京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 15:35:42

近くにコンビニがあったので便利でした。

京急EXイン 東銀座 2022年01月10日 16:23:11

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰せの通り、当ホテルのお隣にはローソンさんがございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
また徒歩3分程の場所には薬局やスーパーもございますので、非常に便利かと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【2人でゆっくり】週末限定カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】

投稿者さん 2021年12月26日 18:53:44

アメニティが受付横にしかないのには少し不便でした。

京急EXイン 東銀座 2021年12月27日 10:45:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティコーナーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館のウェルカムコーヒーやアメニティバイキングコーナーは2階フロントエレベーター横にのみ常設しておりまして、
ヘアブラシやカミソリ、綿棒など様々なアメニティ類をお客様がお好きなものをお好きなだけお持ちいただくことが可能でございます。
アメニティバイキングコーナーをあらゆる場所に常設してお客様にお楽しみいただきたい気持ちは山々でございますので、
いただきました貴重なご意見は今後のサービス向上・改善に努めるためご参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同お客様満足度の向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月18日 20:29:05

ゆっくり休めました。

京急EXイン 東銀座 2021年12月19日 13:09:06

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、少しばかり安心致しました。
12月も後半に差し掛かり年末に向けて忙しくなっている方も多くいらっしゃるかと思いますが、
ホテルではごゆっくりお休み頂ける環境をご提供出来るよう、スタッフ一同これからも精進致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 年末年始 クリスマス カップル 家族旅行 銀座築地 素泊まり

naovistaさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

naovistaさん [40代/女性] 2021年12月12日 08:11:01

大通り沿いで都バスの停留所が目の前なのが最高に便利。銀座4丁目交差点徒歩圏内で、レディースフロアはもちろん客室内一ミリもオヤジ臭ないし、設備万全で快適そのもの。窓も開けられるしランドリーのアイロン借りられるし、エアコンつけなくても快適温度だった。翌朝出社でせっかくのレイトチェックアウトは活用できなかったが、そんな時間がないケースでもフロント前のコーヒーマシンを使えて良かった。しいてあげるとすれば、冷蔵庫の冷えはあまり良くなかったのと浴槽は大きくなくシャワー水圧が良くも悪くもないことくらいで、トータル今後も活用したいホテル。

京急EXイン 東銀座 2021年12月12日 15:19:18

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は都営バス「築地3丁目」の停留所が目の前にあり、そちらから東京駅方面やスカイツリー駅前方面、東京ビックサイト方面へのバスなど、様々な方面へのバスがございますので交通の便は非常に便利かと存じます。
また今回ご宿泊いただいたレディースフロアは、当館の中でも非常に人気の高い客室でございまして10月に増設いたしました。
ヘアアイロンやスキンケア、ヘアケアセットなどレディースフロアのみのアメニティを常備しておりますので、快適にお過ごしいただけた旨を拝見でき、大変嬉しく思っております。
冷蔵庫、シャワーの水圧に関してましてはご不便おかけし申し訳ございません。
早急に確認し、今後同じご指摘を受けないよう改善して参ります。冷蔵庫の冷えが足りないと感じられる場合には、保冷剤の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、本日はご多忙のところクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】レディースフロア SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2021年11月23日 06:13:42

深夜到着だったがスタッフの方も親切だった。

京急EXイン 東銀座 2021年11月23日 16:17:28

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの2階フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談を頂ければと存じます。

お客様よりフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【平日限定】チェックイン20:00~深夜もOK!短時間滞在 素泊まり【キャンセル料なし】

ぴよ0909さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ぴよ0909さん [40代/男性] 2021年11月20日 19:10:31

快適でした。また利用します。

京急EXイン 東銀座 2021年11月20日 19:43:43

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、大きなご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたようで、少しばかり安心致しました。
そして「また利用する」とのお言葉をいただけました事は、私どもスタッフにとって、非常に励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。

冬が近づき寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ビジネス 出張 応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:44:00

寝不足解消のための宿泊で極力静かな部屋が良かったので、フロントスタッフさんに相談しましたらグレードアップのご提案で、思い切って上乗せ支払いをして部屋を変えてもらい、角部屋でホッとしてましたが、、、翌朝早朝からすぐ側でゴンゴンゴンと、階段を降りる音がずっと響いていて残念でした。お掃除関係で、すぐ横の非常階段を使っている様子でした。思わぬ落とし穴。でも、自分の判断でアップしたのだし、フロントさんはお掃除の件は把握されていないと思い、場所は良いところなので評価は下げずにいたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月16日 16:36:30

しかしながらお部屋をグレードアップしてご変更頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂いたセミダブルCタイプのお部屋は晴海通りから一番遠い角部屋でございまして、大通りからの騒音はかなり聞こえにくいお部屋でございます。
しかしお客様の仰る通り、清掃のスタッフが利用する非常階段が近く、恥ずかしながら、足音が響いてしまいました。
お休みいただいているお客様への配慮が足りていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋はお客様がごゆっくりお寛ぎいただく場であるという意識が不足しており、お恥ずかしい限りでございます。

今回のお客様のご意見は、清掃スタッフにも申し送りをし再発防止に尽力致しますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京急EXインをご利用頂ければありがたく存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事お礼申し上げます。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2021年05月17日 23:00:38

立地と価格と新しさで決めました。
レディースフロアで12時アウトというのも魅力でした。
系列店を利用した履歴が共有されているのかチェックインがスムーズでよかったです。
部屋も使い勝手がよく、綺麗で快適です。
テレビが大きいのとエアコンが個別なのがいいですね。
各所消毒済みとはなっていましたが、なぜかヘアアイロンだけなにかベタベタと油っぽいものがついていたので使う気になれませんでした。
全体的には良かったのでまた利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年05月18日 09:17:37

また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインやお部屋の設備に関しご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
当館のチェックアウトは通常11時ですが、お客様の仰る通りレディースフロアをご利用の場合は基本的に全プラン正午12時までお部屋をご利用頂けける特典をお付けしております。
のんびりと朝の時間を過ごし、ゆっくりと身支度が出来ますので、ご利用されたお客様からご好評の声を多く頂いております。

お部屋に備え付けのヘアアイロンにつきまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
至急、当日の清掃担当、責任者にも申し送りし、本件を共有した上で清掃後の客室チェック体制の是正を指示致しました。お客様におかれましてはご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

至らぬ点がございましたが、お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただき感謝の念に堪えません。次回ご利用の際は、今回の不備改善はもちろん、今後も常宿として長くリピート頂けるように安全と安心を基本に、お客様がご期待されるサービスのご提供をできるよう努めて参ります。
この先もご利用の機会がございましたら是非当館のご利用をご検討下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFSALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

なべちん0203さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年04月24日 21:45:59

初めて利用しました。

交通の便もよく、周りにコンビニも数件あり、とても使い勝手の良いホテルだと思います。

1点、コロナ過で築地の場外市場にある飲食店や、その他の飲食店も、ラストオーダーが早かったり、お酒の提供が19時まで等、気を付けなければなりませんでした

また利用させていただくこともあろうかと思います。。
その際はよろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2021年04月25日 12:33:20

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は築地駅や東銀座駅から近く、コンビニエンスストアも近くにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また当館の近隣に飲食店は数多くございますが、
コロナ過の影響により、時短営業や休業している
お店も数多くございます。
ご利用の際はお気を付けくださいませ。

当館のまたのご利用をご検討いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年03月26日 21:16:27

ここのホテル独自のプラン(レイトチェックアウト)が大変助かっています。
付属の駐車場の料金が高いのが惜しまれます。

京急EXイン 東銀座 2021年03月27日 07:01:19

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように当館はレイトチェックアウトのプランがございます。
プランについて喜んで頂けているようで大変嬉しく存じます。
また、当館は他にもデイユースプラン等、お客様のお時間に合うよう様々なプランを設けております。
駐車場に関してですが、当館には提携している駐車場がございません。
大変申し訳ございません。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【早朝到着】午前7時からチェックインOK 最大36時間滞在可能 素泊まり 【キャンセル料なし】

投稿者さん 2021年03月23日 20:19:16

また機会があれば利用しようと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年03月24日 19:31:20

いつも数あるホテルの中から京急EXイン東銀座を選んで頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。
この度ご利用頂きました「築地すし好さんのオリジナル特別御膳コース」夕食付きプランはいかがでしたでしょうか。昨年11月より販売を始め、多い時は1日に3~4組ほどのお客様にご利用を頂けております。ちょっといい事があった記念に、お知り合いを銀座・築地へご招待した際の宿泊に、お仕事の接待に、宿泊+αをお求めの際にうってつけの宿泊プランでございます。
同じく夕食付きの「お寿司大皿コース」は旬のネタで握ったお寿司を存分にご堪能頂けるメニューでございます。機会がございましたら、まだご利用されていないプランでのご宿泊もご検討頂ければ嬉しく思います。

これからも「また利用したい」と思って頂けるようなサービスをご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
お客様をまた当館でお迎え出来る日を心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿を頂き、誠に感謝申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【豪華夕食付き】自分にご褒美♪「築地すし好」さんのオリジナル特別御膳コース 【ホテル朝食付き】
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月23日 20:18:51

また機会があれば利用しようと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年03月24日 18:06:27

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたEXDXダブルはフロアのコーナーに位置し、静音性に優れております。また、バスルームとトイレ・洗面スペースがそれぞれ独立した設計となっており、当館の客室の中でも一番人気の客室でございます。
バスルームには洗い場と大きなバスタブがあり、お風呂タイムもゆったりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
3月からは1階のカフェで夕食がお召し上がり頂ける夕付き食プランもスタート致しました。チェックインからチェックアウトまでホテル内でお過ごし頂ける環境を整えておりますので、次回ご宿泊の際は是非当プランのご利用をご検討下さいませ。

「また機会があれば利用しようと思う」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は満点評価を頂けるようにスタッフ一同、気の利いたホテルサービスを強く意識して参ります。
東京・銀座・築地へお越しになられた際は是非また当館をご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

QUOカード1,000円付 素泊まり☆

投稿者さん 2021年03月10日 17:19:16

眺望良好に期待しすぎました。それほどではない。

京急EXイン 東銀座 2021年03月11日 10:02:21

眺望につきまして貴重なご感想をいただきありがとうございます。
お客様がご予約いただいたEXセミダブルBタイプのお部屋は、晴海通り沿いに面しており、当館の他の客室タイプに比べ比較的眺望が望めるお部屋ではございますが、階層によって見える景色が多少異なってまいります。
この度はお客様のご期待に添えず申し訳ございません。確約は出来かねてしまいますが、高層階などのリクエストがございましたら事前にお聞かせ頂ければ幸甚でございます。お客様のご希望にお応え出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、宿泊のご感想をクチコミへ投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月07日 16:48:52

部屋の広さ、お風呂の広さや温度調節機能だったり、とても快適に過ごせました。
朝食はワッフルモーニングでしたが、もうちょっとカリッと焼かれたものだと嬉しかったのと、ミネストローネがしょっぱかったので、改善してくれるといいかなと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年03月08日 07:54:37

また、お忙しい中お時間を割いて頂きクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。
客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。コンパクトではござますが、機能的なデザインは気に入って頂けましたでしょうか。
デスク上にはコンセント口をデスク両サイドに1口ずつ計2箇所設け、ベッドボードには通常のコンセント口の他にUSBコンセントのご用意もございますので「コンセント問題」もあまりお見受けすることもございません。
当ホテルはお客様に「なんとなく心地良い」感じていただけるホテルを目指しております。
どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。

新しい朝食メニューの登場に合わせて企画致しました「モニター朝食プラン」のご利用ありがとうございます。ホテル指定の朝食メニューを召し上がって頂くという条件はございますが、朝食は実質無料にてご提供させて頂いております。
お召し上がりいただいた「2種のチーズワッフルプレート はちみつ付き」に関する率直なご感想に感謝申し上げます。個人的にもカリッとした食感が好みですが、カフェスタッフに聞いたところ、「ふわっとした食感がウリ」ということでございました。お客様のお好みとは違ますが、ふわふわ食感をお楽しみ頂ければ幸甚でございます。頂いたご感想はカフェのスタッフへ申し伝え、味付けの一助にして頂こうと思います。
ホテルでの朝食はご宿泊の醍醐味のひとつですので、今後もカフェのご朝食サービスにご期待頂ければ幸いでございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い致します。お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月15日 20:05:01

場所は、近くて便利だった。

京急EXイン 東銀座 2020年12月16日 09:11:44

またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。現在当館には様々なご宿泊プランがございまして、ホテル近くのお寿司屋さんでの夕食付プランなど、皆様にご好評頂いております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後とも、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 朝食付き
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2020年12月08日 14:57:35

築地駅からも近く、東銀座駅も利用可、銀座へのお出かけも楽で立地は良いです。
エントランスからフロントまで、清潔感もあり、接客も丁寧です。
レディースフロアという事で、ヘアアイロンがあって便利でした。また、クレンジングオイル含め一式が揃っていたので助かりました。
一方で、清掃がいまいちに感じました。
バストイレのドアを開けたところ、足元に髪の毛が落ちており、壁にも数本パラパラと髪の毛が付着していました。
備え付けのトレーや、ティッシュボックスもホコリや汚れが見られました。
気にされる方は気にされるポイントかと思います、私は準備した除菌グッズで掃除しましたが。
壁も傷や壁紙の剥がれ、汚れがあり、ちょっとびっくり。利用者によって起きたものなんでしょうけれど。
料金が非常に良心的なので、このあたりは仕方がないような気もします。
たまたまハズレの部屋だっただけ、と考え、総合的には満足して過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2020年12月08日 18:19:41

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅や築地駅から徒歩2~3分という立地と、東京駅・日本橋・有楽町・日比谷方面へ徒歩でも行けることから、お仕事はもちろん、
観光やお買い物などの拠点としてご利用頂いているお客様が多くいらっしゃいます。

今回お選び頂いた【レディースフロア OPEN記念】は10月より販売開始し、大きな反響を頂いております。
お部屋には人気のSALONIA製大風量ドライヤーやストレート&カール両対応の2wayヘアアイロン、LED付きスタンドミラーなど女性に喜んでいただけるアイテムを揃え、「女性でも手ぶらで宿泊できる」をコンセプトとしております。

清掃不備や室内の点検不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただく為には客室や館内が「清潔」であることは欠かせません。
しかしながら、清掃の点検・確認が行き届いておらず、お客様への申し訳なさと私どもの未熟さを痛感しております。
清掃につきましては、再発防止のために点検項目の最上位として担当者・責任者へ申し送り致しました。壁紙の汚損については、修繕の指示を出しクロスの張替えを行いました。

ご料金の高低に関わらず、清潔で安心・安全な客室をご提供することは当然の事と考えておりますので、次回ご利用の際は「価格以上の品質」と感じて頂けるように清掃・客室のメンテナンスは見落としがないよう注意して参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。
お客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:11:27

大阪から東京に行く際の定宿になりつつあります。いつもお部屋は清潔ですし、フロント含め清掃の方々の対応も気持ちよく、細やかな配慮が行き届いているように感じます。これからも利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年11月14日 19:58:24

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは沢山のお褒めの言葉を頂戴できたことに感激で胸がいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。

フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにもお客様の声をすぐに申し伝えます。
お客様にご満足いただける様、思考を凝らして日々サービス向上・改善に努めておりますが、「細かな配慮が行き届いている、また定宿になりつつある」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなるお言葉でございます。目配り・気配り・心配りはホテルサービスの基本ではございますが、これからも初心を忘れずに基本に忠実に頑張って参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ並びに清掃スタッフ、一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12:00~チェックインOK シンプルステイ 朝食付き 【キャンセル料なし】
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:05:09

今回は観劇と美術館巡りで利用しました。お部屋もお風呂もいつ利用しても清潔です。アメニティも女性目線で揃っており、安心感があります。自分としては、とても居心地よく過ごせるので、空きがあれば、ほぼ間違いなくこちらで宿泊するようにしています。今回初めて築地食堂を利用しましたが、フードコートのような感じで女性一人でも利用しやすかったです。立地が良いので銀座でお買い物したり、早起きして日帰りで日光まで行くことも可能です。こんな時期ではありますが、これからもよろしくお願いします☆

京急EXイン 東銀座 2020年11月14日 19:57:30

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

まずは沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様に「何となく心地良い」と感じていただけるホテルを目指しておりますので、居心地よく過ごせるとのお言葉を頂けたことは大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰せのように、当ホテルは主要観光名所へのアクセスが非常に良く、観光はもちろん、お買い物からお食事までお楽しみいただける立地の良さがウリのひとつでございます。銀座の中心街は歩いてすぐ、日比谷・有楽町も電車移動で5分と掛かりません。

ご朝食会場の築地場外魚河岸食堂はフードコート形式となっており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
魚河岸食堂は先月より朝食ご提供店舗が増え、揚げたて天ぷら付きの蕎麦定食、プロの目利きで選ばれたマグロが贅沢に盛られた鉄火丼も選べるようになり、朝食営業時間以外もご利用いただけるようになりました。少しのんびりチェックアウトされた際には早めのランチとしてお召し上がり下さい。

これからもお客様にご満足いただける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
このような状況の中ではありますが、当ホテルでは感染対策に万全を期しておりますので、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【当日限定】当日12:00~チェックインOK シンプルステイ 朝食付き 【キャンセル料なし】
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

かなぶんたさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

かなぶんたさん [50代/女性] 2020年11月12日 23:54:50

部屋からの眺めは真正面がビルだったのでブラインドを下ろして使用しました。部屋の広さは標準的で、コンセントの数やライトは十分です。
アメニティがボディクリームやクレンジングなど6種類あって充実していました。
お掃除も綺麗にしてあって、時々ありがちな枕の髪の毛などもなくて気持ちよかったです。
パジャマ型で上下着れるのでお腹が出ることもなくて安心して寝られました。

京急EXイン 東銀座 2020年11月13日 17:44:54

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
さて、今回ご利用頂きました「レディースフロア」プランですが、かねてより女性のお客様から寄せられていたリクエストをベースに「ホテルにこんなアイテムあったらいいよね」というものを取り揃えました。
お陰様で10月からの販売で、予約件数も100件超と大ヒットでございます。中でもSALONIA製の大風量ドライヤーと、2Wayヘアアイロンはご利用の大多数の方からご好評を頂けております。
女性のお客様にもっと少ないお荷物でいらしていただきたい、もっと気楽にお寛ぎいただける空間をご提供したいという思いで、試行錯誤重ね準備をして参りましたが、早速ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます(頑張った甲斐がありました!)。
上下セパレートタイプのパジャマ、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。こちらも多くのお客様にご好評いただいております。寒い季節を迎えますので、お腹周りの保護は大事ですよね!

客室の眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。確約は出来かねますが、ご希望がございましたらなるべくご希望に添えるように尽力致しますので、お気軽にご相談下さいませ。

お客様の声から生まれたレディースフロアプラン、これからも細かなサービスを追加してもっとたくさんの方からご指示頂けるよう創意工夫を凝らして参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月30日 15:42:32

大変綺麗なホテル、しかも銀座で便利でした。

京急EXイン 東銀座 2020年10月31日 07:19:13

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は東銀座駅から徒歩3分の好立地にございますので、ビジネス利用のお客様からも、ご好評頂いております。
現在はGOTOトラベルのプランもあり、通常よりかなりお安くお泊り頂けますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたこと、心より感謝いたします。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 朝食付き☆羽田空港から35分!
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】