京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

kyplanetさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kyplanetさん [60代/男性] 2018年06月10日 18:11:52

いつも心地よく利用させていただいています。外国人の宿泊が多いからでしょうか、タブレット(パッド)のサービスがなくなっていて残念です。

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月11日 14:45:10

いつも京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

客室タブレットのサービス終了に関しては、がっかりさせてしまいましたようで、大変心苦しく思います。お調べ物などでしたら、フロントにてスタッフがお手伝いすることも可能でございます。恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

タブレット回収の件では、ご不便をおかけ致しまておりますが、いつも心地よくご利用いただいているとのお言葉を頂く事ができ、安心致しました。

これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上・清潔感の維持に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2018年06月10日 18:09:11

東京出張はこの客室でないと満足できません。いつも快適で感謝します。

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月11日 14:35:31

平素は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも快適にお過ごしいただいている旨や、東京出張の際は、よく当館へご宿泊いただいていると、この場で拝見できとても嬉しく思います。

今後とも、お客様のご期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指し邁進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 16:50:01

部屋も広く、テレビも大きくて大変満足しました。
特にトイレと別々のお風呂は(ちょっと狭いけど)最高でした。
部屋に2つ椅子があるのもgoodです。

京急EXイン 東銀座 2018年05月08日 21:22:42

お褒めのお言葉を拝見し、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心しております。
当館ダブルとツインのお部屋はバス・トイレ別仕様となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
’最高でした’とのお言葉を頂けた事、大変励みになります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2018年04月28日 05:54:29

お風呂とバスが独立型なので、3泊しても快適でした。使い捨てスリッパも他のホテルのよりしっかりしててベラペラ感がないのではきやすいです。
まわりに美味しいお店がたくさんあり立地も最高です!

京急EXイン 東銀座 2018年04月30日 16:07:48

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様が快適に過ごされたようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルの周りには
飲食店など多くございますので、観光のお客様にもご好評頂いております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう
努力して参ります。最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月19日 15:28:21

洗い場があって、綺麗で快適なバスルームでした。お掃除も良くされていました。ただ、化粧する時、洗面台には物を置くスペースが足りず、部屋にはデスクがないので、部屋にある鏡はソファーの後ろでちょっと使い辛い。でも、フロントのスタッフが、後ろで待っていると、声かけてくれたり、とても良いサービスでした。

京急EXイン 東銀座 2018年04月19日 17:57:28

お部屋のデスク等に関しまして、ツインのお部屋はデスクが小さい為ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
洗面台に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、また機会ございましたらぜひ京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXツイン】

viviana7347さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2018年04月05日 06:18:03

4月4日から1泊しました。
フロントスタッフさんの清々しい対応に癒され、ウェルカムコーヒーで癒され、清潔なお部屋で癒され、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋掃除係の人達もとても丁寧かつ親切でカーテンが降りないと言うと直ぐに駆けつけてくれやり方を教えてくれました。彼らの笑顔にも癒されました。
また機会があったら、是非泊まりたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2018年04月06日 08:36:32

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰るとおり、ウェルカムコーヒーサービスはチェックイン後にスムーズにお持ち頂ける様、フロントと同じ階に設置致しました。他のお客様からもご好評頂いております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスができる様スタッフ一同努力して参ります。
またの機会があれば是非、当館にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 21:24:35

3月20日に宿泊しました。ホテル自体新しくてスタイリッシュ。お風呂も深さがあって良かったですし、気持ちよく過ごせました。一度チェックインしてしまえば、次からフロント前を通らずに出入り出来るので、楽でした。

京急EXイン 東銀座 2018年03月29日 08:51:28

また、数多くお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
お客様の仰る通り、当館は1階にございます返却ボックスにルームキーをご投函して頂くだけで、チェクアウトが完了いたします。こちらに関しましては、皆さまにご好評を頂いております。

これからも、お客様の常宿になれるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

poko様さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2018年03月21日 10:12:15

チェックイン前と後にスーツケースを預ける事が出来とても良かったです。
対応もすごく良かったです。

京急EXイン 東銀座 2018年03月21日 16:14:05

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当館はチェックインの前と後、どちらもお荷物のお預かりを行っておりますので、観光など身軽にお出かけいただけます。
スタッフの対応にもすごく良かったとのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

これからも、皆さまに快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

yukikeさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yukikeさん [50代/男性] 2018年03月07日 17:14:47

駅近くで、ローソンも近く。築地も近くで、立地的には言うことなし。
部屋もきれいで、快適でした。

京急EXイン 東銀座 2018年03月07日 21:59:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、当館には数量限定の2種類の枕がございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

京急EXイン東銀座
フロント

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2018年02月24日 17:58:13

2月22日に宿泊しました。歌舞伎座の夜の部を見る予定で、かなり遅くなるので予約をしておきましたが、ここに泊まって大正解でした。
地下鉄からも、歌舞伎座からも近く、また周りにリーズナブルな寿司屋が沢山あるので、終演後妻と久しぶりにゆっくりお寿司が楽しめました。
部屋は新しく綺麗で期待どおりでしたし、リクエストも聞いていただき眺めの良い部屋で都会の夜景も楽しめました。
お風呂が特筆もので、ホテルには珍しくトイレ、風呂独立で、しかも洗い場があるという日本人には優しい作りになっていることもとてもよかったです。
スタッフの対応も良く、アメニティもたくさん選べて楽しかったですね。
ただ、朝食がエクセルシオールのお仕着せになっておりヴァイキングでなかったのは残念でしたが、コスパを考えればまあ良い処かと思います。次回は朝食を近くの築地市場でとるのも手かなと思っています。
又よろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2018年02月27日 07:36:14

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは東銀座駅や築地駅、歌舞伎座も徒歩5分圏内にございますので観光のお客様のみならず出張等のお客様にもご好評頂いております。
また、当ホテルはダブルルームとツインルームのみ、お風呂トイレが別でございます。お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントに築地場外のマップ等ご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参ります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月16日 22:19:21

立地が歌舞伎座と築地に近くてとても良かったです。
目的が歌舞伎座だったのでここにして良かったと思いました。
一番良かったのはダブルルームに泊まったのですが、
風呂トイレが別だったことです。
ゆっくり入浴出来ました。
またロビーの無料コーヒーサービスも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2018年02月17日 18:59:13

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は、築地場外市場へは2分・歌舞伎座へは5分・銀座シックスへは15分、と徒歩圏内に観光スポットが多くあり、ロケーションに関しましてお客様から大変ご好評頂いております。
また、ツインルームとダブルルームは、お風呂とトイレが分かれており、さらにお風呂場は浴槽と洗い場に分かれているので、広くゆっくり入浴ができると、こちらもご好評頂いております。
お客様の滞在が概ね満足のいくものであったようで、我々としても喜ばしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXダブル】

Lefty kingさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Lefty kingさん [40代/男性] 2018年01月24日 19:03:28

立地も良く、全般的に非常に利用しやすいホテル。
今度の出張でも利用させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2018年01月25日 09:04:38

平素は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。また「今度の出張でも利用する」とのお言葉を頂く事ができましたこと、嬉しく思います。

今後ともお客様の定宿にしていただけるよう、より良いホテルを目指し精進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想お寄せいたきありがとうございます。

お客様をまた当館にてお出迎えで来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月13日 18:44:01

従業員の方の対応がよく、素晴らしいです。今回ツインに宿泊しましたが、トイレ、バスが別々で、快適でした。利用は、2回目ですが、女性にはバスソルト等選べるアメニティがついたり、コーヒーメーカーがフロントにあるのも嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2018年01月13日 19:52:10

平素は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中の際は、気持ちよくお過ごし頂けている旨と、スタッフへのお褒めの言葉を拝見することができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は、ツインルームにお泊まり頂いたとのことですが、お客様の仰る通り、当館のツインとダブルルームは、ビジネスホテルとしては稀ですが、バストイレ別、独立洗面台付のお部屋となっており、よりご自宅に近い浴室でごゆっくりできると多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂く事ができ、光栄でございます。

また、フロントでお渡ししている女性アメニティや、ロビーのコーヒーサービスにもご満足いただけているようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよりよいホテルづくりに努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】

投稿者さん 2017年12月22日 22:00:31

上京時の定宿。他では泊まれなくなった。

京急EXイン 東銀座 2017年12月23日 17:51:07

平素は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

東京へお越しになる際の定宿にしていただいているという旨を拝見でき、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のご期待を裏切らぬ様、より良いホテルづくりに努めて参りますので、これからも何卒変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

viviana7347さん [40代/女性] 2017年12月16日 20:53:19

11月27日に2泊しました。
立地が大変よく、周囲には駅始め、食事処、薬局、コンビニ、築地!があり、手ぶらでも行けるホテル。コインランドリーも2階(ロビー階)にあり、部屋の画面でコインランドリーの空きもチェック出来る。ロビーにはウェルカムコーヒーがあるのも嬉しい。

京急EXイン 東銀座 2017年12月17日 07:05:04

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルの近くには、
ローソンや薬局もございます。フロント同じ階の2階のみですがランドリーコーナーもございます。お部屋で空き状況を確認できますので、スムーズにご利用頂けるかと存じます。
また、ウェルカムコーヒーにも力を入れておりますので、お客様に満足頂けた様で大変嬉しく存します。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。是非またお近くへお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

viviana7347さん [40代/女性] 2017年12月16日 20:41:54

上京した際、かなりの確率でお世話になっています。
駅から近く、銀座、築地も直ぐそこ。コンビニも下にあり、とても便利です。
女性用(1泊用)アメニティが頂けると更に便利で嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2017年12月17日 06:53:30

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様の仰る通り、当ホテルの近くには、
東銀座や築地駅、また徒歩圏内で銀座、築地市場や築地本願寺などもございます。観光のお客様にも大変ご好評頂いております。
また女性アメニティにもご満足頂けた様で嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参ります。次回、上京した際も当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

arista48さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

arista48さん [50代/男性] 2017年12月01日 20:19:45

急きょ用事ができ、2日前に予約取れました。
立地は東銀座というより築地です。日比谷線築地駅からのほうが近かったです。
有楽町駅からバスに乗るという手もありますが。
上野方面から来る場合には、秋葉原から日比谷線を利用したほうがいいかも知れません。

一言でいうと「高級なビジネスホテル」です。
全室Wifi完備はうれしいです。

食事を4としたのは、1階のカフェでの朝食メニューなので。
築地場外市場が徒歩圏内なので、朝食はそっちに行くのもいいかもしれません。

フロント(2F) 前にフリーのコーヒーサーバーがあるのは助かります。もちろん紅茶・緑茶へのアレンジも可能。
その隣にアメニティが置いてあり、「気が利いてるなあ」という印象。

ホテル自体新しいので、お勧めの絶対値は大きいです。

エレベーターは最近の傾向で接触式カードキーのもの。セキュリティに配慮したものなので、良いと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年12月01日 20:36:26

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではワンランク上のビジネスホテルをコンセプトに日々取り組んでおります。
お客様には概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
コーヒーマシンはお時間に限りがございますが、皆さまに大変ご好評頂いております。
また、お部屋にはないアメニティもフロント前にございますので、ご自由にお持ちくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆様にご自宅のように寛げる空間を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

石橋を叩いてダッシュさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん [40代/男性] 2017年11月23日 17:49:51

海外のお客様をお連れしました、満足されてました。

京急EXイン 東銀座 2017年11月23日 20:59:28

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
海外からのお客様も満足されていらっしゃったと拝見でき、私どもも嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を裏切らぬよう、より良いホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】

投稿者さん 2017年11月11日 19:58:54

仕事の関係でよく利用しています。
チェックアウトが簡単なので便利ですし、女性一人でも安心して利用できるホテルです。

京急EXイン 東銀座 2017年11月12日 05:17:33

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

チェックアウトに関しましては、フロントにご用事がなければエレベーターで直接1階まで降り、返却ボックスにルームキーをご投函いただければチェックアウトは完了でございます。そのため、スムーズにお出かけすることが可能でございます。また、ルームキーをエレベーター内のセンサーにかざさない限り、お泊り頂いておりますお部屋の階には上がらないようになっております。エントランスも24時を過ぎますと施錠されてしまいますので、お客様の仰るとおり、女性の方でも安心しておくつろぎいただけます。

最後になりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともご満足していただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座

【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

aki19870723さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

aki19870723さん [30代/女性] 2017年11月06日 17:51:20

あの立地にしては相当安い。朝ごはんも下のカフェで食べれるのでありがたい。

京急EXイン 東銀座 2017年11月07日 16:58:45

また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
ご料金に関しまして、日々変動料金でご案内させて頂いております。ご予約頂いた日付によって
ご料金が変わってきますので、ご了承の程お願い申し上げます。
ご朝食会場のエクセルシオールカフェは
エレベーターでそのまま1階まで降りることが出来、メニューも豊富なことから、他のお客様からもご好評頂いております。
またの機会があれば是非、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】