京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

ympnewsさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ympnewsさん [50代/女性] 2018年01月21日 11:39:13

イベントの際に連泊で利用しました。立地も良く新しいホテルということで大変快適に過ごせました。また利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2018年01月22日 11:48:14

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
イベントでのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄日比谷線・都営浅草線が徒歩圏内にございます。また、ホテルの目の前にはバス停もございますので、観光やビジネスに大変便利な立地にございます。
ぜひまたお近くへお越しの際は京急EXイン東銀座へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、本日はお忙しい中ご投稿下さいましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2018年01月18日 19:21:39

急な仕事で初めて利用させていただきました。
大きな通りに面した低層階のお部屋だったせいか、夜は車の音がかなり気になりました。
他についてはお部屋は新しく水周りもキレイでよかったです。地下鉄の駅にも近く、また1階のカフェでの朝食もボリュームがあり、充分満足です。
大通りに面していない部屋なら比較的静かでよいかも知れません。

京急EXイン 東銀座 2018年01月19日 05:22:47

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音に関しまして大変ご迷惑お掛けいたしました。
チェックイン時に空きございましたら、大通りに面していないお部屋にご案内することも可能でございますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
当ホテルも2016年8月に開業し、約1年半が経過いたしました。
今後も皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越し下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

ほとりせさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ほとりせさん [40代/女性] 2017年12月28日 08:13:17

お部屋もお風呂も清潔で綺麗でした。
ジルスチュアートのアメニティも思ってたより量が多く、大満足です。
シャワーのお湯がなかなか熱くならなかったので、そこだけ3と評価しましたが、立地も良く、また利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2017年12月28日 17:25:20

プランのジルスチュアートに満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は東銀座駅・築地駅から徒歩5分圏内に位置し晴海通りという大きな通りに面しているため、迷わずご来館頂ける点も沢山の方にご好評頂いております。

しかしながら、シャワーのお湯の温度につきましてはお客様にご不便な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。次回はこのような事が無いように点検をしっかり行い、チェックアウトまで快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

本日はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2017年12月14日 10:21:29

ホテルが新しいので気持ちよく利用させていただいております。

京急EXイン 東銀座 2017年12月14日 22:05:53

また、気持ちよくご利用頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は昨年の8月にオープンして早いもので1年が経ち、大変多くのお客様にご愛顧頂いております。
皆様に愛されるホテルを目指し今後とも精進して参りますので、これからも当館を宜しくお願い致します。

お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

映画1960さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

映画1960さん [50代/女性] 2017年12月14日 00:23:49

築地が目の前にありとても便利でした。駅からも近く、人通りもあるので一人でも安心感があります。立地がよい分、やはり部屋はすこし狭い感があります。テレビも壁づけされているので困ることはないのですが、スーツケースを広げる場所が、ドアの前でした。とはいえ、この価格で広さまで要求するのは贅沢ですね。清潔感もあり快適に過ごすことができました。また、コーヒーサービスもあり応対も良かったので満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年12月14日 20:55:57

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り当館は最寄りの東銀座駅・築地駅から徒歩5分圏内にあり、また晴海通りに面しているため雨の日なども迷わずご来館頂けます。周りには銀座のショッピング街や築地の美味しいお食事を楽しむことが出来るお店が多数あり沢山のお客様からご好評頂いております。
お部屋の広さに関しましてご不便をおかけした事申し訳ございません。当館にはお客様がご宿泊された禁煙セミダブルB以外にも少し広めのセミダブルCやダブル、ツインのお部屋もございますので次回ご予約頂いた際にはこちらもぜひご利用下さいませ。フロントロビーでのコーヒーサービスも気に入って頂けて大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。今回はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 14:53:52

銀座の中心まで徒歩で行けますし、築地は目の前。東京駅まではバスで10分。立地はよいと思います。ベッドもよいし、パジャマもズボンがあるのでよいです(ズボンがないと寒い)。

京急EXイン 東銀座 2017年12月07日 19:54:13

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルのパジャマは上下分かれたタイプを採用しており、皆さまに大変ご好評頂いております。
また、バス停(築地三丁目)も目の前にございますので、地下鉄で行くと乗換が必要な東京駅へもバスで行くことが出来ます。
時刻表もご準備しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

またお近くへお越しの際は、ぜひ京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】

投稿者さん 2017年12月05日 17:34:20

11月29日に宿泊しました。築地市場に近く部屋も清潔、サービスも良かった。

京急EXイン 東銀座 2017年12月06日 12:08:09

また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
築地市場もほぼ目の前に位置しており、朝早くやっている事から、ご朝食を召し上がられるお客様が多くいらっしゃいます。
これからも、皆様にご満足していただける様なサービスが出来るよう、スタッフ共々努力して参ります。
またの機会があれば是非、当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 17:13:19

先週、こちらのホテルがいっぱいで久々に他のホテルに泊まりましたが、他に泊まってみてこちらのホテルの好立地、使いやすさや居心地の良さを改めて感じました。人気のホテルになって予約が取れなくなるのはちょっと悲しいです。

京急EXイン 東銀座 2017年11月11日 08:03:25

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。「居心地が良い」とのお言葉は私たちスタッフにとってやりがいを感じられる言葉です。オープンして1年と少し、多くのお客様にご愛顧頂きスタッフ一同嬉しさとともにこれからも皆様に長く愛されるホテルを目指すべく身の引き締まる思いでございます。
お客様の仰せの通り、東銀座・築地駅からも近く大きな通りに面しているため、雨の日なども迷わずご来館頂けるのも当館の魅力の一つだと存じます。
今後とも当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 19:12:40

立地、従業員の方の接客、アメニティ等は申し分ありませんでした。ただひとつ、浴槽の水捌けが悪く不快だったのが残念でした。

京急EXイン 東銀座 2017年11月03日 22:28:42

立地、接客、アメニティ等に関しましてご満足いただけたようでして、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。しかしながら、浴槽に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後同じ思いをしていただかぬよう、清掃時の点検を強化してまいります。

最後になりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。ぜひお近くへお越しの際には当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 16:36:11

以前も宿泊したのですが、ホテルも新しく、東銀座駅、築地駅からもすぐですし、アクセスは良いです。コンビニもすぐローソン、少し歩く距離でファミマ、セブンイレブンもあるので困りません。徒歩5分少々で銀座三越にも行けます。
東京駅からの乗換移動が苦で無ければ、良いホテルだと思います。フロントの方も感じがよく、フロントの脇に豊富な飲み物、アメニティがあるので、必要なものが選べます。
一階にカフェがあり、二階がフロントです。フロントでチェックインした後は、外出時カードキーを使い、一階のエレベーターから自分の宿泊階まで移動します。一階の入口はホテルの脇から入るようになっており、宿泊客以外は基本的に無人です。一階のエントランスは寂しい感じで、遅い時間では無ければエレベーターフロアまで誰でも入れるせいか、今回台風で大雨の日に雨宿りするのか、エレベーターに乗らず、ずっと携帯を操作している女性がいたので、少し不安でしたが、大丈夫でした。

京急EXイン 東銀座 2017年11月01日 21:03:48

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルのすぐ近くにローソンがございます。また徒歩圏内に銀座三越やGINZASIXもございますので、観光のお客様にも大変ご好評頂いております。また当ホテルはアメニティにも力を入れておりますので満足して頂ければ幸いでございます。入り口に関しましては、2階フロントまではどなたでも出入可能ですが、お部屋まではカードキーが必要ですので、女性のお客様でも安心してお泊まり頂けるかと存じます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので、ご愛嬌の程宜しくお願い致します。
最後ではございますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>

かずや8296さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2017年10月30日 20:47:12

東銀座からも近く、買い物や歌舞伎座へも便利でした。また、利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年10月31日 15:53:06

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルは東銀座駅や歌舞伎座まで徒歩3分ほどの立地にございます。
GINZASIXや三越などの商業施設までも10分かからずご到着頂け、大変便利にご利用頂けます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

ococo02さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ococo02さん [30代/女性] 2017年10月27日 03:28:13

築地に近い、駅近、銀座にも歩いて行けるので、立地は◎です!新しいホテルなので清潔感もあります。ホテルの入り口が少しだけ分かりにくかったかな。素泊まりには十分なホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2017年10月27日 18:03:07

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は築地や銀座観光に大変便利な立地にございまして、皆様にご好評頂いております。

入り口につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天★ファイナルサマーバーゲン】<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2017年10月20日 12:57:30

EXセミダブルBタイプで2泊しましたが、快適でした。築地に行ったらお寿司と買い物という楽しみがあります。お気に入りのもの凄く美味しいお寿司屋さん(築地7丁目の「さが美」)にも歩いて行けるし、買い出しも出来るので、最高の立地条件!こちらのホテルは上京のたびに利用させてもらってます。

京急EXイン 東銀座 2017年10月24日 15:07:53

平素は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見でき、私どもも安心致しました。また、お気に入りのお食事処もみつけていらっしゃるようで、私どものホテルの存在が、お客様の快適な築地でのお時間の過ごし方の手助けにすこしばかりでもなっていると思うと、とても嬉しく思います。

お客様のご期待をうらぎらぬ、心地よくお過ごし頂ける定宿として、今後とも精進して参りますので、何卒、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月20日 12:40:20

9月に2泊で2回めの利用です。今回も同じ9階のお部屋だったので、自分の部屋に帰ってきたような気持ちになりました。Bタイプは使い勝手がよく、とても居心地が良いですね。前回、浴槽の排水がよろしくないとレビューしたかもしれませんが、今回は少し改善されている感じです。使用した時間帯が関係しているのかもしれません。フロントの方も笑顔で親切、気持ちよく2泊できました。また次回も利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年10月22日 07:36:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
お客様から「また利用させて頂きます」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 20:20:08

仕事で2週間連泊しました。、朝食は1階にあるカフェでしたが、種類が豊富で毎日おいしくいただきました。一つ気になったのは部屋の清掃についてです。毎日清掃していただきましたが、浴槽や栓に髪の毛が残っていたり、部屋の清掃の仕方が少し気になりました。全体的には、銀座、築地徒歩圏内で場所もよく、ホテルも新しい割に値段もリーズナブルで、銀座のビジネスより快適でした。次回もまた、利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年10月11日 05:39:27

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

朝食をおいしく召し上がられた様で大変嬉しく存じます。清掃に関しまして不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃責任者にも伝え、二度とこのような事がない様努力して参ります。しかしながら、「また利用したい」とのお言葉は、私どもの励みでございます。
お客様の期待を裏切らぬ様、これからも日々精進して参りますので、ご愛嬌の程宜しくお願い致します。

最後ではございますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2017年10月04日 21:28:40

複数回の利用。東銀座で駅に近く、便利。

京急EXイン 東銀座 2017年10月05日 15:15:14

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは東銀座銀座駅より徒歩3分、築地駅より徒歩2分なので大変便利かと存じます。

当ホテルの近隣には歌舞伎座、築地、三越銀座、築地本願寺がございますので、観光やレジャーで起こしになる方よりもご好評を頂いております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月30日 19:00:58

すべてにおいて満足でした、11階の部屋に滞在したのですが、景色も楽しめ、音も気にならずゆっくりと
滞在できました。一日だけ雨が降る日があり、レンタル傘をお借りでき大変助かりました(サイズも大きくてワンタッチでした)
一つだけ残念だったのはパジャマがワンサイズだけだったので、自分は大きいので着れなくはなかったのですが、
もうひとサイズ上があれば、120点満点のホテルです。

大変快適でまた利用したいです

京急EXイン 東銀座 2017年10月01日 13:16:49

また、ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた旨をお聞きし、大変安心致しました。今回お客様にご利用頂きましたお部屋はEXセミダブルBタイプというお部屋でございます。EXセミダブルは全3タイプございまして、Bタイプのお部屋のみは全室晴海通り沿いに面しております。傘は在庫に限りはありますが、フロントにてお貸し出しをしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。パジャマに関しましてはあいにくフりーサイズのみをご提供しております。お客様からの貴重なご意見として、今後検討させて頂きますので、ご理解いただければ幸いでございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

cyucyu193さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

cyucyu193さん [50代/男性] 2017年09月26日 20:22:44

築地に近く夕食には寿司が楽しめます。銀座、有楽町にも徒歩圏内なので立地はいいです。新しいホテルなので奇麗で、TVも壁掛け大型、ベットはセミダブルでゆっくりできました。ロビーには珈琲サービス、新聞無料サービスがあります。ビジネスには十分なホテルです。
部屋のキーがカード式なので、外出時にフロントでいちいち受け渡しが必要ないので楽ちんでした。朝食は1階のコーヒーショップのパン・珈琲のセットでしたが、あれなら朝食なしにして自分で好きなものを食べに行った方が良かったです。アメニティは基本的なものしかありません(綿棒などはロビーに置いてある)。
総合的にはまた利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2017年09月27日 12:15:06

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は、築地場外市場へは2分・歌舞伎座へは5分・銀座シックスへは15分、有楽町へは20分弱で歩いて行くことのできる立地にある為、徒歩でも十分散策できる範囲に観光スポットが多くございます。
 また、当館はオープンから先月でちょうど1年を迎えたばかりでございまして、設備の面からも、お客様からはご好評頂いております。
当館のお支払、エクスプレスチェックアウトのシステムもお気に召していただけましたようで、うれしく思います。
 お部屋には歯ブラシやひげそり、タオル類など基本的な物のみの用意となっておりますので、綿棒などのロビーアメニティはお客様ご自身で必要な物をお部屋にお持ちに頂くシステムとなっております。ご理解のほどお願い申し上げます。
お客様が滞在を概ね快適に過ごして頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食に関して、満足のいくものを提供できなかった点、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。カフェスタッフにお伝えし、改善を図って参りたいと思います。
お客様により満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2017年09月13日 16:11:04

EXセミダブルBタイプで2泊です。自分としては1人で宿泊の時はBタイプのお部屋が使い勝手も居心地も良く、気に入っています。今回9階だったのですが、浴槽の排水がスムーズに流れず、それだけが満足できませんでした。他は快適なので、そのくらいは我慢します。また今月の末に2泊します。では、また!

京急EXイン 東銀座 2017年09月14日 16:53:34

平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際した口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただいているとのお言葉を拝見でき、光栄に思います。
しかしながら、今回のご滞在中、浴槽の排水の件に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたようで、大変心苦しく思います。すぐに、お客様にご宿泊頂いた浴室の排水をチェックし、以後不備のないように努めて参ります。次回お越しの際にも、快適におすごしいただけるよう、チェックにより一層力を入れてまいります。

今後とも、お客様のご期待をうらぎらぬよう、よりよいホテルを目指し邁進してまいりますので、どうか変わらぬお引き立て賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

今月末のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 16:39:38

東京泊のときは、必ず利用してます

京急EXイン 東銀座 2017年09月05日 17:56:52

またのご宿泊、大変嬉しく思います。

お客様の期待に応えられる様、今後も精進して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。