岸食堂とコメダイズの2店舗でございます。
お客様の仰る通りどちらもホテルの外にございまして徒歩3分~5分でございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ただいま当館1階ではテナント工事を行なっております。
情報の詳細につきましては当館のホームページにて随時お知らせいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。