京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月02日 15:43:16

東京出張の際によく利用しています。
立地、サービスが最高です。
但し、今回のお部屋はエアコンに前の利用者の強力な加齢臭がうつっており、異臭が酷かったです。
エアコンの匂いの確認もお願いします。

京急EXイン 東銀座 2018年02月03日 16:35:03

また、数あるホテルの中からいつも当ホテルを選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のエアコンの清掃につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう、フィルターの交換や清掃について再度徹底致します。
甚だ勝手ではございますが、もしまた機会ございましたら、京急EXイン東銀座へお越し頂ければと思います。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

トリトン6731さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年01月20日 19:19:07

2回目の利用です。
今回も快適に過ごせました。
しいて言えば朝食に和食もチョイス出来ればと。

京急EXイン 東銀座 2018年01月22日 11:43:12

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食スタッフとも連携を取り、ご意見をお伝え致します。
本日は貴重なお時間を割いて、温かいご投稿お寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルC(2名利用)】

arista48さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

arista48さん [50代/男性] 2017年12月01日 20:19:45

急きょ用事ができ、2日前に予約取れました。
立地は東銀座というより築地です。日比谷線築地駅からのほうが近かったです。
有楽町駅からバスに乗るという手もありますが。
上野方面から来る場合には、秋葉原から日比谷線を利用したほうがいいかも知れません。

一言でいうと「高級なビジネスホテル」です。
全室Wifi完備はうれしいです。

食事を4としたのは、1階のカフェでの朝食メニューなので。
築地場外市場が徒歩圏内なので、朝食はそっちに行くのもいいかもしれません。

フロント(2F) 前にフリーのコーヒーサーバーがあるのは助かります。もちろん紅茶・緑茶へのアレンジも可能。
その隣にアメニティが置いてあり、「気が利いてるなあ」という印象。

ホテル自体新しいので、お勧めの絶対値は大きいです。

エレベーターは最近の傾向で接触式カードキーのもの。セキュリティに配慮したものなので、良いと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年12月01日 20:36:26

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではワンランク上のビジネスホテルをコンセプトに日々取り組んでおります。
お客様には概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
コーヒーマシンはお時間に限りがございますが、皆さまに大変ご好評頂いております。
また、お部屋にはないアメニティもフロント前にございますので、ご自由にお持ちくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆様にご自宅のように寛げる空間を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月23日 23:36:44

朝食時間があとちょっとだけでも早いと助かります。

京急EXイン 東銀座 2017年11月25日 10:03:47

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食時間に関して貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
大切なご意見としてご参考にさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】

投稿者さん 2017年10月15日 22:01:20

築地近くに出張で利用しましたが、とても快適でした。設備はエレベータがカードをかざすと宿泊階まで自動で運行して驚きです!!押し間違えしなくて安心でした。また、朝食のトーストが香り高くおいしかったですよ。
是非また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年10月18日 16:16:35

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた旨を拝見出来、大変嬉しく思います。

当ホテルはセキュリティ上、ルームキーをエレベーター内のセンサーにかざすと、ご宿泊階のみ点灯する様になっております。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様により快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座
フロント

投稿者さん 2017年10月10日 05:57:54

一時帰国で数日利用しました。
清潔で一日の殆どを外出していましたので、寝るのだけで十分で快適でした。
チェックイン時にのリクエストにも応えていただき良いサービスでした。
本当に目の前のバス停からは東京駅・四谷・有楽町・お台場や勝どきなどとっても便利で。
また利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2017年10月11日 06:45:22

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

数々のお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適に過ごされた様で大変安心致しました。またバス停もすぐ近くにございますので大変便利かと存じます。

これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【期間限定】朝食無料サービス★スタンダード 朝食付★東銀座まで徒歩3分!【室数限定】
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年09月02日 23:45:22

二度目の利用です。部屋も新しくベッドも広く気に入っています。
築地や銀座へのアクセスも良好で、羽田空港までも乗り換えなく行けるのでありがたいです。
朝食もテイクアウトもいいですし、軽めでおいしいです。
ウェルカムコーヒーもうれしいです。

京急EXイン 東銀座 2017年09月03日 20:38:58

平素は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご案内したお部屋や、フロントロビーでのコーヒーサービス、1階カフェにてお召し上がりいただける朝食もお気に召して頂いているようで、大変光栄に思います。
また、ご滞在中も、快適にまた便利にお過ごし頂けている旨を拝見出来、安心致しました。

今後ともお客様に常宿にしていただけるホテルになれるよう、サービスの向上に努めて参ります。またこちらの方面にお越しの際は、また是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様を次回も当館にてお出迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 00:57:09

東銀座駅からすぐで方向音痴の私でも迷子になりませんでした。
部屋は思ってたより狭いけど東京なら仕方ないかなぁって思います。
フロントの方が笑顔で迎えてくれて帰りも笑顔で挨拶して下さったので気が重い出張でしたが気持ち良く出発出来ました。
また出張の時は、泊まりに行きます。
ご親切にして頂きありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2017年07月20日 14:41:08

またご宿泊に際したご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は、スムーズにお越しいただけましたようで何よりでございます。お部屋はすこし手狭に感じられたようですが、フロントスタッフと交流によって気持ちよくご出発いただけたとのことで、安心致しました。お客様のスタッフに対するお褒めの言葉、私どもの何よりの励みとなります。

また泊まりにいらっしゃっていただけるとのお言葉、光栄に思います。

今後ともお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

★ローラアシュレイ・雪肌精など選べる嬉しい女性アメニティ付★<朝食付き>
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2017年04月06日 19:14:15

トイレとお風呂が別々で、お風呂が広くて使いやすかったです。
お風呂用の椅子と桶も貸してもらえたのですが、フロントで必要か聞かれて、自分で持って行く事になるとは思いませんでした。
最初から常備しておくか届けて頂けると最高でした。
コスパに優れたホテルだと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年04月09日 07:28:21

お風呂が広くて使いやすいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の仰せの通り、当館ではダブルルームとツインルームのお部屋限定で、トイレとお風呂がセパレイト形式になっており、ご自宅にいるような感覚でゆったりと湯船に浸かることができ、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
ご指摘頂きましたお風呂用の椅子と桶の貸し出しについてですが、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この点について備品をお部屋に常備するかなど前向きに検討させていただきます。
皆様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】EXDXダブル】

ジェヌビエーヴさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ジェヌビエーヴさん [40代/女性] 2017年02月26日 23:33:55

出張で利用しました。大変便利な立地でこのお値段はとてもリーズナブルだと思います。枕が変わるとなかなか寝付けない性質なのですが、ベッドがとても良く特にマットレスが最高でグッスリ休むことができました。次回もまた利用させていただきます。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月27日 14:58:29

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当館は変動料金でご案内をしておりまして、ご予約頂いたお日にちによって料金が異なってきます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様なホテルを目指していきます。
またの機会がありましたら、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

さいぼーぐ004さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2017年02月21日 23:34:18

銀座まで歩いて近く立地良し。
部屋の作りは機能的で使いやすく、新しくて清潔。
必要なアメニティを自分で選べ、ウェルカムコーヒーもうれしい。
朝食も階下のカフェで便利だし洒落ている。
機会あればまた利用したいです。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月22日 08:14:05

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様が快適に過ごされたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングには力を入れておりまして
特にコーヒーに関しましては、多くのお客様に
ご好評頂いております。

これからもお客様に満足頂けるサービスを
提供できるよう努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

pillowloさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2017年01月25日 19:22:24

値段に比して、ホテルの内容には大満足。付属設備、アメニティに文句なし。ベッドにすがるマットがついているのもいいし、なんといってもタブレットが部屋にあるのは初めて。バスの溜まりも早く、セキュリティも、カードで自動的にエレベーター階を指定してくれるのも初めて。おすすめです。

京急EXイン 東銀座 2017年01月25日 23:40:50

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

お客様が快適でお過ごしできたようで、幸いでございます。

お客様安全の為、カードキーをお持ちの方のお部屋の階のみに上がれるようになっておりまして、ご宿泊者様以外はロビーがご面会となっております。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

これからもお寄せ頂くご期待に添えるよう精一杯努力を続けて参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年11月16日 01:41:50

フロントの対応良かった
向かいのホテルが常宿だったが
これから利用しようかと思う
少し安くなれば尚更ですが

京急EXイン 東銀座 2016年11月17日 09:46:28

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金に関しまして、当ホテルは変動制と
なっており、お日にちや曜日により
お安い価格がございます。特に日曜日が
お安くなっておりますので是非機会があれば
ご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠に
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年10月27日 02:25:06

大変満足です。部屋は新しくて何の匂いもなく、4泊して立地の良さも実感しました。コンビニも近く地下鉄の駅へも適度な距離で便利です。銀座や有楽町までも歩いて行ける距離。フロントもハウスキーピングの方たちも皆さん気持ちの良い対応をしていただきました。朝食カフェはわりといつも混んでいて独りでの利用は関取に慣れてなかったので少々気が重かったです。
また東京に行く時はぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年10月29日 01:10:09

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの隣にはローソンがあり、徒歩10分圏内に築地駅・東銀座駅・築地市場駅、またホテル目の前には都バスの停留所がございますので、大変便利な立地となっております。

これからもお客様に、より一層ご満足頂ける空間・接客を提供できるよう日々努めて参ります。
ご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

:【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2016年09月11日 17:27:53

新しいホテルで清潔で快適でした。ベッド、風呂ほか申し分ありません。アメニティのサービスやコーヒーのサービスなどおもてなしとコスパが抜きんでていると思います。今後も引き続き利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月24日 14:04:12

「引き続き利用したい」とのお言葉をいただくことができ、また、客室設備、アメニティ・コーヒーサービスには概ねご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。アメニティは24時間、コーヒーサービスは深夜と昼間のメンテナンスを除き、いつでもご利用いただけます。

引き続き気持ち良くご利用いただけます様、スタッフ一同、温かいおもてなしの心を忘れずに接客に励んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXシングルB】

sari1173さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

sari1173さん [50代/女性] 2022年12月24日 17:30:15

歌舞伎観て泊まりました
近くでコンビニもあり、築地市場も近いので楽しかったです
お部屋もきれいです
パジャマが嬉しかったです
温かい飲み物がお部屋で飲めます
和食屋朝食は揚げ物ばかりで選びにくいです
なのでもう一つのコメダ珈琲はとても良かったです

京急EXイン 東銀座 2022年12月25日 08:54:22

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではパジャマを上下別のセパレートタイプでご用意しております。
また、フロント近くにアメニティバイキングとコーヒーマシーンをご用意しており、
紅茶やお茶、コーヒーなどをご自由にお持ちいただけます。
お客様よりご好評の声をいただけて、大変光栄でございます。

ご朝食に関しまして仰る通り、当ホテルから徒歩4分の「築地魚河岸食堂」、徒歩2分の「KOMEDA is □」にてご提供しております。ご意向に沿えないメニューがあったとのことで、申し訳ございません。
引き続きお好みの店舗、メニューをお選びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2018年03月23日 15:36:14

オープン当時から何度も利用している大好きなホテルです。いつも朝食無しを選びますが、今回朝食付きと付いていないのと同料金だったため、初めて朝食付きを予約してみました。1階のコーヒーショップも初めて入りました。6時45分から10時までに入店とのことで、朝はゆっくり食べる時間がないのでテイクアウトをお願いしたら紙袋に入れてお部屋に持ち帰ることが出来ました。玉子のサンドイッチをいただきましたが、お味はまぁまぁ。自分としては朝は築地に買い物も行きたいし、朝食があることでなんだかとても慌ただしかったので、次回からも朝食なしで良いと思いました。お部屋は快適、スタッフの対応はとても感じが良いのは変わらずで、とても居心地の良いホテルです。また次回も上京の時は利用させてもらいます。

京急EXイン 東銀座 2018年03月24日 12:22:21

平素は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、期間・日付限定で販売しておりました、朝食無料プランをご予約いただいたとのことですが、なかなか、朝食時間に限りもあることから、結果、朝の貴重なお時間をゆっくりお過ごしいただけず、心苦しく思います。しかしながら、当館では今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂くことができ、安心致しました。

いつもご宿泊いただいているお客様に大好きなホテルとおっしゃっていただくことができ、私どもの何よりの励みとなります。

今後ともお客様の期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指し邁進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2018年02月24日 17:58:13

2月22日に宿泊しました。歌舞伎座の夜の部を見る予定で、かなり遅くなるので予約をしておきましたが、ここに泊まって大正解でした。
地下鉄からも、歌舞伎座からも近く、また周りにリーズナブルな寿司屋が沢山あるので、終演後妻と久しぶりにゆっくりお寿司が楽しめました。
部屋は新しく綺麗で期待どおりでしたし、リクエストも聞いていただき眺めの良い部屋で都会の夜景も楽しめました。
お風呂が特筆もので、ホテルには珍しくトイレ、風呂独立で、しかも洗い場があるという日本人には優しい作りになっていることもとてもよかったです。
スタッフの対応も良く、アメニティもたくさん選べて楽しかったですね。
ただ、朝食がエクセルシオールのお仕着せになっておりヴァイキングでなかったのは残念でしたが、コスパを考えればまあ良い処かと思います。次回は朝食を近くの築地市場でとるのも手かなと思っています。
又よろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2018年02月27日 07:36:14

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは東銀座駅や築地駅、歌舞伎座も徒歩5分圏内にございますので観光のお客様のみならず出張等のお客様にもご好評頂いております。
また、当ホテルはダブルルームとツインルームのみ、お風呂トイレが別でございます。お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントに築地場外のマップ等ご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参ります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXツイン】

1384340904さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2018年01月20日 12:47:20

初めての利用でしたが駅からも近く、部屋もきれいでぐっすりと眠れました。
フロントで近隣の食事が出来る場所をお聞きしたのですが、丁寧な説明で感謝です!
ビジネスでの利用には大変便利なホテルでした。
東京銀座界隈への出張の際には、リピートします。

京急EXイン 東銀座 2018年01月20日 17:27:01

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき、大変嬉しく存じます。

近隣のお店に関しましては、フロントに地図をご用意しております。
ご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様の仰る通り、当館は築地・銀座の両方面にアクセスしやすい立地にございます。
東京駅までも、ホテル向い側のバス停より1本でご到着いただけお荷物が多い場合も便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも皆さまに快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 09:53:00

歌舞伎座観劇が目的のため、大変立地がよく満足しています。
新しいホテルで設備や居心地もよく部屋も使いやすかったですし、いつもはインスタントのドリップコーヒー等持参するので、ウェルカムドリンクサービスも嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2017年12月21日 17:00:17

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心しております。
’居心地が良い’とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、観劇やご旅行の際は当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXツイン】