京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

夢叶うyoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

夢叶うyoさん [60代/女性] 2020年07月08日 23:43:44

東銀座で会議があり 3回利用されていただきました。
何と言っても立地がいい。
隣にはコンビニもあります。

清潔で気持ちいい部屋です。
ドリンクサービス。
選べる朝食、毎回築地で美味しいマグロをいただいて楽しんでいます。
朝食女性用のアメニティ。

これからも利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年07月09日 09:10:50

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅、築地駅からどちらも徒歩5分圏内となっており、東京駅や有楽町駅など主要な駅までのアクセスも良好でございます。

コンビニがすぐ近くにある他、築地場外や銀座のショッピング街も徒歩でご移動頂ける距離にございますので、ご出張、ご旅行のお客様に大変好評を頂いております。

また朝食やコーヒーマシン、アメニティバイキングに関しましてもご満足を頂けているようで幸いでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

最後になりますが、お客様の「これからも利用させていただきます」というお言葉、大変嬉しく存じます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2020年02月19日 18:32:30

毎回東京出張では利用しております。
部屋は少し小さいですがゆっくり出来ます。
ベッドもリラックス出来ゆっくりできます。

京急EXイン 東銀座 2020年02月20日 07:30:40

この度は京急EXイン東銀座を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みになられましたでしょうか。
お客様の仰る通り、シングルのお部屋ですと少し小さめに感じるお客様もいるかと思います。
ですが、利用していただき大変うれしく存じます。ご予算内であればEXDXダブルのご利用も是非ご検討下さいませ。広さは18平米、バススペース・トイレ・洗面台がそれぞれ独立したセパレイトタイプでござます。ご自宅のようにお過ごしいただけるかもしれません。

これからも定宿としてご利用いただけるようサービス、品質向上に努めて参ります。
またお客様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。

【Hamarikyu Gardens 20%OFF Coupon】w/o breakfast

購入者124さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

購入者124さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:37:23

バスを降りてすぐホテルだったので便利でした。
ベッドが広くてよく眠れました

京急EXイン 東銀座 2020年02月12日 09:18:36

お客様の仰せの通り、当ホテルは築地駅や東銀座駅だけでなく、築地三丁目というバス停が目の前にあり、東京駅やスカイツリー、その他主要地へのアクセスが可能で、多くのお客様よりご好評を頂いております。
またベッドに関してもご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルのベッドはシモンズ製のベッドを使用しており、セミダブルベッドですと幅140㎝ございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上・改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月10日 20:55:13

ようやく喫煙かつビジネス机完備のお部屋がとれたのでようやく宿泊できました。サービスも申し分ないです。

京急EXイン 東銀座 2020年02月11日 07:00:43

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お客様にお泊り頂きました、セミダブルAタイプのお部屋は、ビジネスデスク付ですので、特にお仕事でご利用の皆様にはご好評頂いております。
なお、BタイプやCタイプのお部屋にはビジネスデスクはございませんので、ご了承下さいませ。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【新春☆おすすめ】 スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月18日 01:22:13

コスパ良く泊まれてよかったです。
また利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年01月18日 08:33:23

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また本日は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参りますので
何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月21日 17:18:40

きれいでとてもよかった。また泊まりたい。

京急EXイン 東銀座 2019年12月22日 12:22:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのまた宿泊したいとのお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もご満足頂けるように精進して参ります

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード 選べるe-GIFT500円分付 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2019年12月12日 17:53:39

日程変更で、もう一泊となり別々の予約でしたが同じお部屋を用意してくださって助かりました。
また来年も利用させてもらいます。

京急EXイン 東銀座 2019年12月12日 19:18:29

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同少しばかり安心致しました。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2019年12月12日 17:52:48

いつも利用しています。清潔で快適なホテルです。今回は新聞が2社になってて、残念です。

京急EXイン 東銀座 2019年12月12日 19:47:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

いつも利用していただいているとの事で、ありがとうございます。

しかしながら、新聞のご用意に関してご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

申し訳ございませんが、当館は読売新聞と日本経済新聞の2社のご用意となります。

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

まーちゃん名古屋さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:00:19

部屋に浴槽があったのに感激した。朝食も築地場外市場の魚河岸食堂を選べるようになっており、マグロの刺し身が山盛りで新鮮で舌が落ちるほどおいしかった。

京急EXイン 東銀座 2019年12月11日 16:59:49

またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお泊りいただいたダブルルーム、またツインルームのお部屋は、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっておりますので、ご家庭と同じようにご利用いただけると、大変ご好評いただいております。

また築地場外市場でのご朝食もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。その他の店舗もそれぞれの特色がございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月08日 23:31:21

コーヒー、紅茶のサービスやアメニティも揃っていて痒い所に手が届くホテルです。ヘアーアイロンも借りられましたし、滞在中はコインランドリーも利用しました。

すでに定宿になっていますが、引き続き近隣での仕事の際には利用させていただきます。

将来、お部屋の改修の時には、Aタイプのビジネスデスクの奥行をあと10センチ広げてくれたら最高です。せめて5センチでも。ベッドと机の間は狭くなってもいいと思います。逆に椅子の奥行を短くすれば、プラスマイナスゼロになるかもです。椅子の奥行はゆったりめなので、あと3センチ狭いものでも十分に快適な気がします。最近では椅子の奥行は可動式のものもあります。まだ新しくて設備はどこも綺麗なので、かなり先の将来のことですが、その際に覚えていたならば・・・なのですけど。(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

京急EXイン 東銀座 2019年12月09日 14:45:54

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館2階にございます無料のコーヒーマシーンやアメニティは、皆様にご好評いただいております。
貸し出し品に関しましては先着順となりますが、ヘアアイロン・カールドライヤー・充電器など、フロントにて各種ご用意しております。
またコインランドリーは3台ございますが、利用状況はお部屋のテレビでもご確認いただけますので、ご使用の際はぜひご参照下さいませ。

お部屋のデスクや椅子等のサイズに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
おっしゃる通り当館はオープンして約3年と比較的新しい建物でございますので、ハード面の改善はすぐには難しいかとは思いますが、将来的にぜひご検討させていただきたいと存じます。
ご不便をおかけしている点があるにも関わらず、また利用したいとのお言葉もいただき、嬉しく思うと共に、今後とも更なるサービスの向上を目指して参ります。

最後にはなりますが、細やかなご意見・ご感想をご投稿いただきましたことにも、重ねて感謝致します。

投稿者さん 2019年12月08日 23:19:42

急な予定変更のため、もとより入れていた連泊に加えて、あとから追加泊をしました。その際、連泊と同じタイプの部屋が満室だったため別の部屋を予約する運びとなりました。その後キャンセルが発生し次第に、同じ部屋にまとめてくださいました。今回は荷物が多かったので、そのように柔軟なご対応をしていただけてとても助かりました。ありがとうございます。

京急EXイン 東銀座 2019年12月09日 14:36:48

またお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、同じお部屋でごゆっくりお過ごしいただけようで、少しばかり安心致しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

お客様とまたお会い出来るのを、楽しみにしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 浜離宮恩賜庭園 入園料割引券付プラン【素泊まり】
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月03日 23:03:38

京急さんのホテルは品川グースをはじめ数件宿泊させていただいてますが
どこでも変わりないサービスとクオリティで安心できます。
東銀座宿泊の前の週に蒲田店を利用しましたが両店とも加湿器が照明をコントロール
できるものではないのが少し残念でした。
立地は素晴らしく良いです。

京急EXイン 東銀座 2019年12月04日 09:22:04

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルとグループホテルをご利用していただき、また温かいお言葉まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけているとの口コミを拝見することができ、スタッフ一同少しばかり安心致しました。

加湿器の照明に関しては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見は、今後改善できる点は改善して参りたいと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルに足を運んで下さいますと幸いでございます。

お客様をまた当ホテルでお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋旅応援】スタンダード 素泊まり☆羽田空港から35分!

投稿者さん 2019年11月02日 23:54:19

キレイでベッドも寝心地よく立地条件もよいので是非また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2019年11月03日 11:15:34

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、少しばかり安心致しました。

お客様の仰るとおり、アクセスに関しましてすぐ目の前に築地場外市場があることや
最寄り駅にも徒歩圏内で行ける為、他のお客様からもご好評頂いております。

また利用したいとのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽パックSALE】スタンダード 素泊まり☆羽田空港から35分!

ai0617さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ai0617さん [40代/女性] 2019年10月23日 18:33:34

赤坂で観劇の為、利用させていただきました。
銀座はどうしても価格的に高くて普段は利用できないのですが(笑)、今回はポイントを利用してお得に宿泊させていただきました。
東京駅からも、赤坂駅からもとても近く立地的にとても便利でした!

ホテル自体もまだまだ新しくてとても綺麗でとても気持ちよかったです。
お部屋自体はベッドが大きめだったので、キャリーを広げると少し狭い印象を受けましたが、一人で寝るくらいであれば充分な広さでした。
また、ベッドも広くてとても寝心地が良かったです。
なによりルームウェアが上下セパレートになっていたのが個人的に嬉しかったです!
これなら、今後はルームウェアは持参しなくても大丈夫!という着心地でした。
ユニットバスも明るくて綺麗に清掃されており、気持ちよかったです。

フロントのどの従業員の方も、とても丁寧に接してくださり、本当に嬉しかったです^^
また、機会があればぜひ利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2019年10月23日 20:57:47

お客様の仰せの通り、当館は東銀座駅と築地駅の中間地点にございまして、どこへ行くにも非常に便利な場所にございます。また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。上下セパレートのパジャマは皆様からご好評を頂いております。お客様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。また、スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく、今後の励みになります。

最後にはなりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、またお近くにお立ち寄りの際には当館へお越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2019年09月17日 18:46:40

築地除外市場にも近く、
選べる朝食も魅力的でした。

京急EXイン 東銀座 2019年09月17日 19:50:47

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、築地市場に徒歩5分圏内ですので、多くのお客様にご好評を頂いております。
また選べる朝食に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同少しばかり安心致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またこちら方面にお越しの際は、当館に足を運んで下さいますと、幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN記念 ポイント10倍付 朝食付き

投稿者さん 2019年09月17日 18:41:05

清潔でコンパクトで快適に過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2019年09月17日 19:45:15

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同少しばかり安心致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んで下さいますと幸いでございます。

楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2019年09月02日 11:39:13

今回は家族との上京でしたので早くからツインのお部屋を予約しておきました。ツインのお部屋はすぐに満室になってしまうので、予約出来たらラッキーです。トイレとお風呂が別で、洗い場もあるのでお風呂は狭くても使いやすいです。ベッドの他にはテーブルと椅子2脚。シンプルなお部屋です。家族とだったらいつもこちらのお部屋に泊まりたい。10月にまた家族と上京なので、8月頭に、調べたらすでにツインのお部屋の空きはありませんでした。残念!もっとお部屋数増やして欲しいです。

京急EXイン 東銀座 2019年09月02日 14:55:53

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館ツインタイプのお部屋はユニットバスではないお風呂とトイレが別のお部屋となっており、他のお客様からもご好評いただいております。
予約が取りづらい状況になっているとのことで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。10月ですとインターネットでの販売は取りやめている日でも、お電話でしたらご予約可能な日もございますので、そちらも合わせてご検討いただければ幸いでございます。
またお客様を当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、本日は貴重なお時間を頂きクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF<素泊まり>
【【禁煙】EXDXツイン】

みどり7427さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

みどり7427さん [50代/女性] 2019年08月26日 08:00:06

早朝から湾岸部での仕事のため、久しぶりに利用させていただきました。
雨にもぬれず、7時前にモーニングをいただけるのは本当に助かります。
バス停やコンビニも至近で便利。
同じ業務が入ったらまた利用したいと思います

京急EXイン 東銀座 2019年08月26日 13:59:49

また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適に過ごされた様で大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。
またの機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

コヒズカさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

コヒズカさん [20代/男性] 2019年08月20日 20:08:26

駅からも近いし、東京を感じられる築地や銀座にも近く、泊まっているだけでも楽しい気持ちになりました。
また、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

京急EXイン 東銀座 2019年08月21日 11:49:19

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅からは徒歩3分、また築地駅からは徒歩2分という立地で、様々な主要観光地へのアクセスが良好で、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、客室に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬ様、今後とも改善やサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いて貴重な口コミをご投稿いただいた事にも、重ねて御礼申し上げます。

【期間限定プラン】<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:00:17

ベッドが大きくてよかったです。掃除も行き届いてて気持ちよかったです。銀座にも築地にも近く、羽田空港まで乗り換えなしでよかったです!

京急EXイン 東銀座 2019年08月06日 09:11:35

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様に快適にお過しいただけたようで、少しばかり安心致しました。

当館は、シングルルームのお部屋のベッドは全てセミダブルサイズとなっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけているかと存じます。
またお客様のおっしゃる通り、羽田空港へは、乗換えが必要な時間帯もございますが、当館最寄りの東銀座駅から直通便が出ております。成田空港へも同じく東銀座駅から、一度の乗換えで行くことが出来ますので、海外のお客様にもご好評頂いております。

今後とも、スタッフ一同サービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN記念 ポイント10倍付 素泊まり