京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

keyton-misaoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年09月11日 14:12:26

地下鉄の駅は東銀座ですが、築地です。羽田空港から一本で行かれるので予約しましたが、歌舞伎座の出口にしかエスカレーターはないのかな?大きなスーツケースだとキツイですね!
その辺のアドバイスをホームページ等で告知して欲しかった。
備品の紅茶がカフェインレスなのは、ありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 15:13:03

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?

当ホテルは仰せの通り、羽田空港からは東銀座駅まで乗り換えなしで3~40分程度でご利用いただけます。
東銀座駅の最寄りのお出口は5番出口でございますが、あいにく階段のみとなっております。
少し離れた歌舞伎座直結の3番出口ですと、エスカレーターやエレベーターがございます。
ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、早急にご案内内容の見直しをさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
最後にはなりましたが、貴重なご意見を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】【9月11日以降キャッシュレス化】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪  素泊まり

投稿者さん 2023年07月22日 21:30:44

仕事終わりの遅い時間でしたが、スムーズにチェックイン出来て良かったです
築地場外市場が近いので、翌朝は散歩がてら食べ歩きも楽しんでから仕事に行けるのも
得した気分です
チェックアウトがゆっくりなのも嬉しい
また利用させていただきます

京急EXイン 東銀座 2023年07月23日 17:58:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から築地場外市場や銀座方面までは徒歩圏内でございまして、ご宿泊ついでにお食事やお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。
また、今回ご予約いただきましたレディース専用フロアのお部屋は、1時間レイトチェックアウトがついております。お客様にゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 22:39:13

7月15日、築地、銀座近辺観光のため利用しました。部屋は思ったよりも狭かったですがきれいで過ごしやすかったです。基本的なアメニティもフロント前に揃っていたので便利だと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年07月18日 08:07:14

また本日はお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、築地市場場外まで徒歩1分、東銀座駅まで徒歩3分ほどのところにあり、ここ最近の周辺地域は本当に沢山の方で賑わっております。
観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:28:17

7月14日から2泊しました。ベットは広くてゆっくり寝ることが出来ました
レディースフロアに変更してもらって良かったです
駅にも近くて便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年07月17日 17:49:02

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき、大変安心いたしました。
当館ではお客様の仰る通り、女性専用フロアを設けております。SALONIA製のドライヤーやヘアアイロン、DHCのボトルアメニティセットを常設しておりますので、また機会がございましたら、是非ご予約・ご利用いただければ幸いでございます。
暑さが厳しい季節となりましたが、お体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月21日 18:18:37

食事なしの素泊まりプラン利用でした。当日から4泊をすぐに予約でき、公式ホームページと変わらないお値段でした。
清潔なビジネスホテルでした。大通り沿いで、便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2023年06月22日 08:29:10

また、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は晴海通りという大通りに面しており、東銀座駅まで徒歩5分、築地駅まで徒歩2分ほどのところにございますので
立地に関しては非常に便利と他のお客様からもご好評いただいております。
また、この度は素泊まりプランでご利用いただきましたが、6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店し
ご朝食会場が3会場からお選びいただけるようになりました。
また機会がございましたら是非、ご朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年05月25日 20:07:10

ビジネスにしては綺麗で部屋の動線も問題なく過ごせます!スリッパもありましたし、タオルも余分にお願いしました!東銀座駅から少し歩きますがそれほど遠くなかった印象です。
このお値段でこのクオリティなら大変良いと思いました。

京急EXイン 東銀座 2023年05月26日 21:52:23

またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなくお寛ぎいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
当ホテルでは客室内に人数分のタオルをご用意しておりますが、ご希望のお客様には追加のタオル類も
予めお部屋入れする事が可能でございます。ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
タオル以外にもその他ご希望がございましたら、出来る限り尽力いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
また仰せのように当ホテルは東銀座駅から徒歩4分程度の場所でございますが、築地駅からも徒歩2分程でございます。
ホテル目の前の築地三丁目のバス停からは多方面へのアクセスが可能ですので、交通の便は非常に優れているかと存じます。
ご料金に関しまして、当ホテルは変動料金制となっておりますので、お日にちにより異なりますが、
様々なプランをご用意しておりますので、ご利用用途に合わせてお得なプランをお選びいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

doramam3さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

doramam3さん [70代/女性] 2023年05月02日 16:59:50

1回の喫茶店が閉店して閉まったので、朝食は外へ出なくてはならなくなったのが不便

京急EXイン 東銀座 2023年05月03日 09:41:28

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の1階にはエクセルシオールカフェがございましたが、
2022年9月をもちまして閉店させていただきました。
現在のご朝食会場は、築地場外市場の魚河岸食堂とコメダイズの2店舗でございます。
お客様の仰る通りどちらもホテルの外にございまして徒歩3分~5分でございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ただいま当館1階ではテナント工事を行なっております。
情報の詳細につきましては当館のホームページにて随時お知らせいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

aoi1130228さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

aoi1130228さん [40代/女性] 2023年04月10日 11:45:02

4月4日に一泊しました。レディスフロアは安心感があります。部屋は綺麗でした。ヘアアイロンが完備されているのは本当にありがたいです。ホテルの価格が上がっているこの時期にしては、リーズナブルに宿泊できました

京急EXイン 東銀座 2023年04月10日 16:14:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
レディースフロアは女性のお客様がお気軽に安心してお泊まりいただけるよう設立いたしましたので、
実際にご利用頂いたお客様からの貴重なご意見を頂けまして嬉しい限りでございます。
スキンケア用品やヘアアイロン等をお部屋に常設しておりまして、より身軽にお泊まりいただけるかと存じます。
レディースフロアには一部リファのドライヤーとシャワーヘッドをお試しいただけるリファルームもございますので、
よろしければ次回以降ご利用下さいませ。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し今後とも精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2023年04月02日 12:16:01

立地もよく、のんびりできたので機会があればまた宿泊をしたいです。有難うございました。

京急EXイン 東銀座 2023年04月03日 09:42:02

ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅は築地駅と東銀座駅でございますが、
築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけます。
ビジネスやレジャー等様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
近隣にはお寿司屋さんなど飲食店も多く並んでおりますので
お食事やお買い物もお楽しみいただけます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
またお客様がご来館された際にはより快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

女子旅に最適!ジルスチュアートバスアメニティ付 素泊まり☆素敵な香に包まれてちょっと贅沢なバスタイム
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

こげぱんまん2006さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

こげぱんまん2006さん [50代/男性] 2023年03月19日 22:34:49

きれいなホテルで立地もいいので、東京の際には選択肢にいれています。
シンプルで値段も適当で問題なし。

京急EXイン 東銀座 2023年03月20日 08:28:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけること大変光栄でございます。
これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒ご愛顧いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 11:23:38

立地がすばらしくよかったです。
ホテルを拠点に動きやすく、筑地の場外も近くて、そのほか周りにたくさんの飲食店もあり楽しく過ごせました。お掃除も行き届いていていたのですが、ただ一点、ベッドに髪の毛が挟まっていてそこだけがちょっと残念でした。
また次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年02月09日 14:54:20

お客様の仰る通り、当館は築地場外市場まで徒歩1分、銀座方面へも徒歩圏内ですので、近隣に飲食店が多数ございます。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋のベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「また次回も利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、また今後二度とこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年01月13日 11:22:09

アメニティのワックスは助かりました。ロビーのコーヒーも嬉しい!

京急EXイン 東銀座 2023年01月13日 14:44:37

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のフロントがございます2階には、アメニティバイキングとコーヒーマシーンがありご宿泊のお客様はご自由にご利用頂けます。
この度はお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようよりよいホテルを目指して尽力いたしますので、お近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

ぼんすけぼんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ぼんすけぼんさん [40代/男性] 2023年01月10日 11:42:14

ゆっくり休めました。

京急EXイン 東銀座 2023年01月11日 08:13:36

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて少しばかり安心いたしました。
お客さまが安心してご滞在いただけるよう今後ともサービス向上・改善に努めて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2023年01月07日 19:06:52

アメニティと、フロントのコーヒーサーバーに満足!

京急EXイン 東銀座 2023年01月08日 07:41:50

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回レディースフロアをご利用でしたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のレディースフロアにはSALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。
また、レディースフロアの一部のお部屋はRefa(リファ)という話題の美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを客室に常設しておりますので、
お気軽に商品をお試しいただけます。「一度試しに使ってみたい!」というお客様におすすめしております。是非次回ご宿泊の際お試しくださいませ。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は是非京急EXイン東銀座へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 23:54:39

コンパクトなお部屋ですが、通りに面している割には静かで快適に過ごせました。
隣のホテルにはコンビニもあり、館内にコーヒー、氷のサービスもあり便利です。
  夕食にホテルそばの中華料理に行きましたが特に美味しくはなかったし、現金払いのみでした。
近くの安くて美味しいお店とのセットプランなどがあれば嬉しいですね。
銀座に行く時はまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年01月05日 09:09:06

お客様の仰る通り、当館の隣建物1階にはコンビニエンスストアがあり、数十秒で到着する距離でございます。
またフロントと同じ2階には、アメニティバイキングとコーヒーマシーンがあり、2階ランドリーコーナーには製氷機も用意しております。ご滞在中、少しでも便利に快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またセットプランについても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、今回のご意見も参考にさせていただければと存じます。

最後になりますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり

べきこ423さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

べきこ423さん [30代/女性] 2022年11月10日 16:16:50

出張で利用しました。
チェックアウトが1時間延長だったため13時まで滞在できたおかげでギリギリまで客室で仕事が出来ました。
客室も綺麗でアメニティはフロント横で自由に取れるバイキング式です。
また出張の際は利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2022年11月10日 22:24:48

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、更に「次回もご利用させていただきます。」との
お言葉をいただき大変嬉しく光栄に思います。
当ホテルの目の前に「築地3丁目」というバス停があり、バスでも多数の所要地へのアクセスが非常に便利な立地でございます。
その為銀座エリアはもちろんですが、東京、新橋、豊洲、東京ビッグサイトや舞浜などご利用のお客様に多数ご利用いただいております。
これからも引き続き快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
本日はお忙しいところクチコミを投稿していだきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【京急EXイン15周年協賛企画】「キリンiMUSE(イミューズ)レモン500ml」付きプラン素泊まり

投稿者さん 2022年11月10日 11:16:07

昨年に続き今年も宿泊しました。築地は目の前、銀座・汐留・新橋へも徒歩圏内で立地は申し分ないと思います。ひとつ残念ですが、チェックインの変更連絡を電話でした際、混雑していたのかわかりませんが(23:00過ぎの電話ですが)留守電アナウンスが流れ、掛け直す旨を言うのみでした。以後、気に留めて頂ければと思います。
11月7,8日と2連泊するためかなり以前から予約していましたが、エレベータ降りてすぐの角部屋だったので他の宿泊客の深夜にも関わらず大声で会話する声が聞こえました。連泊する場合、部屋で休憩する場合もあったりするので、出来ればフロア奥側の部屋を用意頂けると嬉しいです。客室清掃なしのプランでしたので、タオル類のみの交換は問題ありませんが、ティッシュが補充されていなかったので、少し不便でした。ちょっとした配慮を頂ければ嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2022年11月10日 12:31:01

この度は京急イーエックスイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただく為に、サービス向上に励んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月21日 07:17:12

地下鉄の駅からも近く、目の前にバス停もあるので、アクセスがとても良いと思いました。
アメニティも豊富で、セルフのコーヒーも美味しかったです。
セミダブルのお部屋は広すぎず、狭すぎずでちょうど良かったです。お風呂場は少し狭いなと感じました。

少し壁が薄いのか、夜は廊下から他の宿泊者の声がよく聞こえ、朝は清掃に入った部屋からの掃除機の音などがよく聞こえました。

京急EXイン 東銀座 2022年09月21日 15:20:35

また本日はご多忙のところ、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地の良さとアメニティバイキング・コーヒーサービスに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の掃除機の音など騒音につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう
いま一度気を引き締めてスタッフ一同努めて参ります。
また、当ホテルはレディースフロアをご用意しております。特徴として、
SALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーを用意しており、またDHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しております。
ご利用頂いたお客様からは身軽にお越しいただけるとご好評いただいております。
もしまたお泊り頂く機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月10日 12:13:34

レディースル-ムで静かで安心して過ごせました。東京駅に向かうバス乗り場が近くて良かったです。セミダブルのお部屋が以外と狭く感じましたが、個別空調が何より安心でした。

京急EXイン 東銀座 2022年08月10日 15:21:03

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は24時を過ぎますと1階・2階のエントランスの施錠やカードキーセンサーを使用したセキュリティ対策をしており、またアルコール消毒液も数々の場所に設置しお客様に安心・安全な環境を提供しております。
また、お客様の仰る通り当館の目の前と大通り挟んだ反対側にはバス停「築地3丁目」がございます。
こちらのバス停は東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、多くのお客様に
ご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますのでまたこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月29日 12:21:37

アメニティがロビーで選べるのがよかったです。紅茶の種類も豊富で。コーヒーサービスもありがたかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年07月30日 09:10:27

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
京急EXイングループでは2022年4月1により施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、当館はアメニティ全種をフロント近くにございますアメニティバイキングにてご提供しており、お好きなものをご自由にお持ちいただけます。
アメニティバイキング内には挽きたてで提供しているコーヒーマシンと4種類のフレーバーティーがございます。
ご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルセール】夏休み ご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり